Жажду подробностей про "не бред".
Отдельные факты в ролике вполне правдоподобны, но всё вместе - бред.
Валюта - абсолютный энергетический эквивалент - давняя мечта фантастов и экономистов, на настоящий момент реализована быть не может, тупо технологии не позволяют.
Прикинь, нужна энергия для работы станка, из кошелька энергию станку дал и станок заработал, как переданная энергия кончилась - станок встал.
Или допустим я хочу нагреть воду в стакане. На это потребуется N джоуль энергии. Достаю "кошелёк" там 100N джоуль энергии. Каким-то образом трачу N джоуль, у меня осталось 99N и вода в стакане нагрелась.
Расскажи мне как можно реализовать такой механизм работы с энергией/валютой, как хранить, как добывать, как организовать передачу без потерь на современном уровне развития технологий.
В книгах Рудазова цикл "Архимаг" так могли делать маги с магической энергией. Маги могли, в результате длительного ритуала, концентрировать ману в виде монет таким образом, что любой маг мог такую монету преобразовать обратно в ману, в количестве согласно номиналу монеты, и расходовать на магические действия. В сказке так можно, а в реальной жизни как-то никак.
"Система чакр в бинарном коде" - почему в бинарном? Я знаю что такое чакры, я знаю что такое бинарный код. Яви мне истину! Объясни, почему вместе эти понятия не бред.
Почему именно в 2015 году? Предсказание есть? Появилась технология, которую всего год обкатать и получится конфетка?
Или формулировка "может случиться", допускает что "может и не случиться" позволяет нести всякий бред под видом откровений?
Это сообщение отредактировал al9x - 29.12.2014 - 15:47