Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richards
29.01.2012 - 18:13
Статус: Offline

Весёлый доктор

ВДВ против Путина!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
peridundellu
29.01.2012 - 18:17

Ярила

это ж надо, какой пиздец прямо у меня в районе тварится

[^]
паццак
29.01.2012 - 18:20

Шутник

Цитата (Tvorojok @ 29.01.2012 - 15:29)
Да плять хотим революций! Твитерных и оранджевых и чтоб как на востоке! Заипали эти ролики уже!

Добавлено в 15:34
Цитата (DFZ @ 29.01.2012 - 15:08)
Навальный...

Дак, а нах тут Навальный? Кому он интересен? Люди вышли без Навального, а что это юрист прилип и лезет на верх, это не значит, что народ не прав и выборы были не представлением цирка шапито..

Ха а чего же когда навальный в госдеп метался без него не вышли? Ага в мескику через сша летал.
Бараны всегда идут только за козлом-провокатором. Сами никогда ничего сделать не могут, мозгов не хватит. Только по команде, мозги то жидкие свиснули и поперлись смотреть на новые ворота.
Не то чтобы путин нравился , но говно в виде навального, швондеровича , боруха немцова и собчак вызывает рвотную реакцию.

И как они в субботу митинги устраивают? им же нельзя работать.....

[^]
FedFed
29.01.2012 - 18:25

Домосед

Цитата (паццак @ 29.01.2012 - 18:20)
Не то чтобы путин нравился , но говно в виде навального, швондеровича , боруха немцова и собчак вызывает рвотную реакцию.

если это говно допустили к микрофону - это еще не значит что они лидеры.

[^]
Ty747
29.01.2012 - 18:34

普京是小偷和騙子

Ключевая особенность нашистских агитаторов в том, что они дремуче невежественны в любом вопросе, по которому тупо долдонят вызубренный текст из сурковской методички.

[^]
Analyzer
29.01.2012 - 18:35

Приколист

Спасибо, поблевал. От тупости креативщиков.
Сабж в последнее время и так уже успел себя дискредитировать даже в глазах посетителей интернетов. Так что высер в теме напоминает взаимное обкидывание говном двух дебилов. Что же до мысли о том, что мы сегодня (те, кто против фальсификаций, против узурпирования власти в одних ручонках, против старта брежневских времен и далее по списку) похожи на дебилоидных крестьян, устроивших революцию... Это, знаете ли, плевок.

[^]
Сулла
29.01.2012 - 18:42

Балагур

Цитата (vvpimedved @ 29.01.2012 - 15:02)
Сулла
мы хоть верим в справедливость.
вас же имеют в задний проход, а вам класно.
у вас уводят пол страны , а вы все хорошо.

вам вставляют, а вы говорите, а нам итак хорошо, лишь бы новый не пришел, а то вдруг толще будет.

Меня лично не кто не имеет. Путин мне дал квартиру, работу и стабильность. Мне все нравиться и мне лично неначе жаловаться, как неким тут неудачником, что все свои траблы на Путина списывают. Иди в Грецию щяс поживи, там ты быстро сойдешь на нет наверно.))

Это сообщение отредактировал Сулла - 29.01.2012 - 18:43

[^]
zoompro16
29.01.2012 - 18:47

Цитата (Сулла @ 29.01.2012 - 18:42)
Цитата (vvpimedved @ 29.01.2012 - 15:02)
Сулла
мы хоть верим в справедливость.
вас же имеют в задний проход, а вам класно.
у вас уводят пол страны , а вы все хорошо.

вам вставляют, а вы говорите, а нам итак хорошо, лишь бы новый не пришел, а то вдруг толще будет.

Меня лично не кто не имеет. Путин мне дал квартиру, работу и стабильность. Мне все нравиться и мне лично неначе жаловаться, как неким тут неудачником, что все свои траблы на Путина списывают. Иди в Грецию щяс поживи, там ты быстро сойдешь на нет наверно.))

под неудачниками ты про остальную Россию?!
А как получил то все эти блага, прогнулся, а может ты пид***?! АА, тебе тоже дали воровать из кормушки?!

Это сообщение отредактировал zoompro16 - 29.01.2012 - 18:48

[^]
SHONN
29.01.2012 - 18:54

Высурковскаяпропаганда. А точнее хрень проплаченная из наших с вами карманов налогоплательщиков.

[^]
vvpimedved
29.01.2012 - 18:58

Ярила

Сулла
а как тебе путин квартиру дал ?
расскажи ту унас солдатик , учитель или кто ? как он тебе дал ее , именно дал

[^]
Koshey
29.01.2012 - 19:55

Приколист

Шляпа полная!
Неужели у ЕДРА нет нормальных креативщиков?
Может просто бабла жалка на нормальный PR?
Бабкам только такой ролик показывать cheesy.gif
Угараю над сровнением с Ливией и Россией 17 го!
Раз уж взялись за ролик, то где концовка с Каддафи и семьей Романовых?
Едросовские шныри перестаньте лить на ЯП всякую шнягу, над вами все угорают!!!!
Россия за честные выборы, а не за революцию! Путина никто не гонит, пускай остается на своем месте, но начнет считаться со своим народом. Не ссать ему в уши, не дербанить страну, не существовать за счет ресурсов, начать наконец то производить хоть что то, а не взаимозаменять все товарами из Китая. Перестать ездить на калине с гланассом и говорить что это предел совершенства. Фурсенко на пенсию, кадырову вместо его супер гаража из мегаавто,за наши с вами причем деньги - стадо ишаков (как раньше и было собственно)
Извинвте ЯП что увлекся, можно продолжать бесконечно...

[^]
Магнум
29.01.2012 - 20:02

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 22:20)
Цитата (Магнум @ 27.01.2012 - 22:13)
Хочу.
Хочу перегрызть глотку буржуям, хочу утопить страну в их крови
Согласен если среди той крови будет и моя.

КТО будет вашим первым убитым буржуем???

Сосед на форде-фокусе??? А ещё у него щикарный телевизор! 55 диагональ! Да???

Или вон тот подлый азер, держащий кафе на углу. Где вам дали в ебло за кипиш.

Он будет вторым?

А потом, почувствовав безнаказанность, вы начнете херачить магазины бытовой техники и быстро-быстро ебать симпатичных женщин в подворотнях...

Ведь вы ТЫ - новый порядок! За тобой СИЛА ТОЛПЫ!!!

А потом приедет ТАНК. А с ним будут злые, большие, взрослые дяди в камуфляже и с автоматами.

И тебе будет БОЛЬНО. Очень больно.
Ты будешь хрипеть, пытаясь вдохнуть, но твои, разорванные пулями, лёгкие не смогут дышать.

А ПОТОМ ТЫ УМРЁШЬ...

И твоё имя не напишут золотыми буквами на мраморе.

Тебя просто вывезут, на тентованном военном грузовике, на полигон и ЗАКОПАЮТ...

Тебе страшно, мой юННый друг???

А именно ТАК и будет... Дерзай!!! Делай революцию!!!

Во первых, я далеко не юный.
Во вторых, первым мной убитым буржуем будет не человек, который богаче меня, а человек, который пробился во власть и ДОЛЖЕН работать во благо своей страны и своего народа, ибо он есть гарант конституции и законности, а он в это самое время кроме распилов откатов и подковёрной борьбы ни чем не занимается, поскольку времени у него нет. Только в своей области я знаю с сотню таких людей, окопавшихся в структурах исполнительной власти, правосудия, медицины и подобных других системах, из которых они могут прикрывать друг друга, задавливать непокорных и влиять на всё остальное общество.
Я не с богатыми призываю бороться, а с современной системой управления народными массами, и не хвосты рубить - а головы.
Кстати "медвепутины" совсем не являются той самой головой этой системы, это всего лишь показная "надстроенная" верхушка. Настоящие головы находятся на ступеньку ниже и редко появляются в журналах, газетах и на телеэкранах.

[^]
Rigot
29.01.2012 - 20:13

Шутник

Вот и у меня в Скайриме та же дилемма, за бунтовщиков идти или за имперцев? biggrin.gif

[^]
peridundellu
29.01.2012 - 20:30

Ярила

Цитата (Магнум @ 29.01.2012 - 21:02)
Во вторых, первым мной убитым буржуем будет не человек, который богаче меня, а человек, который пробился во власть и ДОЛЖЕН работать во благо своей страны и своего народа.

у тебя есть картотека человеков, пробившихся во власть?
как в худ. фильме "Берегись автомобиля"?

с адресами, телефонами, фотографиями

[^]
Cepreuka
29.01.2012 - 20:40

Хохмач

Цитата (Richards @ 29.01.2012 - 19:13)
ВДВ против Путина!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

"Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев."
http://lipflyer.livejournal.com/43908.html
И ещё:
lipflyer.livejournal.com/44038.html

[^]
Marusja
29.01.2012 - 20:48

Ярила

Ни о чём. Вариантов нет. О чём базарить, извините. why.gif

[^]
Richards
29.01.2012 - 20:50

Весёлый доктор

Ога не ВДВэшник... просто сторожа, да вообще "презерватив" ))))
Бесится все путинская блевотная свора ))) раньше были царьки а щас обосрались... смешно ))))

[^]
Cepreuka
29.01.2012 - 20:51

Хохмач

Домашние негры:
http://www.youtube.com/watch?v=bFpo1GfmXDU

[^]
паццак
29.01.2012 - 21:37

Шутник

Цитата (FedFed @ 29.01.2012 - 18:25)
Цитата (паццак @ 29.01.2012 - 18:20)

если это говно допустили к микрофону - это еще не значит что они лидеры.

Да какая разница кто зачем шел. Массовка это мясо, по евроньюс сказали вышли поддерживать либерастов собаг и боруха и ниипет.
Главное дать картину, для этого и собирают.

Потом грохнуть чирикову , десяток баранов и свалить на кговавую гебню.
Все можно вводить санкции.
Вон гогнадже же грохнули и не поморщились, и политковкую свои же завалили.
Понадобится и явлинского в расход пустят, все равно политический труп, а так будет страдальцем, так сказать сакральная жертва демократии.

Добавлено в 21:39
Цитата
Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.

Классика как всегда грязная ложь оппов.
И что навальный выйдет извинится, типа не получилось на*бать

[^]
Bezdelnik
29.01.2012 - 21:51

Шутник

да rulez.gif на кол медвепутов rulez.gif

[^]
nikolay1211
29.01.2012 - 22:21

Приколист

Этому, блеать, "НЕ ПРОЙДЕТ" - Ссы в глаза: божья роса... Он за "своего" ВВ в жопу здесь даст, наверное, только чтобы с ним согласились. Ну идиот, хоспади, идиот, прости меня.. Сколько уже читаю таких постов, он тут как тут и насаждает, сцукко, насаждает вертикаль "справедливости и мудрости": Вы погодите не взбалтывайте болото, мы еще не все успели(читать: мне еще не все оплатили), все дураки, хотят крови и войны, ну а мы еще немного попиздим и отдадим все Китаю, а там уж заживете....

[^]
пупкинд
29.01.2012 - 22:29
Статус: Online

травести

Цитата (peridundellu @ 29.01.2012 - 20:30)
Цитата (Магнум @ 29.01.2012 - 21:02)
Во вторых, первым мной убитым буржуем будет не человек, который богаче меня, а человек, который пробился во власть и ДОЛЖЕН работать во благо своей страны и своего народа.

у тебя есть картотека человеков, пробившихся во власть?
как в худ. фильме "Берегись автомобиля"?

с адресами, телефонами, фотографиями

так дела не делаются...

[^]
Morpeh1973
29.01.2012 - 22:43

Приколист

Боятся! и по этому такие ролики... ну почему никто из нескольких сотен моих знакомых не поддерживает Путина... И почему он и его команда побеждает? ПОДЛОГ! Если будут волнения, то за него же никто кроме омона не выйдет. Поэтому они нас хотят запугать. Сперва взрывы и угроза терроризма, теперь революция.... не бойтесь! это пусть они боятся!

[^]
nikolay1211
29.01.2012 - 22:48

Приколист

чего то самоудалился гандон, притомился, наверное, на ковре отсасывает.... Ск оро появится.. - Эй--ей "Не пройдеееот", где ты сцукко, петросян анальный, народ хочет знать... Наверное, рабочий оплаченный день закончился. poke.gif
Одна аватарка на память.... Но завтра с утра здесь как штык: Это кто благообразного посмел тиранить, а знаете, что после этого ждет? Разруха, голод, кровь и гавно как на войне вы нюхали? Так вот и нехуя раздувать(вкратце). gentel.gif

Это сообщение отредактировал nikolay1211 - 29.01.2012 - 22:55

[^]
Nevid
30.01.2012 - 01:24

Приколист

где жидовская НеПроходящая рожа?)))
ты меня вчера в этой Арбе ждал, петушара?

Добавлено в 01:29
в 23.30 ты меня там ждал? все правильно, пархатый?

Вы хотите революций?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39130
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх