Вся правда об озере Селигер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filantrop
21.07.2010 - 14:28
Статус: Offline

Весельчак

Антон молодец, прибегаю к его советам

[^]
Bizz
21.07.2010 - 15:56

Приколист

Цитата (sl204 @ 21.07.2010 - 15:19)
Цитата (kreking @ 20.07.2010 - 20:40)
Шляпа, ниасилил, народ ездит на природу теперь чтоб в интернетах сидеть? Лучше водке и шашлыку, а потом с диффчонкаме в палатку.

Ему с такой, хоть и едросовской рожей не дают, вот и париться парень, умн6ого из себя строит.
Вот интересно, там трафик полюбому пишется и все пароли и т.д. юных едросов попадают к кому надо. Вообще вафлянные сети, штука крайне неприятная, можно сесть с ноутом рядом с челом и с помощью убогой проги снифить его траф. Траф = пароли, видосы и т.д..

Ну и чем ты отличился от него ? Построил из себя умного ? Хацкер .

[^]
Chickcreat
21.07.2010 - 16:55

Шутник

мммммммм.....
ы...
и шо так все взъелись на Селигер...
озеро крутое...
пусть себе думают, и придумают, соклько влезет, главное, чтобы хуже не стало, а хуже вряд ли можно придумать...
///

и Артек, Орленок... по-=моему, крутые темы... но вы же катаетесь в Турцию или в
Ебипет... тока там жарко и никто не говорит, что делать...
а курорты типа Орленка и Артека - для тех, кому нужно подсказать,чем заняться на отдыхе) )
// /

гы..... а про Коробкова первый раз слышу и вижу.... ему надо было сопроводительный ролик забубенить: " Я есмь "известный интернетчик"......"

[^]
Nich2012
21.07.2010 - 17:03

Ярила

Цитата (informwarrior @ 21.07.2010 - 13:25)
Цитата (АМАДЕЙ @ 21.07.2010 - 07:31)
Парнишка приколол...отрекомендовался..."Я представитель венчурной компании..." Ипать-копать! А в армию венчурнутся?...слабо! Да уж...Еще лет эдак 10...они нам моск будут венчурит...мама не горюй!

Сами-то послужили? Кому-то работать руками - самое то, другим - мозгом. Вам, вестимо, руками, раз только и можете троллить в комментариях.

Не боись, служили...

Полезно и мозгом и руками работать, и по отдельности и одновременно. Но на видео реально ушлепок.

[^]
fUntiще
21.07.2010 - 20:38

Юморист

суко... чуть не блеванул пока смотрел!
шпала!!!!!
Я ща тоженах запосчу, чем я на отдыхе занимаюсь, полагаю более интереснее будет! Типа тоже мля у бассейна сидим под пивасик высокие технологии обсуждаем(куда нам до нано)!

[^]
McKenzie
21.07.2010 - 23:15

Хохмач

слово "штука" произносимая молодожью как то режет мозг, неужели других слов нельзя подобрать? слова "инсталляция" и "нанотехнологии" то выучили...

[^]
Andrewpuzo
22.07.2010 - 07:44

Ярила

ну и долго это УГ буит на глагне болтацо?!

[^]
Martinez
22.07.2010 - 10:51

Ярила

Цитата (sterid @ 20.07.2010 - 23:55)
А девка то ничего на ролике на 4:32

Перекрестись. pop.gif
Заметил тенденцию, кстати.
Обычный разговор с молодёжью

- Здрасвствуйте, что вы можете сказать о форуме?
-Да... Да, ну у нас тут, инновации, да.... Ага... И вот, Вышку мы тут поставили, мы тут вперёд все смотрим... Ну инновируем мы... Сюда смотри, здесь инновации, туда не смотри, там уже история!
- Интересно хоть?
- Да.... Вот, вчера приходили, сказали, что будут искать успешные проекты... Сказали, что тенденция инноваций в энергетике сейчас очень важна... Ага, вот сегодня тут из венчурного фонда ещё приходили, сказали, что нашли пару проектов для себя... Ребят до сих пор ищут... Это так здорово... (орёт) Я люблю тебя, Селигеееер! Яу!... Извините... Да, так о чём это я? А, ну да, инновации... Вообще, что я хочу сказать, то, что здесь происходит - это завтрашний день. Это уже наше будущее. Это - инновации....
-Что собираётесь сейчас делать?
-Что? Иннновации... Тьфу, то есть, в библиотеку вот сейчас пойдём, не на природе же солнечным вечером сидеть, надо как можно больше про инновации узнать..."

С бизнесменами.

-Да... Здавствуйте, я представляю венчурный фонд <название>, мы являемся генеральным спонсором этого инновационного мероприятия... вы знаете, наша фирма уже очень... <перечисляет историю своей конторы с древнейших времён и до наших дней>... Это безусловно, уникальнейшее мероприятие, на котором отбираются лучшие из лучших инновационных проектов. Сегодня мы нашли для нашего бизнеса уже пару проектов, это очень прогрессивно.
-А что за проекты?
-Это инновационные проекты.
... молчание 5 секунд...
-И что же в этих инновационных проектах?
-Инновации.
...молчание... Слышен писк комара...
-А в чём они заключаются, эти инновации?
-В инновационности.
-Спасибо.
-Да, я очень рад, что наш венчурный фонд <название конторы>... <10 минут спама>.

[^]
nord1dea
22.07.2010 - 11:05

Весельчак

Шарага это по отмыву денег. Особенно когда пердизент выступает. Всех сгоняют в кучу и заставляют пристально пялиться. Мол никуда не уходим, даже если дождь, даже если ураган.. снимают их... Херня это по отмыву денег, причем довольно толстая

Добавлено в 11:07
Цитата (Martinez @ 22.07.2010 - 11:51)
Заметил тенденцию, кстати.

Это точно smile.gif У них там, по секрету, даже есть список слов которые называть нельзя. Всякие "президент", "упадок", "дайте".. и прочее

[^]
elkimotalki
22.07.2010 - 17:52

Ярила

...в былые времена Прохоров лихо зажигал с моделями в Куршавеле fuck3.gif ,
....нынче времена кризисные, так что теперь Селигер и конкурс китайских энергосберегающих лампочек .....

[^]
Rohan
22.07.2010 - 18:18

Ярила

а куда шпалу рисовать???

[^]
SLynmbloodsoul
22.07.2010 - 19:35

Шутник

В рот я ебал селигер, нашистов, и прочую хуйню!

[^]
jumpinmycar
23.07.2010 - 19:45

Шутник

На селигере действительно собираются лучшие из лучших. Я там был. Куда не плюнь одни генеральные директора (ну процентов 30 это точно). а остальные просто очень умные очкарики-изобретатели телепортов
так что ребята... увы и ах! это ВЫ по другую сторону баррикад

Это сообщение отредактировал jumpinmycar - 23.07.2010 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9443
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх