Новая чёткая фишка! Братуханасилование ))), (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmant
9.02.2010 - 20:15
Статус: Offline

Шутник

У.Г. shit.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 10.02.2010 - 10:00

[^]
КсюшкаПитерская
9.02.2010 - 20:46

Весельчак

А мне понравилось) По-моему весьма остроумно))

[^]
Stillvapin
9.02.2010 - 20:51

Шутник

у комментаторов совсем нет чувства юмора

[^]
FT232BM
9.02.2010 - 20:59

Смерть комуно-фашистам!

Отличный перевод, что тут говорить)

[^]
zslavman
9.02.2010 - 21:03

Приколист

а где голосовалка?? и как оно с инкубатора вылезло?? в топку!

[^]
D1mon4ik
9.02.2010 - 21:36

Приколист

На кол всех кто имеет отношение к этому бреду.

[^]
kookoot
9.02.2010 - 22:00

Юморист

не очень смешно, но за информацию спасибо

[^]
7DDD7
9.02.2010 - 22:47

Шутник

ебание в шоколад девиц, точно такое же ахтунгство.
и хуй мне кто докажет обратное.
жопа! что бы срать! для непонятливых.
...
а то что чёткие пацики себе друг у друга по пьяне целки рвут, так это вовсе и не секрет.
а один раз не пидорас, как говорится. или они так думают, не знаю точно.

Это сообщение отредактировал 7DDD7 - 9.02.2010 - 22:51

[^]
kalashpiter
9.02.2010 - 23:21

Шутник

братухи,давайте в гейм кюб поиграем? bananfuck.gif

[^]
gopanah
10.02.2010 - 01:15

Приколист

Унылое говно с пидаристическим уклоном. Не осилил.

[^]
vistador
10.02.2010 - 01:40

Отец русского телевизора

вот парадокс ---половина гомофобов например очень любит втыкать на картинки и видео так называемых минетов.... там обычно изображают ТОЛЬКО лицо женщины и ТОЛЬКО ХУЙ мужчины, но смотреть с пристрастием на это ахтунгом почему то не считается... otsos.gif otsos.gif
А вообще - меня заебывают очень шумные гомофобы- жить не могут они спокойно.....
странно, или это только ко мне никто не пристает с гомонамерениями???
а остальные кричат блять КАРАУЛ !!! СРОЧНО КУПЛЮ 1 кв МЕТР фанеры закрыть свою драгоценную жопу!!! проходу не дают- за мылом не наклонишься... ВЫ вообще то где бываете , что этих вам ненавистных пидоров так часто встречаете? если они вас " достали" ?
пора уже блять успокоиться- предложит в жопу - дашь в ебало, а просто так не надо кипятиться! Думать надо о позитивном- бабах и пелотках , а не о пидорах и говне !
видео - обычный стеб ... смотреть надо как юмор....
или так много незрелых подростков смотрит тут это? не так понимает?

Это сообщение отредактировал vistador - 10.02.2010 - 01:42

[^]
LordAndru
10.02.2010 - 02:05

вижу вас,насквозь.

как то не очень,что то стало модно делать мувики про гомосеков disgust.gif,ну восхищяться точно нечем

Это сообщение отредактировал LordAndru - 10.02.2010 - 02:07

[^]
bor2903
10.02.2010 - 02:24

Шутник

Улыбнуло)))
По мойму прикольно!!!

Добавлено1 в 02:26
На счет гомиков!!!
Они меня не трогают и мне вообще по борабану на них!!!

[^]
MegaBIZON
10.02.2010 - 02:31

Приколист

Цитата (NikolaNidvoraev @ 9.02.2010 - 18:36)
бля че вы ссоритесь и почему видите в ролике рекламу. Нет ее и близко, успокойтесь... Просто очередной американский скетч, который очень плохо перевели, вталкивая зачем-то Гришковца и всех-всех-всех.

И не надо говорить так много о говномесе, все-равно голубяки будут месить его в голубяках, а мы его в девках. Только главное перед этим fecal.gif, а потом condom.gif

Фу, че я написал... puke.gif

плюсадин.

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 10.02.2010 - 10:06

[^]
MegaBIZON
10.02.2010 - 02:32

Приколист

Цитата (vistador @ 10.02.2010 - 01:40)
вот парадокс ---половина гомофобов например очень любит втыкать на картинки и видео так называемых минетов.... там обычно изображают ТОЛЬКО лицо женщины и ТОЛЬКО ХУЙ мужчины, но смотреть с пристрастием на это ахтунгом почему то не считается... otsos.gif otsos.gif
А вообще - меня заебывают очень шумные гомофобы- жить не могут они спокойно.....
странно, или это только ко мне никто не пристает с гомонамерениями???
а остальные кричат блять КАРАУЛ !!! СРОЧНО КУПЛЮ 1 кв МЕТР фанеры закрыть свою драгоценную жопу!!! проходу не дают- за мылом не наклонишься... ВЫ вообще то где бываете , что этих вам ненавистных пидоров так часто встречаете? если они вас " достали" ?
пора уже блять успокоиться- предложит в жопу - дашь в ебало, а просто так не надо кипятиться! Думать надо о позитивном- бабах и пелотках , а не о пидорах и говне !
видео - обычный стеб ... смотреть надо как юмор....
или так много незрелых подростков смотрит тут это? не так понимает?

плюспицотъ.

Добавлено в 02:32
Цитата (bor2903 @ 10.02.2010 - 02:24)
Улыбнуло)))
По мойму прикольно!!!

Добавлено1 в 02:26
На счет гомиков!!!
Они меня не трогают и мне вообще по борабану на них!!!

тожэсамойэ.

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 10.02.2010 - 10:06

[^]
Mimo
10.02.2010 - 05:28

Весельчак

А оценка темы убрана по требованию "право"-заШИТника всех педерастов (специально для модераторов - это литературное слово)?

Теперь голубенькие баксы подбирают за место на главной?

Это сообщение отредактировал Mimo - 10.02.2010 - 06:18

[^]
JJBaltika
10.02.2010 - 06:15

Цвет подписи в цвет предупреждений)

ахахаах) Доставляет)
Суперская весчь!

[^]
Ыргамонгул
10.02.2010 - 06:26

Хуила

Что за говно? О_о

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 10.02.2010 - 06:27

[^]
indahaus
10.02.2010 - 08:35

Весельчак

ролик смешной

З.Ы

Типа меня не касается, значит похуй на гомиков? Вы о чем ребята? Это отклонение как нацизм(да да), а если Ваш ребенок станет пидарасом? тоже похуй, да? Смотрите ка защитники пидорасов нашлись

Цитата

половина гомофобов например очень любит втыкать на картинки и видео так называемых минетов.... там обычно изображают ТОЛЬКО лицо женщины и ТОЛЬКО ХУЙ мужчины, но смотреть с пристрастием на это ахтунгом почему то не считается...

О да, слышать это от взрослого мужика, это точно ахтунг. Кто тут не любит это смотреть? sm_biggrin.gif А еще в интернетах ходит видео как йух трахает девушку и больше половины гомофобов любят это смотреть rulez.gif

[^]
Tolstyak85
10.02.2010 - 08:38

Таки да

не смешно, откровенное УГ. почему нельзя шпалу поставить????

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 10.02.2010 - 10:04

[^]
Apothecary
10.02.2010 - 08:54

Весельчак

Цитата (7DDD7 @ 9.02.2010 - 22:47)
ебание в шоколад девиц, точно такое же ахтунгство.
и хуй мне кто докажет обратное.

Присоединяюсь!

[^]
Leenar
10.02.2010 - 10:01

Ярила

ФУУУУ!!! Долой гомосятину с ЯПа! Не смешно!

[^]
Demidoff
10.02.2010 - 10:02

Шутник

Реклама фильма Фобос??

[^]
MegaBIZON
10.02.2010 - 10:11

Приколист

Цитата (indahaus @ 10.02.2010 - 08:35)

Типа меня не касается, значит похуй на гомиков? Вы о чем ребята? Это отклонение как нацизм(да да), а если Ваш ребенок станет пидарасом? тоже похуй, да? Смотрите ка защитники пидорасов нашлись...

Не поддержу.
многабукаф:

Нацизм - примитивные убеждения, основаные на ксенофобии (предвзятое, враждебное отношение к чужому; тупая вера в то, что виноваты полюбас другие). Подобные взгляды косят в первую очередь утпорогих быдл, которые не в состоянии ни на себя со стороны посмотреть, ни тем более на историю своего государства. Они начинают оглядываться в поисках виноватых и себеподобных, находят то и другое - и получайте очередной районный рейх.
А корень - всего лишь инстинкт межвидового противостояния - наследство от наших стайных пращуров. Эта модель поведения имеет огромный смысл с точки зрения выживания в дикой природе, но совершенно нахуй не нужна в цивилизованном развитом обществе.
Итак: чуркожыдойопвашумать - прямовыраженый стадный инстинкт, нежелание анализировать, плюс психология толпы (приходилось общаться один на один с истовым скинёнком, и в одиночку он показал хорошие способности к конструктивному мышлению. А в стае......... писдетс).

А гомосятина - тут, как я понимаю, несколько путей. По сути своей, надо сказать, с путями фашызма не пересикающихся. Это результат не умственного растройства, а психического. Кто-то с детства чует себя дефкою, таковой не являясь; кого-то до такой перестройки личности доводит "синдром выученной беспомощности" (например, если в тюрьме Не Повезёт). Можно съехать с рельс и волее чем зрулом возрасте, можно пораньше - в любом случае такой "шанс" есть у людей, что называется, без комплексов, типа как раскрепощённых - хотя вместо нормальных гомегов из них получаются "универсалы" - с двумя резьбами (хорошо, с тремя). Кстати, не обзаводиться комплексами, и смотреть на обретённые ранее как на говно, учат на психологическом факультете - есть кое какие данные, что среди психологов водится некий повышенный процент калотёсов.
Калоебание - в половине случаев - горе от ума. В другой половине - погнутые шестерёнки в самой подкорке. Никакого, на мой взгляд, отношения к наследственным инстинктам оно не имеет. Это уже не модель поведения (поведения у всех гомегов разное). В любом случае оно не имеет никакого смысла с точки зрения выжывания в дикой природе, но зато наглядно уживается с современным обществом.
Итого: гомосектанство - подарок от сломаной психики, либо привет от избыточного самоанализа: "а почему нет".

====================
А вообще, помоему, чем больше ксенофобов, тем больше братухоёбов. И чем больше братухоёбов, тем больше ксенофобов.
Но это уже тема для совершенно иных рассуждений.

[^]
RIZ
10.02.2010 - 12:28

Весельчак

Цитата
А гомосятина - тут, как я понимаю, несколько путей. По сути своей, надо сказать, с путями фашызма не пересикающихся. Это результат не умственного растройства, а психического. Кто-то с детства чует себя дефкою, таковой не являясь; кого-то до такой перестройки личности доводит "синдром выученной беспомощности" (например, если в тюрьме Не Повезёт). Можно съехать с рельс и волее чем зрулом возрасте, можно пораньше - в любом случае такой "шанс" есть у людей, что называется, без комплексов, типа как раскрепощённых - хотя вместо нормальных гомегов из них получаются "универсалы" - с двумя резьбами (хорошо, с тремя). Кстати, не обзаводиться комплексами, и смотреть на обретённые ранее как на говно, учат на психологическом факультете - есть кое какие данные, что среди психологов водится некий повышенный процент калотёсов. Калоебание - в половине случаев - горе от ума. В другой половине - погнутые шестерёнки в самой подкорке. Никакого, на мой взгляд, отношения к наследственным инстинктам оно не имеет. Это уже не модель поведения (поведения у всех гомегов разное). В любом случае оно не имеет никакого смысла с точки зрения выжывания в дикой природе, но зато наглядно уживается с современным обществом.Итого: гомосектанство - подарок от сломаной психики, либо привет от избыточного самоанализа: "а почему нет".

В разные времена в разных странах мужеложство считалось или считается сексуальным отклонением, хотя в последнее время все больше сексологов склоняются считать мужской гомосексуализм не психическим отклонением, а нестандартной сексуальной реализацией не связанной с заболеваниями психики человека. Это подтверждает огромное количество гомосексуалистов среди людей всех социальных слоев, включая людей науки, искусства, политики, спорта и т.д. самого высокого ранга. Тем не менее, уголовное наказание за мужеложство распространено во многих странах, где противоречит либо религии, либо нормативным правилам определяемых данным социумом. Гомосексуальность мужчин может быть врожденной или приобретенной на любом этапе сексуального развития. При определенных обстоятельствах практически каждый индивид способен ее проявить, несмотря на свою изначальную гетеросексуальность и изначальном неприятии гомосексуальности как таковой. Например, в случаях длительной изоляции от противоположного пола (тюремное заключение, длительные командировки, однополая социальная среда и т.д.) к гомосексуальным контактам прибегают до 80% мужчин оказавшихся в подобной ситуации. Сбой психосексуального развития влекущий за собой гомосексуальные наклонности чаще всего формируется средой обитания индивида и влиянием окружения на него. Таким образом, даже излишняя опека матери на определенном этапе пубертатного развития способна внести коррективы в дальнейшее сексуальное поведение ребенка. Также существует теория возникновения гомосексуальных наклонностей с гормональным дисбалансом мужчины. Какая из них преобладает современной наукой не доказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12718
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх