Самые модные луки с акции "Белое кольцо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kessel
3.03.2012 - 01:10
Статус: Offline

Ярила

Вот это - лук, а в ролике - какая то нечеловеческая хрень:

Самые модные луки с акции "Белое кольцо"

[^]
Барматолог
3.03.2012 - 01:46

Юморист

ТС - аххуенный антипиар. +0.5

Болотники такие уроды и мажорыыы...

Особенно зацепил Шац.

Теперь всем ясно кто тусит с белыми ленточками. КО спасибо..

[^]
chakachaka
3.03.2012 - 03:08

Юморист

ЭЭ.... Wolverine, Mil-Tec, Planet Eclipse, DYE. В сумме все стоит макимум 500 енотов, удобно и комфортно, крайне практично, неубиваемо.
Если эти фрико-пидоры начнут одевать подобное я лучше одену штраймл и капоту.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 3.03.2012 - 03:09

[^]
Kariba
3.03.2012 - 04:00

Балагур

вот до чего кровавая гебня довела страну....
за штанами приходится ездить в нью-йорк и стокгольм...

[^]
botaniqq
3.03.2012 - 05:54

Шутник

Иш удумали.... На митинг в джинсе от armani ходить, не охерели ваши рожи? Орете бля как вам хуево живется... Жилось бы хуево - носили бы валенки с ушанкой...

[^]
DrFreedomFree
3.03.2012 - 06:52

Kupferkopf

Со стороны нашистов съемка и размещение подобных роликов тактически верный ход, рассчитанный главным образом на быдло и нищебродов, которых гложет черная зависть ко всем, кто зарабатывает (именно зарабатывает, а не ворует) больше их.
Сложился такой менталитет у широких масс россиян довольно таки давно - если сосед заработал на новую машину или квартиру, съездил в отпуск на курорт - значит, он буржуй или мажор, и вместо того, чтобы завидовать белой завистью и искать возможности тоже повысить свои доходы, перестать тратить бабки на бухло, получить образование и найти работу с достойной зарплатой, нужно своего соседа искренне ненавидеть и проклинать, тайно или явно желая ему неприятностей. И... продолжать нихуя не делать.
Зато к чиновникам, которые пиздят бабло из бюджета миллионами, разъезжают на люксовых иномарках и скупают недвижимость за границей отношение как у холопов к боярам - готовы кланяться до земли, лизать задницы и заглядывать в рот - авось с барского стола за холуйство какая крошка перепадёт...
Этим идиотам труднее всего объяснить, что качественные одежда, техника, автомобили и турпоездки во всём цивилизованном мире не являются атрибутами какой-то шикарной жизни - для миллионов людей это обыденные вещи, норма для работающего человека. И то, что уровень жизни основной массы населения в странах европы, в которых нет и тысячной доли таких богатств, как в России, на порядок выше, чем у нас, и то, что количество приближенных к власти миллиардеров в России с каждым годом чуть ли не удваивается, а число нищих при этом увеличивается на миллионы, для зомбированного быдла не является чем-то удивительным и парадоксальным - главное почаще ему вешать лапшу на уши про стабильность и "оранжевую угрозу", про непрекращающуюся борьбу с коррупцией и реформы, про необходимость вбухивать триллионы на оружие и на модернизацию, и т.д.

[^]
предваритель
3.03.2012 - 07:42

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 3.03.2012 - 07:52)
Со стороны нашистов съемка и размещение подобных роликов тактически верный ход, рассчитанный главным образом на быдло и нищебродов, которых гложет черная зависть ко всем, кто зарабатывает (именно зарабатывает, а не ворует) больше их.
Сложился такой менталитет у широких масс россиян довольно таки давно - если сосед заработал на новую машину или квартиру, съездил в отпуск на курорт - значит, он буржуй или мажор, и вместо того, чтобы завидовать белой завистью и искать возможности тоже повысить свои доходы, перестать тратить бабки на бухло, получить образование и найти работу с достойной зарплатой, нужно своего соседа искренне ненавидеть и проклинать, тайно или явно желая ему неприятностей. И... продолжать нихуя не делать.
Зато к чиновникам, которые пиздят бабло из бюджета миллионами, разъезжают на люксовых иномарках и скупают недвижимость за границей отношение как у холопов к боярам - готовы кланяться до земли, лизать задницы и заглядывать в рот - авось с барского стола за холуйство какая крошка перепадёт...
Этим идиотам труднее всего объяснить, что качественные одежда, техника, автомобили и турпоездки во всём цивилизованном мире не являются атрибутами какой-то шикарной жизни - для миллионов людей это обыденные вещи, норма для работающего человека. И то, что уровень жизни основной массы населения в странах европы, в которых нет и тысячной доли таких богатств, как в России, на порядок выше, чем у нас, и то, что количество приближенных к власти миллиардеров в России с каждым годом чуть ли не удваивается, а число нищих при этом увеличивается на миллионы, для зомбированного быдла не является чем-то удивительным и парадоксальным - главное почаще ему вешать лапшу на уши про стабильность и "оранжевую угрозу", про непрекращающуюся борьбу с коррупцией и реформы, про необходимость вбухивать триллионы на оружие и на модернизацию, и т.д.

жму руку

[^]
taffan
3.03.2012 - 08:26

Шутник

Ширпотреб так то )) по большей части )) просто главное что не из Китая и России, а из Парижу, Америки, Италии и бла-бла-бла...

О песенку вспомнил - "Ну ты тип, бла-бла-бла, мети метла мети..." )))

[^]
tamamonomae
3.03.2012 - 09:11

ॐ मणि पद्मे

ФЕЙСПАЛМ ФЕЙСПАлм фейспалм.... млин когда я была рокершей и таскала футболку с Цоем и драные джинсы, мне казалось что мода это писец какое нае****во толпы с целью развода на бабки... теперь когда прошло много лет, я понимаю смысл классики и восхищаюсь простотой элегантности... но все равно блин в моей голове не укладывается... как можно потратить бешенные бабки на бренды и выглядеть при этом как дядя Коля дворник???

[^]
eyesstopper
3.03.2012 - 09:19

Шутник

это полный пиздец, и выглядит это убого, что блин, этот мелкий гном с шапкой-гандонкой на голове и точно такая же не внятная кура с такой же шапкой это прямо полиция моды?) Просто бесят объемы слизывания западной культуры,
"модные луки" блин, даже не с первого раза дошло о чем они вообще) Меня поражает одно, тут все кричат о зависти нищебродов и так далее, вот только у меня один вопрос, многим на видео, в том числе и "ведущим" на вид 20-22 года, то есть, по сути, они еще студенты, так вот, поясните мне пожалуйста, откуда они берут столько денег?) я тоже студент и могу позволить себе только что то уровня H&M

[^]
CynicSPB
3.03.2012 - 09:24

Юморист

Мне кажется что это заказуха тех кто "стал больше лучше одеваться" направленная против тех кто одевается еще лучше.

[^]
nosmoking
3.03.2012 - 10:40

fkkfkjhkjhkjhkjh

План Даллеса в действии: "...мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить!"

Молодёж, просыпайся!!!

[^]
ligaboss
3.03.2012 - 10:53

Хохмач

у меня одного возникло желание уебать?

[^]
WhitePower88
3.03.2012 - 11:14

Шутник

а чем лучше эти люди гнид пригнанных как ослов в лужники и прочие места? хотите изменить мир начните с себя и почаще смотрите как вы выглядите со стороны. hi.gif

[^]
Tigrek
3.03.2012 - 11:17

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Школоло для таких же чмошников ньюз smile.gif) Поржал конечно на критинов smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12599
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх