Домашние радости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merklich
22.11.2011 - 12:03
Статус: Offline

Приколист

У Очаковчев не хватило денег даже чтобы сисястую деваху найти, или на на фотожопера, откуда ж у них будут деньги на то что можно выйграть, лузеры! Они сами то свой продукт пробовали?

[^]
Kurd
22.11.2011 - 12:29

Шутник

Цитата (ЙоханПалыч @ 19.11.2011 - 23:26)
Вот на Япе много народу зависает.

Уважаемый, вы абсолюьтно правы... среди этих людей больше половины школоло и студенты...
И что они видят?
Что пиво это круто! еще и призы можно выиграть, да не хилые...

а если учесть тот факт, что на картинках телочки ебабельного вида (кому как конечно) изображены, то каждый задрот WOWовец, который только и дружит что с ладошкой, посчитает за честь "бухануть" этого пива...

вот и думают школоло и студенты, что пиво это круто!

А пиво это круто, но только для дядек, которые уже выучились, состоялись, зарабатывают себе на пиво сами и могут себе позволить попить пивка...

...в определенных случаях, а именно в компании своих друзей, свободное от работы время, в бане или при просмотре спортивного матча и с хорошей закуской, да пусть даже просто "мужиками в гараже", после утомительных работ по ремонту своей "ласточки", то есть, в уместном отношении, соблюдая и дорожа ценностями культуры употребления этого, по сути, замечательного напитка.

но ни как не в подъездах, детских площадках и на лавочках! оставляя после себя разбросанную тару, а то и следы блюэ...

да и то, что на рекламе, не пиво вовсе это, а пивной напиток, ведь пиво хранится чуть более двух суток, не содержит консервантов, вкусовых добавок и красителей...
даже среди сортов разливного пива, найти настоящее, практически не возможно... потому как производитель гонится за количеством, а не качеством, главное - объемы продаж, а не традиции пиво-варения...

[^]
Denchis
22.11.2011 - 13:51

Приколист

Про телочек ебабельного вида на обложках журналов перестал верить в их красоту еще в школьные годы)))

Про WoW не надо ля-ля, у меня полные 11 классов ГОУ СОШ и 5 лет вышки(Ит спец.) и порой да, с октября по начала тепла на улице я реально сижу вечерами в будни после работы и играю в эту удивительную игру(про зомбирование от компании близард и т.п. не надо).

Пиво это вовсе не пиво, а как выше уже сказали - пивной напиток.

Из пива нравятся сорты розливного чешского темного пива, а так же некоторые сорты отечественного пива в банке(от которого утром как человек просыпаешься, а не как опохмелившийся черт).

Реклама - двигатель торговли, маркетинговые ходы подобного рода - не интересны уже, ибо каждый почти делает баннер с телкой и изображает рядом свой товар, не интересно и не креативно уже.

Кто помнит креативы компании Эльдорадо : "Сосу за копейки" и на баннере пылесос за 999р. - или что то подобного рода, вот таких рекламщиков я считаю мега креативами, это было новшество на тот момент.

А однотипные рекламы не впечатляют, мне нравятся акции, где за определенное количество баллов - получаешь гарантированные призы, как в случае с Кока Колой - "поющие медведи" )))

Да и в будни редко вообще пью, а по выходным предпочитаю Ром или Виски. gentel.gif

[^]
Rashdor
22.11.2011 - 14:05

Приколист

Баба на рекламе настолько страшная, что даже после целой сиськи этого пойла не станет симпатичней...

[^]
Kurd
22.11.2011 - 14:36

Шутник

Цитата (Denchis @ 22.11.2011 - 13:51)
Про WoW не надо ля-ля, у меня полные 11 классов ГОУ СОШ и 5 лет вышки(Ит спец.) и порой да, с октября по начала тепла на улице я реально сижу вечерами в будни после работы и играю в эту удивительную игру(про зомбирование от компании близард и т.п. не надо).

не хотел ничего дурного говорить про Вов и поклонников
сам рублю в циву пятую, да сталкера гоняю через аномалии, в скучные холодные вечера...

я имел ввиду не всех поклонников вов, а задротов школоло и студентов, которые ничем другим не интересуются... кроме компа... ни спортом, ни учебой

а на счет рома - хорошо подмечено, мне тут ребята, месяц назад, из посольства кубы привезли бутылочку настоящего рома... чувствовал себя пиратом, душой тянуло в тартугу...

[^]
Denchis
22.11.2011 - 14:50

Приколист

Цитата (Kurd @ 22.11.2011 - 14:36)
я имел ввиду не всех поклонников вов, а задротов школоло и студентов, которые ничем другим не интересуются... кроме компа... ни спортом, ни учебой.

тут уже родители должны варить своей головой и кем они видят своего сына(дочь). Ведь в те годы чудесные очень многое от родителей зависит, и если подзабить то будет либо то что будет, либо вообще ничего не будет.

Если мое детство - школа и т.п. - это бассейн в олимпийском(6 лет) и другие виды спорта + в свободное время постройка всяких там Шалашей, велосипеды и т.п. - то сейчас люди знают что такое Ягуар, Водка и прочая ахинея...

Печально, но так и есть...

[^]
Kurd
22.11.2011 - 15:34

Шутник

Цитата (Denchis @ 22.11.2011 - 14:50)
тут уже родители должны варить своей головой и кем они видят своего сына(дочь). Ведь в те годы чудесные очень многое от родителей зависит, и если подзабить то будет либо то что будет, либо вообще ничего не будет.

Печально, но так и есть...

очень печально!

от родителей, разумеется многое зависит, но еще и среда обитания самого чада иеет большое значение, да и пропаганда средств массой инфы...

пришло чадо со школы, родители жилы рвут на работе, ну ладно там уроки мароки, тут рука у чадо за пульт а там... эмтиви и и стс с тнт...

пропаганда праздного образа жизни, реперы бездельники телочки модели - прожигательницы жизни и чужого бабла в обмен на... свое худое тело... а самое главное ни кто из этих звезд не работает

а в молодости, юнышеский максимализм просит всего и сразу... и хорошей жизни и кайфа

в американских фильмах часто можно увидеть как крытые чуваки из постели идут прямо к холодильнику за пивом - красивая жизнь...

нет старого советского института народного порицания (вспомнить хотябы Афоню), где само общество выполняло воспитательную роль

тогда это казалось навязчивой комедией, а ведь теперь с сожалением вспоминаем о том, что такого больше нет

молодежные организации типа комсомола и пионерии, которые пропагандировали спорт и труд, этого тоже нет

есть ягуар, клинское, кент четверка и НАШисты...

а пресловутые янки, хоть и снимают фльмы про беззаботную жизнь, но у них с алкоголем строго и молодежные организации есть, а так же есть детско-юнышеские спортивные организации, финансируемые муниципалитетами и прочими правительственными организациями
проводятся соревнования между школами, между городами, и штатами
у каждой школы и вуза есть спортивные команды по двум-трем видам спорта

[^]
uperm
22.11.2011 - 15:36

Шутник

Домашние гадости
по мелочи выигрывают -по крупному не слышал

[^]
Kurd
22.11.2011 - 16:03

Шутник

вот интересно, на рекламном плакате девушка, которая вроде кагбэ снимает труселя...
а зачем она их снимает?
а почему сперва не начала снимать рубашечку?
и самое главное - а причем тут пиво?

[^]
gipopotamcom
22.11.2011 - 17:15

Шутник

Массажная накидка в галстуке какая-то не симпатичная

[^]
SevaLamerson
22.11.2011 - 20:15

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Я из этого поста вынес только одно: трусы всегда должны быть чистыми, даже когда бухаешь. rulez.gif

[^]
2kam
22.11.2011 - 21:02

Хохмач

О! Новую песту на плакатег добавили. Досталяет...одобряэ...

[^]
Карацуп
22.11.2011 - 23:04

Приколист

плин что за страшилка с кривым фейсом(

[^]
snowdi
22.11.2011 - 23:11

Шутник

А посимпатишнее и помоложе девушек для рекламы не нашлось? Или все деньги на подарки ушли))
Ну эта хоть лучше чем предыдущая!

[^]
Merklich
22.11.2011 - 23:36

Приколист

Куйня ваш колос!

Это сообщение отредактировал Merklich - 22.11.2011 - 23:38

[^]
Sigment69
23.11.2011 - 02:43

Шутник

не понимаю пиво... вкус цвет.. и т.д. чо вы в нем находите... rolleyes.gif

[^]
AneVanGun
24.11.2011 - 14:13

Шутник

Украина тоже хочет такую акцию!

И еще чтоб такую снегурку с обложки тоже разыгрывали!

Домашние радости!

[^]
deniska83
24.11.2011 - 14:34

UQ Harvester

да уж , пиво гавно! как его пить можно?

[^]
KARHU
24.11.2011 - 18:37

Краснобай и баламут

А что,Дума так и не признала пиво алкогольным напитком?Вроде как собирались?Хоть что теперь спрашивать,Дума приняв громадное количество никому неизвестных законов,ушла до следующего созыва,подождем,нам не привыкать снимать лапшу с ушей!

[^]
Slavochka
24.11.2011 - 19:15

Шутник

Цитата
Любишь пиво? За это еще и можно получить мегапризы!

А снегурочка с фото к призам относится?

[^]
Paullas
24.11.2011 - 19:37

Весельчак

Спасибо, по... Не изменяю традициям!

Домашние радости!

[^]
Gгурда
25.11.2011 - 04:04

Юморист

а мне пох на призы...я хочу просто качественного продукта....но не этого...тут сразу видно качество....увольте вашего "фотошопера", отвратительно исполняет....и "вагон" смените на что-то достойное...один-два раза терпимо....но с серией затянули...
З.Ы. пиво пбю редко ( когда друзья привозят из "пивных" стран)...предпочитаю ром и вино smile.gif

Это сообщение отредактировал Gгурда - 25.11.2011 - 04:05

[^]
marlboro1983
25.11.2011 - 09:06

Agent Of The Secret World

Цитата (ЙоханПалыч @ 19.11.2011 - 23:26)
Выпей ведро говняного пива-получи копеечный ширпотреб.
Ненене, нахуй.

вообще-то южного разлива(краснодарского) он очень достойного качества

[^]
jlopopuki
25.11.2011 - 09:34

Весельчак

лучше этого может быть только два фургона 2 девушки

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 10:21

Балагур

девка то какая-то заморенная) проблема не только с весом, но и с одежкой- ткани на нормуль купальник не хватило))
за свою жизнь только раз с дочкой посылала вырезку с детской каши, тогда ей халатик выиграли. а пиво не пью, сиги не курю, так что больше ничего и не выигрывали))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9501
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх