Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (RipSoul @ 27.08.2010 - 19:32) | В Челябинске, судя по всему сее мероприятие не планируется, судя по карте событий... Интересно было бы посмотреть, что оно из себя представляет... Не понятно только откуда денежный приз берётся, про взносы же организаторы ничё не говорят |
После Москвы начинается большая игра, которая будет проходить в каждом городе.
Денежных взносов не будет. Игра бесплатная.
Добавлено в 09:37
| Цитата (UralSmart @ 28.08.2010 - 22:12) | | Сегодня играл в Екб. В принципе все понравилось, только на призы поскупились. Никаких толком утешительных призов. Хоть бы кепочку/футболочку что ли |
рад слышать, что игра понравилась. Это только начало, все проблемные зоны обкатываем дальше будем улучшать. С удовольствием услышим все твои рекомендации.
А призы поощрительные были, в конечной точке в клубе вручались футболки первым 10 командам и дополнительно проводились конкурсы.
Ребята танцоры отожгли, это было офигено!
Но в любом случаи, считаю призы не главное в таких играх. Главное энергетика. Один раз поучаствовав, ты понимаешь, что пришел конец серым будням *)
Добавлено в 09:38
| Цитата (satxa @ 28.08.2010 - 02:01) | | я так думаю за основу взяты DOZor и ENcounter а игра платная 100% или часть так для заманухи делается без платной . |
Действительно у всех городских игр есть похожие моменты. Игра бесплатная 100% и такой и будет.
|