Клиент ROOKEE cошел с ума от счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4elabaka
25.06.2013 - 13:20
Статус: Offline

і швець, і кравець

Цитата (Жопник @ 25.06.2013 - 13:12)
"инструмент интернет-рекламы ROOKEE" раскручивает свой бренд с помощью сайта ЯП, значит ЯП настоящий инструмент, роки бред

Лучше через ЯП: пишешь статью, ниже - ссылку на свой сайт. ROOKEE, это тот же эффект, что раньше 1000 объявлений на 1000 досках, т.е. шифрование пустоты на тему SEО. Моё мнение: ROOKEE это система помоек для помоек!

[^]
karbofokus
25.06.2013 - 13:25

Шалун-балун

Как тонко ROOKEE рекламируется gentel.gif

[^]
kaad
25.06.2013 - 13:36

Приколист

Вот что интересно. Например, в ROOKEE пришли 20 клиентов с похожей тематикой сайтов. Чей-же сайт в таком случае будет в топе, а чей в жопе? А если не 20, а 200 клиентов?

[^]
Barsoid
25.06.2013 - 13:40

сосите хуй

Цитата (Жопник @ 25.06.2013 - 14:12)
"инструмент интернет-рекламы ROOKEE" раскручивает свой бренд с помощью сайта ЯП, значит ЯП настоящий инструмент, роки бред

это гениально, Холмс!

[^]
1H4X
25.06.2013 - 13:46

Ярила

Цитата (1H4X @ 25.06.2013 - 12:42)
Голимый рекламовброс, стыдно, что я потратил на это говно время, ЯП - ты докатился(

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

То есть критика ресурса не допускается?

[^]
МЗБоброид
25.06.2013 - 13:49

Ярила-хуила

Ну пздц! Явились два брата-акробата, один - хуй, другой - лопата! Чё мне теперь слюни от восторга пускать, при виде голимой рекламы на ЯПе??? Совсем ёбу дали. Вот маразмище то...

Добавлено в 13:50
1H4X agree.gif

[^]
ROOKEEru
25.06.2013 - 14:15

Шутник

Цитата (4elabaka @ 25.06.2013 - 14:03)
Я пробовал войти в TOP-10 google с этой т.н. "системой". Сделал фильтр чтобы без помоек, по-честному. Жду, жду, нет таких страниц (система показывала, что есть аж 15 со средней ценой 78 руб.). Ладно, снова жду. Никто, похоже, мою приличную ссылку у себя размещать не собирается. Так прошло 2 месяца. Наконец мои ссылки разместили два (!!!!) сайта (с виду помойки, но с высоким PR) и взяли на себя по 85 руб. каждая. Далее, мне начали приходить письма счастья от системы, что недостаточно средств для раскрутки в TOP-10. Добавил ещё немного бюджета. На следующий день все (ВСЕ ДВЕ) ссылки исчезли, т.е. те монстры мои ссылки выпнули, прихватив оплату за  свои услуги. В результате: ни денег, ни ТОР-10, ничего. Что, думаю, с остатком делать? Кстати, webmaster google ни одну ссылку от ROOKEE так и не показала. Я больше с такими системами дел иметь не буду и другим не советую.

Уважаемый пользователь, по всей видимости, ссылки о которых вы говорите, были арендными, т.е. с посуточной оплатой. Таким образом, если ссылка была размещена вебмастером, то он получает свое вознаграждение за те дни, пока ссылка была размещена на его площадке.
Если мы вас правильно поняли, то ваши ссылки размещались на площадках всего несколько дней, а для того, чтобы ссылка стала видна в Google Webmaster Tools должно пройти не менее 20 дней.

[^]
grandpa
25.06.2013 - 14:38

Юморист

А уж как наверное рад персонал? Эх руки-руки...

[^]
nareez
25.06.2013 - 14:42

Хороший отец

Цитата (ROOKEEru @ 25.06.2013 - 15:15)
Цитата (4elabaka @ 25.06.2013 - 14:03)
Я пробовал войти в TOP-10 google с этой т.н. "системой". Сделал фильтр чтобы без помоек, по-честному. Жду, жду, нет таких страниц (система показывала, что есть аж 15 со средней ценой 78 руб.). Ладно, снова жду. Никто, похоже, мою приличную ссылку у себя размещать не собирается. Так прошло 2 месяца. Наконец мои ссылки разместили два (!!!!) сайта (с виду помойки, но с высоким PR) и взяли на себя по 85 руб. каждая. Далее, мне начали приходить письма счастья от системы, что недостаточно средств для раскрутки в TOP-10. Добавил ещё немного бюджета. На следующий день все (ВСЕ ДВЕ) ссылки исчезли, т.е. те монстры мои ссылки выпнули, прихватив оплату за  свои услуги. В результате: ни денег, ни ТОР-10, ничего. Что, думаю, с остатком делать? Кстати, webmaster google ни одну ссылку от ROOKEE так и не показала. Я больше с такими системами дел иметь не буду и другим не советую.

Уважаемый пользователь, по всей видимости, ссылки о которых вы говорите, были арендными, т.е. с посуточной оплатой. Таким образом, если ссылка была размещена вебмастером, то он получает свое вознаграждение за те дни, пока ссылка была размещена на его площадке.
Если мы вас правильно поняли, то ваши ссылки размещались на площадках всего несколько дней, а для того, чтобы ссылка стала видна в Google Webmaster Tools должно пройти не менее 20 дней.

Да, но топ же вы обещаете, человек платит. Почему его нет?

Риторический вопрос, конечно. Даже самому начинающему оптимизатору ясно, что одной покупкой ссылок, да еще и на автомате, топов добиться сложно. Вот только люди к вам идут, которые чаще всего вообще не оптимизаторы, они ведутся на сказку "заплати денег и ты будешь в топе и делать тебе ничего не надо".

Вы им хотя бы намекаете, что надо еще со внутренней оптимизацией и контентом что-то делать?

[^]
rainin
25.06.2013 - 14:43

ватник

Цитата

Поторопился – так можно сказать про смерть Сергея Криворукова, который застрелился в начале мая.

35-летний предприниматель скрывался от кредиторов. Его логика была проста: залечь на дно в провинции, раскрутить свой сайт с помощью системы и, начав получать доходы с него, раздать долги, расширить бизнес.

Понадеявшись на , бизнесмен не прогадал: уже через пару месяцев сайт попал в тройку лидеров. Что же привело Криворукова к самоубийству? Простая ошибка. Он ввел в поиск Яндекса название своего сайта. Не увидел его на первых страницах выдачи. Застрелился. Как потом выяснилось, предприниматель просто ошибся в названии, набирая запрос, вот и получил другие результаты.

Теперь платить по кредитам будет семья погибшего: онлайн-бизнес Криворукова приносит хорошую прибыль.

Сначало это теперь другой говнокреатив. Увольте придурка который придумывает этот бред, ну или хотя бы отнимите у него дурь.

[^]
ROOKEEru
25.06.2013 - 14:49

Шутник

Цитата (kaad @ 25.06.2013 - 14:36)
Вот что интересно. Например, в ROOKEE пришли 20 клиентов с похожей тематикой сайтов. Чей-же сайт в таком случае будет в топе, а чей в жопе? А если не 20, а 200 клиентов?

Продвижение сайта в топа зависит от большого числа факторов, таких как ссылки, качество сайта, дизайн, контент, и т.д. В итоге выше окажется тот сайт, кого поисковая система сочтет более релевантным поисковому запросу.

Добавлено в 15:00
Цитата (nareez @ 25.06.2013 - 15:42)
Вы им хотя бы намекаете, что надо еще со внутренней оптимизацией и контентом что-то делать?

Мы не только намекаем, но и постоянно говорим об этом, а так же предоставляем нашим пользователям как платные (персональный консультант, сервис Rooletka), так и бесплатные инструменты ( аудит сайта и анализ страниц в сервисе Rookee). А так же ведем блог, где можно найти массу полезной информации по данному поводу

[^]
muzicant
25.06.2013 - 15:01

Юморист

Цитата (kaad @ 25.06.2013 - 13:36)

При всех равных - тот у кого бюджет больше

[^]
4elabaka
25.06.2013 - 15:02

і швець, і кравець

Цитата (ROOKEEru @ 25.06.2013 - 14:15)

В моём случае фильт тонкой очистки для Google пропустил всего 15 сайтов из которых моя ссылка была размещена на двух помойках не дать не взять с высоким накрученным показателями с помощью таких же ROOK.
Я заплатил за опыт всего несколько сотен рублей, и надеюсь окупить опыт сторицей. Мне не нужны ссылки и даже TOP-3 по фразе не нужен. Важно "не зашквариться" о такие помойки как ваша система. Если бы она имела ценность, то вы бы не лезли на ЯП (важное замечание).

Добавлено в 15:10
Цитата (nareez @ 25.06.2013 - 14:42)
Вот только люди к вам идут, которые чаще всего вообще не оптимизаторы, они ведутся на сказку "заплати денег и ты будешь в топе и делать тебе ничего не надо".

Они достали меня рассылкой, в которую вставляют свои рязанские физиономии (с должностями и прочими филькиными регалиями) и выдумывают всякие заманухи а-ля: Google в очередной раз изменил алгоритм, На нашем вэбенаре специалист SEО Анна Шилова расскажет как не попасть в бан Яндекса и т.д. и т.п.
Важно не "зашквариться" о них. Держитесь подальше от "оптимизаторов".

Добавлено в 15:12
Цитата (muzicant @ 25.06.2013 - 15:01)
Цитата (kaad @ 25.06.2013 - 13:36)

При всех равных - тот у кого бюджет больше

Да нафиг надо! Вы бы свой сайт подставили под чужие ссылки? Только помойка готова на всё.

[^]
Odindvatri
25.06.2013 - 15:26

The Song of Nephilim

Цитата (1H4X @ 25.06.2013 - 13:42)
Голимый рекламовброс, стыдно, что я потратил на это говно время, ЯП - ты докатился(

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Вот это реально подло. Наказывать человека за негативное отношение к рекламе. Наказывать того, благодаря кому вы имеете возможность зарабатывать на этой самой рекламе, особенно в реалиях того, что посетители ждут от сайта, но терпят... Подло.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 25.06.2013 - 15:29

[^]
elgato
25.06.2013 - 15:31

Ярила

Только Гомер Симспон использует руки от ROOKEE:) Вы вообще потешные ребята-) Я с вас улыбаюсь раз за разом. В топ гугл по нч можно проскочить за 2-3 недели. При хорошем бюджете и быстрее. Есть целые скрипты по автоматическому управлению позициями в рекламных компаниях ЯДирект и в Гугл Адвордс. Кроме этого при хорошем копирайтере и нормальном наполнении + грамотной оптимизации с точки зрения требований поисковых систем самого сайта + работе нормального не ленивого дорвейщика вместе с сеошником в Вас вообще не будет необходимости. А если подключить смо + рассылку-) Или Вы уже там аудитами сайта промышляете? Чем Вы отличаетесь от других бирж? "Глубокими знаниями?".
Ответьте? Вот приведите РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ о росте ПРОДАЖ Ваших клиентов, да с подписями этих клиентов, с их же контактными данными, где позвонил им: а они ответили - да, мы сотрудничали, да, это все правда, да, мы - эта компания. А то все это как-то смешно смотрится. Весь этот бред как раз и рассчитан на среднего обывателя, где "пипл хавает". А вот реально? Рост и объем увеличения продаж продукции и рекламы у Ваших клиентов на долгосрочном отрезке времени и удержание позиций в Гугл и Яше по СЧ и ВЧ? Глубокий аудит. Приведите. Ну хоть что-то! Я вас сколько раз просил-) Хоть бы раз-) А то какую то бредятину все пишете.
А так убогая реклама не вызывающего доверия сервиса.
Есть более интересные сервисы для анализа позиций и построения рекламной компании + обмену статьями. А это так-) Только ленивому и не знающему.

Это сообщение отредактировал elgato - 25.06.2013 - 15:37

[^]
elgato
25.06.2013 - 15:41

Ярила

Цитата (ROOKEEru @ 25.06.2013 - 14:49)

Продвижение сайта в топа зависит от большого числа факторов, таких как ссылки, качество сайта, дизайн, контент, и т.д. В итоге выше окажется тот сайт, кого поисковая система сочтет более релевантным поисковому запросу.

Мы не только намекаем, но и постоянно говорим об этом, а так же предоставляем нашим пользователям как платные (персональный консультант, сервис Rooletka), так и бесплатные инструменты ( аудит сайта и анализ страниц в сервисе Rookee). А так же ведем блог, где можно найти массу полезной информации по данному поводу

Диззайн? ....-) На диззайн сайта поисковой системе "нас - рать"-) Не путайте сладкое с горячим и холодное с пресным. Есть определенные требования, которые выдвигаются к быстродействию и usability. Но не к дизайну. Сайт может иметь отвратительный дизайн, и вместе с тем множество полезной информации и годами провисать в ТОП е. Доказано множеством запросов в том же гугле, когда он выдает на первых позициях сайты 99 - 2005 года с отвратительным дизайном или с минимальной разметкой без дизайна вообще.

Это сообщение отредактировал elgato - 25.06.2013 - 15:42

[^]
ROOKEEru
25.06.2013 - 15:43

Шутник

Цитата (4elabaka @ 25.06.2013 - 16:02)
Они достали меня рассылкой, в которую вставляют свои рязанские физиономии (с должностями и прочими филькиными регалиями) и выдумывают всякие заманухи а-ля: Google в очередной раз изменил алгоритм, На нашем вэбенаре специалист SEО Анна Шилова расскажет как не попасть в бан Яндекса и т.д. и т.п.
Важно не "зашквариться" о них. Держитесь подальше от "оптимизаторов". 

Мы публикуем только свежую актуальную информацию. Если вам не интересна наша рассылка, от нее всегда можно отписаться.

[^]
nareez
25.06.2013 - 15:55

Хороший отец

Цитата (elgato @ 25.06.2013 - 16:41)
Цитата (ROOKEEru @ 25.06.2013 - 14:49)

Диззайн? ....-) На диззайн сайта поисковой системе "нас - рать"-) Не путайте сладкое с горячим и холодное с пресным. Есть определенные требования, которые выдвигаются к быстродействию и usability. Но не к дизайну. Сайт может иметь отвратительный дизайн, и вместе с тем множество полезной информации и годами провисать в ТОП е. Доказано множеством запросов в том же гугле, когда он выдает на первых позициях сайты 99 - 2005 года с отвратительным дизайном или с минимальной разметкой без дизайна вообще.

Дизайн может косвенно влиять на поведенческие факторы, которые уже давно учитываются в ранжировании Яндексом.

А прямой зависимости, конечно, нет.

Это сообщение отредактировал nareez - 25.06.2013 - 15:56

[^]
ROOKEEru
25.06.2013 - 15:56

Шутник

Цитата (elgato @ 25.06.2013 - 16:31)
Только Гомер Симспон использует руки от ROOKEE:) Вы вообще потешные ребята-) Я с вас улыбаюсь раз за разом. В топ гугл по нч можно проскочить за 2-3 недели. При хорошем бюджете и быстрее. Есть целые скрипты по автоматическому управлению позициями в рекламных компаниях ЯДирект и в Гугл Адвордс. Кроме этого при хорошем копирайтере и нормальном наполнении + грамотной оптимизации с точки зрения требований поисковых систем самого сайта + работе нормального не ленивого дорвейщика вместе с сеошником в Вас вообще не будет необходимости. А если подключить смо + рассылку-) Или Вы уже там аудитами сайта промышляете? Чем Вы отличаетесь от других бирж? "Глубокими знаниями?".

Вы правы, однако далеко не все сайты наполнены качественным контентом и многим бывает гораздо удобнее воспользоваться нашим сервисом, нежели обращаться к сеошникам.
Что касается аудитов, как уже писали выше - мы предоставляем нашим пользователям бесплатный инструмент по аудиту сайта и анализу страниц в сервисе Rookee.
У нас много преимуществ, среди них: самое большое количество бирж, персональный консультант, возможность создавать и редактировать стратегии, услуга "сео-тексты", качественный и бесплатный анализ сайта, анализ конкурентов.
К сожалению, мы не можем привести вам данные о продажах наших клиентов - это закрытая коммерческая информация.

Добавлено в 15:58
Цитата (elgato @ 25.06.2013 - 16:41)

Такой параметр как "дизайн" учитывается поисковой системой Яндекс, вы можете прочитать об этом на их же блоге http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=12443

Это сообщение отредактировал ROOKEEru - 25.06.2013 - 16:01

[^]
vklad
25.06.2013 - 16:10

Шутник

ребята! шо вы паритесь!)

ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ПРОВЕРЕНО!

ПИШЕШ АНЕКДОТ ПОД НИМ ИМЯ САЙТА С КОПИРАЙТОМ! И ВУАЛЯ! ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ГУГЛ ТВОЙ АНЕК В ПЕРВЫХ ВЫДАЧАХ ПОКАЗУЕТЬ ИЗЗА РАСКРУЧЕННОСТИ САМИХ САЙТОВ АНЕКДОТНЫХ)

А ФИШКА В ТОМ ШО ГУГЛ ИНДЕКСИРУЕТ И ИМЯ ТВОЕГО САЙТА! И ОН ПРИ ГЛОБЫЛЬНЫХ ПОИСКАХ ИДЁТ ВНЕОЧЕРЕДИ! НЕЗАВИСИМО ОТ КОНТЕНТА НА НЁМ!

А ВОТ КАК ЭТО В РЕАЛЕ ДЕЛАТЬ СТУЧИТЕ В АГЕНТ-АСЬКУ - uklad@inbox.ru)

[^]
elgato
25.06.2013 - 16:15

Ярила

Цитата (ROOKEEru @ 25.06.2013 - 15:56)
Цитата (elgato @ 25.06.2013 - 16:31)

Вы правы, однако далеко не все сайты наполнены качественным контентом и многим бывает гораздо удобнее воспользоваться нашим сервисом, нежели обращаться к сеошникам.
Что касается аудитов, как уже писали выше - мы предоставляем нашим пользователям бесплатный инструмент по аудиту сайта и анализу страниц в сервисе Rookee.
У нас много преимуществ, среди них: самое большое количество бирж, персональный консультант, возможность создавать и редактировать стратегии, услуга "сео-тексты", качественный и бесплатный анализ сайта, анализ конкурентов.
К сожалению, мы не можем привести вам данные о продажах наших клиентов - это закрытая коммерческая информация.

Ну да-) Это 100%.
Но тогда давайте так: - а есть ли качественный аудит на отрезке времени (пол года - год), по которому по срезу ключевых слов и использованию стратегии, предложенной Вами, виден рост клиента по СЧ, ВЧ, и видно, как он занимает в сравнении с ближайшими конкурентами все большую и большую нишу согласно пересекающимся ключевым запросам. А также виден ряд преимуществ из за Ваших советов по толковой и грамотной организации рекламной компании и оптимизации, среди которых: - экономия при продвижении (если сравнивать с... другими биржами, или крупными сео компаниями, или сравнивать с обычной стратегией организации рекламной компании в ЯДиректе или Гугл Адвордс согласно их же документации); - рост числа страниц в индексе; - хороший медиатаргетинг; - анализ роста постоянной аудитории "до" использования Вашего сервиса и после прохождения очередного отрезка; - количество хороших "доноров" до и "после" с показанием ТИЦ и ПР. Аудит до, и аудит после. И все это с графиками и цифрами счетчиков. Вот тогда мы Вам поверим. А так видишь картинку с Симпсонами, читаешь полу анекдот и только улыбаешься в душе. Почему Вы не можете проделать такую работу? Или нет действительно успешных клиентов, которые согласятся да на бесплатный аудит после длительного сотрудничества? (А ведь качественный аудит стоит хороших денег-)
Ведь многие серьезные компании выкладывают примеры аудита "до" и аудита "после". И скажу я Вам там есть что почитать, когда это сделано профессионально. Это привлекает внимание и укрепляет доверие.

Добавлено в 16:23
Цитата (ROOKEEru @ 25.06.2013 - 15:56)
Такой параметр как "дизайн" учитывается поисковой системой Яндекс, вы можете прочитать об этом на их же блоге http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=12443

Вы хоть сами читали, что там написано? Это требование к usability, структуре и наполнению. А о дизайне сайта там не слова нет. Да хоть малиновый в крапинку! И с Бартом Симпсоном на фоне в Таверне Мо.

Добавлено в 16:25
Цитата (vklad @ 25.06.2013 - 16:10)
ребята! шо вы паритесь!)

ПИШЕШ АНЕКДОТ ПОД НИМ ИМЯ САЙТА С КОПИРАЙТОМ! И ВУАЛЯ! ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ГУГЛ ТВОЙ АНЕК В ПЕРВЫХ ВЫДАЧАХ ПОКАЗУЕТЬ ИЗЗА РАСКРУЧЕННОСТИ САМИХ САЙТОВ АНЕКДОТНЫХ)

А ФИШКА В ТОМ ШО ГУГЛ ИНДЕКСИРУЕТ И ИМЯ ТВОЕГО САЙТА! И ОН ПРИ ГЛОБЫЛЬНЫХ ПОИСКАХ ИДЁТ ВНЕОЧЕРЕДИ! НЕЗАВИСИМО ОТ КОНТЕНТА НА НЁМ!

Специалисты Руки в действии-)

Это сообщение отредактировал elgato - 25.06.2013 - 16:24

[^]
ROOKEEru
25.06.2013 - 16:36

Шутник

Цитата (elgato @ 25.06.2013 - 17:15)
Ну да-) Это 100%.
Но тогда давайте так: - а есть ли качественный аудит на отрезке времени (пол года - год), по которому по срезу ключевых слов и использованию стратегии, предложенной Вами, виден рост клиента по СЧ, ВЧ, и видно, как он занимает в сравнении с ближайшими конкурентами все большую и большую нишу согласно пересекающимся ключевым запросам. А также виден ряд преимуществ из за Ваших советов по толковой и грамотной организации рекламной компании и оптимизации, среди которых: - экономия при продвижении (если сравнивать с... другими биржами, или крупными сео компаниями, или сравнивать с обычной стратегией организации рекламной компании в ЯДиректе или Гугл Адвордс согласно их же документации); - рост числа страниц в индексе; - хороший медиатаргетинг; - анализ роста постоянной аудитории "до" использования Вашего сервиса и после прохождения очередного отрезка; - количество хороших "доноров" до и "после" с показанием ТИЦ и ПР. Аудит до, и аудит после. И все это с графиками и цифрами счетчиков. Вот тогда мы Вам поверим. А так видишь картинку с Симпсонами, читаешь полу анекдот и только улыбаешься в душе. Почему Вы не можете проделать такую работу? Или нет действительно успешных клиентов, которые согласятся да на бесплатный аудит после длительного сотрудничества? (А ведь качественный аудит стоит хороших денег-)
Ведь многие серьезные компании выкладывают примеры аудита "до" и аудита "после". И скажу я Вам там есть что почитать, когда это сделано профессионально. Это привлекает внимание и укрепляет доверие.

Периодически мы публикуем кейсы с результатами продвижения.
Но полную информацию по проектам наших клиентов мы распространять не имеем права.

[^]
ROOKEEru
25.06.2013 - 16:38

Шутник

Цитата (elgato @ 25.06.2013 - 17:15)
Добавлено в 16:25
Цитата (vklad @ 25.06.2013 - 16:10)
ребята! шо вы паритесь!)

Специалисты Руки в действии-)

К нам это не имеет никакого отношения.

[^]
vklad
25.06.2013 - 16:38

Шутник

ЭльГатто! братан!)

мне пофиг на всех этих раскрутчиков пиарщиков)

я сам этим занимаюсь с другом)

а вот за то шо меня к этим разводилам причислил это грех) бальшой!)
неотмолиш во век жызни)

[^]
elgato
25.06.2013 - 16:41

Ярила

Цитата (vklad @ 25.06.2013 - 16:38)
ЭльГатто! братан!)

мне пофиг на всех этих раскрутчиков пиарщиков)

я сам этим занимаюсь с другом)

а вот за то шо меня к этим разводилам причислил это грех) бальшой!)
неотмолиш во век жызни)

Да я пошутил-) без обид-) хоть и юмор - черный... Если у человека есть голова, то ему не нужны рууууки-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21686
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх