Обман в Кастораме, цена на кассе не соответствует ценнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turel
16.06.2015 - 02:29
0
Статус: Offline

Ярила

у нас вроде 500 стоит (((

Это сообщение отредактировал Turel - 16.06.2015 - 02:30

[^]
JIOCb1985
16.06.2015 - 02:52
0

Приколист

Jamk
может и так! Но как говориться меньше знаешь крепче спишь

[^]
Cooooole
16.06.2015 - 04:42
1

Шутник

Всегда стараюсь запомнить цену и даже недавно в ГМ, купив пачку курабье и еще штук 25 наименований заметил разницу в цене. Мальчик-выкладавальщик в руки отдал 10 рублей.

[^]
ego79
16.06.2015 - 04:59
1

Ярила

а где гарантия, что жена быстро не сбегала и не бросила ценник из одной корзины в другую?? Часто в магазинах "умные" ценники переклеивают. ПО штрихкоду выбило один код товара, на ценнике указан другой. По вашей логике - подойти в магазине к дорогущему коньяку и поменять его ценник на какой нить портвейн 777, или на плазму 42 дюймовую ценник от монитора поставить. И требовать, мол отдайте мне мой товар по заявленной цене! Этот принцип работает, если ценник соответствуют товару, тогда заявленная на нем цена обязательна, а если ценник от другого товара- то с чего они должны вам были продать по этой цене?

[^]
МЧС
16.06.2015 - 05:08
1

Хохмач

Ай молодца!Принципиален до конца!!!Зеленю!!!

[^]
Hujack
16.06.2015 - 05:25
2

Ярила

Очень давно, ещё со времён моей жизни в Москве, проверяю все до единого чеки. Примерно в одном из 7-8 нахожу наёбку. Скандалю, возвращают деньги.

Однажды мне стало стыдно: 15 рублей администратор вычла из кармана кассира в "Магните" – молоденькой совсем девчонки, наверное, её первая работа. Хотя та вряд ли расставляла ценники в зале.

Не взял, конечно.

С тех пор вначале пытаюсь выяснить, кто пострадает. Если вычтут с невиновного – даже не пытаюсь скандалить. Хуй с ним, всё равно не разбогатею.

[^]
Hujack
16.06.2015 - 05:31
3

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.06.2015 - 07:59)
а где гарантия, что жена быстро не сбегала и не бросила ценник из одной корзины в другую?? Часто в магазинах "умные" ценники переклеивают. ПО штрихкоду выбило один код товара, на ценнике указан другой. По вашей логике - подойти в магазине к дорогущему коньяку и поменять его ценник на какой нить портвейн 777, или на плазму 42 дюймовую ценник от монитора поставить. И требовать, мол отдайте мне мой товар по заявленной цене! Этот принцип работает, если ценник соответствуют товару, тогда заявленная на нем цена обязательна, а если ценник от другого товара- то с чего они должны вам были продать по этой цене?

Ты фотки-то видел? Что, на ценнике написано не "колесо для тачки", а "кукла Барби китайская"? Или "портвейн три топора"? Я не далее, как позавчера в том же "Магните" ругался: четыре сорта картошки по разной цене, из них три сорта в наименовании имеют слова "картофель свежий". Как угадать, это картофель просто свежий, картофель свежий 2015 года или картофель свежий Израиль? И чем они отличаются помимо названия и цены?

[^]
ego79
16.06.2015 - 05:46
-4

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.06.2015 - 05:31)

Ты фотки-то видел? Что, на ценнике написано не "колесо для тачки", а "кукла Барби китайская"? Или "портвейн три топора"? Я не далее, как позавчера в том же "Магните" ругался: четыре сорта картошки по разной цене, из них три сорта в наименовании имеют слова "картофель свежий". Как угадать, это картофель просто свежий, картофель свежий 2015 года или картофель свежий Израиль? И чем они отличаются помимо названия и цены?

и что?? вы настолько профессионал в колесах для тачек, что можете сказать, что на кассе лежит именно это колесо с кодом товара 222488, а не какое либо другое? Или вы не допускаете возможности, что в магазине может быть несколько моделей колес для тачек?? Да, написано колесо для тачки и стоит код товара, который должен быть отбит на чеке (а как оно выглядит - кто знает?), а на кассе лежит колесо с камерой и совершенно другим кодом... Где гарантия, что в двух метрах от этой корзины с этими колесами не стоит другая, с колесами для тачки (без воздушной камеры, других размеров и так далее) и что какой то покупатель в шутку, а может и специально не поменял ценники? Я говорю, что если бы при проведении продажи на кассе появился бы код 222488 и стояла цена 649 - тогда да, основываясь на ценнике можно возмущаться и так далее. Но по кассе прошел совершенно другой товар, к которому этот ценник отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал ego79 - 16.06.2015 - 05:48

[^]
ndv76
16.06.2015 - 06:01
2

Ярила

Почему не отметился в Книге жалоб и предложений? Если вдруг возникнет подобная ситуация, даже не у тебя, а у кого-то еще, то без записи Книге будет просто единичный случай, ошибочка. Этого конфликта просто не существовало. Если же будет запись в Книге, то получается система, и совсем другой разговор.

[^]
dimaspapuas
16.06.2015 - 06:16
1

Папуас

Молодца!
Токо в след раз покупай камеру, перебортуешь сам, если руки есть.

[^]
shishkinva
16.06.2015 - 06:20
5

Балагур

я всегда требую продавать по цене, которая указана. Если не успеваешь ценники менять(любимая отмазка), закрывай магазин, меняй ценники, открывайся и продавай по действительным ценникам. Надо чтобы каждый так свои права отстаивал.

Добавлено в 06:22
Однажды, в Пятерочке не захотели продавать по ценнику, вызвал менеджера, сделал запись в Книга отзывов, позвонил на горячую сеть Пятерочки, написал в Роспотребнадзор. Через месяц пришло письмо с отчётом о проверке и наказании администратора(будет ей уроком).

[^]
rockyrock
16.06.2015 - 06:25
1

Шутник

Цитата (Йохан @ 15.06.2015 - 17:52)
Модель колеса в чеке изменилась. Может и правда сотрудники просто накосячили.

просто накосячили - просто ответили. просто так и надо. не?

Добавлено в 06:28
Цитата (Hujack @ 16.06.2015 - 05:25)
Очень давно, ещё со времён моей жизни в Москве, проверяю все до единого чеки. Примерно в одном из 7-8 нахожу наёбку. Скандалю, возвращают деньги.

Однажды мне стало стыдно: 15 рублей администратор вычла из кармана кассира в "Магните" – молоденькой совсем девчонки, наверное, её первая работа. Хотя та вряд ли расставляла ценники в зале.

Не взял, конечно.

С тех пор вначале пытаюсь выяснить, кто пострадает. Если вычтут с невиновного – даже не пытаюсь скандалить. Хуй с ним, всё равно не разбогатею.

неправильная логика.
она у тебя одна, а вас у нее много.
там пятнадцать, тут пятнадцать, вон там двадцать..
гешефт таки есть)

ну и если придерживаться твоей логики, ты на 15 не обеднеешь, ну и она не обеднеет поди?

[^]
Bigalexx
16.06.2015 - 06:30
2

Ярила

Был аналогичный случай, только с клубникой, в супермаркете! В упаковке по 100 руб. Взял две. На кассе - по 225 каждая. Что за х? А покупок было мало - поэтому заметили. Если как обычно - на 3-5 штук, и не увидел-бы.
В итоге - виноватым сделали программиста ихнего, дескать он не отразил в базе изменения, хотя и ценник и большие плакаты стояли в зале с меньшей суммой!
Мне по-бую говорю, отмечено сто - продавайте по сто! К слову - никто не отказывался сильно, прощения просили и т.п.
НО - только за время разбирательств, на соседних кассах купили до десятка таких упаковок, т.к. только пошла она - прошлым летом (мы были после работы вечером) а за день? И никто из администрации их не останавливал!
Кто-то тут говорил про "продавец из своего кармана" - а вдумайтесь, зачем они там все поставлены!?
Работать! В т.ч. и за ценниками следить! Если каждый на своем месте будет халтурить - какая это работа будет?

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 16.06.2015 - 06:31

[^]
foxwizard
16.06.2015 - 06:39
5

Ярила

>Мне говорят, ну как же так, тому парню придется платить из своего кармана...
Окуенная логика. Т.е. если меня наебали и я оплатил из своей зарплаты - это норм.
А раздолбая или администрацию магазина, целенаправленно 99% случаев занимающихся махинацией с ценниками -понять и простить?
Хер!

[^]
normal
16.06.2015 - 06:44
1

Ярила

за паренька я распереживался,ажно уснуть не могу(( аргументация такая милая...не люблю это слово,но здесь точно ''совок''-взывать к жалости по поводу сотрудника,который зарабатывает(!) на мне,но,сцуко,не умеет либо не хочет этого делать(!) либо тупо хотел меня на.....ь вкупе с коллективом своего ср...го магаза.

[^]
GRadFar
16.06.2015 - 06:50
2

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.06.2015 - 08:46)

и что?? вы настолько профессионал в колесах для тачек, что можете сказать, что на кассе лежит именно это колесо с кодом товара 222488, а не какое либо другое? Или вы не допускаете возможности, что в магазине может быть несколько моделей колес для тачек?? Да, написано колесо для тачки и стоит код товара, который должен быть отбит на чеке (а как оно выглядит - кто знает?), а на кассе лежит колесо с камерой и совершенно другим кодом... Где гарантия, что в двух метрах от этой корзины с этими колесами не стоит другая, с колесами для тачки (без воздушной камеры, других размеров и так далее) и что какой то покупатель в шутку, а может и специально не поменял ценники? Я говорю, что если бы при проведении продажи на кассе появился бы код 222488 и стояла цена 649 - тогда да, основываясь на ценнике можно возмущаться и так далее. Но по кассе прошел совершенно другой товар, к которому этот ценник отношения не имеет.

Да элементарно, ватсоны: Ценник желтый - акция, штрих 6-значный именно для того, чтобы касса пробивала акционную цену. Считали штрих "исходный" - без скидки. Только и всего...

[^]
suhoi
16.06.2015 - 06:55
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ego79 @ 16.06.2015 - 05:46)

Это моя проблема????????
Они работать не хотят,то есть "работать "они умеют,.Они как говориться жить на одну зарплату не хотят.
А уж кто виноват,грузчик,кассир или хозяин---это мне надо?

[^]
ndv76
1

Ярила

Цитата (шурпетыч @ 16.06.2015 - 02:34)
А, это ебучая Касторама по дороге в аэропорт? Хотя, чо я мозг трахаю, она ж одна у нас, в Уфе. Или не одна??? Не суть важно. Их там до хуя, - Каста, ЛераМерло, Мега, Метро и прочая поебень.

Ответственно заявляю : ПИДОРЫ они все!!!)))))))) Конкретнее - в Касте и Лело-Мерло - не продавцы-консультанты, а задроченное лошьё, которое ни куя не шарит в элементарных тех. вопросах. Говорю, как проф. сварщик. Я там у низ "за электроды" интересовался, так это был тот ещё цирк)))

Чувак, ты реально считаешь, что в продавцы-консультанты должны идти только профессиональные сварщики? Ты бы пошел? А если бы пошел, что бы ты впаривал профессиональному агроному?

[^]
plastik84
0

nAnOnymous

..

Обман в Кастораме

[^]
StanislavK
16.06.2015 - 06:57
1

Шутник

А у них это похоже норма, также покупал смеситель, сфоткал для себя, на кассе оказалось не зря, цена была 4000 руб. На вопрос какого хрена, также - Ничего не знаю, обратись на стойку информации, те отправили к продавцам консультантам, а там уже "Забыли переклеить цену", продавать с этой ценой отказывалась, на слова "Пойду Потребнадзор" - сказала что пофиг, идите) В итоге добился от нее скидки, получилось рублей на 50 дороже от начальной цены. Черти.

Это сообщение отредактировал StanislavK - 16.06.2015 - 06:57

Обман в Кастораме

[^]
Seerman
16.06.2015 - 06:59
1

Весельчак

После неоднократного отстаивания своих прав по поводу разности цен, в местных магазинах меня уже знают, и на*бать не пытаются больше. Ы

[^]
Котен
16.06.2015 - 07:03
2

Приколист

Цитата (добрыйKasper @ 15.06.2015 - 21:15)
С одной стороны - молодец, что знаешь и умеешь бороться за свои права, с другой - опустил паренька на денюжку и не факт, что это он ценник перепутал. Это мог покупатель до тебя ценник от дешёвых колес в корзинку с пневмой кинуть или ты сам. ЯП навариваться не стал на чужом горе. Как то раз в автомагазе расплатился 50 евровой бумажкой, а сдачу как с сотки дали. Я вернул. Девушка благодарила чуть ли не со слезами на глазах и самому было приятно, что своеобразный тест прошёл

да я вас умоляю, какой паренек? я там раз неделю бываю, таки и лежит этот ценник и колесо тоже самое желтое, а цена эта-колеса пластикового, красного, оно выше на полке.
эти мальчики бизнес себе устроили и не парятся, сам чуть не влип

[^]
ndv76
16.06.2015 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.06.2015 - 13:25)

Не взял, конечно.

А так она вычла их из твоего кармана. Если ты такой добрый, заплати за меня штраф за сплошную. Я же не виноват, что на дороге яма, и мне пришлось объезжать ее по встречной.

[^]
Хватитврать
16.06.2015 - 07:17
1

Балагур

Крепыж, Тюмень. та же херня. Только у меня была струбцина по 109р., превратившаяся в струбцину по 212р. Пробили как надо, суки, только чуть пришлось голос повысить.

[^]
Тахмасиб
16.06.2015 - 07:20
0

Шутник

Вывод: карты - зло! Да здравствует нал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79585
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх