Свиная Рулька от ОРТ-ТВ, Программа ОРТ-ТВ о свиньях на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sumus
30.05.2013 - 14:08
Статус: Offline

Шутник

Хрень!

[^]
Mira2k
30.05.2013 - 14:11

Ярила

Хлам, коим забит интернет!

[^]
heee
30.05.2013 - 15:03

Ярила

А мне понравилось, не пойму почему все ругают

[^]
Анальгин
30.05.2013 - 15:06

Хохмач

как это не пичально, но, блять такой хрени в сети полно...короче, пацаны, не зацепило

[^]
Slavkosever
30.05.2013 - 15:06

Шутник

Свиная рулька, пока вы там выдумывали колесо, все уже на самолетах летают.....

[^]
MoonAriman
30.05.2013 - 15:09

Шутник

А мне музычка понравилась =)

[^]
sparx
30.05.2013 - 15:42

Куплю время, Дорого!

ну где вы взяли этого чмошника-ведущего?
запили 5 роликов-баянов, и думаете всё пездетс. если будете на ЯПе пиариться с оценками, то все важи топики улетят нахуй в утиль!

[^]

Гость

Цитата (Бошк @ 30.05.2013 - 15:04)
Ну мнение общее тут высказали. Я как главный слоупок вставлю свои 5 копеек девиаций =) хотя по моему господа ОРТшники обиделись и свалили в туманчег. Но все же:
Тема интересная, делать годные обзоры по ДТП с видеорегистраторов это в принципе круто, и даже может взлететь, но!
Ведущий хоть и старательный мальчик, но лишен харизмы начисто и постоянно переигрывает. создается впечатление этакого отличника нашиста который Вовочку завучу сдал. Ну вы понЕли про какой тип людей я говорю. Они обычно на школьных мероприятиях в первых рядах,а при СССРе были комсоргами и иже с ними. Просто видно что его самого не прет, ну не смешно ему. Не цепляет. И кстати смешно в этой теме вообще быть не должно. Юмор нужен. Без юмора совсем хреново, но не плоские шуточки,плоские кстати потому что выдавленные из ведущего лал. Ну и на последок - херовый фон, истерический ор тупой пизды в начале, хреново нарисованный доморощенным дизайнером хреновый логотип(дедушка Фрейд был бы в восторге конечно, но это долгий разговор),скреачивленный(ипать я слово ща придумал 0_о) кривым троешником с ПиАр факультета какой-то шараги...дальше продолжать? Короче с оформлением полная жопа. Я не говорю про факты кстати, я говорю про то какое впечатление остается. Короче ребят идите доучитесь сначала. а мальчика на курсы риторики и в КВН, года через 4 выйдет толк.

З.Ы 6 лет КВН-кун

не злися) нам то каментить некада постоянно - нам снимать надо и понтировать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17507
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх