Скайлайн.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыксперт
8.04.2011 - 21:12
Статус: Offline

Весельчак

Просто дерьмо.

[^]
los1000
8.04.2011 - 21:14

Весельчак

Фильм создает впечатление что кризис 98го коснулся и голливуда. Унылое гавно с такими же спецэфффектами. Смотрел зевая и потом включил "Брата".

[^]
berdiev
8.04.2011 - 21:29

Приколист

Фильм ни о чем. Но его я досмотрел до конца. А вот "Битва за Лос-Анджелес" ушел в корзину уже через полчаса. Голливуд явно ощущает кризис талантливых режиссеров.

[^]
Kastaki
8.04.2011 - 21:37

Шутник

А мне фильм понравился. Зря в кино не сходила. Весь фильм держит в напряжении, спецэффекты на высоте и драма присутствует.

Вот интересно, если бы не было инопланетян, герой бросил бы девушку с ребенком ради Лос Анжелеса... походу к тому шло. А так героизм какой проявился, стоит задуматься. + фильму

Весь фильм думала, что инопланетян победят какой-нибудь кишечной палочкой, а Джеррет станет инопланетянином под занавес. А оно все не так - еще +

Зря вы стараетесь увидеть смысл в действиях инопланетян, они ж ИНОПЛАНЕТЯНЕ, нам их не понять, даже не пытайтесь, возможно тупо изучают планету, не без халатного отношения. Потом перебьют человеков, поймут, что те разумные были, а поздно))). Кстати брать мозг (читай хранилище информации и опыта) врагов и использовать в своих целях - довольно разумно.

Перебить одиночек, которые прячутся в небоскребах, лесах и др хорошо известных им местах всегда гораздо сложнее, чем выиграть сражение с армией. Кстати действия наших военных тоже логичные - применить сразу ядерное оружие. Всегда недоумевала почему в других фильмах так не делают.

В общем буду ждать продолжение).

[^]
FedFed
8.04.2011 - 22:17

Домосед

сколько человеков столько и мнений

[^]
Rocko
8.04.2011 - 23:50

Хохмач

Фильм гавно как и иви.хруй

[^]
SPORK
9.04.2011 - 02:00

Ярила

Судя по фильму - вся армия планеты это 10 сраных картонных самолетов-беспилотников, вертолёт и негр с пистолетом.

Да-а-а... стареет Пентагон...
Не то что в "День независимости" - сравните масштаб -

Это сообщение отредактировал SPORK - 9.04.2011 - 02:02

Скайлайн.

[^]
saimonella
9.04.2011 - 03:09

Хохмач

от уж не думал, что буду писать этот стандартный для трекера коммент на ЯПе - но спасибо за комменты - качать, тьфу бля, смотреть не буду)
посмотрел минут 5, потом почитал в твиттере про Битву за ЛА - качнул по быренькому его - такое же гавно короче.
тема-то достаточно интересна, а вот найти хорошее кино трудно. может кто подскажет чего качать, чтобы 1,5 часа не зря провести?

[^]
Meandwimp
9.04.2011 - 04:12

Шутник

Говно на столько унылое, что даже как-то кушать перехотелось

[^]
UncleFrodo
9.04.2011 - 05:44

Ярила

Фильм смотрел, похоже снят по комиксу, поэтому нифига и не понятно.

Цитата
тема-то достаточно интересна, а вот найти хорошее кино трудно. может кто подскажет чего качать, чтобы 1,5 часа не зря провести?

"Исходный код" перекликается с "Дежавю" но задумка хорошая...

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 9.04.2011 - 05:47

[^]
DimMax
9.04.2011 - 07:19

Шутник

Цитата (Kastaki @ 8.04.2011 - 22:37)
Зря вы стараетесь увидеть смысл в действиях инопланетян, они ж ИНОПЛАНЕТЯНЕ, нам их не понять ... брать мозг (читай хранилище информации и опыта) врагов и использовать в своих целях - довольно разумно ... Перебить одиночек, которые прячутся в небоскребах, лесах и др хорошо известных им местах всегда гораздо сложнее, чем выиграть сражение с армией.

Ну как тебе сказать, логика событий она вобщем то вещь универсальная. Если кто то куда то приперся, им что то там нужно. Ну хорошо, пускай приперлись они за биоматериалом, хотя, судя по фильму и без людей неплохо функционирует все то, что прилетело.

Но они же выкидывают все кроме мозга. И что они делают с мозгом. Встраивают в технику, которая потом начинает "играть за инопланетян". Какое нафик "хранилище информации"? Зачем тебе моторные навыки человека, если твой мозг встроили в бошку многорукой и многоногой неведомой хрени. Нанем с того, что вместо двух твоих глаз, появилась куча чужих... как смотреть то будем? И... я тебя умоляю, что инопланетяне найдут полезного в мозге 80% землян? Список телепрограмм на следующую неделю, и вкус гамбургера? )))))))

Если инопланетянам побоку земное оружие, то зачем кого то перебивать. Прилетаем, и делаем то, что нам нужно. Не обращая внимания на мошек-землян. Если мешают и лезут - убиваем. Какие сложности с одиночками прячущимися в небоскребах? Пох на них.

А вот это "они же инопланетяне, нам их не понять". В надежде на такую вот отмазку и снимают фильмы всякие "творцы". Ты их спрашиваешь - чё за херня? А они - а мы так видели. Это же высокие материи, вам не понять.

Если я иду в кино, на фильм по инопланетян - расскажите мне про инопланетян. Так, чтобы я понял, какие они невхерственные инопланетяне! А не лепите на экран херню, под девизом - нам их не понять.

[^]
Dimucio
9.04.2011 - 09:01

Шутник

спецэффекты прикольные, фильм амно. Режиссёр Бондарчук , не?

[^]
sundose
9.04.2011 - 09:49

Шутник

Фильм-фуфло. Уже давно спецеффектами никого не удивишь. Хде блять сюжет?!
Возможно вторая часть что-нибудь прояснит.

[^]
Dretch
9.04.2011 - 11:28

Шутник

Цитата (SPORK @ 9.04.2011 - 03:00)
Судя по фильму - вся армия планеты это 10 сраных картонных самолетов-беспилотников, вертолёт и негр с пистолетом.

Да-а-а... стареет Пентагон...
Не то что в "День независимости" - сравните масштаб -

+1 адин. Если уж самолеты откуда то взялись, то куда же делись термоядерные боеголовки или янки их запилили по новому СНВ? 5 штук(хотя и одной мощной в 20 мегатонн) хватило бы на испарение корабля пришельцев. Я понял суть фильма - новый СНВ это печально, в случае гостей из космоса cool.gif . P.S.: Если бы пшикнули 20 мегатонн у чувака с телескопом глаза вывалились бы через жопу ass.gif и жалюзи испарились перед "капцом" от ударной волны.

Это сообщение отредактировал Dretch - 9.04.2011 - 11:45

[^]
Kulek
9.04.2011 - 12:47

Центнер

Скажу честно и откровенно - пытался смотреть но чего-то никак не получалось, тупо скучно было

[^]
ДедаЕж
9.04.2011 - 13:00

Ярила

Этот фильф - редчайшее по какашности творение каких-то мудаков.

[^]
tIgrIk0
9.04.2011 - 13:15

Юморист

сходили мы на этот фильм в кинотеатр....где-то на середине я уже знала,чем все дело закончится,не хватало только надписи to be continued)утешали себя тем,что спецэффекты были вполне хорошие

[^]
Midian7
9.04.2011 - 13:16

Шутник

фильм - гавно

[^]
MisterDA
9.04.2011 - 15:13

Весельчак

говнофильм. shit.gif ваще не понравился. ничем, ни сюжет, ни актёры,ни спецэффекты.moral.gif
Сёдня посмотрел Битва за Лос-анджелес. Лучше, намного лучше.
а ваще из фантастики трон понравился. Хоть я и не люблю фантастику)

[^]
arstan
9.04.2011 - 15:18

Ярила

Фильм полное Гэ! Не смотрите!

[^]
BalamutЪ
9.04.2011 - 20:31

Юный падаван

Итак, господа, решил таки отписаться по поводу увиденного. Ну что я могу сказать - те, кто пишут "Говно! Не смотрите!" - ну, ребята, тут вам либо таблетка, чтобы рос ваш мозг, либо... "дети, уймите вашу мать" © Любовь и голуби.
Много я прочел отзывов, как и тут, так и на трекере, где качаю-с... Господа, я понимаю все вашу ярость, вы, просмотрев тизеры и трейлеры решили, что вам преподнесут мегахит... Эдакий полковник О'Нилл прошивает из винтовки P90 ублюдков, пришедших из другой планеты... Нет, ребята, все не так, хватит дрочить на "победунов" из USA. Что? Фильм по большому счету не целостен? Я не понимаю говноотзывов, типа "сценарий гавно, афтару нужно читать жосскую люблю фантастику!". Что? В чем непорядок? Вы думали будет очередной шедевр, типа "Дня независимости", опять таки американского фильма? Нет. Такие шедевры выходят раз в 5 лет, в лучшем случае. Я могу писать много. По поводу просмотренного: да, по версии IMDB фильм не заслужил большой оценки. Но вы таки посмотрите... Прочувствуйте хотя бы смысл отцовста/материнства. В конце. Просто так. Подумайте над фильмом. Это не обязательно должно быть пыщь пыщь виу виу. Это не звездные войны.

Да пребудет с вами сила.

[^]
barrakuda9111
9.04.2011 - 20:39

Ярила

Заебла эта хня... не фантастика, а полная чепуха. Можно подумать цивилизация сумевшая преодолеть такое пространство и имеющая такую технику не смогла бы победить америкашек, и подставилась под их жалкие ракеты.

[^]
JIEIIIAK
9.04.2011 - 20:45

Шутник

Цитата
просмотрев тизеры и трейлеры решили, что вам преподнесут мегахит.

а я не видел не тизеров и трейлеров))
может поэтому мне понравися этот фильм? tongue.gif
а так бы с удовольствием бы посмотрел продолжение (если оно конечно же выйдет)

[^]
JIEIIIAK
9.04.2011 - 20:52

Шутник

Цитата
Можно подумать цивилизация сумевшая преодолеть такое пространство и имеющая такую технику не смогла бы победить америкашек, и подставилась под их жалкие ракеты.

то то и оно, что в таком случае снимать фильмы про вторжение инопланетян вообще нет никакого смысла (если только не хотят сделать фильм про смерть всего человечества deg.gif )
здесь представляют интерес те фильмы, где отражена какая-то особенность, которая позволила бы нам выжить. в Дне независимости - компьютерный вирус, в Войне миров - инфекции, в Скайлайне - мозги))))
поэтому лесом должны идти те фильмы, где человечество побеждает или за счет своего оружия, или за счет морального духа/патриотизма bud.gif ))))))))))

[^]
Denryoku
9.04.2011 - 20:54

Балагур

Рвотный тупорылый понос. Хуже "ужастика" пожалуй не существует даже в Бобрйске. Создается впечатление, что авторы думали только спецеффектах. Мне почему-то кажется что в последнее время так все и происхдит, а именно фильмы снимают подобно порнухе, не особо заморачиваясь сюжетом, игрой актеров или режиссурой, сводя все к трыдэ или быдлоспецэффектам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10124
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх