Как я запилил Автосервис самообслуживания в Туле., или апгрейд Химчистки-Авто в Туле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sawfish
5.03.2015 - 21:24
0
Статус: Offline

Железная Леди

Цитата (PythonOleg @ 5.03.2015 - 21:20)

Коллега, и так дешевле дешевого ) куда уж больше то? ) Химия седана 3р, где ты такую найдешь!?

ВК ж 4000!

[^]
radoj
5.03.2015 - 21:25
2

Хохмач

Т.С мего молодец, взял и сделал, молодца.
Удачи в вашем нелегком деле, хороших клиентов и процветания в деле.
Прям по постам чувствуется "позитивный запал", помню магазин открывал примерно так же :)

У арендатора, вид деятельности открытый есть под твои нужды?
Щас штрафуют безбожно, мне пришлось оф.оформлять всех своих сотрудников.
Плюс начали проверять "аттестацию рабочих мест", тоже тот еще геморой.

Но цены надо бы поднимать, чет альтруизм какой-то...
Хотя вы наверное сами уже все просчитали, вам видней.

[^]
PythonOleg
5.03.2015 - 21:25
2

Хохмач

Цитата
Одним человеком, которому насрать на кризис, больше. Молодец.

Спасибо! ) Крызис, шмызис... работай лучше )

Добавлено в 21:26
Цитата
ВК ж 4000!

Вот конкретно тебе сделаю за 3 )

[^]
sawfish
5.03.2015 - 21:27
1

Железная Леди

Цитата (PythonOleg @ 5.03.2015 - 21:25)

Вот конкретно тебе сделаю за 3 )

я запомню эту цену rulez.gif

мне до этого за 5000 делали,натерли какой-то жирной вонючей штукой торпеду, вся пыль прилипала(лето было) и запах еле выветрился..

[^]
vistador
5.03.2015 - 21:27
1

Отец русского телевизора

Очень порадовал позитивный настрой Афтора.
Желаю ему удачи во всех его начинаниях.
Читал и думал... ну не все у нас проебано и проссано- есть много креативных и прекрасных людей в России. С ними и страну поднимем.

пс
Жаль собачку Гошу.
Афтор....
купи ей чего нибудь вкусного от ЯПа, а?

[^]
PythonOleg
5.03.2015 - 21:28
4

Хохмач

Цитата
У арендатора, вид деятельности открытый есть под твои нужды?
Щас штрафуют безбожно, мне пришлось оф.оформлять всех своих сотрудников.
Плюс начали проверять "аттестацию рабочих мест", тоже тот еще геморой.

Я думаю просто добавить к своей химчистке "прокат оборудования и быт. техники"... что дальше будет - увидим... тут не успел первого клиента ощасливить - тут и проверка? )

Добавлено в 21:29
Цитата
мне до этого за 5000 делали,натерли какой-то жирной вонючей штукой торпеду, вся пыль прилипала(лето было) и запах еле выветрился..

первое - не смыли... второе - делали полиролью за 150 рублей... у нас полироль кох, на нее пыль не садится, и запах приятный.

Ко мне несколько человек после химчистки возвращалось - типа не надо химии. напидорь мне пластик вот той хренью с кокосом.

Добавлено в 21:29
Цитата
купи ей чего нибудь вкусного от ЯПа, а?

С меня окорочок Гоше! )

[^]
radoj
5.03.2015 - 21:31
1

Хохмач

PythonOleg

Ну хз, комне пришли через полгода только и то договорился, везде люди работают.
Просто проще доделать все бумажки и жить спокойно, не партизанить :)

[^]
cromagnonman
5.03.2015 - 21:37
5

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 5.03.2015 - 20:44)
всё сам помыл и денег заплатил kot.gif заебись,чё!

Ты, кажется, не так тему понял). Перефразирую твой спич в позитивном ключе:
Отдал практически копейку радушному хозяину (и главное - ответственному человеку) за аренду теплого места, за материал, за расходники, с набором инструмента - если что-то надо проверить, подрегулировать, закрепить. В итоге уехал довольный собой, и сервисом.

Но это, конечно, если руки на месте, и доверия незнакомым сервисникам минимум. Последнее, кстати, все актуальнее.
lushchan71, удивлюсь, если прям всем доверяешь)))

[^]
PythonOleg
5.03.2015 - 21:39
0

Хохмач

Цитата
Ну хз, комне пришли через полгода только и то договорился, везде люди работают.
Просто проще доделать все бумажки и жить спокойно, не партизанить :)

Чё почем?

Ну ИП есть... незаконной комдеятельности не припишут... единственное - могут доебаться с нестыковкой оказываемых и заявленных услуг...

[^]
sdloop
5.03.2015 - 21:49
1

Ярила

Еще собрать коллекцию мануалов по ремонту на паре недорогих планшетников и клиентам будет чем заняться в очереди. Или как отдельная услуга.

[^]
PythonOleg
5.03.2015 - 21:58
2

Хохмач

Цитата
Еще собрать коллекцию мануалов по ремонту на паре недорогих планшетников и клиентам будет чем заняться в очереди. Или как отдельная услуга.

Затраты на такой поиск... проще дров лобзиком напилить.

[^]
vitya02112003
5.03.2015 - 22:06
22

Ярила

посоветую немного автору:
1. чтоб не пиздили ничего, не раскладывай инструмент направо и налево а сделай каморку с замком и выдавай под роспись, потом сверяй прежде чем отпустить клиента
2. сиди с напарником там каждый день посменно, если сами шарите то помогайте клиентам тож за бабло (+250р в час например) не все могут сами сделать любую операцию с машиной, но при этом всякие мелочи типа подержать чё-нить когда одному не сподручно или на педаль понажимать при прокачке тормозов делайте бесплатно
3. поставь кулер и чай/кофе/сахар, много денег не потратишь, зато людям комфортнее и это определенное время прибавит к их работам
4. сними соседнее помещение и открой магазин всякой хуйни типа вонючек, омывайки, щеток, скребков итд, впоследствии если попрет то сможешь масла/фильтры так же продавать (в процессе работы сам увидишь что чаще требуется людям)
5. рекламируй бизнес свой

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 5.03.2015 - 22:08

[^]
radoj
5.03.2015 - 22:11
3

Хохмач

PythonOleg

Доебаться при желании могут до всего, например выписать нехуевый штраф за непробитый чек. Но это все при желании или по конкретному "стуку", как было у меня. Нарушений было овердохуя, даже слишком))) по штрафам прилично тоже тянуло.

Пришли добры молодцы из ОБЭП, порешали по мирному, объяснил ситуацию шо мне либо работать, либо бумажки день и ночь заполнять.
И занимаюсь производством, денег нет, тралала. :)
Вообщем 50к и меня больше не трогали, щас почти все оформил как надо, но опять же, при желании, можно найти до чего докопаться.

Короче невпаривайся сейчас, как более-менее оборот наберешь, занимайся потихоньку документами.
Я просто к тому, партизанить сейчас не вариант, слишком штрафы серьезные.

[^]
PythonOleg
5.03.2015 - 22:19
2

Хохмач

Цитата
Доебаться при желании могут до всего, например выписать нехуевый штраф за непробитый чек. Но это все при желании или по конкретному "стуку", как было у меня. Нарушений было овердохуя, даже слишком))) по штрафам прилично тоже тянуло.

Дружище, спасибо за науку!

Да, можно даже деву Марию пришпилить за хулиганство...

По большому счету нужно просто подтянуть бумажки... да и как ты верно отметил - если все будет идеально - все равно зажучат, потому что в спиртовом растворе могут быть бактерии...

Смысл.... давали бы работать, просто бы не трогали... ан, нет.

Кстати, чё за производство, если можно в ЛС... торгую в тырнете, может сработаемсо? )

[^]
radoj
5.03.2015 - 22:30
3

Хохмач

Швейное и вышивальное производство, школьную форму шьем для заказчика :)
У всех есть нарушения, буквально у всех и все решают именно так)))

На самом деле дают работать, просто надо со временем соблюсти минимальные требования. Я вот оформил людей, привел в порядок договора и остальную мукулатуру, плачу налоги и сплю спокойно :) )))

По началу правда не трогают, дают полгода, год раскрутиться (один фиг взять пока нечего)
Даже по закону как слышал "молодые" ИП не имеют права проверять, без веских на то оснований.
Все будет хорошо, волков боятся - в лес не ходить. :)

Это сообщение отредактировал radoj - 5.03.2015 - 22:32

[^]
Сказо4ник
5.03.2015 - 22:37
1

Шутник

ТС молодца!
Своё дело есть своё дело,а ещё и с такой "фишкой",как самообслуживание реально тебе зачёт.

Сам кучу лет по сервисам работал,всё мечтал о своей мастерской.
Потому как "дядя" никогда не будет хорошим.

Три месяца назад мечта сбылась и я потихонечку произвожу комплектацию своего дизель-сервиса оборудованием и инструментом.
Пока только начинаю,но про себя уже решил,что под чьё-то руководство ни за что не вернусь.(тьфу-тьфу-тьфу).

Удачи тебе!

beer.gif

[^]
Julyaka
5.03.2015 - 22:38
0

Балагур

Ух ты, прическа у Дашуньки один в один, как у моей. Тоже подстричь не дается?

[^]
PythonOleg
5.03.2015 - 22:41
0

Хохмач

Цитата
Пока только начинаю,но про себя уже решил,что под чьё-то руководство ни за что не вернусь.(тьфу-тьфу-тьфу).

Аминь, Брат! Тоже никогда ни на кого не работал ) И удачи тебе с дизелями! )

Добавлено в 22:41
Цитата
Ух ты, прическа у Дашуньки один в один, как у моей. Тоже подстричь не дается?

Не, ждем когда можно будет хвост делать )

[^]
ziz
5.03.2015 - 22:44
0

Приколист

Зелень земляку!!! up.gif

[^]
Veresk111
5.03.2015 - 22:46
0

Ярила

Удачи тебе муЩЩина!!! И дело стоящее и как-то ход мыслей и изложение понравилось... Пусть у тебя все получится!!!

[^]
ParisLatino
5.03.2015 - 22:50
2

Шутник

Хороша идейка. Живу в ста метрах, из окна кооператив виден. Одна проблема - машины нет, а так бы непременно воспользовался наверное...
Кстати интересно как у него в теплое время попрет, в радиусе пары минут езды есть несколько моек, одна из них самообслуживания. Хотя район спальный, машин дофига, аренда недорогая..верю в лучшее, добрый я чего-то стал

[^]
Mikusiniipet
5.03.2015 - 22:51
0

Шутник

Ай, молодца, земляк!))) Позеленил, как мог))) green.gif
При случае обязательно воспользуюсь, типа "Олег, готовь печеньки, я тебе штукарь везу)))"

[^]
mcgowan
0

Ярила

Цитата (go88 @ 5.03.2015 - 20:32)
идею самообслуживания взял на карандаш, сижу думаю как сделать чтоб инструмент не пиздили воровали ТС молодец, успехов

выдавать под роспись? Иначе точно что нибудь уведут, если хорошее. А может просто по забывчивости и не специально.

[^]
ТониStark
3

Ярила

вот бы и в нашем городе сделали такой. в сервисах жигули чинят на отъебись. сам могу и делаю у подъезда, даже тормозные цилиндры отдельно менял и прокачивал, а вот ямы очень не хватает. два года назад, менял глушитель полностью, поднимал на домкратах, ох и заипался smoker.gif

[^]
Моджододжо
5.03.2015 - 22:56
3

Хохмач

Молодец!
Вопросы: а по оквэду как эта деятельность идет?
Не доебутся до всякой техники безопасности, мол хз кто чинит машины?
Надо покурить, может какой инструктаж надо "проводить" под роспись.
Инструмент под роспись выдавать, тупо в экселе табличку вести, кто на сколько брал. Опять же себе статистика будет.
Удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129763
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх