Как услышал фразу про то что договор о передаче Курил был заключен с СССР???? (а до этого - что Курилы отошли нам в 1905 ????). Так вот. Акт о капитуляции Японии перед СССР подписан не был. Формально мы до сих пор в состоянии войны с Японией (отсюда и их притязания на острова по границам 1905!!! года)Мы своё забрали по праву победителей, не спрашивая НИ У КОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭТО!!!!!! Сейчас, импотенты из Кремля хотят это право у нас ОТНЯТЬ. Вот и гонят всякую чушь по первому и в интернете. Типа, Японцы, не то что друзья и союзники, они вообще братья по общим секретам. ЧУШЬ!!!!! Они те-с кем мы до сих пор воюем из за шельфов, проливов и морей. Они всю рыбу у себя уже сожрали, теперь нашу сожрать хотят (и хрен с ним, что я ее не вижу. Придут другие и ее увидят мои дети, а с такой политикой ее и мои дети не увидят, так как ее сожрет азиатская саранча). Видать суки реформаторы (ПУТИН, он мало нашей земли продал????)опять кусок родины продать хотят.
Добавлено в 21:51 ...лядь, досмотрел до конца. Тупо реклама очередной хрени. А по стилистике напоминает пропагандистские ролики НАШИСТОВ.