А слышал кто про PANZAR?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devastator30
23.06.2012 - 06:20
Статус: Offline

Приколист

Ребята, все это ГМО(геном-модифицированные отходы) по сравнению с Вовкой, более затягивающего качественного продукта я пока не встретил... Ну удивите уже чтоли!!! Жду... куря...

[^]
Пьянь
23.06.2012 - 06:23

Шутник

В прошлой рекламе на ЯП увидел, пошел смотреть, залип в ней. Ибо Wot надоел до чертиков. Первая игра не считая флешек которая понравилась из рекламы на ЯПЕ.
Игра отличная. Цель - захват точки/точек как в Wot. В ближайшем патче еще 3 режима обещают. Мир скорее похож на Wow.
PVE контент отсутствует, ресурсы/голд/опыт по результатам боя. Жесткий хардкорный Пвп мир. Графика на 5. Движок игры CryEngine. Клиент весит 4 гектара. Пачти выходят почти каждую неделю, разрабы активно прислушиваются к игрокам. Игра в стадии открытого бета теста. Донат присутствует в следующей форме - покупка премиума на увеличение опыта, денег и ресурсов за бой. Или покупка готовой шмотки. Цены более чем демокртичные. Не охота донатить - можно качаться медленно и точно с тем же результатом. Износ вещей в бою отсутствует, донат не обязателен абсолютно. Шмотки одинаковые для всех, крафтятся на те ресурсы и бабло что выбито с боя. Супер-пупер мега шмот выбиваемый из чешуи с жопы дракона раз в полугодие отсутствует.
Из минусов - кривой балансер на стадии беты, но в тех же танках было то же самое. Так что непонятно такой ли это минус.
Сравнивать c WoW/WoT/LA2/CS/TF2 эту игру бессмысленно. По графике с Панзар сравним только Wot. Игра - не шутер. LA2 вообще непонятно как сюда приплели - каменный век, еще бы тетрис вспомнили. Отличие от Wow - не надо задротить рейды как на работу и делать 100500 тупых квестов по причине полного отсутствия PVE, бой намного динамичнее и гораздо жестче.
Вывод - любителям хардкорного PVP - играть обязательно. В игре реально решают руки, голова и командная игра. Кстати скрины повесили 80% заставок почему - то а последний вообще снят с багом видеокарты. Могли бы и покрасивее сделать скринов, ога.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 23.06.2012 - 06:39

[^]
CHDN1982
23.06.2012 - 06:35

Шутник

задрали эти гомосятские эльфы всякие гоблины и средневековые голожепые воины, даешь технологии, оружие будущего и все на прокачку а не тупо кс.

[^]
vladikstar2
23.06.2012 - 06:36

Шутник

игра еще не известна как л2 вов пв тф и так далее
и сравнивать её с чем либо из этой серии дествительно бессмысленно но приевшиеся квесты и однообразие всех действий в этих лидерах можно разбавить как раз вот этой игрой основанной на различных тактических боях

Добавлено в 06:38
Цитата (CHDN1982 @ 23.06.2012 - 07:35)
задрали эти гомосятские эльфы всякие гоблины и средневековые голожепые воины, даешь технологии, оружие будущего и все на прокачку а не тупо кс.

в задницу твои технологии
battlefield CoD заманали
отдыхай на исторических битвах cool.gif

[^]
Thor
23.06.2012 - 08:33

Ярила

Буду краток: хрень.

Если не кратко:

1) Видимо кому-то на дает покоя успех WoT и клепают различные короткоссесионки с поразительной скоростью. Эта не исключение. Тупые мелкие карты, никакой тактики и стратегии а-ля ДоТа на них развить не возможно. Просто тупое месилово на контрольной точке.

2) Движок-то может и КарйЭйджен_3, но тормозит как последняя сволочь. На том же движке, с гораздо более качественными моделями и масштабными картами, некая игрушка с названием Warface просто летает. И то что Варфейс, как и КарйЭйджен_3 - детище самого Крайтека не отменяет криворукости создателей Панцера.

Цитата
отдыхай на исторических битвах

Я не знаю как в Вас, а в истории моего мира орки и гномы - вымышленные персонажи. Хочешь "исторических битв" иди к реконструкторам, ну или, в крайнем случае к ролевикам gentel.gif

Это сообщение отредактировал Thor - 23.06.2012 - 08:36

[^]
Taurenko
23.06.2012 - 09:36

Шутник

Очередной клон с Ельфами и Магами....надоевший уже сеттинг

Линейка корейская задротная фигня, родначальником ПВП никогда не была,это мнение школонуба. Родоночальником ПВП были MUDы, потом Ультима, а потом уже ВоВки да Линейки подтянулись.

Имхо лучшими ММо были и оста.тся продукты Метелицы и Танки...

[^]
CHDN1982
23.06.2012 - 10:56

Шутник

Цитата (vladikstar2 @ 23.06.2012 - 07:36)

Добавлено в 06:38
Цитата (CHDN1982 @ 23.06.2012 - 07:35)

в задницу твои технологии
battlefield CoD заманали
отдыхай на исторических битвах cool.gif

отдыхать на исторических битвах ? да куда не плюнь везде они со своими берсерками и гомиками ассасинами

[^]
vladikstar2
23.06.2012 - 14:12

Шутник

потихоньку качайся и качайся
поначалу сложно потом попрёт. всех месить будешь

Добавлено в 14:19
У каждого свой вкус
Игрушка новая,интересная- ей надо развиваться,ребята хорошо постарались над игрой,естественно накосячили они тоже,но игра в целом получилась оч даже не плохой

Это сообщение отредактировал vladikstar2 - 23.06.2012 - 14:15

[^]
Thor
23.06.2012 - 17:24

Ярила

Цитата
Игрушка новая,интересная- ей надо развиваться,ребята хорошо постарались над игрой,естественно накосячили они тоже,но игра в целом получилась оч даже не плохой

Оптимизировать! Оптимизировать! И еще раз - оптимизировать, как завещал великий Ленин. Но это кодерам.

А Вам, товарищ комьюнити менеджер, желаю повысить скил поддержки своего программного продукта и так бездарно не палиться перед потенциальными пользователями smile.gif

На самом деле делов-то. ну палевная дата регистрации аккаунта, ну куда деваться-то если нет желания попытаться договориться с администрацией ЯПа о небольшой корректировке личных данных. Но, маму вашу, хоть поставь аватарку, и на каждый пост в поддержку своего ПО в этой теме флуди пару постов в любом другом случайном топике, благо на ЯПе есть где развернуться. А то так глянешь, 10 постов всего у "авторитетного заявителя", причем пять последних в этой теме... таки палево то еще. Легче написать сразу "Я - представитель разработчика, пасаны не ссыте, все будт збс"
эх, молодежь, всему вас учить надо.

Это сообщение отредактировал Thor - 23.06.2012 - 17:29

[^]
ЛетоПИСЕЦ
23.06.2012 - 22:09

Приколист

Цитата (Негодник @ 22.06.2012 - 13:45)
Всегда удивляли люди(геймеры) которые все ПвП проекты сравнивают с линягой! какую ММОRPG не возьми, они как не крути, будут похожи одна на другую, а зачем придумывать велосипед? когда уже все есть и это нравится людям!
Да не спорю Линяга, был шикарным проектом, я бы даже сказал родоначальник ПВП) но игрокам всегда хочется чего то нового. Поэтому каждый раз выходят новые проекты и у них тоже появляются свои поклонники и задроты) Так что давайте будем обьективны при оценке какого либо проекта и не будем подводить каждый раз под шаблоны Линейки.

Линейка обычное казуальное гавно после с3. Для хардкорщиков с тру пвп и фулл лутом есть ева. Но ведь те кто кричат про тру пвп туда не идут, очко жмет.

[^]
Пьянь
23.06.2012 - 23:06

Шутник

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 23.06.2012 - 22:09)
Для хардкорщиков с тру пвп и фулл лутом есть ева.

Ева тру пвп? Очень динамичное говнецо, ога. 49 минут кораблики стоят на месте и делают пиу пиу. И решают конечно же все руки - а не фарм плексов в нулях в 40 твинков. И особенно динамична система прокачки скилов shum_lol.gif Уморил блеать shum_lol.gif Хардкор пвп ева shum_lol.gif Ой не могу shum_lol.gif

[^]
sanches1733
24.06.2012 - 00:58

Весельчак

Это реферальная ссылка для привлечения игроков и тот кто ее в этой теме написал,будет иметь с этого свою выгоду.

[^]
pub
24.06.2012 - 01:40

Ярила

Thor
до этого была тема про панзар, он там и появился)

ева -УГ
вот - аркадное УГ
ла2 после с4 - казуальное УГ
вов - казуальное УГ
ваха 40к - не вышла

мморпг идкт лесом, пускай хомячки бегают по кругу

ах да, сабж, нет баланса, нет разнообразие, куча доната, игра 3 лвл среди 10+ и т.д.

[^]
vladikstar2
24.06.2012 - 04:52

Шутник

Цитата (pub @ 24.06.2012 - 02:40)
Thor
до этого была тема про панзар, он там и появился)

ева -УГ
вот - аркадное УГ
ла2 после с4 - казуальное УГ
вов - казуальное УГ
ваха 40к - не вышла

мморпг идкт лесом, пускай хомячки бегают по кругу

ах да, сабж, нет баланса, нет разнообразие, куча доната, игра 3 лвл среди 10+ и т.д.

там есть спец настройки подставляешь лвлв под себя и идешь биться к тому жэ кач лучше на хай лвлах - опыта больше

[^]
vladikstar2
24.06.2012 - 04:54

Шутник

Цитата (Thor @ 23.06.2012 - 18:24)
Цитата

Оптимизировать! Оптимизировать! И еще раз - оптимизировать, как завещал великий Ленин. Но это кодерам.

А Вам, товарищ комьюнити менеджер, желаю повысить скил поддержки своего программного продукта и так бездарно не палиться перед потенциальными пользователями smile.gif

На самом деле делов-то. ну палевная дата регистрации аккаунта, ну куда деваться-то если нет желания попытаться договориться с администрацией ЯПа о небольшой корректировке личных данных. Но, маму вашу, хоть поставь аватарку, и на каждый пост в поддержку своего ПО в этой теме флуди пару постов в любом другом случайном топике, благо на ЯПе есть где развернуться. А то так глянешь, 10 постов всего у "авторитетного заявителя", причем пять последних в этой теме... таки палево то еще. Легче написать сразу "Я - представитель разработчика, пасаны не ссыте, все будт збс"
эх, молодежь, всему вас учить надо.

еслиб я был бы обзорщиком я бы так делала а не в открытую поднимал игру я просто хочу чтобы больше народу признали проект и играли вместе с нами
надо развивать игру а не рекламировать
вот скайп етсь вопросы звони Thor
скайп uhtfn14dfcz88

[^]
almanet
24.06.2012 - 05:46

Хохмач

Игра была бы интересна, при абонентской плате. Немного грустно смотреть на игру построенную на донате. Крафт доспехов вплоть до трусов за денюжку. Мне пофигу - моя работа это позволяет - аккаунт на 3 года +все рецепты. Но новым игрокам не советую - для нормальной игры нужно 15000 - 25000 рублей в мясяц, что не каждому по карману. И игра все сильнее давит на деньги. Есть подозрение что ей осталось жить около года.

Это сообщение отредактировал almanet - 24.06.2012 - 05:48

[^]
ЛетоПИСЕЦ
24.06.2012 - 13:32

Приколист

Цитата (Пьянь @ 24.06.2012 - 00:06)
Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 23.06.2012 - 22:09)
Для хардкорщиков с тру пвп и фулл лутом есть ева.

Ева тру пвп? Очень динамичное говнецо, ога. 49 минут кораблики стоят на месте и делают пиу пиу. И решают конечно же все руки - а не фарм плексов в нулях в 40 твинков. И особенно динамична система прокачки скилов shum_lol.gif Уморил блеать shum_lol.gif Хардкор пвп ева shum_lol.gif Ой не могу shum_lol.gif

Попаболь? Ты еще скажи что ева казуалка xD Что может быть хардкорного в аренах? (Ты там выше писал что в панзере хардкорное пвп) Бой проиграл - ебать хардкор xD Нахватают слов и тычут где попало.

[^]
Thor
24.06.2012 - 23:11

Ярила

Давайте расставим точки над Ё smile.gif

Ева - унылый кликер. Считать её ПвП динамичным могут только задроты шахмат и самой Евы. А вот последствия этого ПвП и вправду хардкорны. За 5 минут просрать все нажитое трехмесячным задротством - это существенно. Но для всех серьезных игроков Ева привлекательна не шахматными боями и побираемым лутом, а свободной вселенной, в которой происходят воистину мастабные интриги /союзы/предательства между корпорациями.

ВоВ всегда был казуальным говном. А с выходом Лича превратился в абсолютное казуальное говнище.Сейчас налетят вово-дрочеры и разбрызгивая слюну станут кричать, что я не прав. Дескать "Самая популярная ММО в мире!!!1111...." Напомню, что самым популярным музыкальным направлением является попса. О качестве попсы распространяться не буду, ибо давно всё сказано. Дальше аналогию развивать не буду, итак всё понятно.

Ла2 умер. Умер где-то между Интерлюдой и Эпилогом. Была шикарная вещь, прежде всего благодаря все той же свободной безфракционной сиситеме. интриги,скандалы, союзы, предатльства - это было шикарно. не одной RvR ММО не достичь такого накала страстей и масс говн на вентилятор в пределах игрового чата.

WoT - коммерчески успешен, и по настоящему может считаться F2P проектом. Имеет ряд недостатков, свойственных короткосессионкам. т.е. задалбливает однообразие.

Панзер - имеет потенциал, но на данном этапе херь. Если разрабы не глянут в сторонутого же ВоТ и не сделают монетизацию менее явной, то весь потенциал улетучиться, как у Аллодов. Ну и Оптимизировать код до опупения.

Аллоды - шикарный (на старте) проект, просравший все полимеры за счет херового маркетинга. Прискорбно.

Это сообщение отредактировал Thor - 24.06.2012 - 23:13

[^]
Пьянь
25.06.2012 - 02:31

Шутник

Как бы насчет доната. Неохота - не плати) Я купил премиум и сижу играю в свое удовольствие. Накапливаются - делаю шмотку. Никто же не заставляет ее покупать хотя я могу себе позволить без ущерба для кошелька 30го фулл одетого чара.
Про ЕВУ - Летописец, если я понахватался слов и пихаю где могу и ЕВА - хард пвп - мне понятен уровень твоего развития и диалога у нас не получится. Народ в ЕВУ играет как правильно сказали из-за мира в-основном. Считать пвп где можно ставить бот кликер и уходить пить пиво хардкорным может только безумец. Хотя если ты считаешь хардкором утомительное однообразное клацанье по клавишам на фоне почти статичной картинки - то даааа, это итить хардкор... А если пограбить охота - можно в Конан пойти. Налетит толпа нубов, отпинают и снуимут даже трусы. Это тоже так весело.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 25.06.2012 - 02:36

[^]
ЛетоПИСЕЦ
25.06.2012 - 08:06

Приколист

Пвп это не только экшн который происходит у тебя на экране во время битвы с другим игроком. Пвп составляющая игры это целая система, которая определяет каким образом у вас будет происходить противостояние с другим игроком. Фулл лут, фри пвп, клан вары(сюда же союзы, интриги предательства), пк и т.д. и т.п. все это есть пвп.

Насчет доната, это правда что перс 30 стоит 6тр? Да вы шутите! В проекте который находится в стадии тестирования. На ум сразу приходят линейковские гфш со всеми вытекающими. Подобная жадность ни к чему хорошему не приведет.

[^]
warriorbabes
25.06.2012 - 09:34

Шутник

Эх, совсем я старая стала в свои 28, а ведь уже не помнит кроме меня никто, что были в интернет пространстве и Ультима Онлайн, и ДАОК, и даже примитивные "цифровые" игры на бейсике. Когда вышел ВОВ, я была в бета тестерах, да несомненно был прорыв и в квестовой системе и в графике, но это было лучшее старое собранное вместе и от Варкрафта, и онлайн игр.
Линейка вообще по графике и лору (игровому миру) была чудесной новинкой, особенно графика заклинаний, но уж очень нудный кач, все нормальные люди включали трейнер на сутки и жили своей обычной жизнью, ибо как Линейка только для задротов придумана. И кстати про ПвП, увы, Линейка далеко не лучшая, лучшее ПвП было в ДАОКе, они оттуда все это и сперли, между прочим.
Что в этом свете можно сказать про PANZAR? Я пока лично не играла, но выглядит как очередной клон того, что уже давно есть, и вряд ли это клон хорошего качества. Что я лично бы хотела видеть нового в ММОРПГ, так это принципиально что-то интересное новое. Например прокачка исключительных скиллов (удивите меня, умение ходить по канату например, умение торговать со скидкой (привет Скайриму!)), принципиально новый вид крафта, умение замедлять время в комбате. Прям уже кричать разработчикам в уши хочется, что хватит этого низкосортного "Г" клонирования! Когда в России наконец то придумают что-то свое, игровое, новое и прекратят жить чужими мыслями. Правда ребята, у нас ведь столько своих свежих идей, мы же русские! Это мы придумали в Ультиме чит с дублированием золота, это мы придумали в ДАОКе ходить по две группы в ПвП против восьми и выносить врагов балансом, а не количеством, это ведь мы придумали в Линейке использовать тренеры для авто-кача. Ну неужели мы не сможем придумать нормальную игру и воплотить ее в реальность!
П.С. извините если офф топ, наболело

[^]
pub
25.06.2012 - 09:53

Ярила

warriorbabes
спасибо рассмешили)

ВоВ стырил ЛОР у вахи и сделал унылую игру на мультяшной графике, но тогда он требовал мозгов, сейчас мозги для игры не нужны.

линейка вышла в 1998, ваш ДОАК в 2001,о Да и вправду сперли)
"выносить балансом" и "цифровые игры - в мемориз однозначно!)

Про придумали - это тоже) смех да и только

Это сообщение отредактировал pub - 25.06.2012 - 10:05

[^]
ЛетоПИСЕЦ
25.06.2012 - 10:08

Приколист

Цитата (warriorbabes @ 25.06.2012 - 10:34)
Линейка вообще по графике и лору (игровому миру) была чудесной новинкой, особенно графика заклинаний, но уж очень нудный кач, все нормальные люди включали трейнер на сутки и жили своей обычной жизнью, ибо как Линейка только для задротов придумана. И кстати про ПвП, увы, Линейка далеко не лучшая, лучшее ПвП было в ДАОКе, они оттуда все это и сперли, между прочим.

Линейка была детищем Гэрриота который ранее создал Ultima Online, так что там больше от уо чем от даока (уо старше почти на 4 года). Именно после того как он ушел линейка стала чахнуть. Засрали систему пвп, появились какие-то динозавры и прочая нечесть, классический фэнтезийный сеттинг был убит. Если говорить про сами бои в линейке то система поинт клик не особо добавляет динамичности, но в отличии от васд-пробел это смотрелось гораздо приятней. По динамичности боев, лично для меня, до сих пор эталоном остается guild wars 1. Разрабы так же претендуют на то чтобы gw2 была полноценной киберспортивной дисциплиной, но пока что в это верится с трудом.

Добавлено в 10:12
Цитата (pub @ 25.06.2012 - 10:53)

В России когда говорят линейка, сразу подразумевают la2 (2004г) xD

[^]
warriorbabes
25.06.2012 - 10:24

Шутник

Цитата (pub @ 25.06.2012 - 10:53)
warriorbabes
спасибо рассмешили)

ВоВ стырил ЛОР у вахи и сделал унылую игру на мультяшной графике, но тогда он требовал мозгов, сейчас мозги для игры не нужны.

"выносить балансом" и "цифровые игры - в мемориз однозначно!)

Про придумали - это тоже) смех да и только

О батенька, да вы не в курсе, ЛА 1 - 1998, ЛА 2 - 2003 год, в детали разницы не будем, а то так и до UO alfa - 1996 г, можно дойти. Спорить не буду, рада что кому-то улучшила настроение! smile.gif

[^]
pub
25.06.2012 - 10:37

Ярила

warriorbabes

"И кстати про ПвП, увы, Линейка далеко не лучшая, лучшее ПвП было в ДАОКе, они оттуда все это и сперли, между прочим." - ваши слова.

И причем тут УО?
или пвп в линеке такое же как в УО? )

З.Ы. просто веселят такие вот "эксперты" рассуждающие кто чего спер)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18379
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх