Правительству по-барабану...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikam69
29.05.2013 - 19:21
Статус: Offline

Ярила

грустно все это... а печально то что чиновники это понимают и сознательно идут к этому.

[^]
Milinok
29.05.2013 - 19:51

Капитан Дальнего Плавания

Медвепутов - повесить на столбе.

[^]
Ванькаудалец
29.05.2013 - 20:07

Весельчак

Так то мужик дело говорит! но я думаю за ним уже едут....

[^]
Steel
29.05.2013 - 20:12

Приколист

Нахуя нам февральское видео в конце мая? Простых смертных клеймят Баянистами за такое.

[^]
ImpulseStorm
29.05.2013 - 20:16

Шутник

Брехло лощённое, ХТЗ еще как производит, решил под красивую мульку конкурента обхезать, мерзотно на это смотреть.
Вся бредятина сводится к одному "Мне плохо, работать не хочу, даайте денех"
Судя по тому, что тема 100% баян и жива, значит еще и оплачена.
А на самом деле:
Досье
Константин Бабкин, Дмитрий Удрас и Юрий Рязанов, однокашники по столичному Физтеху в 2000 году, уже имели за плечами несколько захватов предприятий. За несколько лет до этого они создали кооператив "Содружество", который впоследствии переименовали в "Новое содружество", и принялись "обрабатывать" "Московский мыловаренный завод". И очень быстро превратились из поставщиков завода во владельцев. Через несколько лет прибрали к рукам лакокрасочный завод "Эмпилс" в Ростове-на-Дону. Затем попытались, правда безуспешно, захватить Ульяновский авиационный завод "Авиастар-СП".
В 2000 году троица завладела ОАО "Ростсельмаш". В результате сложных манипуляций, вывода активов от завода осталась только вывеска. А все, что связано с производством, оказалось уже не у ОАО "Ростсельмаш", а у ООО "Ростсельмаш", собственником которого стали Бабкин и Ко.

[^]
Petrovich24
29.05.2013 - 20:22

Приколист

Какое тут,к ебеням сельское хозяйство? Если честный чел.(к тому же перегруженный нелёгкой работой)попытается понять,чисто логически, ппачиму это происходит именно такЪ билят,а не иначе; то ничего кроме нервного срыва он( в результате) не получит...Ибо..Ибо..Ибо--ну не понять ему,со всем своим человечьим умом и этикой,логику движений ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ тварей которые и самого то человека рассматривают не как ,простите во-первых духовную личность или как то,что это звучит типа"гордо". А (элементарно ватсон билят)--как набор жизненноважных,для ихнего пропитания, органов.А уж на цельные племена и сообщества носителей этих органов,плевать им абсолютно.Того кто сожрал одного дикаря называют людоедом-каннибалом. А как назвать того кто заставил целый народ сожрать друг друга????????

[^]
Yaplakal007
29.05.2013 - 20:31

Шутник

Почему без рейтинга? Кто проплатил?

[^]
Блоха
29.05.2013 - 20:46

Ярила

Я вот просто добавлю:

[^]
PolYanskiy
29.05.2013 - 21:10

Шутник

отличный мужик! кто не смотрел , то ищите на трубе МЭФ 2013, на тв не показывали.

а еще, не показывали забастовку одинокого товарища у госдурмы, с лозунгом "уху ели?" перед принятием положений о ВТО... его закрыли, да отпустили, но потом....

[^]
Azimut
29.05.2013 - 21:18

Ярила

Цитата (NoiZ @ 29.05.2013 - 15:25)
Ему хотя бы обидно, человек вполне обеспеченный, но думает о будущем. А не просто развернулся и сьебался куда-нибудь в европу

Ещё бы ему не думать, ведь у его завода продажи упали в 2 раза. А так конечно он прав.

[^]
kokych
29.05.2013 - 21:20

Славянин

какая нахуй стена плача, вся страна с удовольствием обсуждает, шлюху из сша. Шлюха приехала, ах ах ах, я не успел её увидеть, ох блять , афтографа не поимел. ЯП о чём вообще разговор. Блять, забыл, Саша Грей в фаворе на ЯПе, щас пойдут минусы....

[^]
evonder
29.05.2013 - 21:46

Шутник

Путин это Гитлер современности, а Медведев это Геббельс, тот тоже много говорил и особо ничего не делал. Надеюсь их ждет аналогичный конец).

[^]
Dibo
30.05.2013 - 00:13

Приколист

Да, всё правильно сказал... Но вот возникла мысль в моей голове... Ещё лет пять назад, на своей даче, катаясь вечером на велосипеде, заметил, что некогда плодородные колхозные земли поросли бурьяном и борщевиком, никакому из хозяйств абсолютно не нужны... Мне кажется, что проблема не в ВТО, а в том, что на нашем сельхозе огромных бабок не по быстрому "срубишь".
Хотя есть варианты:
В Воронеже задержаны фигуранты громкого дела о хищении денег, выделенных ОАО "Росагролизинг".
http://top.rbc.ru/incidents/10/04/2013/853260.shtml

День рождения Елена Скрынник отметила в часах за €50-60 тыс., на заседания правительства носила поскромнее — за €47 тыс.
http://www.compromat.ru/page_32792.htm

Мне кажется, что ВТО это лишь малая часть проблемы сельского хозяйства, а главную все Вы знаете...

[^]
ПроходилМимо
30.05.2013 - 00:16

Ярила

Цитата (evonder @ 29.05.2013 - 21:46)
Путин это Гитлер современности, а Медведев это Геббельс,

Даже это сравнение слишком лестно для них moderator.gif
п.с. По теме. А у нас есть ПРАВИТЕЛЬСТВО?

[^]
ST21KH
30.05.2013 - 01:09

Шутник

Цитата (valof @ 29.05.2013 - 17:54)
А ХТЗ (Харьковский тракторный завод) работает и выпускает сельхозтехнику и продает ее. Просто дядя очень расстроен падением заработка, ну так надо винить самого себя, а не ВТО.

Кто работает ? У меня там отец работает.. Завод меняет владельца каждые пол года.. Его покупают и каждый новый владелец пытается максимум разобрать его на цвет мет, продать оборудование итд.. Готовые трактора там уже давно не выпускаются. Тракторы без двигателей вывозятся в Россию и там они проходят окончательную сборку. В Белгороде строится тракторный завод.. Даже губернатор Харькова - Добкин разговаривая с директором ХТЗ сказал - Нам нужно определенное количество тракторов на область, НО!! у вас мы их не купим т.к. дешевле у Китая, Белоруссии и качественнее. А сколько людей сократили.. это вообще.. А ты говоришь ХТЗ работает... У людей зарплаты максимум 10 тысяч в российских рублях..

[^]
polinom2003
30.05.2013 - 07:06

Ярила

Цитата (valof @ 29.05.2013 - 18:54)
Бред! Не знаю как с машиностроением в Украине, а вот аграрный сектор развивается бурными темпами. По итогам 2012 вышли на 6-е место по объемам экспорта сельхозпродукции, прогноз на 2013 - 4е место в мире.

А ХТЗ (Харьковский тракторный завод) работает и выпускает сельхозтехнику и продает ее. Просто дядя очень расстроен падением заработка, ну так надо винить самого себя, а не ВТО.

бред, не бред но факт остается фактом-заводы то закрылись, люди остались без работы..в магазинах нашей продукции нет картошка- из Израиля ...чеснок из Китая, соленые огурцы из Индии или Вьетнама.... И так везде..
А так, да бред.....

[^]
insekticid
30.05.2013 - 07:13

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 30.05.2013 - 08:06)
Цитата (valof @ 29.05.2013 - 18:54)
Бред! Не знаю как с машиностроением в Украине, а вот аграрный сектор развивается бурными темпами. По итогам 2012 вышли на 6-е место по объемам  экспорта сельхозпродукции, прогноз на 2013  - 4е место в мире.

А ХТЗ (Харьковский тракторный завод) работает и выпускает сельхозтехнику и продает ее. Просто дядя очень расстроен  падением заработка, ну так надо винить самого себя, а не ВТО.

бред, не бред но факт остается фактом-заводы то закрылись, люди остались без работы..в магазинах нашей продукции нет картошка- из Израиля ...чеснок из Китая, соленые огурцы из Индии или Вьетнама.... И так везде..
А так, да бред.....

Этот факт для Москвы, у нас на Урале и в Сибири все свое. Мясо, молочная продукция, овощи, если надо подешевле едут прямо в хозяйства, в фирменные магазины, тепличные комбинаты.

[^]
all2799
30.05.2013 - 08:28

Ярила

Цитата
Этот факт для Москвы, у нас на Урале и в Сибири все свое.

хм, недавно был в Иркутске, терли за жизнь с приятелем, вот тоже говорит пзда с/х. поля стоят пустыми. все импорт. и если в Мск можно купить Ростовское, Краснодарское, там в основном импорт.
А правительству давно пох на с/х... их только нефть и газ интересует...

[^]
pavlov965
30.05.2013 - 08:49

Шутник

Ездил как то в родное село моей МАМЫ, Ульяновская область Сенгилеевский район. Так вот я не узнал свое село спустя 7-8 лет.
В селе было около 1000 дворов, три стада крупно рогатого скота у населения не считая колхозного стада (более 100 голов в каждом), поля,сады был парк техники и т.д.( это еще в 2000-ых).
Что имеем сегодня, населению провели газ и спутниковое ТВ и тут все началось, население сократилось(часть спились часть уехали) жители не выходят из домов многие даже ничего в огородах не сажают и скот не держат.
На главной улице села растет сорняк выше моего роста, старики говорят что такого даже во время войны не было.
Да и по дороге видно лишь огромные площади полей на которых растет сорняк.

[^]
lanx
30.05.2013 - 09:07

Шутник

У нас в России всегда так. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, а покупать заграничную жрачку всё рано не буду.

Добавлено в 09:10
Цитата
В селе было около 1000 дворов, три стада крупно рогатого скота у населения не считая колхозного стада (более 100 голов в каждом), поля,сады был парк техники и т.д.( это еще в 2000-ых).
Что имеем сегодня, населению провели газ и спутниковое ТВ и тут все началось, население сократилось(часть спились часть уехали) жители не выходят из домов многие даже ничего в огородах не сажают и скот не держат.
На главной улице села растет сорняк выше моего роста, старики говорят что такого даже во время войны не было.
Да и по дороге видно лишь огромные площади полей на которых растет сорняк.

Обленился у нас народ, зажрался, никто не хочет работать - только ныть что "правительство гавно, работодатель - гавно, один я - дартаньян, не хочу работать и хочу много денег"

[^]
andrrreasss
30.05.2013 - 09:34

Приколист

Так может говорить только "враг России".

[^]
Оксид
30.05.2013 - 10:19

Хохмач

Скоро, я думаю, народу предстоит сделать выбор, либо мы либо нас....

[^]
FRUITYLIL
30.05.2013 - 10:34

Хохмач

У нас в Башкирии пока поля не заросли. Сажают, растят, убирают. Конезаводы и фермы работают, правда не так как раньше. Предыдущий президент наш (Рахимов) все таки ближе к с/х был, а вот нынешний больше к нефтянке склоняется.
А вот во дворах скотину перестали держать. Проще в магазе молока, хлеба купить. НЕТ! Раньше это тоже невыгодно было. Колхозникам денег не давали, все лето сено косили, солому покупали. Просто раньше стыдно было корову и овечек не держать, а сейчас пофик чтоли... Даже кур не держат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8433
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх