Haarp - новое супероружие Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rezistance
15.02.2012 - 16:49
Статус: Offline

Ярила

Йопвашумать! Это за кого надо принимать посетителей сайта, чтоб беззастенчиво впаривать им подобную сказочную ебату со спецэффектами!? Оказывается, у меня протестное настроение не из-за того, что пиздец в стране и вертикаль власти хуеет, а просто я шапочку из фольги, блядь, забыл надеть!

ЛеБутон, уймись, гандон!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 15.02.2012 - 17:46

[^]
Радужняк
15.02.2012 - 16:51

Весельчак

А это разве не от того-же чувака, который стеб на тему макдональдца и еще пару прикольных стебных роликов на тему "всемирного заговора" делал? smile.gif

[^]
LoLo
15.02.2012 - 16:56

Шутник

ойбляяя.....ржунемогу gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ДедСигизмунд
15.02.2012 - 17:11

Шутник

Их передатчики смонтированы около МакДональдсов!
Убивай космонавтов - они лезут на небо!
Wi-Fi - по-арабски значит Вай-вай! А по-армянски Ара-вай-вай-вай-вай-вай-вай!
У Ленина в мавзолее растут ногти! В реке Москва выловили говорящую русалку!
Настоящее имя Барка Обамы - Борух Абрамов!

...как же все это заебало! На великого Пу американцы навели порчу. Совсем пизданулись!

moderator.gif

[^]
Chelis
15.02.2012 - 17:13

Шутник

путин краб и опозорился

[^]
Mettis
15.02.2012 - 17:19

Приколист

Шапочка из фольги, Путин и галоперидол спасут Россию! slava.gif

[^]
yui9897
15.02.2012 - 17:23

Гость

ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! люди заебались смотреть как рушится ранее великая страна, что под громкий ПИЗДЕЖ разворовываются средства. путина - на хуй! В СТРАНЕ СО 138 МИЛЛИОНАМИ НАСЕЛЕНИЯ НЕТ НИКОГО КТО СМОГ БЫ НАЧАТЬ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК???? ОН УЖЕ 12 ЛЕТ ЕБёТ МОЗГ

Добавлено в 17:24
ХУЙНЯ, ТАКАЯ ЖЕ КАК И ЛАЗЕРНЫЕ ПУШКИ, РЕЗИНОВЫЕ ГАНДОНЫ ПРОЖИГАТЬ

[^]
pashtetbet
15.02.2012 - 17:27

Хохмач

Путин вчера всё моё пиво выжрал. Позавчера сосед сказал, что этот подонок приходит и трахает мою жену пока я на работе. Сколько это будет продолжаться? Положим этому конец!

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 15.02.2012 - 17:28

[^]
americano
15.02.2012 - 17:29

Ярила

Очередное политическое дерьмо... Если перед США стоит проблема - Путин, то, как говорится, нет человека - нет проблемы. И никакое ФСО не поможет. И не надо вкладывать триллионы баксов в Хаарпы, Немцовых и т.п.

[^]
Darker
15.02.2012 - 17:52

Ярила

Шум скажи пожалуйста, неужели за то чтоб это показать платят деньги? Немогу понять в чем смысл и зачем вообще?)))

[^]
MIshkinasevere
15.02.2012 - 17:54

Ярила

Ну, не Путин же такую херню сочиняет.
Современное российское общество настолько дурное, что всякие "хаарпы" ему как слону дробина.
Хотя в то, что "хаарп" является элементом климатического оружия, я могу поверить.

[^]
МДФ
15.02.2012 - 17:56

Ярила

Цитата (Ruticon @ 15.02.2012 - 16:38)
опять началось......
опять пытаются доказать что враги за границей а не в кремле......
смешно блеать!!!!

Враги у нас везде. И за бугром и в Кремле. Только кремлёвские враги опасней техасских будут.

[^]
Bandurist
15.02.2012 - 18:17

Юморист

lol.gif Хоспаде, давно я не слышал подобного бреда! Этот вброс надо транслировать только в палатах с больными шизофренией, вот они то как раз любят поговорить о всемирном заговоре )))) HAARP lol.gif lol.gif
Походу у Путина и едросов реально дела хренова! ))))

[^]
CrazyTux
15.02.2012 - 18:33

Приколист

ФГМ да и только....

[^]
UglyDemoN
15.02.2012 - 18:38

Юморист

Просто физически не могу досматривать до конца откровенную хуету ... Чо там в конце, поцоны.. Наши выиграли???

[^]
Koshey
15.02.2012 - 18:44

Приколист

Ролик конечно качественный, но смысл в стиле Малахова и програмы максимум, соответственно и для ихней аудитории. Качество ролика говорит о том, что бабок бюджетных стали поболее тратиь на РR, реально очкуют ЕДРисты! У зюгана тоже ничего ролики пошли, набрал наверно молодежь в PR команду к себе.
А по большому счету в России центральные СМИ похлеще харпов будут!!!!!!
Вот как они то в уши ссут нашим гражданам! Харп в не конкуренции!
Больше половины населения страны смотрят изо дня в день этот зомби ящик.
Рассказали бы лутше про технологии свои втирания гражданам, что у нас все хорошо, мы идем вперед, шикарно живем млять! И народ то верит в большинстве своем, вот что поражает! Харп отдыхает одним словом!

Это сообщение отредактировал Koshey - 15.02.2012 - 18:45

[^]
KaMaZZ
15.02.2012 - 18:55

Шутник

я заметил одну деталь, что что, а ваш "тандем" умеют пиарится и умеют это хорошо, а из ролика можно сделать три вывода: или Путин такой дурак и реально считает вас всех тупыми овцами которые верят во все (а на сколько я разбираюсь в людях, он точно не дурак), или он не следит за деятельностью своих пиарщиков, или кто то другой ведет грязную политику. Я и не за и не против Путина так как я из другой страны и у нас своих клоунов хватает, но я всегда предпочитал здравый рассудок. Порассуждайте сами.

Это сообщение отредактировал KaMaZZ - 15.02.2012 - 19:05

[^]
progresalex
15.02.2012 - 19:12

Гость

Автор сбежал из психушки

Добавлено в 19:15
Цитата (UglyDemoN @ 15.02.2012 - 18:38)
Просто физически не могу досматривать до конца откровенную хуету ... Чо там в конце, поцоны.. Наши выиграли???

Таже фигня , уже даже не знают чего придумать , получается такой редкосный КАЛЛЛ gigi.gif А самое интересное , ролик бабла немеренно стоит lol.gif
Они там нас за даунов считают походу полных lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 15.02.2012 - 19:15

[^]
Richards
15.02.2012 - 19:20

Весёлый доктор

Оранжевая революция прошла в 91, пендосы победили! Харе народу фуфло гонять. После 91 года стали уменьшать армию, флот, ядерное оружие уничтожали дивизиями и т.д.
А щас и базу в Ульяновске ставят...ваще пиУдец. faceoff.gif

[^]
Лоботомист
15.02.2012 - 19:22

Ярила

Всё излучение от HAARP (точнее, последующая ионизация) может распространяться по магнитным силовым линиям Земли и действовать на кого-либо только в южной части Тихого океана. Но там даже необитаемых островов нет.
А оружием психологического воздействия на хомячков является интернет. Известно, что в Пентагоне есть подразделение, которое занимается дезинформацией по форумам, социальным сетям и прочим ресурсам. Вот это реальное оружие социальной инженерии.

[^]
elgato
15.02.2012 - 19:59

Ярила

В каждой шутке. А теперь внимание: посмотрите фильмы о Тесле. Был такой очень загадочный ученый. Так вот, среди его изобретений был очень интересный проект, который он довел до ума, а потом уничтожил. Проект работал на определенной частоте, которая сравнима с частотой работы головного мозга. Регулятор настроений.
Хотя, с загадочным Теслой связано много недомолвок и проектов, которые опережали свое время.
Но вернемся к ролику. Ролик выпущен "под Путина". А теперь внимание, вопрос. Что мешает конкурентам клепать такие ролики? Выставляя мистера Пу идиотом? Да ничего. И клепают. И этот тоже. Так что происхождение ролика не известно.
Почему появилось кандидатов много? Да со страны каждый свой кусок урвать хочет. Где были эти Прохоровы, Навальные два года назад? Где? За Уралом в железнорудных шахтах? Помогали простым рабочим? Нет же. Я этих имен не слышал. Так, где-то мальком пролетали(при отдыхе за границей, при подсчете Форбс). Между прочим тот же Билл Гейтс жертвует половину своих доходов на благотворительность и детские дома. Но Навальному с Прохоровым, видимо, не до простых деток. И откуда ж все это повылазило. Один банкир. Другой - с Нью-Йорка под поддержкой таких людей, что дыбом волосы становятся. Кто их поддерживает? Тинькофф (извините, страна - не банк и не бизнес на костях народа), Мишка Меченый (хватит с нас уже демократии Горбочева). И да. Я не хочу демократии! Хочу молчать сытым и уверенным в будущем своих детей. А там пусть будет кто угодно. Кто еще? Зюганов, слышали, этого хоть знаем. Хотя, опять же, чего-то его достижений не особо видно, так, не рыба, ни мясо, хотя ближе остальных к народу (или это видимость только?). В основном разговоры. Жириновский? Неее. Не хочу психов у штрурвала страны. Этот то даже проект Харп атакует атомным оружием. И будет как в песне: "Если он придет, это навсегда, так что просто не дай ему придти". И кто остался в остатке? Мистер Путин. Хотелось бы посильнее власти, но из всех перечисленных мой голос за него.
Кто был в толпе протестующих? Кто? Проплаченные - были. Кто? Да г-жа Бженска (извините, плиз, уже тысячу раз упоминал случай на митинге: мочи ментов, вы что, боитесь крови?) - и эту демократию нам предлагает запад?
Что добились те, кто проводил митинги? Ну хоть что-то? Ничего. Даже между ними разобщение.
Кто участвовал на митингах? Те, кто уже не помнит, что было при Ельцине (а это был полный, извините, п-ц) 90-е помним уж очень хорошо. И молодежь. Почему? Ну просто так много слов (идеалистических, и до этого не подкрепленных поступками) - о равенстве, справедливости, о плохой власти и "хорошей" демократии. Так много буйства жизни и красивых красок. Я бы тоже пошел. Почему? Потому что это интертеймент. Развлечение. Только не по телику или инету. А в живую. И можно рассказать, и поделиться, и Тебя поддержат. Только вот будет что-то сделано? Я думаю - нет. Растянут то, что есть сейчас. А ваше мнение? Вот за кого и почему голосовать именно Вы будете?
Вот кого выбирать? А?

[^]
skrapy
15.02.2012 - 20:05

Ярила

нет слоф адни эмоцыи, как не настоебало такие ролики клепать.

[^]
Bdemon
15.02.2012 - 20:25

Юморист

Авторы видео наверное смотрели "обитаемый остров" покуривая что-то нехорошее. ну и денег отработали заодно

[^]
KzTcH
15.02.2012 - 20:43

Збагойный

Это пиздец граждане

[^]
snabgenie
15.02.2012 - 20:43

Шутник

Цитата (Лоботомист @ 15.02.2012 - 20:22)
Всё излучение от HAARP (точнее, последующая ионизация) может распространяться по магнитным силовым линиям Земли и действовать на кого-либо только в южной части Тихого океана. Но там даже необитаемых островов нет.
А оружием психологического воздействия на хомячков является интернет. Известно, что в Пентагоне есть подразделение, которое занимается дезинформацией по форумам, социальным сетям и прочим ресурсам. Вот это реальное оружие социальной инженерии.

Доподлино известно что и кремляди используют сии подразделения в лице МГЕРлядей и ЕдРоНАШек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19724
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх