Ну, ясен пень, чья агитация. (Имбецил только не поймёт). Ещё имбецил не поймёт (касаемо 1-го вопроса), что отдели тогда Кавказ (радикальная исламская, кстати, республика Ичкерия тогда) следом все исповедующие ислам отделились бы нафиг, ибо человек жаден вне религий. Отделился бы к примеру Татарстан и пошло-поехало. Имбецил не помнит, разумеется, как отделялись все такие НАМ дружественные республики бывшего СССР и что было с русскими в том же Казахстане. А пусть, имбецил, меня спросит и я отвечу: а в Казахстане в начале 90-х русских убивали или отбирали имущество, вышвыривая за борт. Там и по сей день ходить стрёмно с широкими глазами и светлой кожей. Имбецил забыл уже как МЫ, почти проиграли информационную войну развязанную после вступления проООНовских войск Грузии на границу Осетии... Короче, хуле я себе нервы и кровь сворачиваю, школота которая учителей пиздит ногами не внемлет вообще никому и никогда. А школоту ту воспитали как раз те, кому "хоть потоп после нас", лишь бы жопа была в тепле
Это сообщение отредактировал Kalushoid - 22.02.2012 - 17:17