Нужны профи в отдел рекламы и PR

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJSergeich
19.02.2014 - 02:09
Статус: Offline

Весельчак

Нагуглено в Интернетах:
Как SMM агентство INGATE “удерживает” клиентов или не повторяйте наших ошибок
http://blogarbik.ru/?p=4933

От себя могу сказать, что пара знакомых работали там менеджерами. Обещали им золотые горы, получили они, кхм, практически ничего.

[^]
setup
19.02.2014 - 09:05

Приколист

выгодное размещение

[^]
Gudvin10
19.02.2014 - 09:17
Статус: Online

Шутник

Цитата (DJSergeich @ 19.02.2014 - 02:09)
Нагуглено в Интернетах:
Как SMM агентство INGATE “удерживает” клиентов или не повторяйте наших ошибок
http://blogarbik.ru/?p=4933

От себя могу сказать, что пара знакомых работали там менеджерами. Обещали им золотые горы, получили они, кхм, практически ничего.

Полностью согласен! Деньги тянут а эффективность работы близка к 0.

[^]
antonp
19.02.2014 - 09:30

Шутник

а я то думаю, чего это ЯП-обзоры обычно закрыты.... ну понятна, никто не хочет столько говна услышать в свой адрес))))
смелым ингейтам "плюс" но и он не ставится))))

[^]
Ingate
19.02.2014 - 09:30

Шутник

fefnik, через комментарии мы получаем очень ценную для нас обратную связь, поэтому оставляем их включенными.

DJSergeich, Арбайтен – это некий товарищ, который целенаправленно размещает негативную информацию у себя на площадке с целью банального вымогательства. Он пытался шантажировать многие компании. Если полистать его блог, там найдутся почти все крупные сео-компании и сео-сервисы. 90% того, что он пишет - ложь. Попробуйте поискать чуть больше информации о данном авторе. Например, на таком крупном форуме, как серч. И вам многое станет ясно.
Что касается наших сотрудников: необходимо выяснить, на какую должность они приходили и прошли ли испытательный срок (после которого зарплата повышается). А так зарплаты у нас в среднем выше по рынку.

[^]
antonp
19.02.2014 - 09:41

Шутник

Цитата (fefnik @ 18.02.2014 - 22:04)
зы и когда уже эти "рекламодатели" поймут что реклама на ЯПе с включенными сообщениями работает наоборот?

Здесь я не соглашусь с вами. Для меня полчаса назад слово "ингад" ничего не обозначало!
Теперь я даже посетил их сайт :)
Но, соглашусь насчет дизера-тролля и добавлю сюда копирайтера-неменьшеготролля rulez.gif

[^]
Romich65
19.02.2014 - 10:21

Хохмач

Цитата (guessoff @ 18.02.2014 - 15:11)
попытка

Хорошо прикололся... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Romich65 - 19.02.2014 - 10:23

[^]
Ingate
19.02.2014 - 10:47

Шутник

Цитата (aizisan @ 18.02.2014 - 16:30)
Знаю Москву как фрезеровщик свои три пальца, еще есть тлф с навигатором. Но иногда пьющий, как сейчас. Я к чему. Вам курьер нужен?

Нужен. Напишите пожалуйста ваши контактные данные на feedback@ingate.ru

[^]
Dimon3103
19.02.2014 - 10:57

Юморист

Цитата (Ingate @ 19.02.2014 - 10:30)
fefnik, через комментарии мы получаем очень ценную для нас обратную связь, поэтому оставляем их включенными.

DJSergeich, Арбайтен – это некий товарищ, который целенаправленно размещает негативную информацию у себя на площадке с целью банального вымогательства. Он пытался шантажировать многие компании. Если полистать его блог, там найдутся почти все крупные сео-компании и сео-сервисы. 90% того, что он пишет - ложь. Попробуйте поискать чуть больше информации о данном авторе. Например, на таком крупном форуме, как серч. И вам многое станет ясно.
Что касается наших сотрудников: необходимо выяснить, на какую должность они приходили и прошли ли испытательный срок (после которого зарплата повышается). А так зарплаты у нас в среднем выше по рынку.

Арбайтен конечно человек специфический и известный в среде профессиональных SEO специалистов, но в данном случае и помимо него есть немало отзывов. Ни для кого в принципе не секрет, что крупные компании, оказывающие SEO услуги, скажем мягко весьма непорядочны в ведении бизнеса. Мне могут возразить, мол "это бизнес, и ничего личного", но я сторонник всё-таки человеческого подхода. Сомнительные подходы к продвижению клиентских сайтов есть к слову не только у Ингейт, очень много интересного можно рассказать и про Демис Груп, и про других игроков рынка.

[^]
yaboris
19.02.2014 - 12:16

Шутник

Кстати, о Дэмисе. Интересная история, в которой в итоге клиент оказался сам не прав. Хоть хватило ума признать это. http://www.seocafe.info/rynok-seo-uslug/35...v-demis-ru.html Сдается мне, типичная ситуация для сео контор, только не все признаются

[^]
Feodal
21.02.2014 - 17:24

Шутник

Да всех всегда грязью поливают - это совершенно естественно. Чем больше ты впереди, тем больше грязи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4343
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх