Как работают на фабрике по производству сюрстрёмминга с «худшим в мире запахом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lee22
18.09.2017 - 20:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 4182
А это кто нибудь пожрать берет или так чисто поржать?
 
[^]
Dogystyle
18.09.2017 - 20:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
а яп попробывал, только в правильном бутере, как в видео
 
[^]
РУСИФИКАТОР
18.09.2017 - 20:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 3605
Тут я как понял ,что шведу жизнь , русскому смерть от блевоты и вони... вообще я один понял ,что это протухшая рыба..а как же здоровье ...трупный яд там, бактерии? alk.gif
 
[^]
kisinger
18.09.2017 - 20:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 70
Бля! На ролике собакена стошнило!!! И эту рыбу в рот пихать? Жесть! В уголок сюр!
 
[^]
syshell
18.09.2017 - 20:48
4
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата
заявил, что сюрстрёмминг — «не тухлая, а ферментированная рыба».

Ферментированная рыба - это "вобла" и засолка лососевых. А сюрстёмминг - тухлая сельдь. И пробовать ее для нашего организма просто опасно. Нет у нас ферментов, устраняющих последствия трупного яда. Чукчи и эвенки вообще протухшего прикопанного моржа (копальхем) могуть лопать запросто. Они это тоже оценивают как "брожение". Для них сюрстрёмминг - это попса и бутер из "Макдональдса". Но для жителей центральной части России, Сибири и Дальнего Востока - яд.
 
[^]
Corleone1891
18.09.2017 - 20:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.17
Сообщений: 1367
Чистил как-то сломанный холодильник, который бесхозно два месяца на жаре простоял пока меня не было дома. Я тупанул, решив перед отъездом не избавляться от битком набитого мяса, лежащего в нём. Так там с этими ароматами никакой сюрстрёмминг не нужен был. Деликатесов хоть ужрись и проблюйся. gigi.gif
 
[^]
Бутявка
18.09.2017 - 20:54
1
Статус: Offline


Приятная На Ощупь

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 2253
Не, ну соевый соус жрёте же? А там тоже - ферментированные соевые бобы, только из не под водой "ферментируют", а в землю закапывают и ждут, когда стухнут. Я лично соевый соус к суши никогда не беру.
 
[^]
ДедКалаш
18.09.2017 - 20:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.17
Сообщений: 256
И эти люди презирают нас за употребление кваса? фу бля!
 
[^]
syshell
18.09.2017 - 21:00
0
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (Бутявка @ 18.09.2017 - 20:54)
Не, ну соевый соус жрёте же? А там тоже - ферментированные соевые бобы, только из не под водой "ферментируют", а в землю закапывают и ждут, когда стухнут. Я лично соевый соус к суши никогда не беру.

А вы рыбный соус пробовали? Который тайцы и китайцы используют? Или соус "вустер", он же "Worcestershire"?
Это соусы сделаны на основе настоящей ферментированной рыбы. Вот только с них еще никто не травился. Нет там трупного яда, в отличие от копальхема и сюрстрёмминга.
 
[^]
VadimViy
18.09.2017 - 21:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1553
Цитата (Jus @ 18.09.2017 - 15:55)
«не тухлая, а ферментированная рыба».

действительно ) не говно ... а кал .... кал, Карл )
 
[^]
gnombliad
18.09.2017 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 3412
Коми посол? да я в р*т еб*л такое говно есть gigi.gif Вонища аж уши заворачиваются gigi.gif
 
[^]
badboyne
18.09.2017 - 21:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 377
я ел это блюдо!!! И да не блевал!! Если не ощущать запах, то на вкус обычная сильно солёная селёдка, с привкусом старости!!
 
[^]
zakavichki
18.09.2017 - 22:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.08.09
Сообщений: 706
тоже кушали, весьма интересное блюдо, еще бы разок с радостью попробовал. Пахнет как деревенский толчок в котором всё засрато. Но на вкус прикольно :)
Главное долго консерву не держать. Она разлагается за полгода, будет тока соус и кости.
 
[^]
Alien12
18.09.2017 - 22:13
1
Статус: Offline


SteelRats

Регистрация: 28.04.11
Сообщений: 1002
Бля а я бы попробовал ! Отвечаю, сука еще бы и видос закатал
 
[^]
Madison333
18.09.2017 - 22:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
шведскую селедку из Икеи жрать невозможно - соленая и со специями настолько напихана, что там хоть пенопласт будь он такогоже вкуса будет. Эту херню я боюсь представить на вкус
 
[^]
Kraftway
18.09.2017 - 22:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11878
 
[^]
Hedgehog24
18.09.2017 - 23:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14746
Я вот только что употребил сельдь обычную, нашу с картошечкой варёной и водочкой. Очень хочется продолжения, но утром на работу! alk.gif
 
[^]
Hedgehog24
18.09.2017 - 23:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14746
Блевали все! gigi.gif puke.gif


Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 18.09.2017 - 23:12
 
[^]
alebas4390
18.09.2017 - 23:14
1
Статус: Offline


Пиписко

Регистрация: 18.08.11
Сообщений: 1183
Мне, почему то, кажется, что я бы спокойно схавал эту рыбку. Вот есть у меня уверенность в этом 99.95%
 
[^]
vilkin07
18.09.2017 - 23:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 2716
Цитата (alebas4390 @ 18.09.2017 - 23:14)
Мне, почему то, кажется, что я бы спокойно схавал эту рыбку. Вот есть у меня уверенность в этом 99.95%

очень может быть.....наблюдал как некоторые наши люди спокойно ЭТО ели. Тем более что поедание сопровождается выпиванием вкусного напитка 60градусов.

я не смог....
 
[^]
olll
19.09.2017 - 00:00
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 2994
А чем "ферментированная" селедка отличается от тухлой?
 
[^]
dverotbmw
19.09.2017 - 00:06
2
Статус: Offline


-

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 1333
Цитата (olll @ 19.09.2017 - 00:00)
А чем "ферментированная" селедка отличается от тухлой?

Ну это как сравнивать квашеную капусту с протухшей, например cool.gif
 
[^]
ДеловаяРусь
19.09.2017 - 03:10
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4788
я бы попробывал)
 
[^]
Ghatanothoa
19.09.2017 - 03:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 2409
Ой, какие все брезгливые. Вот, учитесь, как надо есть сюрстрёмминг с удовольствием! vilka.gif
 
[^]
Kpoкoдил
19.09.2017 - 03:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.17
Сообщений: 1175
Купили однажды эту хуйню на пароход, по незнанию 3 механик приволок..
В море на переходе открыли в каюте и блюя перевернули банку на палубу..
Это пиздец был..
Каюту предлагали сжечь вместе с виновником торжества..
3-го пришлось в машине несколько дней прятать - убили бы нахуй..
вся команда два дня на улице жила с наветренной стороны, как цыгане..
Хорошо хоть не штормило..
ЗЫ. Каюту мыли в Драггере ( изолирующем аппарате) средством для мытья нефтяных танков..

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 19.09.2017 - 03:50
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29730
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх