Все представленное на картинках пиво можно сварить в домашних условиях, просто соблюдать рецептуру.
В данный момент 98 % пива на прилавках-это светлый лагер, ориентированный на усредненный вкус потребителя.
Рядового пиволюба просто приучили именно к этому пиву.
Особо не обольщайтесь в том,что все пиво из представленных вам понравилось, тем более родом из конца 19, начала 20 века. Дело в том,что раньше пиво так не фильтровали ,как сейчас. А нефильтрованное пиво пьют далеко не все. У нефильтрованного пива есть дрожжевой привкус, к которому нужно привыкнуть.
Однако в правильном эле, который варим мы(домашние пивовары) очень выражен фруктовый букет и соответственно пиво имеет вкус солода, фруктов, дрожжей и хмеля. В магазинном лагере, как правило чувствуется в основном хмель.
Так что каждому свое.
Однако уверяю вас, в жаркий полдень лучше доморощенного эля нет ничего, утоляет жажду на раз.