День Святого Патрика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alebastr
16.03.2012 - 18:31
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LONDON @ 16.03.2012 - 08:10)
с какого хуя наш народ празднует день святого патрика, хэлоуин и прочую католическую хрень?

по теме: джеймсон - сраное пойло; святой патрик - не авторитет; на картинке каких-то четыре моральных урода!

еби чугун

[^]
Turkish
16.03.2012 - 19:12

YAKSHEMASH

Цитата
с какого хуя наш народ празднует день святого патрика, хэлоуин и прочую католическую хрень?
по теме: джеймсон - сраное пойло; святой патрик - не авторитет; на картинке каких-то четыре моральных урода!

Абисняю для тех кто в танке:
День Св.Патрика у нас в стране официально не празднуется. Пока не празднуется. Все мероприятия, в частности проведение парада, всего лишь культурное мероприятие под эгидой посольства Ирландии в Москве направленное на поддержание российско-ирландской дружбы и культурного обмена. Это раз.
Св.Патрик был признан Святым еще до разделения Церквей, поэтому он может почитаться так и православными. Что касается авторитет он или нет, тут каждый решает для себя сам, но я лично считаю, что если человек был добрым и справедливым по отношению к окружающим, то в любом случае заслуживает уважения.Это два.
Глаголить о том что Джеймсон сраное пойло может только человек который вместо оригинального виски пил осетинский или польский левак. Я пил Джеймсон непосредственно на их старой винокурне в Дублине, и поверьте это очень хороший виски, и лично я предпочитаю пить виски произведенный в Независимой Республике Ирландия, чем тот что произведен на землях принадлежащих британской короне. Что касается цены, то тут все зависит от затрат вложенных в маркетологов.Это Три.
Что касается рекламы Джеймсона на ЯПе, то лучше уж будет Джеймсон чем Яга. Это Четыре.

[^]
LONDON
16.03.2012 - 20:40

Типичный русский медведь

alebastr

еби себя

Turkish

святой патрик не почитается рпц. и джеймсон - пойло! эта марка среди остального виски - полное говно! я говорю именно про иралндский вискарь! хотя о вкусах не спорят.

[^]
Stalkermed
17.03.2012 - 08:03

Шутник

Вроде ж на день святого патрика у них принято пивом "нажираться".
Да и к тому же это не наш праздник, католический к тому же. У нас своих праздников море!

[^]
ClimberSPb
17.03.2012 - 08:05

Свиновод

Джемсон кстати говно полное а не виски.
а св. Патрик - это друг св. Валентина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4954
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх