Бомбардировки России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quadrant44
23.05.2012 - 09:58
Статус: Offline

Шутник

По-моему если убрать все те продукты которыми бомбардируют все пост-совковое пространство то на полках магазинов останется только деревянный хлеб, хоз.мыло да дешевая водка. Хотя, думается мне, большинству и этого будет достаточно. Уж извините если кого обидел.

[^]
Darker
23.05.2012 - 10:11

Ярила

ГавноВбросПродакшн представляет biggrin.gif

[^]
Чэрвень
23.05.2012 - 13:31

Шутник

Кстати, отличное мотивирующее видео!
Мог бы позеленить - закрасил бы полностью!!!
Глубокое уважение человекам, создавшим этот ролик.
Они настоящие патриоты.
Это не флажками махать на день Конституции.

[^]
luсifer
23.05.2012 - 13:56

Шутник

Что за народ у нас... что не сделай всё им не нравится... вместо воплей и тупейших акций протеста лучше бы созиданием занимались...

[^]
yaltinets
23.05.2012 - 15:19

Ярила

Блеать опять Путин виноват))))) А потом будет Вася Пупкин или Иван Залупкин и они тоже будут виноваты....Не в них проблема а в общем разпиздяйстве и похуизма народа.Работать блеать никто не хочет а ништяков всем давай да побольше.Вон кетайсы с японцаме въебывают и не говорят йопта какая у нас власть хуевая.У нас русских всегда виноват кто угодно только не мы... dont.gif

[^]
Провинциалru
23.05.2012 - 17:26

Шутник

Цитата (Гундя @ 22.05.2012 - 11:16)
Цитата (VinipuxNSK @ 22.05.2012 - 15:12)
Так от нас ли это всё зависит? У отечественных производителей должны быть лучшие условия, ниже налоги, что бы при равном качестве цена на отечественную продукцию была ниже импорта.
Но увы... Поддержка идёт лишь автовазу, в виде пошлин и, главное, субсидий. И то, они не могут похвастаться высоким качеством при не самых низких ценах.
Вступать в ВТО нам, конечно, рановато. Не умеют отечественные производители работать в условиях жёсткой конкуренции, не умеет государство поддерживать производителя, а не импортёров. Но что характерно, большинство и учиться не хотят! Для таких вступление в ВТО будет шоком. А там посмотрим.
А отечественного производителя я поддерживаю.
Таких как Птицефабрики "Октябрьская", Линёвская, и прочие, Кудряшёвский свинокомплекс, неизвестная мне, но явно Новосибирская пекарня, со вкусным и недорогим хлебом, Ирменский молочный завод, Мясоперерабатывающее предприятие "Торговая Площадь", Мариинский ликёроводочный завод, Пивоваренная компания "Балтика" и ещё десятка два других, которые не благодаря, а вопреки, выпускают качественную и не дорогую продукцию.
Позор компании "Инмарко"! Что, блеать, вы с мороженым сделали! Я просто вынужден покупать импортное, потому сто ваше есть невозможно! А ведь были лучшими!

поддерживаю земляк!
А вспомни Куйбышевский ликёроводочный завод "Каолви")) вот была водка, так водка!

Добавлено в 11:18
Цитата (Dalmatinets @ 22.05.2012 - 15:14)
очередной нашисский высер с как всегда закрытой голосовалкой.. админы, хватит уже это дерьмо на главной постить!

хуйню городиш) ролик как раз-таки антипутинский) ведь ВТО официальная позиция кремля. как обычно пади - щелкнул, нихуя не понял, но ляпну что-нибудь.

поддерживаю КАОЛВИнская водка была отличной!

[^]
Svarog9
23.05.2012 - 18:20

Шутник

Поддержать отечественного производителя? Пусть сперва конкурентоспособный товар начнут выпускать.
В ролике показали, как одна из бомб уничтожает что то вроде фермы - это уже попахивает бредом. Сомневаюсь что ввозимые из за рубежа быстро портящиеся товары смогут конкурировать с нашими, народ боится консервантов и скорей купит на рынке мясо - у частников, чем в магазине, завезённое из за рубежа.
Удар, скорей всего, придётся по обрабатывающей промышленности, её качество в большинстве случаев на слишком низком уровне и при небольшой разнице в цене - западная одержит быструю победу на нашем рынке. НО! Опять же: не стоит забывать про любовь наших сограждан к недокументированной прибыли. Заключить сделку с 20-50% откатом с нашими производителями будет проще, чем с зарубежными - хоть это и тревожный фактор, но он может повлиять на выживаемость нашей промышленности. А там наши, может, и качество подтянут.

[^]
dakarUA
23.05.2012 - 18:33

Весельчак

с всуплением Украины в ВТО измненилось, аж ничего. не парьте мозги людям.

[^]
HAARP
23.05.2012 - 18:45

Шаман

Цитата (pub @ 22.05.2012 - 12:29)
У нас в Беларуси есть поддержка сельского хозяйства, причем на очень хорошем уровне, можно сказать приоритет.
Однако помидоры из Испании на 20% дешевле помидоров из РБ, и остальные овощи тоже самое.

Спрашивается почему?

Зато колбаса у вас - вкуууусная!

[^]
Pirates
23.05.2012 - 19:59

Шутник

ИМХО чего вы пристали к ВТО ?!
Большинство товара на прилавках из китая.
Ну заменит китайский товар, товар из ВТО - по мне так это лучше.
А отечественный производитель сам виноват, пускай делать товары хорошие.
Моя люстра от российского производителя не работает.
А люстры от производителя СССР всё ещё работают даже в музеях.
А как хлеб пекут ? Болты в хлебе - нормально ?
Сок вообще невозможно пить! В детстве очень любил пить сок, молоко.
Сейчас сок вообще не могу пить, куча всякой фигни в нём.
А молоко только с кофем могу пить. Так хоть вкус дерева не ощущаю и другие консерванты и прочею фигню.
Раньше как хорошо, налил стакан молока, жареную картошку с колбасой и ешь с удовольствием. А сейчас приходится есть с колой, чаем или кофем.

Лично мне и даром не нужен этот отечественный производитель.
Ещё меньше мне нужны китайские товары.
А товары из ВТО тоже не подарок, но лучше чем первые два.
Тем более не всё идёт из США.

[^]
volban
23.05.2012 - 22:45

Шутник

А разве в 90е мы ВТО уже не вступили?

[^]
Melkomponios
24.05.2012 - 09:12

Весельчак

Ага,поддержим,только кого????? "Автоваз" или строительную компанию №1???? Нихера не производим , а всетуда же "отечественного производителя",да американские окорочка по сравнению с окорочками фабрики "приосколье" к примеру просто супер еда,приоскольные отдают рыбой с опилками вообще есть не возможно.

[^]
БYльDoG
24.05.2012 - 23:12

Хохмач

Правительству пох на кокаколу. Главное, что не все ещё покупают автовазовские вёдра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10955
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх