| Цитата (Artyr555 @ 7.06.2020 - 16:31) |
| Цитата (holger @ 7.06.2020 - 13:15) | | Цитата (Artyr555 @ 7.06.2020 - 15:42) | | Цитата (holger @ 7.06.2020 - 11:55) | | Цитата (Artyr555 @ 7.06.2020 - 14:29) | | Цитата (holger @ 7.06.2020 - 10:48) | | Цитата (Pervachs @ 7.06.2020 - 13:13) | | Вот админы, не могли вчера вставит эту рекламу? Я как дурак вчера заказал ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL 4 ГБ 64 ГБ за 7 тысяч на процессоре Snapdragon 636. |
У этого асуса единственный плюс, в сравнении с этим куботом - проц, да и то, неоднозначный. Все остальное или такое же или хуже, чем у рекламируемого кубота. Ну может еще батарейка чуть лучше у асуса. За счет толщины корпуса. Я сам сейчас хожу с асус зен максом (ZC550KL), а жене с пол-года назад купил по похожей акции какой-то китайский нонейм (блеквью вроде) со схожими с куботом характеристиками только без NFC за 5т.р. с копейками. Так вот этот ноунейм мне намного больше нравится, чем мой асус. Во всем. Полагаю, что и кубот будет как минимум не хуже.
|
Взять нормальный тел не пробывали...??
|
Телефон в кредит или в ущерб семейным нуждам никогда не покупал и не собираюсь. Хорошие недешевые телефоны покупал и не раз, когда мог себе позволить потратить тысяч двадцать-тридцать "не глядя". Сейчас не могу, поэтому смотрю на "лопату" за 5-6 т.р. , которая делает все, что мне нужно, не слишком лагая, и которую не жалко, даже если она через год-два сдохнет. Интересно, а что в вашем понимании на сегодняшний день является "хорошим телефоном"? Не конкретная модель, а определение.
|
Перед новым Годом взял Самс А50 за 12 000р. У меня знакомый такой же в мегафоне за 12500 с дополнительным телефоном в подарок купил.
Экран супер Проц Норм 4гб/64гб Батайрека 4000р Тонкий Красивый Камера отличная, особенно телевик понравился. ЧТо еще для счастья надО? Я с ним где-то 3 года наверно отхожу.
|
В два раза меньше памяти, экран меньше размером, в целом схожий функционал. В два раза дороже и все равно лучше? Я все правильно понял?
|
ЭКран там почему меньше? что мешает флешку поставить дополнительную?
Вы бы хоть 4пда посмотрели на отзывы на прошлую модель...
|
Флешку ничего не мешает добавить. Но упомянутый вами телефон и так стоит в ДВА раза дороже того, что в топике, а ёмкая, надежная и быстрая флешка - это еще косарь. В итоге вы противопоставляете телефону за 6 тысяч такой же по функционалу телефон но почти за 14. Как их сравнивать вообще можно?...
Давайте тогда уж смотреть аналоги в эту цену. И тогда ваш а50 будет выглядеть совсем уж... Не выгодно :)
А мне не нужен телефон ни за 14, ни за 12, если я могу купить за 6 т.р. то , что умеет все, что мне от него нужно.
PS Я ваш выбор уважаю, нравится вам ваш А50 - рад за вас. Но зачем вы противопоставляете его телефону, который в два раза дешевле? С таким же успехом владелец S10 может вас попрекать. что купили дешевку, а могли ведь нормальный аппарат взять. :)
PSPS И вообще исповедую принцип, что у премиумов не нужно покупать нижнюю ценовую категорию. Если самсунг, то S-серия, если мерседес, то как минимум Е-серия. Если же денег хватает только на Мерсередес A- или B- класса, то такой выбор выглядит крайне странно, поскольку бытовым прагматизмом тут и не пахнет.