Поле непаханое. Эпизод 1 - Деревня Калицыно, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
recfrf
5.12.2013 - 02:12
Статус: Offline

Ярила

сборище ебланов вылезло с москвы с планшетами, копирайтеры, хуяртеры, на аватарки вконтактике фотки поставить

[^]
ascom
5.12.2013 - 04:47

ЯПриднестровец

хочат .... faceoff.gif Нет слов.Они думали что продукты 3-D принтер печатает ?

[^]
TOS1
5.12.2013 - 05:21

шутник

Бедные оторванные от жизни уроды. Это я сейчас не о деревенских, как вы поняли.
Принесли свет истины темным людям - рассказали что есть планшеты айфоны и гуглы.
Тьфу блять.
Пущай в деревню по обмену опытом съездят, а не нести свет "истины". И айфоны не забудут. Хотелось бы посмотреть, как после трудового дня, поемши они будут валится забыв про гаджеты.
Лично себя считаю человеком отсталым - телефон - самый простой (чтобы говорить), фконтактики и прочая хуйня мне вообще не нужны, а в планшете дети мои быстрее поменяют заставку чем я, а если что с планшетиком, так зятек соображает в этой лабуде (от жизни как субжи правда не оторван, хвала Ктулху).
В общем героев видео на цельное лето в деревню. Чтобы потом как попугай Кеша рассказывали своим дружкам и подружкам про то, как корова опоросилась и свекла заколосилась.

[^]
ANB
5.12.2013 - 05:23

Юморист

Наверное, это считается "креативной рекламой"

Я вижу в этому сюжете какой-то нездоровый глум.

В связи с этим у меня вопрос к создателям этого видеопасквиля - вы спросили хоть у одного жителя, которому вы впаривали это барахло (supra - голимый низкопробный китайский брэнд) под видом "технологий 21 века" - оно им вообще надо, барахло это?

Если Вам нужна реклама, вы бы лучше скважину пробурили в деревне, и насосную станцию поставили - всё проку больше было бы.

Пляски на плечах стариков-селян - это низко, подло и гадко.

В общем - мог бы дать шпалу - выдал бы сразу оптом

[^]
Codian
5.12.2013 - 06:09

Весельчак

Хрен с ним с рекламой этого шайтан сундука. Пообщались с бабушками им этого и надо в деревне все друг друга знают им не интересно с соседями сплетни разводить. А тут парни приехали помогли кто чем смог. Конечно мышление у них примитивное (через призму деревенской жизни). А так по моему хороший пласт не в рамках рекламы и продаж, а в рамках простого человеческого общения. Посмотрите как их бабульки встречают, с пирогами, плюшками, радости у них сколько что молодые приехали аж с самой Москвы - это дорого стоит! Может кто-то из этих парней в дальнейшем захочет такой жизни и поедет в село работать и поднимать производство сельхозпродукции. Я считаю нужно к этому проекту больше людей привлекать. Больший охват делать, не только на таких маленьких расстояниях, а брать глубинки.
Ну все, можете пинать и минусить!

[^]
TOS1
5.12.2013 - 06:59

шутник

Цитата
Может кто-то из этих парней в дальнейшем захочет такой жизни и поедет в село работать и поднимать производство сельхозпродукции.

Я ну никак не могу передать словами или какими смайликами, как я сейчас смеюсь над этой твоей фразой! Ломанулись ога. Бегут и айфоны теряют.
Да пусть хоть на пару месяцев, вместо киприка к какому фермеру или на какое с/х предприятие подадутся разнорабочими - не за деньги, а за кров, работу и впечатления. Вместо финансовых прибылей потом сбацают очерк в жежешечке - "как я провел этим летом".

Цитата
Больший охват делать, не только на таких маленьких расстояниях, а брать глубинки.

А вот это мысль. Надо таких в глубинки посылать. Месяца на 4 как минимум. Нормальный охват получится - уборочную страду застанут. Повъебывают хоть, к земле прикоснутся. Поймут, что без деревни никто они - так....потребители.
Минусить тебе не получится - закрыта тема для оценок суждений.

[^]
Refund
5.12.2013 - 07:13

Ярила

Даже не смотрел, но даже от названия руки чешутся этим ребятам их гаджеты в одно место затолкать.

[^]
maxom
5.12.2013 - 07:48

Ярила

Прав был чувак из видео, котрый сказал "что копирайтеру кажется охуенным, может оказаться уныло" Так и получилось унылое гавно. что они хотели? Не досмотрел, они хотя бы подарили девайсы, подключили интернет?

[^]
twosta

twosta.com

Одноклеточные

[^]
lFeDeRaLl

Шутник

Тут наверное всё просто. Ни для кого не секрет, что большинство пенсионеров не такие бедные какими кажутся, имеют финансовые накопления. Вот эти ребятки и подумали, раз их девайсы пользуются малым спросом - надо их впарить пенсионерам, тем самым отнять часть их сбережений))

[^]
Саша79
5.12.2013 - 07:57

Юморист

если это реклама, то это самая хреновая реклама в истории

[^]
varvar600
5.12.2013 - 08:34

Ярила

фу млять... "мне захотелось спасти кого-нибудь,ну там хотя бы курочку...",сама ты курица блин.эта молодежь совсем не понимает как живут люди там,за окраиной москвы и любого другого крупного города.

[^]
goodlili
5.12.2013 - 09:09

Весельчак

Мне страшно! они реально думают что делают доброе дело? особенно этот их директор, "когда люди живут в "таких" условиях, что варят в печи и им приходится каждый день колоть дрова....." СУУУУУКА, и сидит ручки сложил, а этот пилит и "на аватарку поставлю" тьфу, пидерсия....

[^]
jamaykaman
5.12.2013 - 09:24

Шутник

Идиоты с планшетами

[^]
ckam88
5.12.2013 - 09:42

Шутник

выблядки какие то.писец,теперь в глубинке жить стало легче alik.gif

[^]
Volvo940
5.12.2013 - 09:51

Приколист

Как же противно слушать бред ведущих программы. Жалеют они скотину. Пусть бы планшетом позавтракали.

[^]
Mira2k
5.12.2013 - 10:12

Ярила

нахер им планшет, лучше бы корову подарили, они бы оценили!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6568
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх