Опять про Сбербанк, "Объясните, зачем вам деньги?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuskus73
3.11.2014 - 16:37
5
Статус: Offline

Юморист

Очень расстроился, когда Сбер, оберегая меня, заблокировал карту- дело было в ресторане. В итоге визаут секс

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 16:39
1

Ярила

Но, честно говоря, безотносительно ситуации указанной ТСом, у меня вот какое подозрение имеется: недавеча Греф разразился пламенной речью на экономическом форуме, в которой весьма открыто обосрал всех кто не либерал, и есть вариантец, что количество вбросов про сбер теперь будет только расти, ибо Греф охуел так пиздеть и передергивать.

[^]
korsunnvrsk
3.11.2014 - 16:46
3

Приколист

Цитата (kuskus73 @ 3.11.2014 - 16:37)
Очень расстроился, когда Сбер, оберегая меня, заблокировал карту- дело было в ресторане. В итоге визаут секс

они позаботились о твоём здоровье.. lol.gif
мне тоже в Новороссийске заблокировали пустую карту по требованию судебных приставов из Н.Новгорода аж на минус 39 тыщ рублей..я даже ниразу там небыл в Нижнем..
ну я как бы не должен..просто пришло смс о блоке..
прихожу в сбер-это типа чё?
-мы мол ничё не знаем!!! идите к приставам...
прихожу..это чё? ну мы мол незнаем..пишите заявление-разберёмся!!! cheer.gif
та нах это мне надо? там денег небыло..просто в минус укатили...
вот и живу со сбером мирно..пусть сами разбираються..
я им ещё не припомнил долги СССР посрочным вкладам...у меня книжек на 5000 советских рублей там..
так и лежат..

[^]
Camerman
3.11.2014 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (MotyaPupkina @ 3.11.2014 - 15:34)
Какие миллионы, о чем вы... Пыталась снять со счета через банкомат всего 70 тысяч рублей. 40 сняла без проблем, а потом мне сказали, что я превысила лимит снятия денег. Я по наивности решила, что один банкомат больше 40 тысяч не выдает, но другой банкомат деньги также не выдал, мотивировав это тем же превышением лимита снятия денег.
Долго я возмущалась, что какая-то железная херовина решает, сколько я могу снять своих денег со своего счета... А тут, оказывается, вон оно как...

Это сделано для того,чтобы при краже вашей карты у вас все бабки не сняли разом! Если хотите снять больше,зайдите в отделение банка,там вам выдадут единоразово до 200 000 по-моему,большую сумму нужно заказывать заранее.

[^]
HEVOD
3.11.2014 - 16:47
2

Приколист

Цитата (Маркелл @ 3.11.2014 - 15:26)
А теперь слушайте мою версию ( у меня сестра работает в сбере)
Так вот в последнее время сильно участились случаи обворовывания людей. И по всем отделениям Сбера службам безопасности отдано распоряжение - при съеме со счета крупной суммы денег выяснять логичность и адекватность поступка.

И лично мое мнение - Когда эта мадам станет пожилой и на ее лице начнут отображаться признаки маразма. А ее уже никто не будет спрашивать - а зачем вам такая сумма денег. Она легко может расстаться с ними. А потом здесь же, на форуме появится статейка: Караул! Меня обманули!

З.ы. Хотя, судя даже по этой фразе "Нет, конечно, пар у меня повалил в итоге из всех дыр. Но, блин, "этожпростонемогу"
Становится ясно, сотрудники вполне могли перестраховаться и повременить с выдачей денег.

Извините, но если даже я их просру или меня обведут как последнего лоха, то я потеряю СВОИ деньги и какого фига сбер будет диктовать свои условия как мне распорядится своими деньгами?! Может я их тупо сжечь хочу!

[^]
КагНебудьТаг
3.11.2014 - 16:52
7

Ярила

АнтиУГ в тему: приходит мужык деньги снимать со счета, абсолютно все. Операционистка, игриво так: "Собираетесь что то прикупить?" Мужык, угрюмо: "Да уже прикупил... двух тузов блять на мизере..."

[^]
Ejiks
3.11.2014 - 16:53
8

Ярила

мы тоже чуть не попали со сбером. Написали заявление в полицию, прокуратуру и Роспотребнадзор. Счас пока занимаются.
При оформлении карты указали каких то левых людей доверенными лицами, нам не известных. И потом со сбера звонили, просили что бы подошли, типа они все объясняет, просили ни куда не писать. Не пошли, побоялись, что так они наше фото получат, а потом скажут, ну вот ведь, вы приходили, даже фото есть.

ссылка нашей истории https://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/7276813/
и текст

8.09.2014 года я находилась на работе. Около 14-00 с сервисного номера ОАО "Сбербанк России" пришло сообщение (СМС) о том, что на мое имя активирована кредитная карта (Мастер кард №5313ХХХХХХХХ9277). Зашла на страницу онлайн-обслуживания и заблокировала кредитную карту.

Я обратилась в ОАО "Сбербанк России", где мне пояснили, что карта была открыта, выдана и активирована в доп. офисе № 8597/0206 Челябинского отделения ОАО "Сбербанк России" по адресу ул. Коммунаров, д. 25. Мной было написано заявление в службу безопасности ОАО "Сбербанк России" о проведении служебной проверки по вышеуказанному факту. В заявлении указала, что вышеуказанную кредитную карту я не заказывала, в банк не обращалась, кредитную карту не получала и соответственно не активировала. Документы, удостоверяющих мою личность (паспорт и иные документы) не теряла.

27.10.2014г. мне поступил формальный ответ из ОАО "Сбербанк России", в соответствии с которым получается что я сама заказала, получила и активировала кредитную карту. При этом заявление на получение кредитной карты якобы заверила собственноручной подписью. Представила свои документы удостоверяющие мою личность.
Хотя 08.09.2014 г. я находилась на работе и в банк не обращалась. Даже если мне выпустили кредитную карту без моего ведома, то активировать ее можно только после получения лично в руки. Где сейчас находится кредитная карта, кто ее получил и активировал я не знаю. Копию договора обслуживания и заявление на выдачу кредитной карты из ОАО "Сбербанк России" не предоставили.

Считаю, что в отношении меня совершено преступление, которое было неокончено по не зависящим от преступников обстоятельствам. Бездействие, халатное отношение к служебным обязанностям и умысел на совершение преступления должностными лицами ОАО "Сбербанк России", умысел на совершение преступления неизвестными лицами могли повлечь причинение мне крупного ущерба и существенное нарушение моих прав и законных интересов.

При оформлении кредитной карты были подделаны мои подписи в заявлении на изготовление кредитной карты и в договоре обслуживания кредитной карты. Изготовлены и представлены поддельное удостоверение личности (паспорт).

Добавлено в 16:55
Теперь мы ушли из сбера. Навсегда.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 3.11.2014 - 16:54

[^]
Rusyadoomer
3.11.2014 - 16:56
5

Яж_врач

Автор сего опуса конечно права в своём желании снять сколько уодно со своего счёта. Но я не пойму, нахера надо было развязывать скандал-то?? В ответ на идиотский вопрос надо давать идиотские причины. Куда деньги снимаю? Я хочу купить две тонны мороженого, построить во дворе из него фонтан и горку, и кататься с неё на санках. Мечтал всю жизнь, и вот наконец, всё просчитав, решился. Или - хочу поехать в Лас-Вегас, и поставить всё одним махом на красное! А когда выиграю, привезу обратно к вам и положу на счёт вдвое больше денег, ведь я вас так люблю!

И тому подобная хрень. Задают дебильные вопросы - не хамите, а отвечайте с идиотской улыбкой такую же хрень. Помните, что деньги ваши пока ещё у них, и смеяться над ними рано. Вот когда заберёте все свои кровные - можете смело выйти на середину операционного зала и торжественно послать их всех нахуй smile.gif

[^]
chugundra
3.11.2014 - 16:57
4

Хохмач

Со мной приключался сбербанковский пиз.ец. В один момент, с карты, исчезли ВСЕ денюжки. Хуйцов служба поддержки словила на счет РАЗ, после того, как эти тела стали объяснять, что банкомат, это пизд.ц какой оху.нно сложный аппарат. А я, сволочь жестокая, его еще и расстраиваю. После упоминания о прокуратуресудеНКВД конфликт был урегулирован на следующий день.
Сбер - филиал ада на Земле!!!

[^]
Tu95ms
3.11.2014 - 17:07
1

Юморист

снимал через операциониста 900 000 руб, помимо того что взяли % за снятие, так еще и промурыжили час. больше в сбер - ни ногой, ну их нафуй

[^]
Sunray
3.11.2014 - 17:08
0

Ч Е Л О В Е К

недавно была история про бабушку которая пришла сбережения снимать, поверив какому-то МММщику, ну её сотрудница спросила так же куда тратить собралась и отговорила...

[^]
skvor
3.11.2014 - 17:09
2

Приколист

Сбербанк, он такой сбербанк ...

Опять про Сбербанк

[^]
Ekowar
3.11.2014 - 17:13
2

Шутник

Вы работаете,мы богатеем.Ваш сбербанк
lol.gif надо такой девиз им выбрать.А то туже ипотеку взять это ад просто.Особенно проценты сравнимы с самой ипотекой.

[^]
1Ыыы
3.11.2014 - 17:14
2

Приколист

Сбербанк - КОМЕРЧЕСКИЙ БАНК! КОМЕРЧЕСКИЙ СУКО!!!!! Причем тут нахуй государство?

[^]
kostellostar
3.11.2014 - 17:18
2

Юморист

Цитата (Soul83 @ 3.11.2014 - 15:22)
Не буду спорить это тупость.
Но не так давно проскальзывала история где сотрудник банка остановил пенсионерку от траты денег на неведомый лохотрон, довольно на приличную сумму.
Благими намерениями устлана дорога в ад.

да в случае с бабушкой просто человек хороший попался, и заслуги банка нет никакой....а в случае с тетёй и кучей денег - там ведь всем банком отнекиваются.

[^]
JohnDow
3.11.2014 - 17:18
1

просто хороший человек

1. Сбер это так то частный банк ;)
2. Выдадут все деньги, орна их спустит каким то мошенникам - начинатся срач, что жэе мол операционистки не следят , когда наших бабушек дурят.

Вот всегда так не спрашивают - недовольны, спрашивают - все равно недовольны.

[^]
denzer
3.11.2014 - 17:20
4

Ярила

не знаю не знаю!!! у меня проблемм со снятием с всех своих средств в сбербанке не было!!!забрал все 540 рублей!)))))

[^]
бохподаст
3.11.2014 - 17:20
0

Весельчак

Да это бред просто. Прям не сложилось у неё со сбером, денег не дают, ячейки не знают где находятся, снимала миллионы, а тут 2 раза по 60 рублей сняли.
Ладно с ячейками и комиссией... Но херню про то что при заявке на выдачу крупной суммы ей несли такой бред... Показал статью маме, она помощник руководителя одного из филиалов сбера в нашем городе. Бред это, молча оставляешь заявку и иди своей дорогой, жди заявленного дня. Никаких расспросов, выяснений куда и на что потратишь.
Вспоминается анекдот. Пришла бабка в сбер, очереди нет, сотрудники улыбаются, здороваются. Ах, блин, пойду лучше в поликлинику.

[^]
Барбоска
3.11.2014 - 17:22
1

Балагур

Да пусть этот хренячий банк хоть трижды заботится о твоих деньгах, но это ТВОИ деньги и все тут!

[^]
Margoshka8
3.11.2014 - 17:24
4

Весельчак

Цитата (Маркелл @ 3.11.2014 - 15:26)
А теперь слушайте мою версию ( у меня сестра работает в сбере)
Так вот в последнее время сильно участились случаи обворовывания людей. И по всем отделениям Сбера службам безопасности отдано распоряжение - при съеме со счета крупной суммы денег выяснять логичность и адекватность поступка.

И лично мое мнение - Когда эта мадам станет пожилой и на ее лице начнут отображаться признаки маразма. А ее уже никто не будет спрашивать - а зачем вам такая сумма денег. Она легко может расстаться с ними. А потом здесь же, на форуме появится статейка: Караул! Меня обманули!

З.ы. Хотя, судя даже по этой фразе "Нет, конечно, пар у меня повалил в итоге из всех дыр. Но, блин, "этожпростонемогу"
Становится ясно, сотрудники вполне могли перестраховаться и повременить с выдачей денег.

Заботливые, бля все, прям деваться некуда!
Почему-то процент по вкладам поднять из заботы об увеличении дохода - так нету вас, а как из оборота бабки вытаскивать начали, вы про зоботу о населении вспомнили

З.ы. по долгу службы работаю со сбером как с юрлицом - один из самых мозгоебных банков по стране

[^]
d4plya
1

Ярила

вы меня удивляете, а что сбербанк один страдает паранойе? в любом банке, чуть шевельнешься с суммой - сразу пиши объяснительную, они ж все трясутся из-за страха - вдруг что не то по счетам пойдет

[^]
rndm
2

Юморист

Мой личный случай: за неделю заказал наличные и специально заранее выяснил, во сколько в банк привозят деньги. Пришел на час позже, что бы уже наверняка.
...
Девочка за стеклом сказала, что, может привезли, а может и нет. А у меня тут продавец квартиры рядом стоит, и сделка срывается. Короче, минут сорок персонал бегал туда-сюда, чтобы выдать мне жалкие 5кк.

После этого пакман-банк в моих глазах скатился с мега-отстойного до полностью уёбищного, и я туда ни ногой.

[^]
Удав
3.11.2014 - 17:25
1

Шутник

Цитата (бохподаст @ 3.11.2014 - 17:20)
Показал статью маме, она помощник руководителя одного из филиалов сбера в нашем городе. Бред это, молча оставляешь заявку и иди своей дорогой, жди заявленного дня.

Еще бы мама тебе про этот гадюшник сказала , что это ПРАВДА gigi.gif

[^]
copra
3.11.2014 - 17:26
2

Ярила

Ну за лимит снятия. Скажем, в Германии в той же Sparkasse (аналог сбербанка) с банкомата можно снять не более 1 000 евро в сутки. Больше банкомат просто не выдаст, как раз из соображений безопасности счета, а если будешь слишком настойчив, то банкомат проглотит карту. И не надо пытаться снять больше в другом банкомате - эффект тот же. Хочешь больше - иди в банк лично. Все безналичные денежные переводы можно анулировать в течение 2-х недель без объяснения причин (на случай, если кто-то с Вашим счетом мошенничать будет). По-моему удобно. Правда, если много сразу снимаешь (лично в банке, обычно, когда на Родину едешь), то вопросов вообще не задают - это реально твое дело, куда ты это хочешь потратить.

[^]
fonboroff
3.11.2014 - 17:27
1

Весельчак

Совок потихоньку возвращается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх