Цитаты с сайта:
Гель, мне кажется что ты самая нормальная из группы! Ты говоришь умные и правельные вещи.
Я за тебя!) и за Верочку:**
Не красиво ты себя Ведешь.Вроде девка взрослая.На мести Веры,врезала бы тебе.
Котя это ты виновата, хватит на Веру гнать
причём тут Вера, если ты осталась одна
да был он нормальный БЫЛ, но тебя ОДНУ без Веры (вера не причём!!!) охранять шашлык чтоб не згорел , а ты ушлаа!
И вера не причёмм!!
когда я смотрела первые серии, думала что Котя самая старшая и будит следить за группой , но ты себя ведешь не подабающи своему возрасту с ВЕРОЙ ! и еще слушайте ГЕЛЮ она дело говорит ))) Рассвета так держать! Твое поведение УЛУЧШАЕтСЯ на глазах ! Котя не буть ДУРОЙ ты же знаешь что делаешь не правельно, все равно все бы узнали про англичанена(((!!!!) Верок держись все наладится у нас в группе таже хрень)
Я лично всегда была за Веру , потому что она из вас всех самая адекватная и умная , вы девочки уж очень перегибаете палку , как вы так можете ею командывать это ужасно ведь она не домохозяйка. Вы не когда не станете группой если будете так обращатся с друг другом. Котя а ты вообщето очень не красиво поступаешь!Я думала что ты лучше а на самом деле ты хутшая пудряшка в группе, наконец ты раскрыла своё истенное Я!
Это сообщение отредактировал Юджин - 23.12.2011 - 11:56