Электронные сигареты, 4 пикчи + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
11.08.2009 - 19:08
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
ога, резиновые бабы, безалкогольное пиво, електронные сигареты...

не, самообман сплошной. а я курю и бросать не собираюсь. нет веских причин. мне нравится.

[^]
Djntv
12.08.2009 - 12:52
0

ЯПозитиватор

Скорее брошу курить... Чем буду курить эту куйню! +

[^]
Zomby
9.10.2010 - 12:13
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

SCORPIONGIRL
Ну и зря. Я вот уже два месяца курю е-сигу и доволен жизнью. Моя женка тоже покуривает и тоже довольна аки слоник!
За это время я очень чётко ощутил как легче стало дышать и начинают возвращаться вкусы и запахи. Обычная сигарета кажется горелой дрянью и курить их я больше не буду!
Кроме того, различных вкусов море, курить такую сигарету просто вкусно!
Про стоимость - если подойти к делу с умом и как следует прошерстить интернет, то можно понять, что удовольствие это вовсе не такое дорогое, как кажется! Вполне может быть, что даже дешевле обычных сигарет, если смотреть в перспективе на полгода!!!
Три\четыре батарейки, столько-же атомайзеров, пяток картриджей, зарядка для батареек и жидкость для заправки. Вот и всё что вам нужно. Жидкость стоит примерно 500 рубликов за 100 мл. Этих миллилитров мне хватит месяца на два\три.
Покупать лучше не в магазине в торговом центре за три\пять килорублей, а заказать себе в интернете напрямую из Китая от производителя и будет вам счастье в виде дешевого, но не хуже того, что продают в Москве набора. Потому, что делают их всё-равно в Китае, даже если на упаковке написано - Англия! Китайцы их изобрели, запатентовали и изготавливают эксклюзивно.
Главное, перед покупкой, внимательно почитать форумы и определиться, что именно вам надо, почитать плюсы и минусы каждой модели и тогда покупать.
Короче, я доволен, что курю свою сигу.

[^]
Smusmur
11.10.2010 - 14:46
0

Ярила

Да лучше вообще не курить

[^]
Бука
11.10.2010 - 14:47
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

бросайте курить. какая разница какие сигареты??? это реальный вред здоровью. Поверьте печальному опыту

[^]
squidlock
11.10.2010 - 15:17
0

Шутник

Электронная сигарета ещё опаснее сем обычные. В "испарениях" в большом количестве содержатся канцерогены, которые вызывают рак! Причем эта гадасть пападает не только в лёгкие, но и со слюной в желудок!

[^]
Pooker
11.10.2010 - 19:27
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Swincheg @ 22.07.2009 - 12:47)
хм...а электронной водки с пивом у них нет?

... и как итог этого, нужно выпустить электронную блевотину puke.gif gigi.gif

[^]
Greko81
15.10.2010 - 18:46
0

Шутник

Цитата (squidlock @ 11.10.2010 - 15:17)
Электронная сигарета ещё опаснее сем обычные. В "испарениях" в большом количестве содержатся канцерогены, которые вызывают рак! Причем эта гадасть пападает не только в лёгкие, но и со слюной в желудок!

В паре электронной сигареты содержаться только нитрозамин и диэтиленгликоль, а не
Цитата
канцерогены, которые вызывают рак!
Можешь посмотреть состав жидкости для электронных сигарет и убедись, что канцерогенам там не из чего образоваться. А от обычных сигарет, в которых 4000 смертельно-опасных соединений, вредные вещества со слюной в желудок не попадают?

[^]
slash086
20.10.2010 - 09:05
0

Приколист

что то я даже задумался о приобретении, а то достало что жена не переносит табачного дыма и пилит меня без конца этим, заставляет на площадку бегать курить...

[^]
myasnik1985
26.10.2010 - 12:31
0

Шутник

какую херню тока не придумают...

[^]
MyleneM
26.10.2010 - 14:27
0

Маг

А обычные покурить не проще ли?...

[^]
Zomby
2.02.2013 - 22:37
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

OlesyaSon
Обычные покурить гораздо проще! Только если перейти на электронку - обычную уже не захочешь, ибо гарь и прочая дрянь!

[^]
Румрум
22.02.2016 - 13:40
0

Весельчак

и я пополнил ряды парильщиков). за сутки одна сигарета и то оплевался с нее. Йелехтроным сигаретам быть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Румрум - 22.02.2016 - 13:43

Электронные сигареты

[^]
Мутныйбес
23.02.2016 - 00:19
0

Приколист

Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Фасттеху. Я заказал у них на сайте Kanger TOPBOX, оплатил тут же, картой...и тишина.
Как отследить трек - непонятно. Да и вообще, похоже, что моя сига еще не отправлена ко мне ими. Хотя уже времени прошло достаточно. Заказывал/оплачивал 13-го февраля, а сегодня уже почти 23 февраля. Это 10 дней, ёбанаврот!
Пора кипиш поднимать и писать им письма, или это нормальная ситуация и Фасттеху можно безгранично доверять, и тупо сидеть на жопе ровно и не дергаться ибо все равно сига приедет?

Электронные сигареты

[^]
N1rvanka
23.02.2016 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (Мутныйбес @ 23.02.2016 - 00:19)
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Фасттеху. Я заказал у них на сайте Kanger TOPBOX, оплатил тут же, картой...и тишина.
Как отследить трек - непонятно. Да и вообще, похоже, что моя сига еще не отправлена ко мне ими. Хотя уже времени прошло достаточно. Заказывал/оплачивал 13-го февраля, а сегодня уже почти 23 февраля. Это 10 дней, ёбанаврот!
Пора кипиш поднимать и писать им письма, или это нормальная ситуация и Фасттеху можно безгранично доверять, и тупо сидеть на жопе ровно и не дергаться ибо все равно сига приедет?

Покупал месяц назад у них, та же история, написал им в поддержку сказали что товар закончился на складе, отправили через 10 дней после оплаты. Как отправили пришло оповещение на емаил с трек кодом, буквально на днях забрал, так что не парься. Правда я покупал Kbox и ещё хз, но вроде кириллицей нельзя адрес писать как у тебя на скриншоте, я писал латиницей)
пысы ебать вы тему откопали археологи)

Это сообщение отредактировал N1rvanka - 23.02.2016 - 00:32

[^]
Zumer1981
23.02.2016 - 00:31
0

Шутник

Цитата (Мутныйбес @ 23.02.2016 - 02:19)

раз. - убери свои данные с фото, Виталий tongue.gif
два. - с фасттеха до двух месяцев посылка идти может, особенно если с батареями заказ. Тем более, что у них праздники были.
три. - указан срок отправки данного набора в течение семи дней, но могут и чуть дольше задержать.
четыре. - некропост это почти всегда смешно :)

Это сообщение отредактировал Zumer1981 - 23.02.2016 - 00:32

[^]
Russell73
23.02.2016 - 01:02
1

Создатель

Цитата (squidlock @ 11.10.2010 - 15:17)

Если у табачных компаний будет продолжать падать выручка из за массового перехода на эл. сиги, то в скором времени от электронки можно будет умереть с одной затяжки и потравить всех кто в радиусе километра, особенно если смотреть зомбо ящик и вникать во всё не думая. В электронке, жижа, по составу, за исключением никотина, такая же, как в дым машинах на дискотеках, однако до появления электронки ни кто не орал что от этого дыма народ травиться на дискотеках. Вещества эти тестировали на безопасность хз в каких годах ещё, применяються в различных областях и ни кому не мешали пока не перешли дорогу табачным компаниям, а там интерес большой крутиться, это рынок продуктов вызывающая зависимость. Даже при всём при этом, пока что, ничего опасно доказуемого найдено не было, кроме болтавни, хотя табачки круглую сумму кинули наверняка на исследование и поиска доказательств вредности эл. сигарет, к тому же, люди перешедшие с аналога на электронку по себе чувствуют улучшение самочувствия, а при таких доказательствах в уши ссать сложнее.

[^]
Kurevo
24.02.2016 - 23:33
0

Шутник

Вот альтернатива | Папиросная гильза

Электронные сигареты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17746
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх