Черный рекламный бизнес мэра Урлашова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КадрТем
1.08.2013 - 09:36
Статус: Offline

Тупое питерское быдло

Цитата (AntonNikitin @ 1.08.2013 - 09:25)
Цитата (Nikolashkaya @ 30.07.2013 - 17:41)

[b][i]Урлашов тот еще петух. Посадили бы уже....такие мэры нам не нужны.

Вы, видимо, новенький в рядах едроботов? Одно сообщение, но зато какое lol.gif

Блядь, смешно видеть всякие хуёвые разоблачения от таких вот умников.
Сраный вброс от ПЖИВ.
Держите М-И-Н-У-С от меня.

[^]
speedre
1.08.2013 - 09:37

Гость

Дык региональный или рекламный?????? Вы уж определитесь кремлеботы.

[^]
Rased
1.08.2013 - 09:37

Приколист

Кто-то усиленно теме плюсы жмет, не иначе едроботы.

[^]
Rased
1.08.2013 - 09:38

Приколист

Цитата (КадрТем @ 1.08.2013 - 09:36)
Цитата (AntonNikitin @ 1.08.2013 - 09:25)
Цитата (Nikolashkaya @ 30.07.2013 - 17:41)

[b][i]Урлашов тот еще петух. Посадили бы уже....такие мэры нам не нужны.

Вы, видимо, новенький в рядах едроботов? Одно сообщение, но зато какое lol.gif

Блядь, смешно видеть всякие хуёвые разоблачения от таких вот умников.
Сраный вброс от ПЖИВ.
Держите М-И-Н-У-С от меня.

Бот, зарегестрированный 30.07. Еще неопытный shum_lol.gif

[^]
idk
1.08.2013 - 09:40

Ярила

после одиннадцатой секунды можно смело выключать, все ясно.

[^]
Dokurora
1.08.2013 - 09:41

Шутник

А может это будущие сотрудники НТВ так экзамен сдают? Сделай говноролик - попади в состав НТВ!

[^]
Snap01
1.08.2013 - 09:47

Ярила

да все же ясно с этим урлашовым. Типичный демократ. Ему место на марше миллионов. Будет между касьяновым и немцовым, рядом с навальным.

[^]
Shelest2000
1.08.2013 - 09:51

Шутник

Цитата (spk68 @ 30.07.2013 - 15:05)
пачимута я догадываюсь от какой партейки эта агитка

Этой?

[^]
Snap01
1.08.2013 - 09:52

Ярила

Цитата (ABoyko @ 1.08.2013 - 10:15)
Вы, конечно, можете впаривать это говно бабулькам, всё ещё верящим НТВ.
Но здесь - не ваша аудитория!
В первую же минуту в ролике столько моментов, за которые сразу цепляется опытный глаз:
1. Урлашова называют вором, ссылаясь на ЗАВЕДЁННЫЕ уголовные дела. Только вот ЗДЕСЬ все читали, на основании каких именно "доказательств" они были заведены.
2. Приводят запись, в которой Урлашов требует закрыть то, что предприниматель должен. Только вот здесь, я думаю, как минимум каждый пятый знает реальный смысл фразы "закрытие работ". И в каком смысле она говорится подрядчику.
3. Схему "ты оговори, кого нужно, и отделаешься условным сроком" видела уже вся страна - на примере Опалёва, которому дали меньше меньшего за лжесвидетельство против Навального. Так что про "раскаявшихся соучастников" втирайте бабулькам у подъездов.
Общий итог:
НАРОД, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, КИДАЕМ ШПАЛЫ!!!

1. Люди, в отличии от вас, не читали с чьих-то слов, а сами слышали как именно урлашов вымогал откат.
2. Ты каждого пятого считаешь идиотом? Как можно закрыть все работы "завтра"? За один день надо проехать все объекты с комиссией, сделать кучу замеров. А на дороге, если ты не знал, при сдаче надо отковырять рандомный участок, сделать замер и закатать обратно.
Я понимаю что идиоты в этом мире есть, но "каждый пятый" это ты загнул.
То что как минимум четыре пятых населения понимают какой есть единственный способ закрыть все работы за один день, я не сомневаюсь. И вывод у них один - Урлашов ВОР.
3. Переписку Навального видели. Навальный врет, что не имел никакого отношения к ВЛК. Это очевидно и любой не ленивый человек в этом легко убедится.
Общий итог: иногда воображение людей с промытым мозгом само дорисовывает костюм супермена на любого голодранца.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 1.08.2013 - 10:03

[^]
АндрейБат
1.08.2013 - 09:54

Хохмач

Nikolashkaya, скажи честно - член ЕР?

[^]
Vovan15
1.08.2013 - 09:55

Приколист

Цитата (Rased @ 1.08.2013 - 09:37)
Кто-то усиленно теме плюсы жмет, не иначе едроботы.

да не, просто в теме появился пользователь Administration, который подсыпал зеленки за определенную кучку баксов.

[^]
muzicant
1.08.2013 - 10:01

Юморист

Реклама на Япе (ссылочка внизу слева) 20 тыс руб сутки на первом месте. Этот унылый вброс провисит тут минимум 3 дня. То есть 60 000 рублей.

А сколкьо таких вбросов по всей сети + ТВ, думаю сумму можно смело умнажать на 100. ТО есть 6 милн, округлим, пусть будет 5.

То есть, вы, сволочи, вместо того, чтобы льготных лекарств купить старушкам, или оборудование новое в детские больницы, занимаетесь вбросами.

Это всего лишь одна из тысячи причин, почему ПЖИВ маст дай.

Это сообщение отредактировал muzicant - 1.08.2013 - 10:02

[^]
ABoyko
1.08.2013 - 10:02

Ярила

Цитата (Snap01 @ 1.08.2013 - 10:52)

2. Приводят запись, в которой Урлашов требует закрыть то, что предприниматель должен. Только вот здесь, я думаю, как минимум каждый пятый знает реальный смысл фразы "закрытие работ". И в каком смысле она говорится подрядчику.
...
Общий итог:

Ты каждого пятого считаешь идиотом? Как можно закрыть все работы "завтра"? За один день надо проехать все объекты с комиссией, сделать кучу замеров. А на дороге, если ты не знал, при сдаче надо отковырять рандомный участок, сделать замер и закатать обратно.

Для особо умных объясняю:
КАКИМ ОБРАЗОМ срочно закрывать сорванные работы - не проблема заказчика. Не успел в оговоренный срок - работай ночами, доплачивай за сверхурочные "субчикам", плати "налом" сотрудникам лабораторий за то, что они согласятся сидеть над твоими пробами до полуночи - но, сука, СДЕЛАЙ!!!
И если тебе ещё неделю назад давали срок до завтрашней даты, то сегодня твоё блеянье "не успеваем!" никого не волнует. Сказано было до завтрашней даты - ЗНАЧИТ, ЗАВТРА И НЕ Е...Т!

P.S. Сам работаю в организации, работающей на тепловые сети города. И ЗНАЮ, как осуществляется управление инфраструктурными проектами, не понаслышке.

[^]
Milinok
1.08.2013 - 10:03

Капитан Дальнего Плавания

Кто то опять ГОЛОСА подбросил этой гнилой теме.

Партия ЖУЛИКОВ И ВОРОВ - только путем обмана может побеждать на выборах.

[^]
Snap01
1.08.2013 - 10:05

Ярила

Цитата (ABoyko @ 1.08.2013 - 11:02)
Цитата (Snap01 @ 1.08.2013 - 10:52)

...
Общий итог:

Ты каждого пятого считаешь идиотом? Как можно закрыть все работы "завтра"? За один день надо проехать все объекты с комиссией, сделать кучу замеров. А на дороге, если ты не знал, при сдаче надо отковырять рандомный участок, сделать замер и закатать обратно.

Для особо умных объясняю:
КАКИМ ОБРАЗОМ срочно закрывать сорванные работы - не проблема заказчика. Не успел в оговоренный срок - работай ночами, доплачивай за сверхурочные "субчикам", плати "налом" сотрудникам лабораторий за то, что они согласятся сидеть над твоими пробами до полуночи - но, сука, СДЕЛАЙ!!!
И если тебе ещё неделю назад давали срок до завтрашней даты, то сегодня твоё блеянье "не успеваем!" никого не волнует. Сказано было до завтрашней даты - ЗНАЧИТ, ЗАВТРА И НЕ Е...Т!

P.S. Сам работаю в организации, работающей на тепловые сети города. И ЗНАЮ, как осуществляется управление инфраструктурными проектами, не понаслышке.

хахаха. я понял, это вы шутите так?
самый главный сотрудник всех лабораторий у нас урлашов :)
объекты уже были готовы, если там что-то не нравится, то там переделывать все заново - месяц. невозможно переделать дорогу до завтра.
так что по вашему выходит, что либо урлашов конченный маразматик, либо он считает себя самым главным лаборантом.

Добавлено в 10:10
Цитата (muzicant @ 1.08.2013 - 11:01)
Реклама на Япе (ссылочка внизу слева) 20 тыс руб сутки на первом месте. Этот унылый вброс провисит тут минимум 3 дня. То есть 60 000 рублей.

А сколкьо таких вбросов по всей сети + ТВ, думаю сумму можно смело умнажать на 100.  ТО есть 6 милн, округлим, пусть будет 5.

То есть, вы, сволочи, вместо того, чтобы льготных лекарств купить старушкам, или оборудование новое в детские больницы, занимаетесь вбросами.

Это всего лишь одна из тысячи причин, почему ПЖИВ маст дай.

если урлашов подвинул все рекламные агенства города в пользу своей конторы, то 60 тыщ это вообще копейки по сравнению с ущербом, который нанесли честным фирмам. и любой из директоров дал бы из своих в 10 раз больше, за то что урлашов его бизнес замочил.
представляешь сколько бы мог урлашов купить лекарств для старушек, нового оборудования для больниц, если бы занимался не воровством и откатами, а работал на людей, которые его выбрали. но лгать и воровать это типичное свойство "несогласных" и прочих оппозиционеров. в народе про них говорят "рвутся к кормушке". люди сами выбрали человека который больше всех рвался к кормушке.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 1.08.2013 - 10:20

[^]
telepat
1.08.2013 - 10:33

Шутник

Плохо работаете на Едросов, я не поверил

[^]
syavik

Юморист

Через пару часиков рейтинг из вброса уберут. Но сначала буду подливать плюсы... Во, за минуту с 42 до 48 подлетело...

[^]
Spamdealer

Ярила

По теме ролика: (причем обращаю внимание, ни про авторов, ни про заказчиков ролика, ни про его место - не скажу ни слова) надо быть наверное совсем слепым щенком, не оторвавшимся от мамкиной сиськи чтобы не понимать очевидного - любому вору сейчас проще и удобнее уйти в отказ за дело по политическим мотивам, нежели строить из себя овцу и надеяться на справедливое судилище. Для непонятливых: украли вы в магазине ..., ну йогурт, а в полиции начинаете вопить что вас подставляют из-за того, что вы против Путина проголосовали. Масштаб другой, это да.
Судя по раскручиваемой в сети кампании за ярославского мэра, лично я могу заключить, что он сильно с кем то делился, либо работал с кем то по круче - в любом случае он нужный кому то человек либо удобный, либо компромат имеет.
При любом раскладе, он точно не девственник в плане набивания кармана и ролик призван разжевать растениеобразным согражданам, что все елейные отзывы за рыжего вора суть ложь. Нет, понятно что пятая колонна возвопит, но что же так бесстыдно то, тем паче НА ЯПЕ?
А мне отрадно, правда - по всем признакам, процесс пошел, набирает обороты, а там глядишь и мебельную крысу посадят ..., дела то громкие и резонансные, подготовки требуют и прочего антуража (кста, сердюков потому и не сел еще, что помимо видимых нам воров, президента и прочих декораций, не сложно догадаться что замешаны совсем другие люди и силы).

[^]
ABoyko

Ярила

Цитата (Snap01 @ 1.08.2013 - 11:05)
объекты уже были готовы, если там что-то не нравится, то там переделывать все заново - месяц. невозможно переделать дорогу до завтра.
так что по вашему выходит, что либо урлашов конченный маразматик, либо он считает себя самым главным лаборантом.

Если ты ни хрена не понимаешь в этом деле, так молчал бы...
Лаборатории (метрология) относятся к Федеральноу агентства по техническому регулированию и метрологии. Которая не подчиняется ни мэру, ни губернатору.
И НЕ выдавать положительного заключения по прихоти мэра (тем более - мэра, находящегося в жёстком конфликте с большей частью элиты города и области) там никто не станет.
Повторю ещё раз, Урлашову, как мэру, глубоко по..., как именно подрядчик обеспечит закрытие работ завтрашним днём. Взялся сделать это за деньги - будь добр!
(Может быть, что не хватает двух бумаг с тремя подписями - то есть ничего невыполнимого в принципе нет. В таком случае такой разговор - вообще абсолютно нормальное требование к подрядчику не лениться и закрывать всё как надо, а не "ну давайте на следующей неделе".)
И ещё. Не забываем, что у мэра - тоже бюджет и тоже отчётность. И если он не израсходует деньги в текущем квартале (т.е. не оплатит ЗАКРЫТЫЕ работы), у него и у города возникнут свои "заморочки" с казначейством. При том, что городу и так область не платит положенного и вообще все его хозяйственные операции рассматриваются под микроскопом. Я уж не говорю о том, что область требует отчётность о выполнении городом работ (например, программы дорожного строительства и ремонта) - и за это тоже будут иметь именно мэра. Так что "прощать" подрядчику срыв сроков - себе дороже и для мэра, и для города.

[^]
Snap01
1.08.2013 - 10:43

Ярила

Цитата (ABoyko @ 1.08.2013 - 11:33)
Цитата (Snap01 @ 1.08.2013 - 11:05)

Если ты ни хрена не понимаешь в этом деле, так молчал бы...
Лаборатории (метрология) относятся к Федеральноу агентства по техническому регулированию и метрологии. Которая не подчиняется ни мэру, ни губернатору.
И НЕ выдавать положительного заключения по прихоти мэра (тем более - мэра, находящегося в жёстком конфликте с большей частью элиты города и области) там никто не станет.
Повторю ещё раз, Урлашову, как мэру, глубоко по..., как именно подрядчик обеспечит закрытие работ завтрашним днём. Взялся сделать это за деньги - будь добр!
(Может быть, что не хватает двух бумаг с тремя подписями - то есть ничего невыполнимого в принципе нет. В таком случае такой разговор - вообще абсолютно нормальное требование к подрядчику не лениться и закрывать всё как надо, а не "ну давайте на следующей неделе".)
И ещё. Не забываем, что у мэра - тоже бюджет и тоже отчётность. И если он не израсходует деньги в текущем квартале (т.е. не оплатит ЗАКРЫТЫЕ работы), у него и у города возникнут свои "заморочки" с казначейством. При том, что городу и так область не платит положенного и вообще все его хозяйственные операции рассматриваются под микроскопом. Я уж не говорю о том, что область требует отчётность о выполнении городом работ (например, программы дорожного строительства и ремонта) - и за это тоже будут иметь именно мэра. Так что "прощать" подрядчику срыв сроков - себе дороже и для мэра, и для города.

дадада. он не требовал занести откат ему завтра. он требовал до завтра перестелить весь асфальт. никто не думайте что урлашов вымогатель. он просто потерял связь с реальностью и на полном серъезе требует невыполнимых вещей.
бедный бедный урлашов.
участковые тоже никак не зависят от мэров и губернаторов. они все подчиняются своим федеральным министерствам. давайте рассказывайте нам дальше, у вас с фантастикой получается лучше чем у Джорджа Мартина.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 1.08.2013 - 10:53

[^]
OmniShambles
1.08.2013 - 10:50

Весельчак

Подозреваю что это высер зомбированных селетёрышей. Неужели они не видят, что тут кроме кучки едрисят, большинство разумные люди, надеюсь по комментариям они поймут, что их место на сайте ведра, там бы и пиарились среди таких же как они не уважаемых.

[^]
Шахтер2012
1.08.2013 - 11:09

Шутник

Я за него голосовал, а он оказалься полнейшим пидарасом.

[^]
Контрофакер
1.08.2013 - 11:11

Ярила

Отключай рейтинг, а то боты шпал нахватают :)

Добавлено в 11:13
Я даже оправдывать Урлашова не буду, воровал как и все, кто сейчас во власти (один Алёшка святой, как ни шей ему белыми нитками, всё хуйня получается).

Но то, что его устраняют по политическим соображениям - ясен пончик, ибо заявил во весь рот против ПЖиВ.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 1.08.2013 - 11:13

[^]
Тайлак
1.08.2013 - 11:34

Ярила

ооо, вентилятор крутится. Теперь наброс про рекламу.
Еще раз повторюсь, Урлашов оказался как мэр - говно, увы.
Но! Мне хотелось поинтересоваться у авторов агитки, а готовы ли они ответить перед судом за клевету, ведь только суд в нашей богоспасаемой стране определяет, виновен человек или нет.

[^]
rrromzes
1.08.2013 - 11:37

Шутник

......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12358
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх