Перекрестись.
Заметил тенденцию, кстати.
Обычный разговор с молодёжью
- Здрасвствуйте, что вы можете сказать о форуме?
-Да... Да, ну у нас тут, инновации, да.... Ага... И вот, Вышку мы тут поставили, мы тут вперёд все смотрим... Ну инновируем мы... Сюда смотри, здесь инновации, туда не смотри, там уже история!
- Интересно хоть?
- Да.... Вот, вчера приходили, сказали, что будут искать успешные проекты... Сказали, что тенденция инноваций в энергетике сейчас очень важна... Ага, вот сегодня тут из венчурного фонда ещё приходили, сказали, что нашли пару проектов для себя... Ребят до сих пор ищут... Это так здорово... (орёт) Я люблю тебя, Селигеееер! Яу!... Извините... Да, так о чём это я? А, ну да, инновации... Вообще, что я хочу сказать, то, что здесь происходит - это завтрашний день. Это уже наше будущее. Это - инновации....
-Что собираётесь сейчас делать?
-Что? Иннновации... Тьфу, то есть, в библиотеку вот сейчас пойдём, не на природе же солнечным вечером сидеть, надо как можно больше про инновации узнать..."
С бизнесменами.
-Да... Здавствуйте, я представляю венчурный фонд <название>, мы являемся генеральным спонсором этого инновационного мероприятия... вы знаете, наша фирма уже очень... <перечисляет историю своей конторы с древнейших времён и до наших дней>... Это безусловно, уникальнейшее мероприятие, на котором отбираются лучшие из лучших инновационных проектов. Сегодня мы нашли для нашего бизнеса уже пару проектов, это очень прогрессивно.
-А что за проекты?
-Это инновационные проекты.
... молчание 5 секунд...
-И что же в этих инновационных проектах?
-Инновации.
...молчание... Слышен писк комара...
-А в чём они заключаются, эти инновации?
-В инновационности.
-Спасибо.
-Да, я очень рад, что наш венчурный фонд <название конторы>... <10 минут спама>.