Кинематографическое издевательство, Рецензия на фильм Бруно/Bruno

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hezmen
28.07.2009 - 05:43
Статус: Offline

Юморист

Цитата
...бурно реагировать могут только " скрытые в этом плане пользователи" ИМХО.

- На тему "гомофобии" много раз отвечали вроде того что: "Это что, если мне не нравятся пидоры - то я тоже пидор? Эту хуйню придумали пидоры!" - По-моему, неоспоримый аргумент.

mangust78 "Ждём провокацию от педофила..."
- Не не, сперва зоофилия. Потом педо. А там и до убийств, хуйпизды-расчленёнки и риальне охуячки недалеко...

А у ЙИпонцев ещё фильмы про говно и блевотину есть. Это значит что они "круче"?

[^]
Shadowru
28.07.2009 - 06:41

Транспортный цех

Посмотрел полчаса - свалил из кинотеатра. Не знаю, как у вас, но у меня пидоры, даже показанные в таком стебном виде, вызывают только отвращение.

[^]
МукаЛудищев
28.07.2009 - 08:12

Юморист

Думаю, не стану смотреть.
Во-первых, по той причине, что рекламирует Шум, а по сложившейся традиции - Шум хорошего не посоветует.
А во-вторых - ну не люблю я гомосеков.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 28.07.2009 - 08:20

[^]
Darksergant
28.07.2009 - 08:29

Шутник

Скачал, начал смотреть- и удалил. Говно полное, даже не из за того что про гея, а просто тупо. И Бората как то глубокий смысл я не догнал ((((. Может воспитан на старых хороших фильмах?

[^]
root99
28.07.2009 - 08:39

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 28.07.2009 - 06:41)
Посмотрел полчаса - свалил из кинотеатра. Не знаю, как у вас, но у меня пидоры, даже показанные в таком стебном виде, вызывают только отвращение.

Согласен смотреть на пидора(ов) нет не желания ни времени...
Фильм полное говно !
Наверно будет культовым кино для тех... тот кто сам педераст ))

Очередное тупое жидовское говно =((

Это сообщение отредактировал root99 - 28.07.2009 - 08:43

[^]
karlieronim
28.07.2009 - 09:02

Весельчак

это реально разлагают тех, кого ещё недоразложили. Не секрет -80% населения тупы. Из оставшихся 20% - 80% имеют только внешние атрибуты ума. Вот их-то и надо добить, сорвать маску (или трусы?). А оставшиеся 4% населения погоды не сделают - их можно массой задавить.

Вот и дистигнута цель - стадо тупых баранов (80%+16%) будет управлятся и доиться для 0,0001%. А оставшихся 3,0009% задавят (как уже происходит). Вот это и есть ГЕНОЦИД.
Не верите?

Вспомните, много ли было той безсмысленной жестокости в СССР? А почему? Существовала цензура. А сейчас чё? По ТВ или в кино показывают чё нипопадя. И результат -то, что раньше не у каждого маньяка было в фантазиях -пожалуйста, иди и смотри. Перенимай опыт.

Думать-то не надо -бери выбирай из ГОТОВЫХ вариантов. (а для чего ввели ЕГЭ?!?!?).

Вот так-то.

[^]
Uzik
28.07.2009 - 09:22

Приколист

Кто не знает:
Саша - это Али Джи! Мастер перевоплощения!

[^]
hezmen
28.07.2009 - 09:24

Юморист

И ещё:
Цитата
Попробуй сыграй правду жизни. Раскрой себя истинного. Уверена- духа не хватит.

- Видите ли, сыграть пидараса не у каждого получится. И ещё меньше людей захотят это делать. И призывы "А слабо стать пидарасом?" - тут не пройдут. Здоровому человеку в здравом уме это попросту не нужно.
Кроме того, смотреть фильм где такое у кого-то получается "на отличненько. Прямо вылитый Зверев!" - нездорово.

И да, я смотрел "Бората"!... Однажды. (Так что знаком с "деятельностью" Коэна, или кто там всё выдумывает, непонаслышке.) Главным образом, потому что один друг студент на "этом" повёлся. Решил заценить, что ему заменило "камедь" и "парашку". Еле досмотрел. А ещё потому что с самого начала пиара фильма о нём говорили как о неполиткоректном итп. Да, эти коровы в спальне, курица в чемодане, итп - вроде бы сатира, но уверен что миллионы воспримут это за чистую монету. Поэтому моё мнение о фильме совпало, что бывает очень редко, с официальной точкой зрения правительства РФ: что КГ/АМ, выпить йаду итп.

Зы, хорошенько слили очередное рекламко, ога. =))) Но правда-матка жжёт, пусть меня забанят!

[^]
Gangrena
28.07.2009 - 09:37

Юморист

До Бруно пока не добралась, хочу видеть не экранку с плохим звуком. А вот от Бората я просто валялась под диваном!!! stol.gif stol.gif shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Daemoon
28.07.2009 - 09:44

Весельчак

Не смотрел ни то, ни то... Нада будет качнуть и заценить dont.gif

[^]
товPOLIGRAF
28.07.2009 - 09:53

Начальник подочистки

Редкостное дерьмо! sucks.gif puke.gif

[^]
karlieronim
28.07.2009 - 10:09

Весельчак

.... что меня поражает - обсуждают "достоинства" этого (не побоюсь "эпохального") киношедевра. Но в саму суть (кому нужно?) многие не хотят смотреть. no.gif
всё-таки цензура - это благо.
.....Правда не та, которая есть в эРэФии....

[^]
strangescorpio
28.07.2009 - 11:07

дурило

Саша жжот!!!неординарный,небоящийся-таким и должен быть настоящий сатирик...Борат просто супер-я полфильма валялся от ржачки,полфильма сидел с выпученными глазами...как он круто там показал зашоренность,тупоголовость,квадратность америкосов...его импровизации гениальны:нести такую пургу незнакомым людям,с серьезным выражением лица совершенно-это настоящий талант.
Конечно же буду смотреть Бруно,уверен что с удовольствем.Тем,кто не умеет понять,что Бруно-фильм НЕ про пидорасов,так же как например Борат-фильм не про киргизов-могу тока посочуствовать,еще одна веселая фигня в жизни прошла мимо вас стороной.)
а к гомофобам даже не буду обращаться,про них всё и так давно психологи сказали biggrin.gif

[^]
MaxDrake
28.07.2009 - 11:09

Весельчак

Лучшую пропаганду пидарасам могут сделать только гетеросексуалы. =)

[^]
Morfei
28.07.2009 - 11:09
Статус: Online

Ярила

ХЗ. Смотреть не буду. Ибо одного взгялада на этого пидорка достаточно, чтобы подступили рвотные позывы.
P.S. Ах да. Завязывайте с рекламой всякого, дерьма. Да пусть впаяет товарищ Механизм лимит, как в рекламе макдачников puke.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 28.07.2009 - 12:31

[^]
vovila
28.07.2009 - 11:23

Юморист

Цитата (Ir4ek @ 27.07.2009 - 20:35)
Цитата (Vov4ik @ 27.07.2009 - 20:23)
я посмотрел фильм без всяких эмоций, было пару моментов где улыбнулся, но в общем фильм не понравился.... или у меня чувства юмора нет... hz.gif

Норм чел с норм ориентацией так и должен это воспринимать. мне пох кто ты и че любишь. поржал и ладно. пусть так. но бурно реагировать могут только " скрытые в этом плане пользователи" ИМХО.

Да да, это латентные педерасты, которые еще и фотки загаживают cheesy.gif

Добавлено1 в 11:47
Не о том думаете, люди, которые видят в этом кино только педерастию. Надо смотреть шире: Саша своими провокациями обнажает нелицеприятную и постыдную внутреннюю сущность человека, а это нравится не всем. Прикрываясь гомофобией вы отрицаете художественную ценность фильма. А фильм-то пиздатый, нужно просто посмотреть на все это немного под другим углом. И не важно кто будет провоцировать - махровый пидар в модной одежде, казахский журналист, не имеющий с казахами ничего общего, или тупой белый рэпер. Суть одна - это собирательные образы и ИСКУСНЫЕ ПРОВОКАЦИИ.

Это сообщение отредактировал vovila - 28.07.2009 - 11:49

[^]
HighStoned
28.07.2009 - 11:59

Шутник

обязательно посмотрю этот фильм!)) уверен в его охуенности! Саша жжет однозначно! Али Джи мне очень понравился, а от Бората вообще кипятком ссал!))) и судя по отзывам Бруно это та еще бомба!))

[^]
vovila
28.07.2009 - 12:22

Юморист

Отрывок из Шоу Али Джи:

Это сообщение отредактировал vovila - 28.07.2009 - 12:23

[^]
Мэйз
28.07.2009 - 12:41

Шутник

Пидарас детектед)))
Борат крут

[^]
stos36
28.07.2009 - 14:26

Шутник

фильмы для быдла, стопудофф, стёба - ноль, америкосы уёбки ( и пропагандирующие их такие же дырявые как и Коэн )...аффтор темы убей себя ап стену, ибо нех фигню всякую рекламировать...ИМХО
ЗЫ................... ЖИИИРНЫЙ МИНУС

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 29.07.2009 - 10:12

[^]
Skobar
28.07.2009 - 14:37

Шутник

блин..пидоры в шоу, пидоры в кино, парад пидоров. Вам мозги трахают, заставляют считать и привыкать к мисли что пидоры это нормально, а вы жрете это. Охереть(((

[^]
Fletch
28.07.2009 - 16:00

Шутник

я может чего-то не понимаю... но хуже этого ГОВНА я ещё не видел...

очень рад что на ЯПе сидят люди которые считают так же

Это сообщение отредактировал Fletch - 28.07.2009 - 16:06

[^]
HighStoned
28.07.2009 - 16:20

Шутник

Цитата
очень рад что на ЯПе сидят люди которые считают так же

а я вот конкретно разочарован ...
"Ты узко мыслишь чувак! Прими свое ЛСД!" (Конференция разработчиков игр 1979г.)

[^]
kosmonavtom
28.07.2009 - 20:46

Ярила

Ну что я могу сказать, мнений много и все они разные. От Бората я блевался и так не досмотрел до конца. Бруно я таки осилил.

О чём фильм:

- о том, что благотворительность существует только для того чтобы пиариться, раз люди в "интервью" так спокойно предлагают варианты благотворительности;

- о том что, для того чтобы пропиариться на западе, можно к примеру усыновить ребёнка, обязательно какого-нибудь негра, и обязательно из африки. В этом смысле хорошо проехались по кинозвёздам. А что, гражданка Мадонна в Англии нет детей сирот? Обязательно нужно было ребёнка в Африке доставать, для того чтобы во всех новостях это показали?

- о том, что такое политкорректность в штатах. Шоу с неграми просто порвало. Значит, в штатах живут афро-американцы, а в Африке - негры. Так может в Африке тоже живут афро-американцы? нет! Что вы! Там - негры. И само по себе шоу. Я редко смотрю телевизор (инета хватает), но иногда нарываюсь на подобные передачки уже на нашем телевидении.

- о том, что такое вообще извращение. Значит общество свингеров - это не извращение. Вы что? Как такое могли подумать? Вот геи - это 100% извращение. Особенно порвала попытка объяснить чем гомосексуалы от гетеросексуалов отличаются... Да с мужиками они трахаются, и всё )))

Ну и так далее... В фильме много ещё полезных мыслей, на них просто стоит обратить внимание.

Что касается образа актёра в фильме. Товарищи критики (как положительные так и отрицательные), ну американский это фильм, и юмор в нём американский, как всегда ниже пояса )) Чего вы ждали то?

В фильме показан образ гомика, морального урода, фрика если хотите. Что делают на западе и в европе (хотя она тоже на западе) Просто тупо ржут над такими людьми. Приходят на гей шествия, показывают на них пальцем и ржут. Ну так относитесь к этому как к комедии, Вы же не "войну и Мир" смотрите.

Я сполз с дивана, когда показывали шоу "Какие-то там бои без правил", там некоторые люди чуть не плакали от действа, творящегося на сцене ))

Ну. И на последок серпом по яйцам.
Товарищи, видящие везде и всюду скрытых латентных гомиков. Вы даже не представляете, сколько среди ваших друзей и знакомых таких людей. Просто вы думаете, что все гомики должны быть такие, как показали в фильме. Это не так. Нормальный (если можно применить такое определение) гей не будет себя так вести и не везёт.
Я - гей, и об это никто не знает кроме посетивших эту тему (теперь). Для меня этот фильм абсолютно не шедевральный. Фильм для просмотра на один раз. Восхищаться и пересматривать его по нескольку раз, как некоторые предполагают, будут только такие уродцы, как Бруно. Остальные поржут, да удалят. Для меня этот фильм, такой же кал, как а Камеди, как и Дом-2 (есть же любители, которые каждый вечер переживают за стоительство дома). Геи скорее всего "Горбатую гору" несколько раз пересмотрят (надо мне хоть раз посмотреть, я ж гей всё таки), но ни как не фильм "Бруно"

Так что вот. Сколько людей - столько мнений. Соглашусь однако, с некоторыми товарищами, что фильм не для всеобщего просмотра, и смотреть его нужно ни как не в кинотеатре. Ну, в нашей стране всё возможно, и глядишь, его покажут ещё по какому-нибудь федеральному каналу.... ИМХО

Добавлено1 в 20:57
Забыл сказать, что весь филь прождал, когда в фильме покажут как Саша Б.К. задницей приземлился на Эминема, но не показали, вот облом то sad.gif

Кинематографическое издевательство

[^]
Markez
29.07.2009 - 08:40

Приколист

Фильм однозначно очень необычный, где-то посмеялся, где-то подохерел, а где-то и задумался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9994
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх