Последняя капля «Дождя».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntihrisT
30.01.2014 - 19:40
Статус: Offline

Шутник

как этой хуйне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить

[^]
axel345
30.01.2014 - 19:41

Хохмач

Цитата
Даже ник у ТС и дата регистрации какбэ намекает, нахуя он тут зарегился.

Тоже сразу заметил. Гнать про плаченых ботов, поганой метлой.

[^]
priestGG
30.01.2014 - 19:42

Шутник

Дождь это телеканал созданный интеллигентами для интеллигентов, биороботы могут идти парком...

Это вот, как украинская риторика, какой нить биоробот будет в копанке за 8 долларов в день батрачить но голосовать за того кому эта копанка принадлежит.

[^]
kott707
30.01.2014 - 19:47

Будьте добрее!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. плюс Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

пишу специально это слово дабы вышла та хуйня про обнимание)))

[^]
Гебист
30.01.2014 - 19:51

Шутник

Кавказ-Центр:
"Прокуратура начала "проверку" телеканала «Дождь» за осуждении большинством русских несдачи Ленинграда герм-ой армии"
"Независимый телеканал "Дождь" находится под давлением сумасшедших"
"В удушающей атмосфере России "Дождь" - глоток свежего воздуха"

[^]
IgorOmsk
30.01.2014 - 19:52

Юморист

Почитал комменты на первой странице и офигел.
Дождь по факту плюнул в сторону ветеранов, а вы его защищаете.

А вот проплаченный ролик про олимпиаду выведенный в топ при 200 плюсов вас не парит.
Обидно все это видеть...

[^]
Yapnefdul

Шутник

Оставлю здесь вот это http://www.yaplakal.com/forum3/topic726753.html

Для непросвещённых, в скане учебника дублируется вопрос, из-за которого началась травля единственного либерального Телевизионного канала, освещающего факты так, как есть. А не по указке, как это делает ОРТ и НТВ и иже с ними.

А для всех кремлеблядей вот скан учебника истории, утверждённый ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РФ. Не ваши ли паханы его утверждали? Так что выньте царский х..й из ваших ротовых отверстий и идите лесом.

Ну, и если не возражаете размещу пару ссылок
1) http://sochi.fbk.info/ru/award/
2) http://navalny.livejournal.com/883305.html - а вот реальная причина. После репортажа по этой теме как раз и началась травля "Дождя"

Это сообщение отредактировал Yapnefdul - 30.01.2014 - 20:46

Последняя капля «Дождя».

[^]
sn4ke

СССР

ну и хуй сним :) одним говноканалом меньше :) оп оп

[^]
readyexist
30.01.2014 - 19:56

Шутник

Вспоминаю как любили унижать Украинцев обитатели ЯПа за посты и стремления убрать казнокрадов от управления страной. Не с целью издевательства, но теперь то Вы понимаете что все за бабки ВВластьимущие порешають и народ никто не спросит.

[^]
skimn
30.01.2014 - 19:57

Шутник

неожиданная реакция как для ЯПа.
последнее время тут "хавают" подобное.
приятно удивлен

[^]
Jenik
30.01.2014 - 19:59

Ярила

в Беларуси такие "ораторы" на форумах - норма...
давно все смеются уже над ними

[^]
zyto
30.01.2014 - 20:05

Приколист

Нашист сделал выпук, но так неуверенно, что даже минуса отключил в теме, дабы его гнилую карму не опустили ниже плинтуса, как и его самого.

[^]
iCaesar
30.01.2014 - 20:10

Ярила

а мне печально, что у нас говноновости вообще везде.
что государственный, что дождь.
И противны в равной степени обе версии выливания на меня дерьма.
Я Не люблю всех Киселевых и их комментарии. Соловьев на одну здравую мысль добавляет 10 хвалебных речей о власти. Познер прекрасный журналист, но порой такую ерунду несет.

Давно уже новости узнаю в сети, а обсуждаю их на ЯПе.

[^]
dakarUA
30.01.2014 - 20:10

Весельчак

Еще один проплаченный пропаганды ПСТО на ЯПе.

[^]
Xard
30.01.2014 - 20:11

Приколист

Очень приятно видеть адекватных добропорядочных пользователей ресурса реально видящих обстановку, судя по комментам к данному вбросу. Как ни жаль, полностью избежать дальнейшей аналогичной агитационной дряни нам не удастся ибо есть, прямо говоря, твари которые на этом зарабатывают деньги. Надеюсь нашими усилиями она всегда будет быстро отсеиваться и надеюсь администрация ЯПа так же останется добропорядочной не будет им в этом потакать...
agree.gif

[^]
SPshkO

Я об вас уже х... сломал

где минуса то?))) Даешь свободу в оценке такой хорошей статьи!!! )))

ps дождь говно.

[^]
СаняСибирь

Ярила

Народ, нахуй тролей, не слушайте всех этих "свободномыслящих", "незомбированых", "небыдло". Они свое бабло отрабатывают.
Да, пост проплачен. И это хорошо. Хорошо потому что, это значит что идеологией на государственном уровне худо-бедно занимаются. Значит есть хотя бы зачатки идеологии. Хуй его знает в деталях, что за идеология. Но сдается мне что она государственеческая. И это хорошо.

[^]
Суровов
30.01.2014 - 20:18

Весельчак

Судя по коментам, люди начинают умнеть, это радует.

[^]
Ыргамонгул
30.01.2014 - 20:22

Хуила

Прогнал между строк. Глаз зацепился за последнюю строку. Life news и ебаный Габриэлян. Я не за "Дождь". Я всегда как-то считал его пустым звуком.
В общем, валите нахуй, ублюдошные армяне. Хватит кормить нас дерьмовыми фильмами, мультиками и ублюдошными желтушными новостями.
А долбоебам восторженно принимающим данное проплаченное дерьмо, оглянитесь, блять. Нерсисяны, Манасаряны, Адилханяны и прочие Оганесяны кормят вас отборным говном, а вы радостно их хаваете. Заебись идеология. Будьте дебилами и детей своих растите дебилами.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.01.2014 - 20:30

[^]
Добрыдень
30.01.2014 - 20:27

Шутник

Цитата (Yapnefdul @ 30.01.2014 - 20:52)
Автор, я твой рот (д) ногой е..ал!!! Шлюха ты проплаченная. Радует только то, что люди наши постепенно умнеют (видно из комментов) и подобные говнопосты (не побоюсь этого слова) уже не прокатывают.

Всем здравомыслящим привет!!! А тем, кто ещё не понял ситуацию, или сомневается рекомендую послушать запись сегодняшнего 30.01.2014 эфира радио ЭХО МОСКВЫ после 17ти часовых новостей... Где-то с 17:07 и далее... Сделать это можно на Москва ФМ, или на самом Эхе например. Там очень качественно разобрана ситуация с "Дождём" и очень грамотно расставлены точки над I. Да и вообще собран отличный материал для оф-лайн ознакомления, который было бы не лишним иногда доносить до "пофигистически" настроенного населения нашей необъятной Родины.

А для всех кремлеблядей вот скан учебника истории, утверждённый ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РФ. Не ваши ли паханы его утверждали? Так что выньте царский х..й из ваших ротовых отверстий и идите лесом.

2) http://navalny.livejournal.com/883305.html - а вот реальная причина. После репортажа по этой теме как раз и началась травля "Дождя"

Послушайте запись эфира на ЭХО Москвы, не пожалеете.

да ебал я это эхо. Жидов слушать не лучше чем нашистов.
Я голосовал за навального и поддерживаю линию любой не системной оппозиции, но всякие дожди и эхо москвы в рот ебал, как и первый канал. у человека должна формироваться собственная точка зрения. А иначе чем аудитория первого канала лучше аудитории дождя. И тем и тем промывают мозг. И в нужным момент можно направить зомбаков куда угодно cool.gif

Добавлено в 20:29
Цитата (Ыргамонгул @ 30.01.2014 - 21:22)
Прогнал между строк. Глаз зацепился за последнюю строку. Life news и ебаный Габриэлян. Валите нахуй, ублюдошные армяне. Хватит кормить нас дерьмовыми фильмами, мультиками и ублюдошными желтушными новостями.

ну глава сухого и ОАК тоже армяшка, однако он принес пользы для страны больше чем ты. Может ты нахуй свалишь, а он останется?

[^]
voodu191
30.01.2014 - 20:29

Ярила

охуеть чувак с 1 сообщением пришел создал рекламный топик и понеслось говно)))))) Кому не нравится дождь и радио эхо москвы, смотрите первый канал и не выходите на улицы. Если все так заебись, то почему нет врачей по 3 месяца в поликлиниках и томография не бесплатна и без очередей для населения, когда томографы покупали из бюджета и наворовали несколько миллиардой что подтвержено официально, а мрт позволяет выявлять рак и кучу болезней на начальных стадиях, а нас бичей все все по ренгенам гоняют.

[^]
Ыргамонгул
30.01.2014 - 20:31

Хуила

Цитата (Добрыдень @ 31.01.2014 - 01:27)
ну глава сухого и ОАК тоже армяшка, однако он принес пользы для страны больше чем ты. Может ты нахуй свалишь, а он останется?

А его никто никуда не слал. Если ты засланец ебаного Life News или фанат фильмов аля "Кукарача 3d", нам не о чем с тобой говорить. Ты зомби.
Я не говорю о всех армянах, я говорю о бесталанных армянах в медиа, которые творят неведомую хуйню, а нород бездумно жрет.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.01.2014 - 20:34

[^]
SMouse
30.01.2014 - 20:32

Хохмач

Хоть в одной теме думающих людей больше, чем отключивших мозг на волне всеобщей истерики. Для когнитивного диссонанса у последних добавлю - подобный вопрос задается в учебнике истории за 9 класс, официально одобренном Министерством образования и науки: http://www.znak.com/urfo/news/2014-01-30/1017488.html

[^]
evil213
30.01.2014 - 20:32

Ярила

Цитата (Yapnefdul @ 30.01.2014 - 19:52)
Автор, я твой рот (д) ногой е..ал!!! Шлюха ты проплаченная. Радует только то, что люди наши постепенно умнеют (видно из комментов) и подобные говнопосты (не побоюсь этого слова) уже не прокатывают.

Всем здравомыслящим привет!!! А тем, кто ещё не понял ситуацию, или сомневается рекомендую послушать запись сегодняшнего 30.01.2014 эфира радио ЭХО МОСКВЫ после 17ти часовых новостей... Где-то с 17:07 и далее... Сделать это можно на Москва ФМ, или на самом Эхе например. Там очень качественно разобрана ситуация с "Дождём" и очень грамотно расставлены точки над I. Да и вообще собран отличный материал для оф-лайн ознакомления, который было бы не лишним иногда доносить до "пофигистически" настроенного населения нашей необъятной Родины.

Послушайте запись эфира на ЭХО Москвы, не пожалеете.

то есть вы вообще разницы не видите в формулировке между опросом на дожде и вопросом учебнике? faceoff.gif

[^]
Сливочка
30.01.2014 - 20:33

Ярила

Хорошо, что большинство новостей узнаю сначала на ЯП, а потом уж первоисточник. И этот телеканал я не видела никогда. И рада, что не увижу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16387
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх