Получай деньги за то, что у тебя есть смартфон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Excellion
19.12.2013 - 20:18
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 19.12.2013 - 20:12)
Цитата
Телефонные номера нужны лишь для того чтобы зачислять туда деньги!

Ага, порассказывайте) А почему wm-кошелька недостаточно?)

Вы херовенький менеджер кстати, вам выше показали, что на сайте сказано про задания, а вы свою линию гнете.

Добавлено в 20:14
Цитата
Вас чему жизнь научила?!
Подписка бесплатная.Зайдите на сайт в раздел вопросы/ответы -возможно прочтённое внесёт ясность, и Вы не будете обвинять сервис в нечестной "игре"

Сервис бесплатен?

Да! Мы не просим с наших подписчиков НИКАКОЙ оплаты. Наоборот, мы платим за ваши действия.
Если кто-то попытается у вас попросить деньги от нашего имени, знайте - это мошенники.
http://appcent.ru/faqs/

Как любая подписка. Это он сегодня бесплатен, а как народу наберется, станет платным и окажется, что где-то в уголке сайта было об этом сказано микроскопическим шрифтом

не тебе судить какой я менеджер,это к слову!
Я ж -могу нахуй послать тебя. И носом тыкнуть.
Если ты один из 100 мудозвонов что не верит в черное по белому - где ясно дали понять:
Разработчики платят сервису, мы платим юзерам!
Где развод? понятно одному тебе наверное.
В скором будут прикручены и другие возможности вывода средств!
Вообщем иди покури в сторонке.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 19.12.2013 - 22:22

[^]
TraderFX
19.12.2013 - 20:19

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я на ЯПе -могу нахуй послать тебя. И носом тыкнуть.
Если ты один из 100 мудозвонов что не верит в черное по белому - где ясно дали понять:
Где развод? понятно одному тебе наверное. Вообщем иди покури в сторонке.

Маркетолог от бога, блять) lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.12.2013 - 20:20

[^]
Excellion
19.12.2013 - 20:22

Юморист

Цитата (TraderFX @ 19.12.2013 - 20:19)
Цитата
Я на ЯПе -могу нахуй послать тебя. И носом тыкнуть.
Где развод? понятно одному тебе наверное. Вообщем иди покури в сторонке.

Маркетолог от бога, блять) lol.gif

А кто тебе сказал что я маркетолог?!
Я здесь именно для того пишу, чтобы такие сердобольные как ты - тупости не писали, и глупые вопросы не задавали!
Не нравится- иди в инкубатор, там умом блистай, гений!

[^]
TraderFX
19.12.2013 - 20:23

Адмирал ЯП-флота

Цитата

ВМ же прикручена уже, зачем телефон? gigi.gif

[^]
Excellion
19.12.2013 - 20:26

Юморист

Цитата (TraderFX @ 19.12.2013 - 20:23)
Цитата

ВМ же прикручена уже, зачем телефон? gigi.gif

телефонный номер есть у всех, даже у тебя, а ВМ нет!

и кстати:

Размер Вашего вознаграждения зависит исключительно от Вас. Стоимость выполненного задания имеет разброс от 11 рублей за установку до 150 рублей за более сложные действия. Выплаты осуществляются в течение часа, сразу после выполнения задания.

Понесутся вопросы конечно, что за действия, отвечу в краце, дать рекомендации( написать отзыв)

[^]
R0mari0
19.12.2013 - 20:33

Ярила

Сайт для IE писался?
На iPad и iPhone (оба под iOS 7) кнопочки «оформить подписку» , тупо не работают! Собственно как и все остальные, включая главное меню сайта.

biggrin.gif

[^]
69rusk
19.12.2013 - 20:51

Шутник

а МОЖЕ ОНИ БИТКИОНЫ ДЕЛАЮТ))) В МАЛЕНЬКИХ ОБЬЕМАХ НО ВСЕ ЖЕ))))

[^]
химарь
19.12.2013 - 21:12

Приколист

Мне все понятно , кроме одного. В России уже одни нищие остались? Хоть как, хоть чем , но денежку добыть.

[^]
KPblM
19.12.2013 - 21:19

Весельчак

всего лишь за 11 рублей вы узнаете моё мыло и телефон? а ну еще вм в придачу.

[^]
Excellion
19.12.2013 - 21:20

Юморист

Цитата (R0mari0 @ 19.12.2013 - 20:33)
Сайт для IE писался?
На iPad и iPhone (оба под iOS 7) кнопочки «оформить подписку» , тупо не работают! Собственно как и все остальные, включая главное меню сайта.

biggrin.gif

Каюсь,но да,первая версия для браузеров.скоро выйдет приложение!

Добавлено в 21:23
Цитата (KPblM @ 19.12.2013 - 21:19)

Канеш!и зарегим тебя на гей порталах;)где тебе и место;)))что бы тупить было не повадно!

[^]
KPblM
19.12.2013 - 21:25

Весельчак

Цитата (Excellion @ 19.12.2013 - 20:20)
Цитата (R0mari0 @ 19.12.2013 - 20:33)
Сайт для IE писался?

biggrin.gif

Каюсь,но да,первая версия для браузеров.скоро выйдет приложение!

Добавлено в 21:23
Цитата (KPblM @ 19.12.2013 - 21:19)

Канеш!и зарегим тебя на гей порталах;)где тебе и место;)))что бы тупить было не повадно!

не ну это уже слишком.

[^]
Копуха
19.12.2013 - 21:25

Шутник

Скажите, а appcent на серче это Вы? Там тоже масса вопросов к Вам?

[^]
TraderFX
19.12.2013 - 21:28

Адмирал ЯП-флота

А давно на ЯПе вместе с рекламой можно купить и право на хамство и оскорбления?

[^]
windtalker7
19.12.2013 - 22:12

Шутник

Цитата (TraderFX @ 19.12.2013 - 22:28)

Мне тоже очень интересен этот вопрос. Если купили место на рекламу, так можно позволять хамить? В обычном посте и за меньшее наказывают. В данном случае Статья 1 Правил сайта. Или я неправ?

Это сообщение отредактировал windtalker7 - 19.12.2013 - 22:19

[^]
Excellion
19.12.2013 - 22:52

Юморист

Цитата (TraderFX @ 19.12.2013 - 21:28)

Вот интересные! Я обычный, не левый пользователь ЯПа! А вы плачите и правдивую рекламу с гавном мешаете!

Никто Вас не обманывает и не засовывает в авантюру! Вместо того чтобы пройти прочесть что до вас доносят, вы орете что все это фуфло и развод! Вам бабки платят! И действуют по законам! Не хотите- проходите мимо, чтож вы орете?!!

Фармалин еще и замечания делает! из-за великого ума некоторых!

Как по Вашему, в топ выводят приложения по всему Миру?! Умники...

[^]
TraderFX
19.12.2013 - 23:05

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Качественные и нужные приложения сами в топы выйдут - это очевидно. А вот "выводить" нужно явно что попало.

Добавлено в 23:07
Цитата

Просто даже заплатив немалые деньги за рекламу, надо себя вести хорошо, а не так, как будто весь форум себе купил.

[^]
Sipasipa
19.12.2013 - 23:24

Просто говнюк ;)

Цитата (Excellion @ 19.12.2013 - 20:20)

Да Вы, уважаемый, реально охуели! Проплаченное рекламное место не дает Вам право оскорблять всех здесь присутствующих. Обосрали ваш сервис? Бедненькие... денежки в унитаз спустили... Ну значит таков сервис, если веры в него у людей даже на данной стадии нету. Это раз.

Второе. В Ваших словах и пояснениях очень много противоречий... "Подписки", WM-кошелек, телефон для вывода средств... что-то действительно тут не все гладко, как преподносится... Или может проект настолько "сырой" что даже информацию подать как следует не можете? Так чьи это проблемы, скажите пожалуйста?
В общем - поддержу мнение большинства... "Не читал, но..." сервис ваш действительно на унылое говно смахивает...

Да, и вы, как официально присутствующее здесь "лицо проекта" особым умом явно не блещете...

Удачи в поиске лохов... rulez.gif

[^]
Maylz48
19.12.2013 - 23:34

Гость

решил проверить на себе что к чему,зарегился и ни одного сообщения с начала дня не пришло,либо все настолько криво работает,либо не работает вообще...

[^]
grandgreed
19.12.2013 - 23:41

Приколист

Sipasipa, все просто... Вы проходите по полученной ссылке, которая ведет на ресурс с кучей скриптов и кто-то кроме вас, получает бабло за генерацию рекламы на открывшемся ресурсе. В итоге, вы получаете сраные 50 копеек, а "он" получает в два раза больше с сотни подобных долбоебов.

[^]
Крымчанин198
19.12.2013 - 23:42

Весельчак

Хорошая попытка организовать бот нет, только слишком палевная :). Быстро накроют)).

ЗЫ Свой браузер ставите или пропатчиваете существующий?

Это сообщение отредактировал Крымчанин198 - 19.12.2013 - 23:46

[^]
Sipasipa
19.12.2013 - 23:47

Просто говнюк ;)

Цитата (grandgreed @ 19.12.2013 - 22:41)
Sipasipa, все просто... Вы проходите по полученной ссылке, которая ведет на ресурс с кучей скриптов и кто-то кроме вас, получает бабло за генерацию рекламы на открывшемся ресурсе. В итоге, вы получаете сраные 50 копеек, а "он" получает в два раза больше с сотни подобных долбоебов.

Да это все понятно... не дурак... dont.gif просто зачем из других пытаться идиотов делать под видом без пяти минут "благотворительности"?

[^]
Nehhrim
19.12.2013 - 23:50

Nevermore

Цитата (TraderFX @ 20.12.2013 - 00:05)
Цитата

Качественные и нужные приложения сами в топы выйдут - это очевидно. А вот "выводить" нужно явно что попало.

Добавлено в 23:07
Цитата

Просто даже заплатив немалые деньги за рекламу, надо себя вести хорошо, а не так, как будто весь форум себе купил.

Как же, интересно, "качественные и нужные" приложения выйдут в топы сами?
Кому нужно новое приложения с двумя оценками и десятком даунлодов?
Какой бы всесторонне замечательным и прекрасным софт не был - без рекламы он далеко не уедет.
Подозреваю, что многим разработчикам проще (читай - меньше) платить за рекламу подобным организациям, а не Гуглу.

Что касается самого факта данной рекламы: никакого развода тут действительно нет. Это просто т.н. взаимовыгодное сотрудничество: разрабы платят за рекламу им, они платят за рекламу (выражающуюся в скачивании, оценке и, иногда, комментировании определённого приложения) своим пользователям.

Человеку, который работает и зарабатывает неплохие деньги - такие игрушки явно ни к чему. Просто лишняя трата времени, ибо сколь-либо нормальную сумму на этом не заработаешь.

А вот школьникам\студентам - неплохой вариант пополнить баланс звонилки.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.12.2013 - 23:53

[^]
TraderFX
19.12.2013 - 23:54

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Сарафанное радио, отзывы и оценки сами сделают свое дело, но, повторюсь, приложения должно быть хорошим для юзеров, а не только для его создателя.

Цитата
Что касается самого факта данной рекламы: никакого развода тут действительно нет. Это просто т.н. взаимовыгодное сотрудничество: разрабы платят за рекламу им, они платят за рекламу (выражающуюся в скачивании, оценке и, иногда, комментировании определённого приложения).

Человеку, который работает и зарабатывает неплохие деньги - такие игрушки явно ни к чему. Просто лишняя трата времени, ибо сколь-либо нормальную сумму на этом не заработаешь.

Ну-ну, сотрудник ТСа, я так понимаю?)

Кстати, вот именно благодаря таким покупным отзывам, хорошим приложениям становится сложнее попадать в топы, если там говном забито все проплаченным.

Мне смутно верится, что ТС сначала проверяет качество приложений, а потом берет деньги за их рекламу

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.12.2013 - 23:59

[^]
Pastuh73
20.12.2013 - 00:00

Ярила

Ну вот) Разочаровали моего ребенка) Она уже там зарегилась и позвонила мне радостная с этой новостью( надо спросить где прочитала). Скинул ей ссылку на этот топик:" папа! Почему я так часто на всё это дерьмо покупаюсь?")))).......вообщем улыбнула она меня на ночь глядя)

[^]
Nehhrim
20.12.2013 - 00:01

Nevermore

Цитата (TraderFX @ 20.12.2013 - 00:54)
Цитата

Сарафанное радио, отзывы и оценки сами сделают свое дело, но, повторюсь, приложения должно быть хорошим для юзеров, а не только для его создателя.

Цитата
Что касается самого факта данной рекламы: никакого развода тут действительно нет. Это просто т.н. взаимовыгодное сотрудничество: разрабы платят за рекламу им, они платят за рекламу (выражающуюся в скачивании, оценке и, иногда, комментировании определённого приложения).

Ну-ну, сотрудник ТСа, я так понимаю?)

Мелко берёшь=) Член масонской ложи, убийца Кенни, и много кто ещё по совместительству.
Паранойя форменная.

У меня приятель занимается разработкой софта под Android - раскручивает свой софт через схожие сервисы.

Цитата
Кстати, вот именно благодаря таким покупным отзывам, хорошим приложениям становится сложнее попадать в топы, если там говном забито все проплаченным.

Ты упускаешь из вида одну небольшую деталь: реклама стоит денег.
Совсем говно никто рекламировать не будет по одной простой причине: доходы от приложения не покроют затраты на рекламу.
Придёт 1000 фиктивных пользователей, скачают, поставят "5", получат свою копейку и удалят нафиг. После, к уже раскрученному приложению, придут 3000 настоящих пользователей: скачают, поставят кол, засрут всё и вся и удалят его к едрене-фене.
А теперь, внимание, вопрос: какой с этого профит разработчику?
За рекламу деньги заплачены, приложение засрано и выкинуто из топа, соответственно дохода не приносит.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 20.12.2013 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24547
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх