Абисняю для тех кто в танке:
День Св.Патрика у нас в стране официально не празднуется. Пока не празднуется. Все мероприятия, в частности проведение парада, всего лишь культурное мероприятие под эгидой посольства Ирландии в Москве направленное на поддержание российско-ирландской дружбы и культурного обмена. Это раз.
Св.Патрик был признан Святым еще до разделения Церквей, поэтому он может почитаться так и православными. Что касается авторитет он или нет, тут каждый решает для себя сам, но я лично считаю, что если человек был добрым и справедливым по отношению к окружающим, то в любом случае заслуживает уважения.Это два.
Глаголить о том что Джеймсон сраное пойло может только человек который вместо оригинального виски пил осетинский или польский левак. Я пил Джеймсон непосредственно на их старой винокурне в Дублине, и поверьте это очень хороший виски, и лично я предпочитаю пить виски произведенный в Независимой Республике Ирландия, чем тот что произведен на землях принадлежащих британской короне. Что касается цены, то тут все зависит от затрат вложенных в маркетологов.Это Три.
Что касается рекламы Джеймсона на ЯПе, то лучше уж будет Джеймсон чем Яга. Это Четыре.