Гаджет с богатой родословной, ЧЮдо кЕтайского прома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикобраз
8.06.2010 - 23:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rex08 @ 8.06.2010 - 04:30)
хех и не такое видали smile.gif (живу не так далеко от границы с китаем)

а китайские телы не так плохи как многие говорят! им бы еще софт подтянуть и качество сборки, и тогда многие эпплы-эриксоны-нокии могклибы им позавидовать!
у друга есть тел китайский, брал гоа 2-2,5 назад
2 активных симки, можно с одной на другую звонить smile.gif (вот тебе и гнусмас дуос)
игра + мп3 плеер разоми не тупит
народные умельцы привинтили к нему джаву
камера гавно =) но снимает видео в мп4 в разрешении 320-240 вполне прилично
микро сд - правда больше 1 гига не прожевал...

вай-фая правда нету
и все это счастье за 3,5 кило рубля и 2 с лишним года назад!
вот так вот...ИМХО еще года 2-3 и все будет ноклы юзать smile.gif
вот так

да забыл сказать что джим настроить было на нем целый подвиг!
траблы с жопорезом, траблы с джавой...

но как я уже говорил это 2 года назад было...

Купил супруге за 3 килоруб аналог какойто нокии.Работает вполне прилично.Вот вайфай только непроверен еще,а gprs настроить 3 минуты=)гранате уже год почти,пока без нареканий.,единственный минус-с читалкой книг возится приходится,в utf-8 тексты перегонять.
Ах да,и микросд стоит на 4гб и не жужжит smile.gif

Это сообщение отредактировал Дикобраз - 8.06.2010 - 23:34

[^]
Forgodik
9.06.2010 - 02:24
0

Шутник

будущие за такими девайсами 100% чина рулез!

[^]
Shelehovec
9.06.2010 - 03:43
0

Приколист

крест.Живу рядом с китаем(Иркутск) и не таких гаджетов навидался.Самое известное это серия мобил с дизайном под Nokia А названием tv mobile)

[^]
godIV
9.06.2010 - 06:41
0

Шутник

по теме: столько брендов на одном заднике наверное никому еще не удавалось собрать и додуматься до этого )) видимо руководствовались целью покорить покупателя разнообразием: нравится нокия, вот она, хочешь ериксон, пожалуйста! очень грамотный маркетинговый ход ))

если это не фотошоп, тогда потрудился креативщик

крестик

[^]
11qwer11
9.06.2010 - 06:46
0

Шутник

Кстати в сети такой девайс именнуется Nokia tv e71. Телефон по возможностям конечно прикольный, но:
- хреновое качество пластика ("отшелушившийся" "хром" от обычного пластика)
- камера (вместо заявленных 5 только 1,3 и качество фот оставляет желать лучшего). кстати, каюсь видео не попробовал заснять...
- уровень сигнала для приема нескольких телевизионных каналов достаточен наверно только в крупных городах.. у нас в захолупинске берет в цвете только НТВ.. и то если повезет..
- убого смотрится с антенной (она достается из "места под стилус")
- экран у китайцев (особенно сенсорный) обычно быстро царапается
зато есть и плюсы:
- ооочень громкий динамик и довольно неплохое качество звука..
- большой сенсорный экран
- в отличии от первых KNTAЫCKNX (китайских) прошивок, сейчас идет хорошая русификация и наглядное (даже можно сказать удобное) меню..
- и самый, я считаю, главный + это цена (за устройство, напичканное стОлькими приблудами)... Где еще вы найдете телефон с 2-мя камерами, 2 симками (работающими одновременно), цветным телевизором, вай-фай, и т.п. за 2-3 т.р.?

В общем расхваливать китайцев не хочу, но, наверно, возьму себе один такой "на тест-драйв" gentel.gif

Это сообщение отредактировал 11qwer11 - 9.06.2010 - 06:49

Гаджет с богатой родословной

[^]
Green4x
9.06.2010 - 09:31
0

Весельчак

Загадочная русская душа, в любом "говне" находит плюсы, пьют "левую" водку , какая разница она не дорогая "вставляет" также, китайские автомобили надёжности и безопасности которых ноль мы оправдываем ценой, но парой ценой своей жизни и жизни детей, покупаем дешевые телефоны, какая разница из каких материалов он сделан и как излучает, он же не дорогой и столько функций, пользоваться которыми вы перестаёте через неделю использования.
PS
Каюсь 2 года назад купил китайца вспоминаю как страшный сон

Это сообщение отредактировал Green4x - 9.06.2010 - 09:33

[^]
sanekx
9.06.2010 - 09:57
0

Весельчак

Green4x, ну на таких как ты и лоснится верхушка брендовых компаний, а ты платишь за имя, рекламу и веришь в то, что айфон за 25000 стоит своих денег, хотя реально ему цена те же 2-3 тыщи и собирается он также в Китае, теми же китайцами. Для примера могу сказать, что HTC Даймонд 2, который мне прислали меньше, чем за 5000 р. из Китая, продаётся в официальном офисе МТС за цену в 9-10 тыщ. руб. 1 в 1, Китай так сказать в Китай, такой же неоригинальный, только там платите ещё за растаможку 30% и наценку МТС-у. И после этого вы мне будете утверждать, что что-то там фонит?
А вы больше слушайте телевизор, где вас будут убеждать купить телефон с функциями 3-4 летней давности за десятку. И насчёт излучения тоже, ничё там не фонит, уже давно всё проверено. А насчёт облазиет, чёто у меня ничего не облазиет и на бетонный пол с метровой высоты и хоть бы хны, ни царапины...
Думать полезно головой, а не тем, чем советуют СМИ

Это сообщение отредактировал sanekx - 9.06.2010 - 10:13

[^]
DoctorRobert
9.06.2010 - 10:11
0

Шутник

Цитата (sanekx @ 9.06.2010 - 10:57)
Green4x, ну на таких как ты и лоснится верхушка брендовых компаний, а ты платишь за имя, рекламу и веришь в то, что айфон за 25000 стоит своих денег, хотя реально ему цена те же 2-3 тыщи и собирается он также в Китае, теми же китайцами

Однако же нельзя отрицать очевидный факт - китайский айфон просто ужасен в управлении, и, да, в комплекте у него стилус, так как тачскрин просто неуправляемый, динамик (для разговора который) тихий, да куча минусов. Может быть и та подделка и оригинальный Iphone собраны в Китае, однако же качество исполнения разное, что и отражается в цене.

[^]
sanekx
9.06.2010 - 10:15
0

Весельчак

[QUOTE=DoctorRobert,9.06.2010 - 11:11] [QUOTE=sanekx,9.06.2010 - 10:57] Green4x, ну на таких как ты и лоснится верхушка брендовых компаний, а ты платишь за имя, рекламу и веришь в то, что айфон за 25000 стоит своих денег, хотя реально ему цена те же 2-3 тыщи и собирается он также в Китае, теми же китайцами [/QUOTE]
Однако же нельзя отрицать очевидный факт - китайский айфон просто ужасен в управлении, и, да, в комплекте у него стилус, так как тачскрин просто неуправляемый, динамик (для разговора который) тихий, да куча минусов. Может быть и та подделка и оригинальный Iphone собраны в Китае, однако же качество исполнения разное, что и отражается в цене.

Я не утверждаю что всё хорошо, опять же я не знаю какой китайфон был у вас на руках, их больше сотни, есть хорошие, есть отвратительные...

З.Ы. http://krasnoderevshik.ucoz.ru/blog/mify_i...h/2010-02-20-19 вот тут почитайте, если не убедит, значит будете платить дороже всю жизнь

Это сообщение отредактировал sanekx - 9.06.2010 - 10:24

[^]
Green4x
9.06.2010 - 10:29
0

Весельчак

Цитата
Green4x, ну на таких как ты и лоснится верхушка брендовых компаний, а ты платишь за имя, рекламу и веришь в то, что айфон за 25000 стоит своих денег

Я с вами согласен что реклама промывает мозги и завышает реальную стоимость товара. Но когда производитель вкладывает деньги в бренд он берёт на себя не мало обязательств и гарантий, а что вам гарантируют китайские "no name" ?
PS
У меня айфон и порвете мне это единственный телефон функции которого я использую на 70 процентов, а непросто звоню, за это качество я готов заплатить и 30 т р

Добавлено1 в 10:42
Я не против китайски товаров я против некачественной дешёвой продукции, приведу пример знакомый купил очки на рынке "курорта" краснодарского края за 400 р, так сказать на сезон. В первый же солнечный день почувствовал резкую боль в правом глазу, оказалось из за дефекта на поверхности линзы повредилась сетчатка глаза

[^]
DoctorRobert
9.06.2010 - 10:53
0

Шутник

Цитата (sanekx @ 9.06.2010 - 11:15)
. . .
Я не утверждаю что всё хорошо, опять же я не знаю какой китайфон был у вас на руках, их больше сотни, есть хорошие, есть отвратительные...

З.Ы. http://krasnoderevshik.ucoz.ru/blog/mify_i...h/2010-02-20-19 вот тут почитайте, если не убедит, значит будете платить дороже всю жизнь

В таком случае, надеюсь у меня была та самая "отвратительная" копия айфона. Что же касается качества китайского товара, то да, та ссылка сумела поселить во мне каплю сомнения по поводу их продукции. Быть может, не все Китайцы ТАК плохи... smile.gif

[^]
sanekx
9.06.2010 - 10:55
0

Весельчак

Green4x, ладно извините, я тоже не утверждаю, что всё китайское - это гут, но глупо отнекиваться от китайских телефонов, ничего, телеки смотрим, ноуты и компы оттуда же, игрушки, одежда, список можно продолжать бесконечно, чем уж телефоны не угодили. Если что-то было по первой плохого качестве - это не означает, что такое будет всегда, китайцы - очень хорошо и быстро учатся, в отличие от нас, где копейка-семёрка выпускается по фиг знает лет, и убеждают что она лучше китайского автомобиля - бред

[^]
Romtik
9.06.2010 - 11:48
0

Шутник

Что-то тянет на тост: -Так поднимем же бокалы за китайскую промышленность, да поможем ей своими средствами!
Даже на фотах эти телефоны выглядят как полное г.
в руках лично держал один из них после полгода пользования, зрелище отвратительное.

[^]
rm2811
9.06.2010 - 20:28
0

Ярила

Так, мне можно написать один коммент в день, поэтому отпишу тут)

Данные телефоны не прошли сертификацию в РФ. Поверьте, это очень полезная вещь. По крайней мере она гарантирует, что вы не расплавите свои мозги после пары недель пользования этим устройством.

Для уменьшения себестоимости этих устройств используется самая дешевая элементная база. То есть некондиция, брак и "нонейм".

На выходе имеем нечто вроде "телефона", который в лучшем случае херново работает, ибо мощи на выходе недостаточно.
А в худшем - маленькую микроволновку около уха.

подитожу: эти мобильные телефоны могут быть РЕЛАЛЬНО ВРЕДНЫ для здоровья (если пользоваться ими как мобильными телефонами, а не как мобильными телевизорами).

Если хотите вскипятить свои мозги за "нидорога" - дело ваше.

[^]
ural
9.06.2010 - 20:51
0

Шутник

поддерживаю бэндера) agree.gif

[^]
rar
11.06.2010 - 07:28
0

Ярила

http://plus-mobile.ru/catalog/nokia/ посмотрите может что и понравится.а так прикольно купил телефон- телек и смотришь,а почему нет,если хочется поиграться

[^]
Getor
17.09.2010 - 20:38
0

Шутник

если б эти чай-фоны не в подвалах собирались, то и эппл и сони отдыхали бы

[^]
ksable
18.09.2010 - 12:37
0

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 8.06.2010 - 09:00)
а я бы застрёмался такой девайс покупать,а если наебнётся то куда его нести? в китай?

В обычную мастерскую. Там тоже есть китайские зап. части. Например у твоей оригинальной нокии вышла гарантия, ты несешь мобилу в ремонт. А там тебе впаивают китайский дисплей по цене оригинала. Ну а вопрос прошивы - ИМХО, прошить можно чем угодно, и что угодно, ибо прошива всегда писалась под железо, а не железо под прошиву.

[^]
den205
2.10.2010 - 14:28
0

Шутник

у меня такой же тел , как и у тредстартера, год уже работает без косяков, собираюсь на посвежее поменять с вайфаем, у нас в -бурге они от 2500 до 3500 продаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30946
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх