В каждой шутке. А теперь внимание: посмотрите фильмы о Тесле. Был такой очень загадочный ученый. Так вот, среди его изобретений был очень интересный проект, который он довел до ума, а потом уничтожил. Проект работал на определенной частоте, которая сравнима с частотой работы головного мозга. Регулятор настроений.
Хотя, с загадочным Теслой связано много недомолвок и проектов, которые опережали свое время.
Но вернемся к ролику. Ролик выпущен "под Путина". А теперь внимание, вопрос. Что мешает конкурентам клепать такие ролики? Выставляя мистера Пу идиотом? Да ничего. И клепают. И этот тоже. Так что происхождение ролика не известно.
Почему появилось кандидатов много? Да со страны каждый свой кусок урвать хочет. Где были эти Прохоровы, Навальные два года назад? Где? За Уралом в железнорудных шахтах? Помогали простым рабочим? Нет же. Я этих имен не слышал. Так, где-то мальком пролетали(при отдыхе за границей, при подсчете Форбс). Между прочим тот же Билл Гейтс жертвует половину своих доходов на благотворительность и детские дома. Но Навальному с Прохоровым, видимо, не до простых деток. И откуда ж все это повылазило. Один банкир. Другой - с Нью-Йорка под поддержкой таких людей, что дыбом волосы становятся. Кто их поддерживает? Тинькофф (извините, страна - не банк и не бизнес на костях народа), Мишка Меченый (хватит с нас уже демократии Горбочева). И да. Я не хочу демократии! Хочу молчать сытым и уверенным в будущем своих детей. А там пусть будет кто угодно. Кто еще? Зюганов, слышали, этого хоть знаем. Хотя, опять же, чего-то его достижений не особо видно, так, не рыба, ни мясо, хотя ближе остальных к народу (или это видимость только?). В основном разговоры. Жириновский? Неее. Не хочу психов у штрурвала страны. Этот то даже проект Харп атакует атомным оружием. И будет как в песне: "Если он придет, это навсегда, так что просто не дай ему придти". И кто остался в остатке? Мистер Путин. Хотелось бы посильнее власти, но из всех перечисленных мой голос за него.
Кто был в толпе протестующих? Кто? Проплаченные - были. Кто? Да г-жа Бженска (извините, плиз, уже тысячу раз упоминал случай на митинге: мочи ментов, вы что, боитесь крови?) - и эту демократию нам предлагает запад?
Что добились те, кто проводил митинги? Ну хоть что-то? Ничего. Даже между ними разобщение.
Кто участвовал на митингах? Те, кто уже не помнит, что было при Ельцине (а это был полный, извините, п-ц) 90-е помним уж очень хорошо. И молодежь. Почему? Ну просто так много слов (идеалистических, и до этого не подкрепленных поступками) - о равенстве, справедливости, о плохой власти и "хорошей" демократии. Так много буйства жизни и красивых красок. Я бы тоже пошел. Почему? Потому что это интертеймент. Развлечение. Только не по телику или инету. А в живую. И можно рассказать, и поделиться, и Тебя поддержат. Только вот будет что-то сделано? Я думаю - нет. Растянут то, что есть сейчас. А ваше мнение? Вот за кого и почему голосовать именно Вы будете?
Вот кого выбирать? А?