Армия Навального: зачем мы вышли на Манежную?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
21.07.2013 - 15:13
Статус: Offline

Ярила

Влад играет с идиотами в кошки-мышки, а они и рады! Щёки дуют! Мы здесь власть, кричат! Ущербные.

[^]
denek

Приколист

два

[^]
denek

Приколист

три

[^]
DoctorN
21.07.2013 - 15:14

Ярила

честно говоря,не нравится мне вся эта крысиная возня.. такие темы я обычно старательно обхожу мимо...врождённое чувство брезгливости,знаете ли..
Лично для меня ну вот не вижу я навального,как лидера.. по мне так и стоящиме у власти и этот персонаж ,мягко говоря далеки от идеала порядочности...) только если господин навальный,не дай бог таки придёт к власти,то вот тогда начнётся настоящая беда.... Ну ведь должна же быть у человека ,стремящегося к политической реорганизации такой большой страны ну хоть какая-то идеология ? хоть какая-то объединяющая идея? а где она? а нет её... я внимательно послушала несколько речей господина навального,ничего кроме демагогии и скандирования букварных истин я не услышала... а мудрости,типа : если вы не хотите,чтобы ваших детей забирала в армию, если вы устали от качества бесплатной медицины,если вам не нравится ,что народ спивается, если вас волнует маленькая пенсия, если вы не хотите сдавать ЕГЭ.... нужное подчеркнуть или прибавить... то мол милости просим- присоединяйтесь к оппозиции... Но господа, право слово, для любого здравомыслящего человека - это звучит даже как-то обидно.... ну настолько не считать электорат за людей.. хотя господин Навальный уже называл своих сторонников ёбаными баранами публично... так что чего уж удивляться-то??? а ещё удивляет... стоит только кому-то усомниться в выскоих моральных качествах вышеуказанного господина.. или хотя бы не бросаться сразу целовать его в дёсна, так тут же обрушивается куча гневных комментариве, типа едровский высер,сколько платят за пост и всё такое...;) ну,чтобы снять такие вознласы скажу, что в политических движениях не замечена... но признаюсь бывала октябрёнком.пионером и комсомольцем... Потом принципиально не вступаю ни в гавно,извините,ни в партию... поскольку где-то в глубине души считаю два этих понятия примерно идентичными... вне зависимости от органолептических свойств и политической платформы... Почему ,ежели кому-то не по душе господин навальный,должен любить автоматически господина путина??? не зря же говорят,если вы любите колбасу и закон,то лучше вам не знать из чего делают и то и другое...:) и увы,это правда... Я не верю,что к власти рвутся,или приходят люди порядочные... во всяком случае внимательный взгляд на обозримую историю моей страны явно демонстрирует правоту этого постуалата... во всяком случае в 20/21 веках я ,пожалуй,не назову ни одного толкового руководителя.. начиная от Николая второго ,Киренского,Ленина,Сталина,Хрущёва, Брежнева,Андропова,Черненко,Горбачёва,Ельцина,Путина,Медведева... Николай хоть и бездарным царём был,даже дворянство это признавало, однако трон занял не по убеждениям,а по праву рождения.. ну не было у него выбора... все остальные- один другого краше,или людоед,или вор,или просто придурок.... парад уродцев какой-то... не кого выделить в этом ряду особо... и кстати путин в этой череде ,ещё далеко не самый худший.... по сравнению с тем же Ельциным,так вообще д`Артаньян... что,разве не так??
однако сейчас происходит просто какая-то истерия...
хочу показать вам один текст.. сразу скажу,что автор не я... но я с очень многим там согласна... полюбопытствуйте..:
Наконец, по теме «я и Навальный». Объяснение для тех френдов, кто не являясь юным пионэром-навальненком, тем не менее не может понять, почему это я с такой яростью нападаю на одного из лидеров оппозиции.
Навальные никогда не вызывал у меня доверия, но до тех пор, пока он не дискредитировал себя конкретными действиями, я высказывался о нем мало и старался держаться в его отношении нейтрально.
Когда были объявлены выборы мэра, я сразу учуял в этом деле разводку. Согласием участвовать в этой разводке Навальный сразу же подтвердил в моих глазах худшие предположения в его отношении. Дальше пошло еще лучше: жулики и воры стали помогать Навальному участвовать в «выборах», и Навальный помощь жуликов и воров принял.
Когда Навальному, вопреки ожиданиям, объявили реальный срок, я за него вышел. Но когда его чудесным образом выпустили – все точки над i были расставлены окончательно.
А тут еще люди, близкие к Навальному (Немцов, Кац) прямо и публично заявляют, что цель Навального на выборах – избежать тюряги и что ради этого он делает Собянина «сильным мэром». Что же вы хотите после этого?
Итак, Навальный делает Собянина сильным мэром – Собянин вырубает Битцевский парк, сносит охранные зоны и вообще творит все мыслимые и немыслимые безобразия уже не в качестве оккупационного генерал-губернатора, а в качестве легитимного мэра, имеющего мандат от москвичей, полученный от Лехи Навального в обмен на его, Лехи, беспечальное житье.
И это было бы еще ничего, если бы Леха был честен. Если бы он так и говорил: «Мы заключаем с вами договор. Я говорю: ребята! Я хочу остаться на свободе, Собянин хочет стать легитимным мэром, а вы хотите сделать доброе дело. Прекрасно! Вы поможете мне – и через меня Собянину - я получу условный срок, Собянин легитимность, а вы – моральное удовлетворение от того что помогли хорошему человеку. И всем будет хорошо!». Но ведь он этого не говорит! Ведь он трындит: «вместе победим коррупцию!» - отлично зная, что никакой коррупции он не победит и что его даже близко не допустят к тем местам, где можно что заниматься коррупцией, что бороться с ней.
А потому Навальный – не просто враг, он предатель. Он гораздо хуже Собянина.
ТОВАРИЩ! ПОМНИ! НАВАЛЬНЫЙ И СОБЯНИН – ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОЙ ЖОПЫ. ГОЛОСУЯ ЗА НАВАЛЬНОГО, ТЫ ГОЛОСУЕШЬ ЗА СОБЯНИНА.
ДОЛОЙ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ – СОБЯНИНА И НАВАЛЬНОГО!

а так.. лучей добра всем и немного здравого смысла... cool.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 21.07.2013 - 15:16

[^]
Stlimonka
21.07.2013 - 15:17

Шутник

Напугалась бабы с выпученными глазами и подавилась черешней(((
Автор этого видео имеется здесь?

[^]
denek
21.07.2013 - 15:18

Приколист

они дрочат на этого Навального,а то раздули тему,посадили да и хуй с ним с клоуном

[^]
anubis79
21.07.2013 - 15:32

Слушайте! А где можно почитать как Путин развалил сельское хозяйство?

[^]
drsimon
21.07.2013 - 15:34

Ярила

Я то думал, чем так завоняло, когда ЯП открыл... уж не взбзднул ли кто... а это СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА

[^]
anubis79
21.07.2013 - 15:42

Смысл существования любого сайта - рубить бабло. Ну большинства сайтов. Это реклама, это посещения и бла бла бла... Кменты - золотое дно любого сайта. Политические срачи набирают огромное кол-во просмотров. Вот так и скатилоись в унылое говно куча некогда нормальных сайтов.

[^]
Rouzenrot
21.07.2013 - 15:44

Ярила

Надо же, едросы даже сподобились видео проплатить на ЯПе... Знатно пригорело, видать... Скольких людей показали в видео? 10? 20? А сколько было? Думаю, уж никак не меньше пары сотен, а то и гораздо больше. В любой толпе найдутся люди, не понимающие что они тут делают, и люли, пришедшие просто потусоваться. Находим этих людей, монтируем в один видеоряд, разбавляем шизофреничной бабкой, и вуаля! Получаем видео, показывающее, что радеть за освобождение Навального пришли какие-то идиоты, дюже далёкие от пресловутого "Человека Труда". Профит же!
Как говорится, отличная попытка, ЕдРо, но нет.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 21.07.2013 - 15:46

[^]
anubis79
21.07.2013 - 15:46

Цитата (Rouzenrot @ 21.07.2013 - 16:44)
Думаю, уж никак не меньше пары сотен, а то и гораздо больше. В любой толпе найдутся люди, не понимающие что они тут делают, и люли, пришедшие просто потусоваться.

Там 99% пришли потусоваться... Бездельники и просто дебилы.

[^]
Rouzenrot
21.07.2013 - 15:49

Ярила

Цитата (anubis79 @ 21.07.2013 - 23:46)
Цитата (Rouzenrot @ 21.07.2013 - 16:44)
Думаю, уж никак не меньше пары сотен, а то и гораздо больше. В любой толпе найдутся люди, не понимающие что они тут делают, и люли, пришедшие просто потусоваться.

Там 99% пришли потусоваться... Бездельники и просто дебилы.

Да-да, все сторонники Навального - бездельники. Вместо того, что бы работать, какие-то разоблачения в этих ваших энтернетах пишут, на протесты собираются. Дармоеды, одним словом. Не то что Человек Труда, год за годом голосующий за ЕдРо, иной раз даже сам о том не подозревающий. Вот где настоящая-то опора России! Вот кто приведет нас в светлое будущее! Быдло у телевизоров.

[^]
Rorschach
21.07.2013 - 16:07

Шутник

Автор долбаеб.

[^]
anubis79
21.07.2013 - 16:16

Цитата (Rouzenrot @ 21.07.2013 - 16:49)
Да-да, все сторонники Навального - бездельники. Вместо того, что бы работать, какие-то разоблачения в этих ваших энтернетах пишут, на протесты собираются. Дармоеды, одним словом.

Какой боевой хомяк попался))) И да! 99% болотного говна - бездельники, креативный класс))) Знаем, общались... Вы видать в тренде?

Добавлено в 16:21
Вот работнички))) Клевая такая поддержка овального...
http://zyalt.livejournal.com/824004.html

[^]
andryxanax
21.07.2013 - 16:29

Ярила

anubis79
уебан ты, и уебать бы тебе по ебалу

[^]
syschel
21.07.2013 - 16:40

Шутник

Цитата (anubis79 @ 21.07.2013 - 19:16)
Цитата (Rouzenrot @ 21.07.2013 - 16:49)
Да-да, все сторонники Навального - бездельники. Вместо того, что бы работать, какие-то разоблачения в этих ваших энтернетах пишут, на протесты собираются. Дармоеды, одним словом.

Какой боевой хомяк попался))) И да! 99% болотного говна - бездельники, креативный класс))) Знаем, общались... Вы видать в тренде?

Добавлено в 16:21
Вот работнички))) Клевая такая поддержка овального...
http://zyalt.livejournal.com/824004.html

Ну да. Зато за вову работящие коренные москвичи в 15 поколении.

[^]
anubis79
21.07.2013 - 16:40

Цитата (andryxanax @ 21.07.2013 - 17:29)
anubis79

Что вас не устраивает? Вы за навального?))

[^]
troll344
21.07.2013 - 16:42

Шутник

Навльный это отвод кремля типо он апазиция
А вот когда появется настоящий лидер как Ленин Сталин вот тогда и народ поддтянется жаль как в том анекдоте будет
у барина было два сартира один золотой другой серебрянный народ пришол не успел добежать ни до одного )))
навального ввели после ввода воиск МВД после голосования презика
чтоб успакоить толпу Это очередная марианетка режима и он не несет смысловой ногрузки но если появится Уличный лидер *(он появится ) вам всем пи здарики вы улитеть то не сможете в теплые страны к своим детишкам и женам
а пока ипите дальше мозг про апозицию апозиция не Навальный это уже народ с каждым днем народных мстителей больше и больше из за вашей голимой системы суда и ктото из них и Будет лидером но и после будет жесткач только растрелы только пролом черепа кувалдой ))) ждем и радуемся

[^]
KungFuPadla

Шутник

Цитата (andryxanax @ 21.07.2013 - 17:29)
anubis79

тоже себя на видео узнал?

[^]
anubis79

Цитата (syschel @ 21.07.2013 - 17:40)
Ну да. Зато за вову работящие коренные москвичи в 15 поколении.

Пох на вову... Ему митинги не нужны...)))

[^]
troll344
21.07.2013 - 16:54

Шутник

не интересная тема едро изжило себя власти не верит народ ))) навальный не лидер улиц )) так что непонятно зачем такая реклама ??
народ выберет когонить из мстителей советую байкеров но не волков и начнем )) шутка а то приедут лунтики путина и будут оратьт что статья ))

[^]
lem02
21.07.2013 - 17:37

Ярила

Дешево, предсказуемо и бездарно. Как все у нашей власти.

[^]
Masia
21.07.2013 - 17:44

Юморист

Цитата
Дешево, предсказуемо и бездарно. Как все у нашей власти.

Ну что Вы!
Едросики ещё никогда так активно лапками не сучили, как сейчас - Вы комментарии-то почитайте! Истерика аж с кончиков губ капает)

[^]
Alexxiss
21.07.2013 - 17:51

Ватник СССР

Вот она, неумолимость и беспощадность твиттерных революционэров, этож насколько ебанутым надо быть, шоб додуматься до этого lol.gif

[^]
CHIPPER3D
21.07.2013 - 18:11

Ярила

Навальный - это отвлекающий маневр политики (*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43328
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх