Папа Джонс дарит тебе пиццу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
6.05.2016 - 15:46
Статус: Offline

Ярила

Ещё бы у нас в городе была бы :(

[^]
FiordoR
6.05.2016 - 17:16

Приколист

Цитата (Menshoy2009 @ 6.05.2016 - 14:04)
Цитата (FiordoR @ 6.05.2016 - 11:37)

... с кем я вообще веду диалог, чел, который подрабатывает, диалог на уровне уборщицы о проблемах организации...

Мусье Вы конечно правы, что мы? А мы же просто челядь, не имеющая своей точки зрения, самоуважения. Я, как Ваша прислуга, дико извиняюсь.

А Вообще прежде чем что либо писать, нужно самому заказывать, а не отталкиваться от отзывов написанных непонятно кем и когда!

Если тебе лично попался не адекватный курьер, это не значит что все такие!

Ну и как я понял это единичный случай!

Описал так, словно тебе стало так обидно не приятно, аж пешком прошел, эксперимент ставил! Ха.....!

Ну и на будущее язычок свой прикуси! dont.gif

читай внимательно, очень внимательно, не неадекватный курьер, а весь менеджмент компании, начиная от менеджера ресторана, до надзорного органа, ты поэтому и работаешь там курьером ноги до колен стираешь, что мозг включать не умеешь, заступник хренов.
продолжай лепить отмазки про свою любимую контору, это единичный случай, неадекватный курьер, это все бред сивой кобылы, размышления на уровне мне кажется, что это так, никакой конкретики.
Решение принято, в эту компанию больше не обращаюсь и кстати эта оправдательная писанина курьера-адвоката тоже не способствует положительному имиджу компании, а т.к. я якобы единичный случай, то и другие кто могут стать тоже единичными случаями тоже должны об этом знать и принимать решение самостоятельно на основании не соплей типа какая вкусная там пицца на картинках нарисована, а реального отношения к клиентам и самое главное умения решать проблемные вопросы, чего там у вас никто не умеет. Никто из клиентов не желает быть тем негативным опытом, который происходит первый раз и ставить эксперименты на себе, а те кто желают похоже и подрабатывают в таких конторах, сначала заказ принимают, потом к бабушке заезжают, а потом вспоминают, что у него есть работа оказывается и еще потом удивляются, что он челядь не имеющая своей точки зрения...
А вообще иди уроки учи, ебака грозный....

[^]
Perezamorochenniy
6.05.2016 - 18:04
Статус: Online

Похуист

Любил очень, а теперь боюсь покупать. Как хрень с нефтью произошла, в мясной пицце половину мяса заменили кусками сала. Как вспомню puke.gif Обидно.

[^]
cyberDJ
6.05.2016 - 20:39

йа пиченька

реклама,такая реклама...

[^]
Jnker
6.05.2016 - 21:06

Волшебник

Вопрос у меня . В США "Папа Джонс" - это сленговое название муя.
По незнанию назвали или это тонкий троллинг ?

[^]
slam63
6.05.2016 - 21:11

Шутник

Заказывал 2 одинаковых пиццы, одну в папа Джонс, вторую в додо. Пицца от додо мне понравилась намного больше, было больше начинки, и вкус самого теста мне понравился больше.

[^]
КрошкаЕнот
6.05.2016 - 21:12

Жертва пропаганды

че-та как-то описание...
в общем, не для меня реклама.
наверное, пицца хорошая, не заказывала у них. но такая реклама оставила недоумение.
не буду у них заказывать.
вот.

[^]
Prizm08
6.05.2016 - 21:33

Балагур

ТС, гад!... так безумно захотелось пиццы.... пойду пельменей закину вариться..

[^]
4ALEXAN
6.05.2016 - 22:41

Ярила

вот прям сейчас скачал приложение на андроид, выбрал там пиццу, перешел в корзину, там блять пусто, итого 0 рублей, промокод прилепляет 2 минуты на 400мб интернете и експирии Z3.
Нахуй такую пиццу, позвоню соседям.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 6.05.2016 - 22:45

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 22:43

Ярила

О Папа -) Любимая пицца! После нее ни чего другого заказывать уже не хочется!

Добавлено в 22:44
Цитата (Jnker @ 6.05.2016 - 21:06)

Первый раз такое слышу. это откуда такое сленговое словечко?

[^]
sofuckuall
6.05.2016 - 23:04

Юморист

мой личный рейтинг:
1.Алло Пицца (дешево и сытно ну и вкусно ..ну и куча акций,не принимают заказы куда быстро не могут доставить)
2.Папа Джонс (очень вкусно,но дорого,акции бывают редко,но в целом приятно получать соус и перчики)
3.Доминос..приятен только акциями,в тесто постоянно добавляют какую то фигню (хочется думать,что это мука)ну в целом вкусно ,но вот эта "мука" раздражает

[^]
pustot
7.05.2016 - 09:48

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

В Самаре сработало! Заказал! Жду и облизываюсь, слюни подтирая салфеткой ))

Добавлено в 09:50
Цитата (Jnker @ 6.05.2016 - 22:06)

Как только МПХ не пытаются назвать gigi.gif

[^]
Graches
7.05.2016 - 09:53

Ярила

пицца хат самая ништяковая вы че?

[^]
Asphalt
7.05.2016 - 10:02
Статус: Online

Будь собой, кем бы ты ни был

В Москве могу выделить 2 пиццы на доставку-Доминос и Папа Джонс, а если кушать в самой пиццерии, то это однозначно Mi Piace-берёшь остренькую пиццу, пивка, поливаешь все это острым маслом, которое они подают к пицце-самая лучшая пицца для меня в Москве

[^]
ruslan3967
7.05.2016 - 10:54

Ярила

Цитата
2.Папа Джонс (очень вкусно,но дорого,акции бывают редко,но в целом приятно получать соус и перчики)

Когда регаешься на сайте то в почту шлют промо-коды раз в неделю примерно. Действуют они, правда, недолго - 1-3 дня вроде.

Добавлено в 10:57
Цитата
а если кушать в самой пиццерии, то это однозначно Mi Piace-берёшь остренькую пиццу, пивка, поливаешь все это острым маслом, которое они подают к пицце-самая лучшая пицца для меня в Москве

Mi Piace - неплохая контора, правда пиццу там никогда не брал. Лазанью, бярашка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37253
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх