Митинг 23 февраля. Лужники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olexxx
22.02.2012 - 14:13
Статус: Offline

Смешняга

А петтинг, там будет?
А то без петтинга это не митинг какай-то.sad.gif

[^]
joker1976
22.02.2012 - 14:36

Шутник

Ближе выборы-Активнее пидоры. Заебало это туловище.

[^]
BooBoo
22.02.2012 - 14:37

Цитата (sh1ko @ 22.02.2012 - 13:11)
Цитата (BooBoo @ 22.02.2012 - 13:00)
Я вот, что думаю - Путин то все обвиняет оппов в финансировании из-за рубежа и то и дело бормочет об иностранной угрозе, что, мол, все вокруг нас нависли угрозой свержения и захвата. И в то же время, сам ОН, как и его холуи, в том числе презик РФ, ездят на авто иностранного производства, в основном на автомобилях, которые производит страна-агрессор, некогда побежденная нашими дедами, пролившими свою кровь. Этот Путин и Ко носят часики наручные иностранного производства, стоимостью в 300 000 пенсий. Он же и Они же, одеваются в дорогие костюмы ИНОСТРАННОГО блядь производства. А так же ЕГО и ИХ дети живут и учатся за рубежом. И доверяют свои божественные жизненки врачам только иностранного происхождения в иностранных больницах на иностранном оборудовании.  И свои нажитые "честным" трудом финансы, тоже доверяют только иностранным банкам.
Я мог бы дальше продолжать, но надо работать... звиняйте smile.gif

Во-во иди работай,может поднимешься,денег побольше будет и поймешь почему люди:
Цитата
носят часики наручные иностранного производства, стоимостью в 300 000 пенсий. Он же и Они же, одеваются в дорогие костюмы ИНОСТРАННОГО блядь производства. А так же ЕГО и ИХ дети живут и учатся за рубежом. И доверяют свои божественные жизненки врачам только иностранного происхождения в иностранных больницах на иностранном оборудовании.

Я не про стоимость побрякушек, а про их происхождение, идиот нашист идиот и нашист.
А сколько я зарабатываю тебе столько не накомментить... руки сотрешь.
И машина у меня иностранного производства, и часы тоже фашистские и не дешевые, но я то не ору на каждом углу в предательстве родины и продажности. Не выступаю ура-патриотом.
А вот поддерживать власть узурпаторов за деньги - это продажность в чистом виде gentel.gif

[^]
sh1ko
22.02.2012 - 14:51

Шутник

Цитата (BooBoo @ 22.02.2012 - 14:37)
Цитата (sh1ko @ 22.02.2012 - 13:11)
Цитата (BooBoo @ 22.02.2012 - 13:00)
Я вот, что думаю - Путин то все обвиняет оппов в финансировании из-за рубежа и то и дело бормочет об иностранной угрозе, что, мол, все вокруг нас нависли угрозой свержения и захвата. И в то же время, сам ОН, как и его холуи, в том числе презик РФ, ездят на авто иностранного производства, в основном на автомобилях, которые производит страна-агрессор, некогда побежденная нашими дедами, пролившими свою кровь. Этот Путин и Ко носят часики наручные иностранного производства, стоимостью в 300 000 пенсий. Он же и Они же, одеваются в дорогие костюмы ИНОСТРАННОГО блядь производства. А так же ЕГО и ИХ дети живут и учатся за рубежом. И доверяют свои божественные жизненки врачам только иностранного происхождения в иностранных больницах на иностранном оборудовании.  И свои нажитые "честным" трудом финансы, тоже доверяют только иностранным банкам.
Я мог бы дальше продолжать, но надо работать... звиняйте smile.gif

Во-во иди работай,может поднимешься,денег побольше будет и поймешь почему люди:
Цитата
носят часики наручные иностранного производства, стоимостью в 300 000 пенсий. Он же и Они же, одеваются в дорогие костюмы ИНОСТРАННОГО блядь производства. А так же ЕГО и ИХ дети живут и учатся за рубежом. И доверяют свои божественные жизненки врачам только иностранного происхождения в иностранных больницах на иностранном оборудовании.

Я не про стоимость побрякушек, а про их происхождение, идиот нашист идиот и нашист.
А сколько я зарабатываю тебе столько не накомментить... руки сотрешь.
И машина у меня иностранного производства, и часы тоже фашистские и не дешевые, но я то не ору на каждом углу в предательстве родины и продажности. Не выступаю ура-патриотом.
А вот поддерживать власть узурпаторов за деньги - это продажность в чистом виде gentel.gif

Во первых -
Цитата
идиот и нашист
- это срач и оскорбления, причем не совсем гениальные.
Во вторых -
Цитата
Я не про стоимость побрякушек, а про их происхождение

- ты то при каких делах то вообще?Откуда и что у них,заработали ептеть.
Цитата
И машина у меня иностранного производства, и часы тоже фашистские и не дешевые

- Логан? Согласно твоей логике,если кто-то что-то имеет то значит списдел, ты тоже на машину и часы напистел,под суд тебя.Часы на правой носишь? gigi.gif
Цитата

- это параноя,я студент Новосибирского педаг.института.

[^]
Kukuruka
22.02.2012 - 15:27

Ярила

Местные хомки в ахуе.
Как же так? А вдруг в Лужники придёт больше людей , чем на сахарное болото?! Срочно закидать какашками! СРОЧНО!
Сразу же выскочили какие то черти-клоны с побасенками "меня/друга/брата/знакомого/родственника" заставили и т.д. и т.п.
Вот дурни. ей богу.

[^]
aleksej07
22.02.2012 - 15:50

Весельчак

нас тоже заставили идти, но лично наш отдел сказал нет мы не пойдем .. потом узнаем что будет ..
жалко народ что он не может сказать НЕТ и все , в конце концов это мы власть ..
а выходит даже тут на оборот .. неужели ещё не настало то время когда можно их осадит ? ну и ладно

[^]
y3bek
22.02.2012 - 15:52

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 22.02.2012 - 15:27)
Местные хомки в ахуе.
Как же так? А вдруг в Лужники придёт больше людей , чем на сахарное болото?! Срочно закидать какашками! СРОЧНО!
Сразу же выскочили какие то черти-клоны с побасенками "меня/друга/брата/знакомого/родственника" заставили и т.д. и т.п.
Вот дурни. ей богу.

А куле ж! Жопу морозить идти или выспаться... Вот вопрос! Я уж точно добровольно дома посижу.

[^]
persey4ik
22.02.2012 - 15:55

Правдоруб.

Это не митинг, это путинг! Сгонят много. И они покорно попрутся на заклание. Чтож, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.

[^]
Margolis
22.02.2012 - 16:07

Ярила

Мдя.. вообще эта путинская манера объявлять врагами людей, имеющих иное мнение очень хреново воняет. какой-то иной аргументации с их стороны не видно. Вы хотите сменить власть? Значит вы враги! А сама процедура проведения выборов не подразумевает возможности смены власти? Если так, то выборы, это есть вражеская задумка. Следовательно, выборы должны быть отменены.

[^]
Актавия
22.02.2012 - 16:15

Шутник

а у нас на работе предложили сходить на МАСЛЕНИЦУ. типа гуляния, концерт и за то что сходишь, рабочий день оплатят в двойном размере. а потом как бы между прочим сказали что путин приедет пообщаться. Ну мы дружно коллективом всех нафиг и послали. Масляница блиать!!!!

[^]
паццак
22.02.2012 - 16:28

Шутник

Странно все пидарье было на болотной, на поклонке любителей волосатых жоп соратников не замечалось.

Молния, предательство

ИЗМЕНА !!!
Посол США в России Майкл Макфол потребовал от российской внесистемной оппозиции объяснений - почему они позволили себе встречу с российским президентом Д. Медведевым и какие вопросы обсуждались на встрече, т.к. очень опасается предательства национальных интересов США со стороны российской внесистемной оппозиции.

в общем правильно опасается, либераст и предатель это синонимы

[^]
Gargyle
22.02.2012 - 16:42

Шутник

Цитата (Krekre @ 22.02.2012 - 11:52)
wtf!? Завтра иду на это ужасное мероприятие (не по своей воле)... В провокаторы что ли записаться? cheer.gif

Ага.. мой парень тоже идет (работает в госструктуре). Идти заставили.. блин, хотели выспаться, отдохнуть. Хороший подарочек на 23е.

Демократия блин(((

Ага, конечно! За пару дней специально зарегились что бы это написать??? Или совпадение???[b] gigi.gif

Брат жены сестры друг любовника сказал что его троюродная сводная сестра по материнской линии услышала от соседей что их заставили lol.gif

Протестанты блин)))

Это сообщение отредактировал Gargyle - 22.02.2012 - 16:44

[^]
Sabre
22.02.2012 - 16:52

Ярила

Актавия
Не в соцзащите работаете? У меня знакомых оттуда толпами приглашают на масленницу добровольнопринудительно, а под вечер выяснилось, что митинг. Еще друзей из сбербанка гонят. Но правда, знаю из соцзащиты двоих, отказались, руководство недовольно поворчало, но вроде ниче не сделало.

[^]
WilDx
22.02.2012 - 16:57

Гость

Почему администрация не пиарит оппозицию? ЯП стал политичным и проХутинским?

Хватит это терпеть. Приди на митинг 23 февраля с плакатом против путина, будь волком в стаде овец!!!

[^]
Sabre
22.02.2012 - 17:03

Ярила

Слова в ролике - "Мы сами выберем свое будущее и не допустим, чтобы кто-то решал за нас, как мы должны жить!" Казалось бы, красивые слова, свобода выбора, ага ) И такой плакатик оп-па )))

Митинг 23 февраля. Лужники

[^]
abrakadabr
22.02.2012 - 17:26

Юморист

Это ППЦ, что в рекламе коммунистов ниже, что тут - Ижевск. Вы в одном месте что ли рекламу заказываете?

[^]
Radiy
22.02.2012 - 17:31

Ярила

модеры - полностью продажны... круглые сутки бдят, защищают нас от боянов и неформатов и тут же пихают говенную рекламу дяди пу, и не дают голосовать и сливать в утиль.( даешь выбор!) где голосовалка!

[^]
петровичь111
22.02.2012 - 17:54

Шутник

Путин к митингу подготовился. Уже все подмосковные дома отдыха и турбазы забиты туниядцами и бухариками свозимыми из регионов с оплатой штука в день + питание. - так что флажками будет кому махать, в некоторых городах в центрах занятости вербуют почти легально.
- Так что те кто прийдут сами ( даже если поддерживают Путина ) просто лохи так как остальные не плохо на этом заработают. - Да еще на таком сабонтуе с бомжами и гастробайтерами заразится можно чем угодно.

[^]
jooozzz
22.02.2012 - 18:06

Шутник

Цитата (Radiy @ 22.02.2012 - 18:31)
модеры - полностью продажны... круглые сутки бдят, защищают нас от боянов и неформатов и тут же пихают говенную рекламу дяди пу, и не дают голосовать и сливать в утиль.( даешь выбор!) где голосовалка!

голосовалка будет 4-го.приходи и голосуй

[^]
Krog
22.02.2012 - 18:06

Ярила

На путинг согнали всех специалистов из московского правительства. Мужики взяли это на себя. За это они получают в пятницу выходной.

То есть, ребята, мы оплатили им из своего налогового кармана день путинга.
+ Нарушение закона, по которому госслужащим запрещено ходить на митинги в рабочее время.

Местные пидарасики могут гундеть сколько угодно, но информация из первых рук. Обоснование как всегда одно "руководство не подвести".

Это сообщение отредактировал Krog - 22.02.2012 - 18:06

[^]
jooozzz
22.02.2012 - 18:14

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 22.02.2012 - 18:54)
Путин к митингу подготовился. Уже все подмосковные дома отдыха и турбазы забиты туниядцами и бухариками свозимыми из регионов с оплатой штука в день + питание. - так что флажками будет кому махать, в некоторых городах в центрах занятости вербуют почти легально.
- Так что те кто прийдут сами ( даже если поддерживают Путина ) просто лохи так как остальные не плохо на этом заработают. - Да еще на таком сабонтуе с бомжами и гастробайтерами заразится можно чем угодно.

бомжи с флажками....похоже на бред)) ты такие истории бабушке своей рассказывай)

[^]
sh1ko
22.02.2012 - 18:26

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 22.02.2012 - 17:54)

Цитата
Уже все подмосковные дома отдыха и турбазы забиты туниядцами и бухариками свозимыми из регионов с оплатой штука в день + питание.

- ты с Ростова приезжал посмотреть? Или в инете прочитал? Может это студенты с Новосибирска.

Цитата
Да еще на таком сабонтуе с бомжами и гастробайтерами заразится можно чем угодно.

- чувак хочет чтоб его послушали,называя рабочих гастарбайтерами и бомжами.Детская травма?Мало игрушек было,наверно.
Krog
Цитата
+ Нарушение закона, по которому госслужащим запрещено ходить на митинги в рабочее время.

- завтра выходной.Чувак прежде чем писдеть,ознакомся с ситуацией хотя бы.
И вообще ехай в Москоу какойто.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 22.02.2012 - 18:26

[^]
паццак
22.02.2012 - 18:31

Шутник

Цитата

Круто, фотки можно?

50 чел в автобусе, 50 000 человек.

требую фотку 1000 автобусов, надеюсь оппы которые снимают все что движется не подкачают?
а то десяток на поклонке смотрелись жалко.

ну или организованные колонны в метро под дулом автоматов.

госсподи, подмосковные дома, бомжи, что за либерастический бред, вломить звездюлей оранжевым столько желающих, что скоро записываться начнут.

Насчет заразится, что то я не видел на поклонке бомжар, а вот пидарья на болоте было навалом. Только отвернись, сразу огуляют. А у настоящих либералов спид и сифилис в обязательном порядке. Потому как геи и наркоманы.
Так что вы там поаккуратнее.

Это сообщение отредактировал паццак - 22.02.2012 - 18:33

[^]
GlaM
22.02.2012 - 18:49

Ярила

Паццак,Забыл! Что,Господина Путина,Выдвинула На Пост Президента,Партия Пидарастов! Единая Россия! Пример! Боря Моисеев!Ярчайший Предстовитель Пидорасов!

[^]
Блоха
22.02.2012 - 18:55

Ярила

Зомбоящик не смотрю принципиально уже около 2-х лет!
Тем не менее у удержалсо и посмотрел как бы политические дебаты, поразился одному моменту: сам володя ни где не участвует! Невольно возник вопрос - почему???
- Причина проста, на мой взгляд, представители наобещают, а я не причем! Ну и главное: неудобных вопросов , ни кто в лоб не задаст!!!
Докатились однако...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8868
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх