Все меняется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOZGOTRAX
3.06.2013 - 22:44
Статус: Offline

Приколист

расстрелять

Все меняется

[^]
WOLF00099
3.06.2013 - 22:52

Шутник

Про количество кредитных должников забыли сказать...

Объёмы кредитования населения растут как на дрожжах. Количество уже выданных кредитов огромно. Как заявляют журналисты, общая сумма уже превысила один триллион рублей, но точные цифры почему-то узнать весьма проблематично.

На сегодняшний день, в Москве, наверное, нет ни одной семьи, в которой что-нибудь не куплено в кредит. Сегодня в кредит продаётся всё – одежда, бытовая техника, автомобили, даже за ужин в ресторане можно заплатить с отсрочкой. Считается не прилично, если в крупном магазине или автосалоне нет представителя какого-нибудь банка, оформляющего кредиты.

[^]
Vov4ik
3.06.2013 - 23:05

Истребитель Пашкетов ***

Аля стали больше сеять рожь faceoff.gif

[^]
Roofius
4.06.2013 - 00:11

ПРОТИВНИК сиона

меня бесят те кто несет бредятину что сейчас жить капец как плохо !
лично моя семья в 90 годы не могла купит второй хлеб потому что денег не хватало
а сейчас я о таком не задумываюсь
в начале 2000 годов я мечтал хотя бы о одном телефоне а сейчас их у меня 2
помню когда в 2002 у отца появился мобильник рабочий
это было в диковинку а сейчас у отца 4 телефона и это не волнует никого

не надо мычат что сейчас плохо
сейчас намного лучше чем было 10 лет назад

[^]
Arhangel
4.06.2013 - 01:33

Въебу в наркоз!

Про уровень криминальности, уровень и объем взятничества спецом умолчали.

[^]
dmitriyart
4.06.2013 - 01:39

Весельчак

Цитата

Не стоит путать рост благосостояния населения, и неизбежный технологический рост рынка сотовой связи, услуг сотовой связи и пр., про телевидение вообще улыбнуло, надо же сколько людей сейчас за кабельное платят, полюбас лучше жить стали. Людям деваться некуда, вот и платят и за кабельное и за спутниковое, т.к. смотреть ОРТ и РТР(а больше подьездная общаковая антенна увы, не ловит) никто не будет, т.к. кроме Малахова и Ко. смотреть нечего. Еще и с советсткими временами сравнили, надо же какой прогресс.
Не стоит сравнивать с 90-ми, как минимум некорректно.
Сравните трезво срок с 2000-2013, и подумайте. Социальные аспекты(жилье для молодых, образование и пр.), это доступно? Или пенсионеры лучше жить стали? А если сравнить в разрезе регионов, а не только Нерезиновую, Дальний Восток к примеру? А если сравнить процентное соотношение стоимости тех или иных услуг к ср. зарплате? Теоретически возьмем мою зарплату 20 к. руб., плачу квартплату, к примеру, 5000(25% от зп), 2000 коммуналки(10% от зп), ср. прожиточный минимум возьмем за 6 тыс, итого 13к. Сколько у тебя останется? А если у тебя на шее жена с грудным ребенком? Сравни эти проценты с другими странами, что бы ты знал, по соотношению МРОТ к средней заработной плате, Россия на одном из последних местах.
Долго можно спорить, данное видео просто передергивание фактов(да и то, весьма спорных), очередное сравнение кислого с горячим в угоду медвепутам. Тьфу, накипело...
ЗЫ Про пессимистов улыбнуло, вот уж дейстительно показатель благосостояния...

[^]
НесогласныйЯ
4.06.2013 - 03:04

Весельчак

Цитата (Roofius @ 3.06.2013 - 23:11)
меня бесят те кто несет бредятину что сейчас жить капец как плохо !
лично моя семья в 90 годы не могла купит второй хлеб потому что денег не хватало
а сейчас я о таком не задумываюсь

не надо мычат что сейчас плохо
сейчас намного лучше чем было 10 лет назад

А о безлимитном интернете и 8-ми ядерном компютере не мечтал? Правильно туго в то время с ними было))) Да и мобильные были показатели статуса. Типа бентли или ролс ройс. Сомневаюсь что и сейчас у тебя 2 Vertu. У меня вообще мобильных с десяток валяется разной степени работоспособности. А уж джинсов сносил с советских времён и неперечесть)))
Сравнил называется.
Вот если бы сравнил что на второй батон не хватало раньше а сейчас по малейшей прихоти чёрную икру ешь килограммами то понятно благосостояние твоё выросло.

[^]
zeus2102
4.06.2013 - 04:10

Приколист

Это здесь про какую страну говорят? Скажите где она и туда уеду!!!

[^]
VAKBerdsk
4.06.2013 - 06:02

Шутник

Итак по пунктам:
1. Естественно, я не поеду за продуктами в магазин в другой район города из-за 10% скидки, т.к. я проезжу больше денег и в пробках простою.
2. Народ стал больше ремонтировать обувь! Вот если бы сказали, что народ вообще перестал ремонтировать обувь, а начал просто покупать новую - это был бы рост благосостояния.
3. Я тоже планирую купить яхту, самолет и пару островов в Тихом океане, вот только денег не хватает и спланировать никак не получается где их взять на всё это.
И итог. 51% россиян сказали, что их достатка достаточно для СУЩЕСТВОВАНИЯ, а не для жизни.

146% ВЦИОМ

[^]
Qvadpat
4.06.2013 - 06:19

Шутник

ахахахах

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 4.06.2013 - 08:28

[^]
Fastev
4.06.2013 - 06:24

Шутник

Люди не едут в другой район за продуктами ???? Ашан наверное охуевает от такой новости =)

[^]
FAVn666
4.06.2013 - 06:24

Хохмач

Избаловались, все плохо живем... gigi.gif

[^]
Cheka
4.06.2013 - 07:30

Ярила

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 4.06.2013 - 08:27

[^]
chmak
4.06.2013 - 07:46

Ярила

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 4.06.2013 - 08:27

[^]
fdenisk
4.06.2013 - 08:26

Ярила

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 4.06.2013 - 09:29

[^]
Wirwolf
4.06.2013 - 09:32
Статус: Online

Ярила

Цитата
Объёмы кредитования населения растут как на дрожжах. Количество уже выданных кредитов огромно. Как заявляют журналисты, общая сумма уже превысила один триллион рублей, но точные цифры почему-то узнать весьма проблематично.

Вот тут кто-то писал, я надеюсь никому не надо напоминать к чему банкротство банков привело в США? А они погорели на тех же кредитах , на которых у нас сейчас будут гореть наши банки.. Почитайте, посмотрите ролики(тут даже на Япе было) Только если Американская экономика поддерживается долларом, то у нас Рубль нехуя не поддерживает, поговорите с экономистами, они вам расскажут такое, что у вас на голове волосы не только дыбом встанут и поседеют...

[^]
VasiliyBS
4.06.2013 - 09:36

Шутник

Ага, опрос в интернете показал, что сто процентов населения пользуется интеренетом.

[^]
Incvizitor
4.06.2013 - 10:11

Весельчак

Цитата (Wirwolf @ 4.06.2013 - 10:32)
Цитата

Вот тут кто-то писал, я надеюсь никому не надо напоминать к чему банкротство банков привело в США? А они погорели на тех же кредитах , на которых у нас сейчас будут гореть наши банки.. Почитайте, посмотрите ролики(тут даже на Япе было) Только если Американская экономика поддерживается долларом, то у нас Рубль нехуя не поддерживает, поговорите с экономистами, они вам расскажут такое, что у вас на голове волосы не только дыбом встанут и поседеют...

Я бы с Вами согласился, но фишка в том, что невозврат кредитов в нашей стране уже заложен как риск в проценты по кредиту. Таким образом за недобросовестного плательщика будет платить честный.
Суммарный процент по обороту кредитной корзины банка конечно просядет, но для наших банков это не критично т.к. этот риск уже заложен в процентную ставку.

Судите сами: банк берет у ЦБ под 8% (примерно) а нам дает под 23%. Дельта как раз и покрывает все эти риски + профит банка.

Американские банки в то время себе такую роскошь позволить не могли. Потому и прогорели.

[^]
Блоха
4.06.2013 - 10:30

Ярила

Ну все заживем! Благосостояние: 2-3 телефона©

faceoff.gif
-Забыли упомянуть о том, что стали сеять больше рожь!

Это сообщение отредактировал Блоха - 4.06.2013 - 10:32

[^]
JackPirate
4.06.2013 - 10:56

Юморист

Цитата (kindwolf @ 3.06.2013 - 20:27)
боже какая чушь..
Поезжайте в какое нибудь село "Нижние соски" и там разнесут вашу статистику в пух и прах.

Я думаю, что не нужно вдаваться в крайности даже для разнесения этой статистики. Видео эталон пиздаболии. Я не знаю что написать, вы и так все знаете.
Не считаю себя нищебродом, родня у меня тоже нормально существует (как было сказано в видео), как бы крохи хлеба не собираем, но из ВСЕГО услышанного, лично про меня, правда только в одном, я не езжу на другой конец города, что бы купить продукты подешевле и то это не из-за того, что я не хочу экономить, а потому, что пилить туда в душном метро и потом везти пакеты обратно полный дебилизм.
Про 2-3 телефона вообще бред.

[^]
Mira2k
4.06.2013 - 11:04

Ярила

опять вброс

[^]
Slova
4.06.2013 - 11:25

АРА

У нас всё хорошо.
Средняя температура по больнице 36,6 градусов.

Ну-да, ну-да. faceoff.gif

[^]
RozarivaAgro
4.06.2013 - 11:40

Приколист

Посмеялся от души :)

Выводы

мобильных стало больше чем раньше - мы богаты

Аж 44% семей с авто - если в семье 3 человека это уже 14%, как больше стало авто у населения за последних 30 лет, на целых 10%. Живем!

В 2 раза возросло число людей покупающих жилье чем гору лет назад, что тогда было около 0, что сейчас около 0*2, где больше стали покупать чиновники

Стали больше обращать внимание на качество еды. Так последние 5 лет стали торговать несъедобными продуктами, толкают несъедобное вредное говно, еще как задумаешься что бы не есть этот высер.

Все кто недоволен - пессимисты.

Вывод: больше смотрите телевизор :)
P.S. Когда я вижу улыбающиеся лица в такой печальной статистике, хочется дать в рыло тому, кто сделал этот убогий ролик.

[^]
Arbuzych
4.06.2013 - 11:56

Гражданин СССР

И таким же унылым голосом:
"Если в начале 90-х 79% россиян вытирали жопу газетой, то сейчас можно выбрать и цвет и запах туалетной бумаги".

А между тем... По итогам первого квартала объем проблемных автокредитов в работе у коллекторов по агентской схеме превысил 20 млрд руб., увеличившись за год на 71,9%. http://news.mail.ru/economics/13358674/?frommail=1

[^]
speedre
4.06.2013 - 12:24

Гость

Коменты к видео уже отрубили .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10210
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх