А вдруг война, а ты уставший?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lawliet
26.01.2010 - 14:15
Статус: Offline

Шутник

Цитата
СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ ДЛЯ ВАС:
Бесконечный экстрим. Ваш организм чахнет и скукоживается, если вдруг выдастся денек-другой
без стресса и напряга. постоянная борьба с несправедливостью или с бюрократией и т.д.
А лучше сразу вступить в КПСС. И бороться за наступление светлого будущего.

Гы да здраствует КПСС pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
ЕвгенийРоманович
26.01.2010 - 19:12

Шутник

Секрет долголетия для вас:
четки, жевачка и любые другие монотонные, повторяющиеся и вялые действия.
простая незамысловатая схема жизни. Каждый день по расписанию на работу, в магазин, пиво с друзьями и помыть посуду
Так вы проживете до глубоких седин и, возможно, обзаведетесь славой мудрого старца.

фиХня все это!!! секрета долголетия не существует!!! до 2012 осталось немного))

...хотя перспектива обзовестись славой мудрого старца меня устраивает больше)) old.gif

[^]
Golubyaka
26.01.2010 - 19:13

Приколист

я ответил, что в субботу на шашлы поехал бы, а оно мне ответило, что мне монотонность свойственна. жвачки, четки, посуда... херня, а не тест umnik.gif

[^]
Мяушка
26.01.2010 - 19:29

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Вначале откажитесь от всех своих дурных привычек, займитесь йогой или еще каким-нибудь дзеном.
А через 5 лет - можете вернуться к заброшенным привычкам. Облегчение, которое вы ощутите,
позволит вам полной грудью вдохнуть загрязненный воздух и (о, чудо!) получить такое удовольствие,
что какое-то время вы еще протянете на энтузиазме в этом экологически-катастрофическом мире.

Я только не поняла, что в течение тех пяти лет, что я буду заниматься йогой, я буду дышать другим, чистым воздухом, который мне предстоит снова потерять через эти пять лет?

[^]
serion
26.01.2010 - 23:46
Статус: Online

Ярила

всех кого послали в КПСС, камрады - объединяемся!!!

[^]
марусяsan
27.01.2010 - 00:05

Хохмач

Нечто подобное я подозревала))
Бесконечный экстрим. Ваш организм чахнет и скукоживается, если вдруг выдастся денек-другой
без стресса и напряга. постоянная борьба с несправедливостью или с бюрократией и т.д.

[^]
Zippo
27.01.2010 - 00:16

Шутник

[^]
RusTeh
27.01.2010 - 00:18

Шутник

СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ ДЛЯ ВАС:

[^]
haker0708
27.01.2010 - 09:28

Шутник

а у меня не открывается..(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7391
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх