Друзья! Остро требуется ваша помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
everkey
22.02.2011 - 10:40
Статус: Offline

Бодрый ЯПовец

Цитата (Jus @ 22.02.2011 - 12:30)
Спасибо, спасибо! Светка читает - ревёт...

вот зачем ревет ! ненадо ей волноваться побереги ее от интернета

[^]
skorogovorodka
22.02.2011 - 10:40

Весельчак

не подумайте только что я тут собрался какой то фонд организовывать, я предлагаю его организовать людям типа Jusа, а мы все бы помогли smile.gif

[^]
imbrik
22.02.2011 - 10:41

Шутник

Желаю скорейшего выздоровления!

PS Через liqpay.com с карты на карту нормально проходит

[^]
kgs
22.02.2011 - 10:42

Особый статус

Цитата (Jus @ 22.02.2011 - 10:20)
Друзья! На первую операцию хватает с избытком! Спасибо, спасибо всем, кто помог словом, делом и просто мыслями!
До второй операции промежуток будет месяца 4-5, а в июне у Светыной родственницы заканчивается срок депозита в банке и мы сможем на вторую операцию занять у нее. Я просто не могу продолжать получать от вас помощь, если на вторую операцию будет, где занять денег. Еще раз (нет, много раз) СПАСИБО от нас со Светой!!

А вот не выйдет, я пока не поучаствовал, зарплату жду dont.gif Как оно будет еще вопрос, а так задел на вторую операцию в наличие! Опять же лекарства, реабилитация. А если и не понадобиться, излишек можно на благое дело пустить, помочь кому нибудь.

[^]
Ship76
22.02.2011 - 10:43

Honoris causa

Цитата
Я просто не могу продолжать получать от вас помощь, если на вторую операцию будет, где занять денег.

Не говори ерунды. Здесь не так и много Рокфеллеров (ну разве Корейко имеется пара-троечка smile.gif), но и 100/200/300 рублей погоды, думаю, никому или почти никому не делают. Ну, не выпью я пару бутылок пива, или положим "ЗаРулём" один-два номера не куплю. Печень целей будет и на полках книжных места больше. А вам еще реабилитацию проходить, там курс медикаментов тоже некисло стоит...
Короче, Костя - это не тот случай, когда надо стесняться или скромничать. Для себя я бы тоже не просил ни у кого и ничего - а вот для близких...

Ещё раз - счастья и скорейшей поправки

2everkey (пост ниже) - а ведь здравая идея! Не обязательно деньгами или прочими благами - порой даже просто совет нужен или еще какая хитрая инфа, которую хрен где найти. Ну и финансово тоже - почему нет? Только вот злоупотреблений избежать бы как?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 22.02.2011 - 10:51

[^]
everkey

Бодрый ЯПовец

Цитата (skorogovorodka @ 22.02.2011 - 12:40)
не подумайте только что я тут собрался какой то фонд организовывать, я предлагаю его организовать людям типа Jusа, а мы все бы помогли smile.gif

я об этом тут написал и повторюсь

Jus я сочувствую, выслал на яндекс деньги. скорейшего выздоровления жене.

Здесь в инкубаторе раньше появлялись подбные темы но очень быстро сливались в утиль. Причем сливались не "пассажирами" а модераторами.

Люди на ЯПе душевные в общей массе и не жадные, это вомногом и твоя заслуга, благодоря отсеиванию отморозков, в этом плане ЯП для меня родной и честный сайт. Я готов и впредь помогать тебе или комунибудь еще.

Я предлагаю тебе сделать отдельную рубрику "помоги ближнему" пусть туда люди выкладывают свои просьбы.

Вот только тут самое главное! ты должен будешь взять ответственность за проверку подлинности просьб, а это сложно....

я надеюсь ты правильно меня понял и не обиделся. основная мысль заключается в том что если просишь помощи будь готов оказать помощь.

это может произоийти завтра через год неважно. Сейчас конечно жена на первом месте потом когда у вас все образуется .... у тебя достаточно авторитета на этом сайте чтобы направить людей на хорошие дела, в этом ты уже убедился

Это сообщение отредактировал everkey - 22.02.2011 - 10:52

[^]
Jus

Скарификатор перикарда

Усилитель
Цитата
может лутше в Германию приедите полечится,язык мы знаем.Место где жить есть.Врачи здесь тоже не плохие.Смена обстановки так сказать.

Спасибо за предложение... но загранпаспортов нет, да и перелет в таком состоянии - штука опасная, не хочу рисковать

[^]
Афродит
22.02.2011 - 10:52

Шутник

Jus
Этот паровоз не остановить bud.gif
Ты большое количество времени дарил людям радость и поднимал настроение, и теперь не отказывай людям, которые сами хотят помочь, не отказывайся от помощи, которая идет от чистого сердца. Все возвращается, вот и добро и свет, которое ты дарил людям возвращается к тебе обратно smile.gif

[^]
muty
22.02.2011 - 10:52

Ярила

Jus, не вздумай закрыть счета! Многие (в том числе и я) тебе писали, что до конца надели по разным причинам деньги выслать не можем. Но выслать мы ДОЛЖНЫ, пойми, это внутреннее требование. Все помогли - а у меня на ближайшие три дня осталось 50 грн. Но ведь в четверг-пятницу деньги будут, просто вложены в товар, в дело! Почему я не могу тебе помочь? Короче, прием средств не останавливать. Река превратится в ручей, потом иссякнет ( до нового призыва) Есть вторая операция, есть просто лечение. В конце концов в такой же ситуации может оказаться любой из нас и излишки отправишь ему! А если у кого-то возникнет сомнение в подлинности просьбы товарища ( не все ведь здесь так популярны как Jus) реально инфу проверить, нас ведь 100 000 и мы везде))))

Это сообщение отредактировал muty - 22.02.2011 - 10:56

[^]
Zachott
22.02.2011 - 10:58

Шутник

Вот ведь сила какая - доброта!!! Тысячи людей, которые никогда не видели друг друга в едином порыве!!! Слава Богу, что не до конца мы прогнили!!!
Jus с такими ЛЮДЬМИ всё будет у твоей Светланы хорошо!!! Просто не может быть по другому!

П.С. А деньги принимай, потому что от чистого сердца они переданы.

[^]
CKAT
22.02.2011 - 11:05

Advocatus diaboli

Цитата (Jus @ 22.02.2011 - 10:20)
Друзья! На первую операцию хватает с избытком! Спасибо, спасибо всем, кто помог словом, делом и просто мыслями!
До второй операции промежуток будет месяца 4-5, а в июне у Светыной родственницы заканчивается срок депозита в банке и мы сможем на вторую операцию занять у нее. Я просто не могу продолжать получать от вас помощь, если на вторую операцию будет, где занять денег. Еще раз (нет, много раз) СПАСИБО от нас со Светой!!

Ну, и слава Богу!
Отпишись потом что да как. Если еще надо - говори. Я уже настроился еще пойти кинуть =))

[^]
ВОЛЬСКДВА
22.02.2011 - 11:05

Цитата (everkey @ 22.02.2011 - 10:40)
Цитата (Jus @ 22.02.2011 - 12:30)

вот зачем ревет ! ненадо ей волноваться побереги ее от интернета

Костя...Света...Дорогие ЯПовцы...не кидайте тапками...манеты-манетами...надо-ещё добавлю(када будут-не жалко)...добрые слова-лучше денег(поверьте)...немного разбавлю соль-сахарком...давным-давно лежа в госпитале была у нас медсестричка-Таня...ходила по палатам,и своими рассказами-байками заставляла нас забывать о боли...вот одна:
Положили дедулю,никогда не знал болячек,аппендецит...прооперировали...сетричка рядом ложит утку(судно)...дед:-Зачем?...сестричка:-В туалет ходить, дедуля...ночь,тишина...и вдруг...грохот...дедуля,одев утки на ноги...шествует в туалет...потом возмущался-почему одну дали,вторую позаимствовал у соседа...
Извините...но после её волшебных слов...мы оживали...
Светлана-вот Вам smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
skorogovorodka
22.02.2011 - 11:08

Весельчак

Цитата (everkey @ 22.02.2011 - 10:43)
Цитата (skorogovorodka @ 22.02.2011 - 12:40)

я об этом тут написал и повторюсь

Jus я сочувствую, выслал на яндекс деньги. скорейшего выздоровления жене.

Здесь в инкубаторе раньше появлялись подбные темы но очень быстро сливались в утиль. Причем сливались не "пассажирами" а модераторами.

Люди на ЯПе душевные в общей массе и не жадные, это вомногом и твоя заслуга, благодоря отсеиванию отморозков, в этом плане ЯП для меня родной и честный сайт. Я готов и впредь помогать тебе или комунибудь еще.

Я предлагаю тебе сделать отдельную рубрику "помоги ближнему" пусть туда люди выкладывают свои просьбы.

Вот только тут самое главное! ты должен будешь взять ответственность за проверку подлинности просьб, а это сложно....

я надеюсь ты правильно меня понял и не обиделся. основная мысль заключается в том что если просишь помощи будь готов оказать помощь.

это может произоийти завтра через год неважно. Сейчас конечно жена на первом месте потом когда у вас все образуется .... у тебя достаточно авторитета на этом сайте чтобы направить людей на хорошие дела, в этом ты уже убедился

На самом деле есть предложение людям, которые действительно заинтересованы в подобной затее как нибудь собраться и обсудить как можно в правильном ключе развернуть данную затею.

Я полностью согласен, что это большая ответственность. Но и дело стоящее. Просто я понимаю что у меня есть 2 выходных и вечера в будние дни (это время), организаторский опыт и желание помочь.

Считаю что гарантом достоверности распространяемой информации должны встать организаторы Форума. А организаторами люди не нуждающиеся в деньгах. Нам всем не мешало бы познакомиться поближе. Если есть желающие, пишите в личку или в данный пост. Завтра 23 февраля, выходной. Можно пообщаться. Пока для меня понятно 1 - здесь есть люди, готовые помочь, и не обязательно деньгами, а временем, знакомыми, знаниями dont.gif

[^]
Zachott
22.02.2011 - 11:09

Шутник

Цитата (Афродит @ 22.02.2011 - 10:52)
Jus
Этот паровоз не остановить bud.gif
Ты большое количество времени дарил людям радость и поднимал настроение, и теперь не отказывай людям, которые сами хотят помочь, не отказывайся от помощи, которая идет от чистого сердца. Все возвращается, вот и добро и свет, которое ты дарил людям возвращается к тебе обратно smile.gif

Опередил меня! Только вот об этом подумал!!! Добро оно ведь всегда возращается bravo.gif

[^]
Ewald
22.02.2011 - 11:14

Приколист

Всем доброго утра!

1. Jus деньги собирай дальше. Я перед людьми в ответе.

2. Светлана не плач!!!

3. 292,03+131,34+14,34 ушли на обналичку. Итого 437,71 евро

4. Скин для того чтоб люди себя нашли.

Друзья! Остро требуется ваша помощь.

[^]
Хулиосрулио
22.02.2011 - 11:14

Приколист

Jus

Верни, пожалуйста, тему на главную! Расходов много будет, равно как и желающих помочь. А у меня прям вера в людей поднимается, когда я вижу увеличивающиеся суммы. Наверняка многие вчера не видели тему - дадим шанс людям поучаствовать в благом деле..

[^]
Вайпер
22.02.2011 - 11:18

МЕТАМОРФ

Jus дружище, у меня супруга в фармбизнесе лет уже 15, если возникнут проблемы с приобретением каких-либо лекарств, пиши обязательно!! Не раз и не два выручали людей, которые не могли не то что купить, а просто найти нужные препараты!
Связи, они такие связи... gentel.gif Ну а как переправить к вам в Украину - придумаем!
Денежку вчера не успел кинуть, сегодня после работы - непременно! Здоровья супруге, держитесь, ребята!

[^]
DRABADAN
22.02.2011 - 11:19

Юморист

Jus

Положил для вас денежку через WMR. Только "киви" у нас поблизости не оказалось. Наш терминал называется "SprintNet" и в чеке мне написали, вот что:
Платеж проведен через систему ОСМП. Наименование платежа: зачисление средств на карту клиента ОСМП. Номер кошелька R150365906617. Дата 22.02.11 время: 10:32
надеюсь, дойдет правильно?

Ребята, держитесь, настраивайте себя на лучшее. Все будет хорошо, в это надо верить! Светлана должна поправиться.

Ребята, насчет того, что денег уже "хватает с избытком" не торопитесь! Лежание в больнице и человеческий уход съедают Оооочень много! Поверьте, непонаслышке это говорю...

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 22.02.2011 - 11:27

[^]
BiOKaKa
22.02.2011 - 11:20
Статус: Online

Бибикало Ибучее

Ewald
Молодцом!! Пересылать в тяпницу будешь?

з.ы. У тя там всё по немецки... непонятно )))) но себя нашел ))

Это сообщение отредактировал BiOKaKa - 22.02.2011 - 11:21

[^]
Ewald
22.02.2011 - 11:22

Приколист

Цитата (BiOKaKa @ 22.02.2011 - 09:20)
Ewald
Молодцом!! Пересылать в тяпницу будешь?

з.ы. У тя там всё по немецки... непонятно )))) но себя нашел ))

Да еще минимум 2 человека хотят передать деньги. С одним встречатся буду, и еще одна девушка перевод сделала дня через 3 будут

[^]
Genom
22.02.2011 - 11:26

Шутник

Какой же это "Хлам"! Верните тему в нормальный раздел!

Jus! Ты и так написал, что денег набрал, и больше не нужно! Но если кто-то все равно хочет поддержать? Не загоняй тему. Много людей за ней следят! Это позитив для всех, больший, чем веселые истории!
А если деньги останутся - купишь Свете шоколадку! Все только за!

Это сообщение отредактировал Genom - 22.02.2011 - 11:30

[^]
everkey
22.02.2011 - 11:27

Бодрый ЯПовец

Jus вот что еще не маловажно, для меня во всяком случае. Я понимаю что тут есть администрация и другие модераторы, но тем не менее пусть наша доброта тебя не вводит в смятение если ты увидишь пост неформат или баян сливай невзирая на то что этот человек перечислял деньги. Будь прежним.

Это сообщение отредактировал everkey - 22.02.2011 - 11:27

[^]
Molekula
22.02.2011 - 11:28

Ярила

Цитата (Jus @ 22.02.2011 - 10:30)

это хорошие слезы.. А счета не закрывайте, расходов всегда больше, чем планируешь.

[^]
Jus
22.02.2011 - 11:30

Скарификатор перикарда

Люди, друзья... прямо ком в горле... Спасибо всем вам и самого крепкого здоровья!

[^]
horrordash
22.02.2011 - 11:31

Ярила

Цитата (Ewald @ 22.02.2011 - 11:14)
4. Скин для того чтоб люди себя нашли.

ага, нашел себя, спасибо smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92625
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх