Ну что я могу сказать, мнений много и все они разные. От Бората я блевался и так не досмотрел до конца. Бруно я таки осилил.
О чём фильм:
- о том, что благотворительность существует только для того чтобы пиариться, раз люди в "интервью" так спокойно предлагают варианты благотворительности;
- о том что, для того чтобы пропиариться на западе, можно к примеру усыновить ребёнка, обязательно какого-нибудь негра, и обязательно из африки. В этом смысле хорошо проехались по кинозвёздам. А что, гражданка Мадонна в Англии нет детей сирот? Обязательно нужно было ребёнка в Африке доставать, для того чтобы во всех новостях это показали?
- о том, что такое политкорректность в штатах. Шоу с неграми просто порвало. Значит, в штатах живут афро-американцы, а в Африке - негры. Так может в Африке тоже живут афро-американцы? нет! Что вы! Там - негры. И само по себе шоу. Я редко смотрю телевизор (инета хватает), но иногда нарываюсь на подобные передачки уже на нашем телевидении.
- о том, что такое вообще извращение. Значит общество свингеров - это не извращение. Вы что? Как такое могли подумать? Вот геи - это 100% извращение. Особенно порвала попытка объяснить чем гомосексуалы от гетеросексуалов отличаются... Да с мужиками они трахаются, и всё )))
Ну и так далее... В фильме много ещё полезных мыслей, на них просто стоит обратить внимание.
Что касается образа актёра в фильме. Товарищи критики (как положительные так и отрицательные), ну американский это фильм, и юмор в нём американский, как всегда ниже пояса )) Чего вы ждали то?
В фильме показан образ гомика, морального урода, фрика если хотите. Что делают на западе и в европе (хотя она тоже на западе) Просто тупо ржут над такими людьми. Приходят на гей шествия, показывают на них пальцем и ржут. Ну так относитесь к этому как к комедии, Вы же не "войну и Мир" смотрите.
Я сполз с дивана, когда показывали шоу "Какие-то там бои без правил", там некоторые люди чуть не плакали от действа, творящегося на сцене ))
Ну. И на последок серпом по яйцам.
Товарищи, видящие везде и всюду скрытых латентных гомиков. Вы даже не представляете, сколько среди ваших друзей и знакомых таких людей. Просто вы думаете, что все гомики должны быть такие, как показали в фильме. Это не так. Нормальный (если можно применить такое определение) гей не будет себя так вести и не везёт.
Я - гей, и об это никто не знает кроме посетивших эту тему (теперь). Для меня этот фильм абсолютно не шедевральный. Фильм для просмотра на один раз. Восхищаться и пересматривать его по нескольку раз, как некоторые предполагают, будут только такие уродцы, как Бруно. Остальные поржут, да удалят. Для меня этот фильм, такой же кал, как а Камеди, как и Дом-2 (есть же любители, которые каждый вечер переживают за стоительство дома). Геи скорее всего "Горбатую гору" несколько раз пересмотрят (надо мне хоть раз посмотреть, я ж гей всё таки), но ни как не фильм "Бруно"
Так что вот. Сколько людей - столько мнений. Соглашусь однако, с некоторыми товарищами, что фильм не для всеобщего просмотра, и смотреть его нужно ни как не в кинотеатре. Ну, в нашей стране всё возможно, и глядишь, его покажут ещё по какому-нибудь федеральному каналу.... ИМХО
Добавлено1 в 20:57 Забыл сказать, что весь филь прождал, когда в фильме покажут как Саша Б.К. задницей приземлился на Эминема, но не показали, вот облом то