Мы строим новую Россию. В.Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neo22
2.08.2011 - 00:36
Статус: Offline

Ярила

Пустое пиздобольство.
Меньше слов - больше дел, товарищ краб Путин, раз уж руководишь страной...

[^]
Пупупкин
2.08.2011 - 00:37

Приколист

Вот - о чем блин тема???
Ну возьми призидента Франции послушай, или премьера Ганалулу.
Следует ли после этого удивлятса что все так как оно есть??
Автора темы - в премьеры или президенты ...вот заживем то тогда, мля ренесанс наступит smile.gif)

[^]
lazyivolga
2.08.2011 - 00:43

Ярила

Цитата
Ну возьми призидента Франции послушай

Вот не надо про Францию.

Надеюсь, что доживу до дня, когда как во Франции президентов будут судить за коррупцию.

Хотя какая это коррупция - создал несколько фиктивных рабочих мест - и зарплату присваивал.

Для нас это даже не коррупция - а так... баловство.

[^]
ebenrode
2.08.2011 - 00:49

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 00:49
Плюcую

[^]
dila
2.08.2011 - 00:52

Юморист

Цитата (heryar @ 1.08.2011 - 12:11)
позорный вброс.
Я понимаю реклама, но как то уж наперекор ресурсу сия тема.

Как уже выше было сказано "все покупается,все продается" это касается не только политиков,но и этого ресурса,деньги не пахнут. bravo.gif
А Путин верно сказал,не будут кормить завтраками,все жители уже сейчас будут ощущать перемены,блять..ощущаем,и давно. spy.gif

[^]
Negue
2.08.2011 - 01:19
Статус: Online

Ярила

Откровенный ролик.
Фуйня полная.

[^]
zolomon
2.08.2011 - 01:31

Ярила

Отец, настоящий Отец и Спаситель, я плакалъ.

[^]
diamondnet
2.08.2011 - 01:37

Шутник

Был бы я гражданином России... Так верю. так верю, как своему Яныку rolleyes.gif

[^]
ТюленийЖир
2.08.2011 - 01:40

Весельчак

Ебаные уроды!!! Как же хочется чтобы их кишки намотало на колеса их же лимузинов и их детей тоже!!!!!! moderator.gif shit.gif behead.gif bud.gif faceoff.gif :

[^]
Negue
2.08.2011 - 02:00

Ярила

Товарищи! Идейные единомышленники!
Есть кто в Курске с доступом к нашим городским оружейным хранилищам?
Давайте взломаем замки, вооружим народ, и, после того, как расстреляем местную администрацию, двинем на Москву!
Зае**и они!

зы.
мля товарищи из служб надзора.
не удаляйте меня из этой жизни. пъяный был. ничё не помню....

[^]
добрый74
2.08.2011 - 02:11

Приколист

Пиздец полный! Даже ком в горле стал! Ведь это дерьмо он чухает на полном серьёзе, и многие верят!!! Я иногда думаю сам, что я где-то не в этой стране живу, что господин Пу строит! Может я не замечаю всех деяний, что благодетели для меня вершат! А потом, как ведро холодной воды в морду, открываю канал новостей в инете, и просто в шоке!!! Вот тогда думается другое: неужели эти два богоподобных не понимают, что не смогут они долго баки людям забивать, неужели таки думают вовремя свалить за кордон на какой-нибудь островок! Неужели не допускают, что возможна нелётная погода во время бегства, да и Бог же всё видит! Ведь ваши детки, хоть и за бугром, но будут отвечать за ваши "великие дела" в этой стране( я не говорю, что в вашей стране!)! И тут мне становится страшно, что мне Этот Господин подарит рынду, и я пытаюсь засунуть свой язык поглубже в .............................................

[^]
Negue
2.08.2011 - 02:29

Ярила

Расскажу маленький анекдот:
в прошлом году Дмитрий Анатольевич посещал наш город. И к его приезду на пути его следования был рынок, куда он намеревался зайти. поговорить "за жизнь" и "за цены".
Так на этом рынке администрация за час до его приезда заставила предпринимателей опустить цены вдвое.
Что бы Медвед увидел наше черноземное богатство и процветание.
И - (такая пауза) - народ прочухал и ломанулся на этот рынок.
Убытки были неописуемые. Смели всё! За часа 4-ре прилавки рынка был пусты.
(но Медвед успел таки до нашествия народа побывать, и увидеть супер низкие цены и порадоваться за наше черноземье)

Добавлено в 02:30
Спасибо нашей партии! Спасибо нашему президентуЁ

[^]
Funkehed
2.08.2011 - 06:06

Приколист

Судя по выборке с ЯПа, на выборах Путин набирает свои заслуженные 3-5%. Это правда, при графе "протиф фсех".
Отсюда, мне кажется, что на верху (или внизу в аду) сейчас раздумывают над жесточайшем финансовом-террористическим-санитарным апокалипсисом. Так что, на выборы народу придется вылезать из землянок и идти на участки с вилами.

[^]
dv1
2.08.2011 - 06:15

Шутник

Едирасты

[^]
КСПН
2.08.2011 - 07:25

Шутник

Убрать эту блевоту .... тошнит.

[^]
Оптимистка
2.08.2011 - 08:21

Весельчак

Цитата (сюр @ 2.08.2011 - 01:59)
Ну и так тоже как всегда - начальнок говно.
Если начальник не говно, то он говно начальник)))

Любой, кто бы ни пришел, через год-два станет таким же нелюбимым. А сейчас реально нет альтернативы. Значимой по крайней мере.

Так что шуми не шуми - исход предрешен.

Как по мне, так пусть лучше эти, они как то пообтесались. А новый придет либо себе сначала опять начнет цапать, либо экспериментов наделает. И непонятно, что лучше. Наобещать пенсий и зарплат учителям может каждый. А вот сделать...

так,стоп! вы хотите сказать что ЭТО правительство уже достаточно нахапалось и прекратило это занятие? и что-экспериментов уже не ставят? ну-ну. тогда будьте любезны,если Вас не затруднит,объясните нам,сирым и убогим, откуда такие налоги и законы,откуда при пу и ме всё так скоропостижно распродалось-раздарилось(шельфы,острова на реках и пр) ? или это по Вашему и есть строительство новой россии,внедрение человеколюбивых намерений? и скажите -насколько значимый он для россии при таком рейтинге? исход-дело нас самих.
надо жесткое тестирование проводить для вышедшего в финал на президента-постоянный мониторинг его деятельности-и не по продажным сми. и ещё главное: недовольство людей выражать да хоть так как они в думе законы принимают-кнопки в руки всем раздать-синяя-хорошо,а красная-аннигиляция. вот и всё.
а по теме-прости автор-ролик не смотрела-не хочу портить настроение на день. вечером просмотрю.

[^]
сКЫБДЫЩЬ
2.08.2011 - 08:28

Юморист

что это блять делает на Япе?!!?!?!111

[^]
Sunray
2.08.2011 - 08:39

Ч Е Л О В Е К

я не пойму чего народ так возмущаетесь то?ребята а с нашей страной в один миг ничего не изменишь?но путин мне лично более симпатичен ежели медведев, других кандидатур достойных и нету кричи не кричи

единственно раздавать триллионы бабок на военную технику считаю бредом, послать спец отряды разоружить остальных и всё, или сразу звездануть ,либо убрать вообще все оружие а деньги людям раздать, тогда страна станет не пирамидкой богатых и бедных а страна станет самодостаточной и люди нормальными будут

[^]
vvpimedved
2.08.2011 - 08:55

Ярила

медведев -путин
по мне лучше этот айпадовец чем гибист.

медведь хоть увольняет идиотов у власти, вова некогда этого не делал. одно бля бля бля.
кстати убери вову и дай диме чела сильного по мусорской линии , он бы делов наделал ( в хорошем смысле)
но это опять же из двух зол как говорится.

медвед связан по рукам и ногам. лишний выхлоп из попы и уберут .
а так хоть и смешной но лучше этого самбиста.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 2.08.2011 - 08:57

[^]
mmm51
2.08.2011 - 09:01

Приколист

Вот молодец!

Мы строим новую Россию. В.Путин

[^]
Vetr
2.08.2011 - 09:05

Приколист

291 комент, подсчитать рейтинг ЕдРосов не трудно, пройдут выборы и всем объявят, что у ЕР 56 % голосов, после всех поблагодарят за доверие, оказанное партии и все продолжится по намеченному плану. И показатели не изменятся, не зависимо, пойдете на выборы, не пойдете, да хоть за Жырика все проголосуйте, у ЕР будет 56% голосов...
И им даже плевать на народное мнение...

[^]
Net074
2.08.2011 - 09:06

Шутник

Боже, даже в предвыборном видео на бедных пенсионеров глянуть страшно! "Мы индексируем пенсии, бла-бла-бла" А лица несчастные показаны в застиранных платочках. Где ухоженные ногти, прически и достойная достойная одежда на наших бабушках? Где хорошие сверкающие автомобили у наших старичков, как это есть в Европе? Ответ ясен - это всё находится в руках партии Едро.

[^]
jaquy
2.08.2011 - 09:07

пройдоха

я жэ на твиттере задавал презиДЕНТУ вопрос про то что ведь есть доказательства ,видео /ну меня проигнорировали...
я имел ввиду про нарушения ЖКХ.

[^]
Rj45
2.08.2011 - 09:21

Ярила

голосование на ютубе
понравился 145
не понравился 1361
просмотрели 42166
рекламный взброс был неудачен)

[^]
mysiska
2.08.2011 - 09:26

Шутник

да чё вы рейтинги на ютубе считаете?? что за выборка? будто все граждане страны имеют доступ в инет и смотрят ютуб! бред

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20656
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх