Глупость с претензией на хитрожопость, офигения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
7.12.2014 - 20:41
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Так-то ты оплатила, право собственности - твое, все дальнейшее просто воровство, так что пилиция, задержание, записи камер, все дела. Почему это хитрожопостью называть - непонятно.

[^]
phelina
7.12.2014 - 21:06
0

Ярила

Достали кассиры-торопыжки, которые начинают пробивать товар, когда еще предыдущий покупатель не упаковался. Приходится следить, как бы мое на зацапали случайно или нарочно. Сама кошелек даже не открываю, пока не уложу свои покупки в корзинку или пакет.

[^]
DeDViper
7.12.2014 - 21:10
2

Ярила

Цитата (дядя777 @ 6.12.2014 - 22:37)
Схема далеко не глупая, зря вы так. Особенно в  ашане каком нибудь, где пару тележек под завязку не вопрос.

Вы походу на кассе в ашане небыли и в глаза не видели как она выглядит!Там такое не прокатит!Такое только в обычном может произойти когда кассир спешит и в кучу ваших покупок начине пробивать чужие!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 7.12.2014 - 21:19

[^]
LokiFox
7.12.2014 - 21:47
2

Ярила

Так же тётя впереди стоящая пизданула мой батон в свою корзину и пошла укладываться делая вид, что не слышит кассира меня и охранника. Пока я ей не перекрыл пути отхода делала морду кирпичом. А потом сама сказала заберите. тоесть я должен был сам доставать из середины её пакета мою покупку. денег 20 рублей стоит так рисковать и позориться - я не понимаю этого. По всем признакам поняла что её еще при спизживании запалили но держала невинны вид до последнего пока не предложила забрать - тут уже были нотки досады и разоарования в голосе. Пиздец, товарищи!

[^]
Sollydiz
7.12.2014 - 22:01
2

Наши демоны нас берегут ©

Хм, так это какая-то распространенная схема чтоль? Было дважды в билле похожее, сперва баба какая-то прям вплотную к моим покупкам (а там было-то чутка) какую-то свою фигню, ну тут сразу - не мое, возврат или че там за процедура. Второй раз парень прям в мои продукты двигает пиво и еще какую-то хрень. Не прокатило. Щаз, коль приходится в маркете быть, демонстративно кладу эту шляпу разделительную, и разграничиваю. Некоторые тети больщаковского возраста чет недовольно фырчат, странно.
А в чем прикол-то, ну оплатишь по запарке чужие продукты, а дальше?

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 7.12.2014 - 22:02

[^]
chupacabras
7.12.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (cubalibre @ 7.12.2014 - 11:24)
Я один раз бутылку молока тетки, стоящей за мной, к себе в пакет закинула)) Ппц как стыдно было.

а я рассматривал какие-то безделушки на кассе (типа календариков или магнитов) и один упал прямо в сумку тетеньке, что расплачивалась в тот момент. ни она, ни кассир ничего не заметили. я по-чесноку тетьку предупредил- и не зря: на безделушке был приклеен маячок. shum_lol.gif

[^]
MamaLays
7.12.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата
у нас в супермаркетах кассир пока не расчитает одного поквпателя, за покупки следующего даже не берется... всё строго по разлелителю покупок отбивает.

Мне однажды среди моих покупок мужик вставил баклагу пива, просто встал, раздвинул мои полезные продукты и воткнул пиво, я складывала покупки в ямке. Вдруг кассир мне говорит - 300 р, я - "в смысле? а остальное?", она - "ну вот! следующий покупатель!", разоралась на этого алкаша, заставила убрать свое вонючее пиво и кассира досчитать мои покупки, так что наглость границ не имеет, был разделитель, но жажда не позволила его рассмотреть.

[^]
kozlovod
7.12.2014 - 22:22
1

Приколист

Я всегда в таких случачх даю денешку, кассир закрывает чек, и не отходя от кассы зову охрану и требую найти пробитый товар в моей тележке... Извинения в этом случая весьма значительные. Даже ментами ни разу пугать не пришлось...

[^]
толькоправда
7.12.2014 - 22:30
0

Балагур

даже не представлю, в моей деревне в табло запросто, за такие шутки ...

[^]
GenaMoryak
7.12.2014 - 23:15
2

Шутник

Как она могла это масло складывать к себе если стояла сзади? Накидала и прошла вперед ТС? чето я не догоняю нихуя

[^]
leonyd
8.12.2014 - 00:27
1

великий читатель

Цитата (Bris2 @ 6.12.2014 - 22:57)
ЖаднаяСв
Цитата
У меня и хорошего много, правда. Просто о всяких неприятностях пишу больше, что бы предупредить ЯПовцев.Про хорошее тоже напишу.

А! Значит, о хорошем ЯПовцев предупреждать не надо! Да ты просто... ты... ты... не нахожу слов! lol.gif

А по теме: Подхожу с тележкой, покупки после пропикивания кассиршей складываю в неё (тележку, мать вашу!!!). Разом - два дела: 1. Слежу за покупками. 2. Не задерживаю стоящих сзади. Покупки потом перекладываю в пакеты на столике, что даёт ещё преимущества: правильную развесовку и укладку.

(Прочитал всё это сам и сам же задумался: а не зануда ли я? biggrin.gif)

bravo.gif не зануда, я такой же

[^]
snegvp
8.12.2014 - 00:37
1

Шутник

История произошла в Крыму город Щёлкино, в маркете АТБ ( незнаю остался он или переназвали) выставив покупки на ленту подошла моя очередь, кассир без особого рвения принялась обслуживать, подождала пока ушли покупатели которые были передомной, и покупки начала пробивать на свой выбор, заметил сразу в начале и в конце пробивались дешевые товары. При следующем посещении история повторилась, мне стало интересно и я обратился с вопросом почему именно так? Ответ был прост с наступлением лета ну и курортного сезона, ВОРУЮТ, нагло и без стыда, пря эпидемия какая. Делают вид что замешкались и воруют у тех кто с сзади, воруют всё что подороже, особенно спиртное и колбасу, при этом приходят семьями и розойдясь по разным кассам. Компания затратила средства на мониторинг данной ситуации и сделав выводы провела обучение персонала. В Киеве в данной сети такого нет, я обратился с вопросом рассказав увиденное и услышанное, ответ поразил: да слышали, знаем и учили кое чему, но у нас это не эпидемия, а так единичные случаи.

Это сообщение отредактировал snegvp - 8.12.2014 - 00:40

[^]
Svetaya
8.12.2014 - 01:56
0

Шутник

Цитата (Rujitch @ 7.12.2014 - 16:18)
Цитата (Svetaya @ 7.12.2014 - 12:01)
А еще люди не знают,что когда заходя в магазин надо уступить всем выходящим. И это немного раздражает.

А меня мама в детстве учила, что надо уступать тем, кто заходит с улицы, потому что ты внутри, а там может быть ветер, мороз, слякоть...

Ну это мама за вас переживала просто. Но это не правильно.

[^]
Kedrovich
8.12.2014 - 02:00
0

Прохожий

Цитата (дядя777 @ 6.12.2014 - 22:37)
Схема далеко не глупая, зря вы так. Особенно в ашане каком нибудь, где пару тележек под завязку не вопрос.

Поэтому чтобы такого не было ходят парами. Один сразу все упаковывает второй контроль ведет и потом расплачивается.

[^]
Kedrovich
8.12.2014 - 02:02
0

Прохожий

Цитата (LokiFox @ 7.12.2014 - 21:47)
Так же тётя впереди стоящая пизданула мой батон в свою корзину и пошла укладываться делая вид, что не слышит кассира меня и охранника. Пока я ей не перекрыл пути отхода делала морду кирпичом. А потом сама сказала заберите. тоесть я должен был сам доставать из середины её пакета мою покупку. денег 20 рублей стоит так рисковать и позориться - я не понимаю этого. По всем признакам поняла что её еще при спизживании запалили но держала невинны вид до последнего пока не предложила забрать - тут уже были нотки досады и разоарования в голосе. Пиздец, товарищи!

Теперь понятно что когда я свои покупки еще не доконца упаковал а кассир уже прокидывает товары следующего покупателя некоторый смотрят на меня как собаки, когда у них пытаются кость отнять.
Теперь понял из-за чего. gigi.gif

[^]
Luxman
8.12.2014 - 02:08
0

Шутник

Цитата (ЖаднаяСв @ 6.12.2014 - 22:47)
Цитата (AlexDLM @ 6.12.2014 - 22:42)
Тс, вы прям херню всякую как магнитом к себе притягиваете, судя по вашим темам

У меня и хорошего много, правда. Просто о всяких неприятностях пишу больше, что бы предупредить ЯПовцев.
Про хорошее тоже напишу.

спасибо за предупреждение. Мне кажется схема рабочая и если с вами не прокатило, то с N-ой попытки всё-таки купит себе бесплатно, то что ей нужно.
И думаю с развитием кризиса подобных элементов будет прибывать... если честно тетку и жалко (не от богатства она такое творит) и в ментовку сдать хочется

[^]
pavel1774
8.12.2014 - 02:14
0

Приколист

Я обычно когда оплатил товар, отхожу и проверяю чек.

[^]
MedeR
8.12.2014 - 04:56
1

Шутник

Я вот тоже чеки всегда читаю после того как 2 раза в крупных магазинах чуть не надурили.
Первый раз сумма в чеке подозрительно большой оказалась, мы с мужем уже в машину сели, только потом я прочитала, что мне вместе с продуктами пробили какой-то письменный набор за 400 руб. Вернулись вместе с пакетами на кассу, кассир все штрих-коды заново проверила, оказалось, что на булке хлеба наклейка от этого набора, вернули деньги без проблем. В-другой раз уже в другом магазине на казинаках штрих-код от джинс был, заметила почти сразу, как от кассы отошли, но там подольше проверяли: с администратором и охраной.
Думаю так большие магазы недостачу прикрывают.

[^]
andrewan
8.12.2014 - 06:08
0

Ярила

Я пачку соли как-то в супере потянул) Стыдно-то как...Заметил только после выхода их маркета.
Послесловие: всё оплатил-а пачка соли в сумке завалялася!

[^]
adroit
8.12.2014 - 07:25
0

Ярила

Вот вот, магазины в выходные - это треш!
Вчера едем с покатушек по заснеженным полям, мои уже умотались, желание только одно, быстренько купить перекусить на вечер и отдыхать.
Но тут милая вспоминает что нет бумаги туалетной, мы не извращенцы но вот не нравится нам эта мягкая, двухслойная липнущая и продаваемая по 4-6 штук в рулоне. Таку и в лес не возьмеш толку ноль.
Так вот прикол, берем 3 рулона с запасом так сказать, на кассе кассирша пробивает один рулон, второй... потом продукты, потом пробивает рулон но нажимает две штуки... и говорит ой отменить не могу это сложно, а там то очередь... мол возьмите еще рулон.
Я бы может и промолчал, но до этого она почему-то не смогла пробить нам кофе, который утром ну очень нам важен по утрам.
Моя любимая сразу возмущаться, мол что за хрень. пробить кофе ты не можешь а вот бумагу пожалуйста.
И все бы ничего... но потом до меня дошло, что девочка кассир обула нас на 2 рулона бумаги!
Да может не такие это и деньги, но становится очень неприятно после такого!

[^]
конртобасист
8.12.2014 - 07:52
0

Приколист

мы уже третий год ведем домашнюю бухгалтерию. поэтому каждый чек всегда берем на кассе и проверяем товары. такого случая, как у Тс, не было и дай бог не будет.

[^]
LadyWinter
8.12.2014 - 08:34
1

Ярила

Цитата (sarea5761 @ 7.12.2014 - 11:59)
бред придуманный от начала до конца

Нисколько не бред. Я тоже была в ситуации подобной ТС, и как только просекла в моей кучке товаров левые покупки (на подходе к кассе) я их просто отложила в сторону к отказным (куда убирают товары от покупки которых отказались). Тетка рядом зашипела что это ее покупка.

Так что - да, есть такой способ мошенничества и ТС об этом лишний раз напомнила. Спасибо ей за это и петрушка однозначно!

[^]
snow34
8.12.2014 - 08:43
0

Приколист

лож, пиздеж и провокация, АФФТАР фантазер, желающий срубить зеленки, юкодрочер.

и судя по камментам, находятся те, кто верит cheesy.gif

[^]
azaAZAaza
8.12.2014 - 11:58
0

Ярила

Дам один совет которым пользуюсь - производите оплату после того как убрали товары...
Да я создаю очередь.. Но блять! иначе мне приходится все кидать в пакет, потому что уже другие товары пробивают, и начинается вот такие же ситуации, или сам чего забудешь, или кто то другой возьмет...

Спокойно.. все убрали, карту - оплата и пошли... :)

[^]
Бафомет
8.12.2014 - 19:47
0

Приколист

Россияне! Скоро НГ, когда пойдёте в магазин 1-го января смотрите внимательно в свои чеки, потом сфоткайте и выложите здесь, кто и каких продуктов, а также на какую сумму оплатил кассирам+охране (они в доле).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72998
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх