Ашан врет покупателям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1asmatic
21.08.2017 - 11:12
1
Статус: Offline

Ярила

это еще слабая наёбочка, работал неск месяцев в ашане давно давно, боже что там твориться, какие наёбки и гадости на складе происходят, да и начальство отбитое нахуй.

[^]
lexa37rus
21.08.2017 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (tleu @ 20.08.2017 - 11:19)
Если бы я купил по завышенной цене, значит я бы согласился с условиями продавца и уже претензии я предъявлять не могу.

С хуя ли? Покупаешь смотришь чек не устраивает пиздуй к администратору не решают вопрос пиши жалобу на сайте в крупных сетях их начальство с удовольствием выебет. Для примера могу пару моментов привести: 1 раз в ленте затаривался среди всего покупал бритвенные головки вышел из магаза смотрю в чеке на 300 рублей дороже они, пошел назад нашел ценник снял его пришел к администратору говорю так и так вот чек вот ценник оказалось была акция но она закончилась ценники разъебаи-продавцы не везде поменяли итог: мне на месте вернули разницу продавец был выебан и послан проверять ценники. Второй раз в магните покупал бренди кизлярский висит одна цена, прихожу на кассу пробивают другую на 240р дороже зовут администратора я ей показываю ценник она с ходу шлет меня куда подальше, прихожу домой пишу по почте жалобу благо на их сайте написано куда чего. через несколько дней приходит от магнита письмо, даже нашел его в почте, цитата:
"Ознакомилась с вашим обращением на Магнит в Заволжск, хочу принести от лица компании извинения за доставленное неудобство. Со свой стороны хочу сказать, что будут приняты дисциплинарное взыскание в отношение администратора по данному случаю. Так же прошу вас посетить данный магазин для выдачи вам денежных средств с сумме разницы цены и ценника."
Могу еще для разнообразия привести пример когда жалоба в центральный офис страховой на их филиал в нашем городе волшебным образом решала вопрос за пару дней.

[^]
kantek
21.08.2017 - 11:14
1

Мастерс оф водка

Не наебешь, не проживешь

[^]
С72
21.08.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Не наебешь, не проживешь

Ашан врет покупателям

[^]
donc
21.08.2017 - 11:18
-2

Гость

Покупать, оплачивать, проверять цены и требовать возврата разницы.
Только так.
Прокатывает везде - что в говно пятерочке. что в сраном дикси, что в долбанном ашане

а требовать продать по старой цене не прокатывает, не продадут и время дофига убьешь.

Это сообщение отредактировал donc - 21.08.2017 - 11:19

[^]
Ооляпие
21.08.2017 - 11:19
0

Хохмач

Я на подобную поеботину в "Ленте" попадал. Но - вопрос решился очень быстро и просто. Оказалось - акция, не смотря на то, что весы печатают "неакционную" цену, на кассе пробилось как положено. Потом, видимо, устав от вопросов типа "Какогохера?" повесили табличку, разъясняющую суть дела. Не знаю, весы им что ли лень перепрограммировать было (хотя сейчас это делается легко и непринужденно, все весы объединены в сеть, достаточно пары кликов мышкой)...

Но это в моем случае так получилось. О описанных ТС случаях наслышан, в частности из известной и "любимой" многими сети "Магнит".

[^]
Allkaш
21.08.2017 - 11:20
0

Хохмач

Мы так с другом тоже подловили, пиво покупали, в холодильнике одна цена, на стеллаже другая, естественно на кассе пробили большую цену, пришлось звать главную тётку, показывать ей ценники, ну и всё норм, скинули на меньшую! Это алые паруса

Это сообщение отредактировал Allkaш - 21.08.2017 - 11:21

[^]
vvtaim
21.08.2017 - 11:22
0

Ярила

Ну, так-то за отказ продать по "цене-ценника") нехилый штраф))) Участкового зови. С лампой!

[^]
ВованОбиВаН
21.08.2017 - 11:23
0

Ярила

В Ашане еще и любят врать, что на ценнике сверху одна цена на весовой товар, а когда печатаешь чек - на весах в зале другая цена.

[^]
Treker80
21.08.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (dbezz @ 21.08.2017 - 12:41)
Ох ты, бдительный ты наш. Раскрыл афёру века. Ну должны они ценники менять вручную, но пока это делается вручную всегда будут возникать такие ситуации. С супермаркете десятки тысяч наименований товаров. И если не быть упоротым "мне пох они за это деньги получают", то можно это понять. Если не нравится то можно идти на базар бегать по всем продавцам и торговаться, чтобы потратить два часа на покупку кусочка условного имбиря "дешевле", ну или скандалить если нравится очень то можно цирк с жалобами устраивать.
А в "Ашане" нет сканеров для проверки цены как в "Метро"?

А ты продавец в Ашане что ли, что у тебя так пукан рвет? Вы ребята не офуели, покупателей вводите в заблуждение, как в порядке вещей? И да...кого ебет, что у вас там номенклатура на десятки тысяч товаров, вы там работаете.
Что-то б*ть никого не волнуют мои проблемы, при исполнении моих
обязательств.

[^]
MIVC
21.08.2017 - 11:25
1

Сверху вижу...

Заголовок:
Ашан врет покупателям

Хех, а кто и где не врет и все по честному?
Тоже мне, новость... cool.gif

[^]
Yhndr
21.08.2017 - 11:27
1

Балагур

Цитата (VerD @ 20.08.2017 - 13:22)
На кассе как правило всегда проверяют весовой товар, чтоб соответствовал. Иногда это не делают. В таких случаях всегда подъёбываю, типа "вы мне дали шанс обмануть Ашан!". gigi.gif

А я не подъебываю, возвращаюсь за новым товаром и к этому кассиру в очередь опять встаю.

Я так у них рис "басмати" по цене длиннозерного покупал, и не я один, уж очень быстро он заканчивался.

Они теперь там "смотрящего" ставят, чтобы проверял соответствие номера - товару, который ты пробиваешь на весах.

Да и конфеты шоколадные то же покупал по сниженной цене, я это называю: - "Акция невнимательности в Ашане". gigi.gif

Хуле, капиталист наебывает народ, народ в долгу не остается.

[^]
BigBye
21.08.2017 - 11:29
0

Юморист

Перепись долбоебов.

[^]
hilka
21.08.2017 - 11:33
0

Ярила

в таких магазинах, если цена мне кажется подозрительной, всегда по штрих коду проверяю цену, чтобы потом на кассе инцидентов не было

[^]
suhoi
21.08.2017 - 11:36
0

>>>@@@@@<<<!

Я раз попал так в Магните..Покупал мясо для шашлыков.
Ценник один--на чеке другая цена.
Начал требовать--весь магазин,всем штатом на меня накинулись.Группа поддержки из покупателей подключилась.
В итоге вызвали ментов......Мясо пробили ,расплатился по карте.Вернуть разницу не получилось.Отдали все деньги(мясо не отдали)))
Менты свои усилия приложили лишь на то,чтобы вытащить меня из магазина.....Претензий ко мне не было,просто неуклюже обьяснили мне,что не в их силах предьявить что то магазину.Послали роспотреб....короче послали)))
Плюнул.Сто лет больше в Магнит не зайду

[^]
Yhndr
21.08.2017 - 11:36
0

Балагур

Цитата (strelec69 @ 20.08.2017 - 15:09)

Поражают такие люди  lol.gif ну дай мне двадцать одну копейку если не жалко, население России 142 миллиона, если каждый в России скинется мне)) по 21 копейке, бля вы не поверите я буду миллионером  lol.gif  не говорю что все 142 миллиона человек именно покупают в Ашане, но извините здесь 21 копейка, там 40 копеек и глядишь кто то уже миллионером стал, а то и миллиардером  dont.gif

- Расскажите, как вы стали миллионером?
- Ходил в "Пятерочку" со своим пакетом.

Это сообщение отредактировал Yhndr - 21.08.2017 - 11:37

[^]
Scapegod
21.08.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (lexa37rus @ 21.08.2017 - 11:13)
Если бы я купил по завышенной цене, значит я  бы согласился с условиями продавца и уже претензии я предъявлять не могу.

С хуя ли? Покупаешь смотришь чек не устраивает пиздуй к администратору не решают вопрос пиши жалобу на сайте в крупных сетях их начальство с удовольствием выебет. Для примера могу пару моментов привести: 1 раз в ленте затаривался среди всего покупал бритвенные головки вышел из магаза смотрю в чеке на 300 рублей дороже они, пошел назад нашел ценник снял его пришел к администратору говорю так и так вот чек вот ценник оказалось была акция но она закончилась ценники разъебаи-продавцы не везде поменяли итог: мне на месте вернули разницу продавец был выебан и послан проверять ценники. Второй раз в магните покупал бренди кизлярский висит одна цена, прихожу на кассу пробивают другую на 240р дороже зовут администратора я ей показываю ценник она с ходу шлет меня куда подальше, прихожу домой пишу по почте жалобу благо на их сайте написано куда чего. через несколько дней приходит от магнита письмо, даже нашел его в почте, цитата:
"Ознакомилась с вашим обращением на Магнит в Заволжск, хочу принести от лица компании извинения за доставленное неудобство. Со свой стороны хочу сказать, что будут приняты дисциплинарное взыскание в отношение администратора по данному случаю. Так же прошу вас посетить данный магазин для выдачи вам денежных средств с сумме разницы цены и ценника."
Могу еще для разнообразия привести пример когда жалоба в центральный офис страховой на их филиал в нашем городе волшебным образом решала вопрос за пару дней.

Пару недель назад аналогичная ситуация произошла со мной - покупал лезвия (сеть магазинов "Золушка", если кому-то интересно), разница ценника и чека - 100 рублей. Менеджер, кот. присутствовала при оплате, наехала на продавцов, сказала, чтобы отпустили мне по цене, указанной в ценнике. Никаких конфликтов. Видимо, знают, что в данном случае покупатель прав и ловить им нечего.

[^]
suhoi
21.08.2017 - 11:41
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (dbezz @ 21.08.2017 - 10:41)
Ох ты, бдительный ты наш. Раскрыл афёру века. Ну должны они ценники менять вручную, но пока это делается вручную всегда будут возникать такие ситуации. С супермаркете десятки тысяч наименований товаров. И если не быть упоротым "мне пох они за это деньги получают", то можно это понять.

УК РФ, Статья 159. Мошенничество
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ

[^]
marlboro1983
21.08.2017 - 11:43
0

Agent Of The Secret World

Вчера в Ашане в ТЦ Мега в Аксае Ростовской обл. покупал имбирь и обнаружил, что цена на ценнике и на наклейке отличается на 75,4р больше чем на 30%. Сотрудники зала буднично сказали, что просто не поменяли цены и им пофиг.

Я прошел на кассу и потребовал продать мне товар как на ценнике, сотрудники сообщили, что они не смогут продать по этой цене. Начал требовать начальство, начальство то ли забило, то ли спряталось, но в течении 10 мин никто не появился. Естественно этот имбирь я не купил.

Собственно пост-предупреждение, сверяйте цены в сетях, часто они у них от балды и всем похер. И я не верю, что это простые ошибки, т.к. я никогда не видел ошибку в меньшую сторону.

Еще по наклейке. Обратите внимание на время упаковки, оно на час позже. Тоже с какой-то целью сделано. Магазин до 23:00, а я умудрился взвесить товар после закрытия магазина.

Коллеги, кто сталкивался с этим, как грамотно действовать и требовать отпуска по цене на ценнике, ведь ценник это документ на основании которого заключается договор купли-продажи. Если бы я купил по завышенной цене, значит я бы согласился с условиями продавца и уже претензии я предъявлять не могу.

не имеют права...

Продажа происходит по ценнику. И никак иначе

[^]
Mistelroy
21.08.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Артамонофф @ 20.08.2017 - 11:32)
Так же из сигаретами. Пишут "рекомендованная цена такая то", в чеке же заметно выше. Теперь беру только блоками в специализированных магазинах.

Там другая хрень. Поставщик закидывает то, что залежалось на складе со старой рекомендованной, но уже по новым ценам. А штрих то один.

[^]
ZamZam
21.08.2017 - 11:52
1

Ярила

Есть, кстати, "профессиональные" покупатели, которые на этом неплохие деньги зарабатывают, ища всякие косяки у магазина-просрочку, неправильные ценники и тп. Ашан уже давно, как и Леруа, ни фига не дешевый магазин, хотя сейчас многие играются с ценами, заманивая периодическими скидками и дисконтными картами с баллами, жена всегда выискивает товары со скидками, ну это у многих сейчас так, наверное.

[^]
Cepgey
21.08.2017 - 11:55
0

Технарь

Это во всех сетевых магазинах. Ценник поставили, а цена в компе осталась старая.
В одном из крупных сетевых магазинах нажал на весах на товар, а положить его забыл. На чеке я уже был должен магазину денюшку за нулевой вес.
P.S. А бывает, что купи хлеб, а в чеке колбаса. Это постоянно в "Перекрестке"
А с "нулевой" чек мне в "Ленте" дали.
И еще. Когда цены в 2014 году скакали, ребенку кресло надо было купить. В магазине нашел случайно кресло на порядок дешевле чем везде. Снял с полки вместе с ценником и пошел на кассу. На отмазку, что они не успели поменять цену были посланы. Продали по указанной в ценнике цене.

Это сообщение отредактировал Cepgey - 21.08.2017 - 12:04

[^]
Tor05
21.08.2017 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Astol @ 20.08.2017 - 11:36)
Я имбиря просто отламываю отросток, мне хватает. Главное даром.

Это кража. Не?

[^]
evgenyaa
21.08.2017 - 12:00
0

Ярила

Пффф, вчера, магазин Магнит, ценник за персики 89руб за кг (ценник над ящиком с товаром и другого подобного товара не было в продаже на тот момент), на кассе пробивают 250 руб за кг. Книга жалоб и предложений каждую неделю новая :)

[^]
Tor05
21.08.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Cepgey @ 21.08.2017 - 11:55)
Это во всех сетевых магазинах. Ценник поставили, а цена в компе осталась старая.
В одном из крупных сетевых магазинах нажал на весах на товар, а положить его забыл. На чеке я уже был должен магазину денюшку за нулевой вес.
P.S. А бывает, что купи хлеб, а в чеке колбаса. Это постоянно в "Перекрестке"
А с "нулевой" чек мне в "Ленте" дали.

Отколю тебе страшную тайну - ценник в 99,5% случаев печатается как раз из товароучетной программы (как правило из 1С, но бывают варианты). Быстрее можно поверить, что сменился ценник в системе, а его не напечатали, чем наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх