Мечты феминисток?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangescorpio
14.02.2010 - 19:27
0
Статус: Offline

дурило

Феминисток не терплю.
Это извечное женское желание играть на чужом стадионе в чужую игру по своим правилам.
Как сказал один мой умный знакомый:*Дама,желаете в наш мужской клуб?пожалуйста...но!учтите,тогда уж так:запороли косяк-получите в ебало.сглупили-будете оборжаны и обплеваны.не нравится??ну что ж.тогда подите нахуй,обратно на кухню*
P.S.
Пост Мурички,как обычно,не понял...Чего хотела сказать? why.gif
Такое впечатление,что зашла просто обозвать всех какими-то яйцами и чем-то еще,выпендриться мифическим мужем,и подписаться самой что ни на есть феминистской подписью под каждым постом:-)

[^]
Guse
14.02.2010 - 21:52
0

Юморист

strangescorpio ,согласен на 100%
Неюх лезть вперёд юха!
Бля,заепали эти феминистки,гомики,лесбиянки,шовинисты и ещё сцуко,выставляют на показ что они вот такие! Бля скоро педофилы(и прочий сброд) будут себя считать полноправными членами общества и требовать равноправия!
Нормальные женщины и мужчины как правило не переносят на дух сих персон.
Бля,встречал уже таких и каждый раз посылал их красиво наюх(не на мой shum_lol.gif ).
Ну а каком равноправии может быть речь?
У мужиков по природе одни права у женщин другие.(Я конечно исключаю любое проявление насилия-правда иногда так хочется вломить!)
Блять,феминисток в саудовскую аравию,там им бля обьяснят внятно где их место!

Это сообщение отредактировал Guse - 14.02.2010 - 21:53

[^]
Муричка
15.02.2010 - 00:40
0

Зараза

Цитата
Пост Мурички,как обычно,не понял...Чего хотела сказать?

Как что? Масла в огонек подливаю. Непонятно, что ли? Или ты полагаешь, что я вижу смысл в ЭТОМ гов-е или серьезно отвечаю? Просто веселюсь, злостно, и спокойно обдумываю каждое слово, чтобы пообиднее было)))
Причина: бесконечное дерьмо женщины vs мужчины зае-ало меня за 3,5 года на ЯПе.

Цитата
Ой блять, говносрач и без меня!!!!

Срач шикарне. Просто обожаю)))))))))))))) вон гляньте, как пупкина перекосило, просто жесть, и не его одного, прямо затряхивает. Все такие серьезные))))я тащусь просто))))))))))

Цитата
ВОВ - отдельная тема.

Нет, не отдельная. 80 процентов вас косило от армии всеми способами. Таня явно будет не одна, в случае чего...

Цитата
подписаться самой что ни на есть феминистской подписью под каждым постом

Она не феминистская. Ты неправильно понял) я не права мифические качаю, и не заступаюсь за женщин, или за себя, а просто хочу, чтобы тебе стало противно и обидно, см причину выше.

Цитата
Был бы рядом настоящий, не распиналась бы тут на весь сайт

Я могу спокойно говорить все, что думаю, и об этих темах, и о некоторых личностях, не притворяясь, когда хочу, где хочу, и как хочу, и никто мне не запретит, ни настоящий, ни гов-о интернетное)))))))))))

Винсент, если ты не хочешь слышать страшных ответов - не задавай мне страшных вопросов! © Криминальное чтиво

[^]
Wavе
15.02.2010 - 01:51
0

Шутник

Цитата (Муричка @ 15.02.2010 - 00:40)
Я могу спокойно говорить все, что думаю, и об этих темах, и о некоторых личностях, не притворяясь, когда хочу, где хочу, и как хочу, и никто мне не запретит, ни настоящий, ни гов-о интернетное)))))))))))

Мой друг как-то напомнил мне одну мудрую фразу: "Не можешь победить врага, подружись с ним."
Кому надо поймет к чему это cheer.gif , а некоторые поймут шлишком позно rulez.gif

подпися: ИМХО

[^]
KotBegemot
15.02.2010 - 05:38
0

Приколист

Цитата (Fail @ 12.02.2010 - 10:27)
каюсь последнего не опознал

Да это ж опальный олигарх Ходорковский)

[^]
Plate
18.02.2010 - 14:11
0

Шутник

У Че звезда на берете какая-то перевернутая.

[^]
Longcat
21.02.2010 - 01:36
0

Шутник

Все не читала, но то что успела.. что сказать? да слезы в глазах...
Я понимаю, что ничего кроме ухмылки это не вызовет, я пишу это просто по тому, возможно кому-то будет интересно прочитать другое мнение, а кому-то просто приятно... тоже ничего против не имею.
Надежды нет. Я лично для себя это уже поняла. Я родилась девочкой - читай дерьмом. Нет сил спорить или кому-то что-то говорить...
почти каждый день меня мокают, как котенка в мочу мордой.. в мой пол
и уже сил нет чувствовать себя убожищем и чмом...
я искренне завидую тем, кто родился мужчиной и если бы мне дали такую возможность я бы начала все заново, совсем другую жизнь.
ну а теперь... стебите и харкайте

[^]
LITEON
22.02.2010 - 06:46
0

Шутник

феменизм ф топку. а фото прикольные))))

[^]
prenzlau
23.02.2010 - 01:05
0

Ярила

Че Гиварка и Брежнев просто бомбы!

[^]
blazy
4.03.2010 - 03:00
0

Приколист

Longcat
ну низнай низнай... что все прям так и тыкают? и прям слезы?
вообщем понятно что среди великих людей, женщин раз два и обчелся... однако сколько есть женщин которые сильно не афишируя рулят мужиками как хотят.... кароч найди себе мужика который буит тебя боготворить и всякие глупые мысли о смене пола пропадут... )

[^]
СВИНКС
4.03.2010 - 03:16
0

не игипицкий

коромысло! ибо баба место должна знать!!!

[^]
wasya
4.03.2010 - 03:58
0

Хохмач

Цитата
коромысло! ибо баба место должна знать!!!

Это мужичишка должен место знать! На коврике у порога gigi.gif
Заебали с этим противостояние м и ж. Ну просто пиздец. У стандартных (недалёких) М комплексы, что Ж могут и без их помощи гвоздь забить, а у Ж проблемы как найти М побогаче.
Будьте нормальными людьми, и не будет таких проблем!!!
И идите нахуй с выражением "место женщины на кухне", если вы не можете уважать свою семью, то разве вы люди вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27059
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх