Где выпускают самые трудолюбивые автомобили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duff2019
31.08.2012 - 10:21
Статус: Offline

Ярила

Заебала эта реклама сами знаете кого.

[^]
Ksavier
31.08.2012 - 10:21

Приколист

Купили в моей организации ГАЗель бизнес. Досих пор водитель плюется. Сразу наебнулся датчик уровня топлива. Все поменяли в сервисе по гарантии но уровень топлива так и не показывается. Мастера руками разводят на ГАЗовском сервисе!!! и не знают в чем причина. Водитель до сих пор уровень топлива палочкой меряет)))) Печка не выключается водила как курочка гриль катается летом. Ужас

[^]
Ksavier
31.08.2012 - 10:27

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 31.08.2012 - 07:23)
Подкину несколько циферок любителям разглагольствовать про то, где больше шансов выжить в ДТП, на иномарках или отечественных машинах. Берем два региона России: Самарскую область и Приморский край. Первая характеризуется засилием изделий российского автопрома, второй праворукими б/у японского происхождения. И так первый показатель это "Число погибших на 100 пострадавших в ДТП", цифры за 2010/2011 годы

Самарская область - 8.87/8.29
Приморский край - 8.25/8.97

Следующий показатель - это "Число погибших в ДТП на 10 тысяч транспортных средств", за 2009/2010/2011 годы

Самарская область - 6.01/5.45/4.77
Приморский край - 5.82/5.31/6.47

И последний, "Число погибших в ДТП на 100 тысяч населения", 2009/2010/2011

Самарская область - 17.09/15.65/14.57
Приморский край - 19.16/20.64/22.55

Это просто сухие цифры, выводы пусть каждый делает самостоятельно.

Эту статистику можно как угодно трактовать. Это просто цифры. Нет марок машин которые в ДТП участвовали. В Приморском крае скорее всего оставшиеся тазы со временем все больше и больше устаревали и поэтому число погибших вырастало. А в Самарской области началось проникновение иностранных машин на рынок их стали больше покупать поэтому число погибших и снизилось. Такую статистику которую ты привел можно выкинуть псу под хвост она совершенно ничего не отражает.

[^]
KiRPiCH
31.08.2012 - 10:29

Приколист

Новые тенденции на ЯПе: "Классная тема, минусанул!" smile.gif

[^]
Shultz
31.08.2012 - 10:30

Весельчак

Цитата (DarkKn1ght @ 30.08.2012 - 22:49)
Сдается мне что бОльшая часть тех,кто говорит что ГАЗели гамно, сами за их баранкой ни разу не сидели smile.gif Надо же обязательно обосрать все, стадное чувство оно такое smile.gif
Газели ездят с постоянными перегрузками и выдерживают,это наверное качество плохое,да? Сделали раллийный Валдай,так там почти ничего не меняли,цитата "выяснилось, что бОльшая часть узлов выдерживает такие нагрузки". Разговаривал с водителем маршрутки,который ездил на транзите. не очень то он его жаловал. Говорил что ломается часто,и таких нагрузок(24\7 на ходу) не выдерживает. Была бы газель повместительнее - на ней бы ездил - не ломается почти.
Газель гниет? Конечно, те, что остались с 90х годов уже гнилые. Да и от хозяина все зависит. Я и VW 2000-х гнилой видел,так что же - немцы разучились машины делать?
Травматизм в Газелях. Если за рулем мудак,так причем тут автомобиль?

Уаз Патриот тоже все критиковали, а в итоге хорошая машина. Волгу Сайбер тоже все засрали,и стадо не стало брать,поэтому проект пришлось свернуть, хотя машина просто отличная! Едешь и не чувствуешь что ты за рулем! Для дальних расстояний просто то что надо. Нет ведь - гамно!
Что за привычка искать плогиат в наших автомобилях? У гранты сделали круглые воздуховоды - "украли у логана". Да вы что,блин, мазду не видели?Мазда, значит,не украла?У транзита такие же! Что за бред?! Газель Нэкст на логан похожа - это пять!

Газели бизнес с пластмасовой решеткой,и крепится она не на винты,а на заклепки пластмассовые(или как их там). А у нэкста вообще крылья пластиковые.

"Газель гамно!",показали внешний вид нового Соболя - "Ну ниче так..".Т.е. что внутри автомобиля это все равно? Автомобили покупаете потому что они "беленькие"?

У меня все,минусуйте.

Поддержу тебя, комрад. Гоняем свою гезльку-фермера и в хвост и в гриву с 2008-го (брали новую), сразу поставили на газ. Особых проблем нет, следить надо. А в 10-м году взял себе еще произведение ГАЗа - Сайбер. Многие владельцы иномарок потешались, а потом когда покатались - сказали "ни фига се". Жаль что перестали выпускать, ей богу человек 50 уже спрашивали "а можно ли купить где-нить?"

[^]
crafter
31.08.2012 - 10:48

Балагур

Хуясе заминусили...

[^]
Эфтанолог
31.08.2012 - 11:01

Весельчак

Пост антирекорд по шпалам .

[^]
Krevedko500
31.08.2012 - 11:02

Гость

Цитата (crafter @ 31.08.2012 - 11:48)
Хуясе заминусили...

Вот только хотел то же самое написать. biggrin.gif

[^]
TET
31.08.2012 - 20:59

Балагур

Цитата (yamaha333 @ 31.08.2012 - 09:39)
я не патриот.
Автомобиль должен вызывать приятные мысли а не ненависть.

Не удобные мерседесы-миниавтобусы... Не знаю, у нас по городу другая моделька кататься, сиденья и подвеска жесткие, я 183 ростом упираюсь головой в потолок впритык (на кочках стукаюсь)).
ps я уже говорил, что ГАЗели как автобусы тоже не подходят, слава Богу в самом Нижнем их никогда особо и не было. Но ПАЗики в своем классе ИМХО сейчас действительно лучший вариант в плане удобства. Удобно и сидеть и стоять. Конечно полноценные автобусы (вроде ЛУАЗов) совсем другой уровень, но из частных небольших автобусов ПАЗ лучшее что я видел)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66246
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх