Ага, сначала наклепал таких роликов, а потом отвечает "по мужски". Извините, и за что же он "отвечает"? Он хоть что-то сделал для детей-сирот пару лет назад? Или шахтерам помог три года назад?Или позаботился как-то о пенсионерах?Откуда он вообще взялся?Не слышал, не видел, не знаю.
Отзовитесь те - кому Прохоров или Навальный помог в чем-то лично?
О людях надо судить не по пиару и крику на площади - а по поступкам. И где же эти рдения за народ?Эти поступки?
Добавлено в 14:51 Я бы проголосовал за девочку-доктора, из простой семьи, у которой мечта - стать хирургом и спасать детей, которая живет в общаге, и откладывает деньги на то со стипендии, чтобы поехать и купить что-то брошенным в детдоме детям.
Этот человек будет заботиться о стране!
Я бы проголосовал за паренька, который в свои 22 изобрел и запатентовал самую маленькую мини АТС в мире, и не продал ее японцам, которые узнали быстро и просили очень сильно, и до сих пор живет в двух комнатной квартире, доставшейся от родителей.
Он тоже будет заботиться о стране!
За паренька - летчика, у которого с детства мечта - бороздить просторы небесные. Который стремится в высь. Защищать просторы родной страны.
Он тоже будет заботиться о стране.
За людей не искушенных и не избалованных "бабками, бизнесом, капиталом, пиаром".
А Прохоров, Навальный и т.п. будут заботиться только о своих карманах. О капиталах и "делать бабки". "Борцы за свободу, бл...дь"
Это сообщение отредактировал elgato - 25.02.2012 - 14:53