А чего. Смотрю на Путина. И нормально. Никто не копейки не заплатил. Только ролик дебильный. Уж сорри. Задолбали с этой анти Путиновской агитацией. Терпение лопается. Так как напрашивается вредный вопрос: а за кого? ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ? Никто чего-то на этот вопрос не отвечает.
Факты - упрямая вещь. Факт номер раз: кто из задницы после 90-х страну вытянул? Вы подзабыли, смотрю, полуголодные 90-е. Когда з.п. превращалась в фантики за один час с волшебным словом: дефолт. Ведь, извините, мы не с Путиным в задницу влетели, а с Борей Ельциным, Горбачевым, который "за страну рдеет" из за рубежа и призывает сделать выбор за банкира. Бррр, хватит развала СССР и вдалбливания в голову: СССР бы все равно распался. Хочу Россию видеть целой.
Те, кто по банкам да по Нью-Йоркам тусовались, Навальный, Прохоров будут что-то менять? Я вас умоляю! Умора. Они банк и бизнес со страны сделают. А на народ им плевать.
Кто из нынешних кандидатов накоротке с народом? Был хоть лет пять? Там с детьми брошенными, с сиротами, с шахтерами, с врачами, со студентами, с пенсионерами, с военными? Почему этих всех рож не видно было год, два, три назад? Кроме Зюганова и Жириновского (и Путина) - какие-то люди-однодневки. И вы думаете им будет до народа? Ну с Жириком я бы не рискнул и подавно. Этот придет "навечно" и даже его мумия будет править. При этом демократия при Жирике будет гораздо забавнее. С Омоном, и плясками по КПЗ. Зюганов, ни рыба, ни мясо. Где же его рдения за народ? В прошлом - позапрошлом - два года назад? Хоть что-то он сделал?
Вот и остается Путин.
Это сообщение отредактировал elgato - 29.02.2012 - 00:06