Сагринский рэп: легализуйте оружие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йожыкафниипу
2.08.2011 - 18:25
Статус: Offline

Весельчак

Бля, вы о чём вообще? Кто вам мешает приобрести гладкоствол? Справку в наркологии не дают? А на короткоствол дадут чтоли?
Кто хотел давно вооружился.

Добавлено в 18:29
Бля, вы о чём вообще? Какие проблемы купить гладкоствол? Нарколог справку не даёт? А на пистоль даст чтоли?
Не ебите мозг! Кому надо тот уже вооружился.
Ну или вооружается без лишних вопросов.

[^]
KIRILL888
2.08.2011 - 18:38

Шутник

а что не нравится. Правильно ребята делают. народу давно пора при себе иметь оружие! Я бы после таких происшествий, как в Сагре тоже хотел, да и без того хочу. Уверен, что в скором времени легализуют короткоствол!

Добавлено в 18:42
Цитата (Ратислав @ 2.08.2011 - 16:10)
Зачем вам легализация? )

Затем, чтобы у нас защита была, чтобы не только преступники были вооружены, но и мы. И к тому же, меньше драк на улицах будет , (Рисковать та никто не хочет))))) Согласны?

[^]
jaquy
2.08.2011 - 19:38

пройдоха

пацаны прикалываются и мне лично понравилось

[^]
Ратислав
2.08.2011 - 21:11

Ярила

Цитата (KIRILL888 @ 2.08.2011 - 19:38)
Затем, чтобы у нас защита была, чтобы не только преступники были вооружены, но и мы. И к тому же, меньше драк на улицах будет , (Рисковать та никто не хочет))))) Согласны?

Что мешает сейчас купить гладкоствол для обороны дома, а травмат для ношения с собой?

У вас уже это все куплено?

[^]
mixtyra
2.08.2011 - 22:29

Шутник

Молодцы! А куда плюсы делись?????

[^]
Кряхтелка
2.08.2011 - 22:44

Шутник

я рэпчину-то не очень люблю, но эта читка приколола.
Все в тему и грамотно, особенно понравился конечный куплет, если так обозвать его можно.
Ребята, молодцы!

Добавлено в 22:47
Цитата (Йожыкафниипу @ 2.08.2011 - 19:25)
Бля, вы о чём вообще? Кто вам мешает приобрести гладкоствол? Справку в наркологии не дают? А на короткоствол дадут чтоли?
Кто хотел давно вооружился.

Добавлено в 18:29
Бля, вы о чём вообще? Какие проблемы купить гладкоствол? Нарколог справку не даёт? А на пистоль даст чтоли?
Не ебите мозг! Кому надо тот уже вооружился.
Ну или вооружается без лишних вопросов.

без "бля" не вариант? Что, не хватает аргументов? ВЫ с работы по темным переулкам возвращаться будете и что же иметь в кармане захотите? Охотничье ружье? или КС?
чушь-то нести не надо!

Добавлено в 23:05
Цитата (НочнойОхотник @ 2.08.2011 - 15:23)
Я бы таким оружие не доверил...Даже текст слущать не захотелось...уж очень они смахивают на гопстоп...Я вот думал не давно, и пришел к выводу, что легализация оружия может привести Россию к Ливийскому сценарию...Кто скажет, что я не прав? + аргументы...

аргументы? ну кроме того, что ливийский сценарий был придуман и реализован штатами, что вам сказать, нас такая участь не ждет, во всяком случае, в ближайшие 5-10 лет.
аргументы, вот почитайте! http://vooruzhen.ru/doubters/argument/92/

..а в чем ваши аргументы состоят?

[^]
Практикант
2.08.2011 - 23:05

Шутник

Оружие легализовывать пока нельзя. Уж больно много пьющих. А если до белки допьются? По родным и соседям стрелять будут?
НО надо хотя бы гладкоствол раньше выдавать ,например тем кто служил и уже держал оружие в руках и знает, что с ним делать.
Если сегодня легализовать оружие, то это грозит межнациональным внутрегосударственным вооружённым конфликтом. НАТО эту возможность не упустит. Признает наше государство недееспособным и введёт свои "миротворческие войска" для дилежа ресурсов. В итоге будем мы рабами 21-го века. Кто этого хочет? Денег у них хватит, мы в этом уже убедились.
Хорошо что оружие трудно получить, тот кто не уверен в том что ему нужен ствол, махнёт рукой и забъёт на бумажную валакиту. А у кого есть цель, добъётся её.

Тест кстати ничего так, слушать можно.

Кряхтелка
Для этого есть травматическое оружие для самообороны. Продаются например разные виды патронов. На крайний случай всегда есть балончик с перцовкой smile.gif.

Это сообщение отредактировал Практикант - 2.08.2011 - 23:09

[^]
rexus1
2.08.2011 - 23:29

Ярила

Я бы таким оружие не доверил...Даже текст слущать не захотелось...уж очень они смахивают на гопстоп...Я вот думал не давно, и пришел к выводу, что легализация оружия может привести Россию к Ливийскому сценарию...Кто скажет, что я не прав? + аргументы...

Пендосы будут бомбить ? В чем связь вообще ?

Насчет личного оружия в России можно привести один аргумент, который ответит на все вопросы:
В царской России иметь оружие не возбранялось

[^]
Практикант
2.08.2011 - 23:31

Шутник

Цитата (Кряхтелка @ 3.08.2011 - 01:44)
Добавлено в 23:05

аргументы? ну кроме того, что ливийский сценарий был придуман и реализован штатами, что вам сказать, нас такая участь не ждет, во всяком случае, в ближайшие 5-10 лет.
аргументы, вот почитайте! http://vooruzhen.ru/doubters/argument/92/

..а в чем ваши аргументы состоят?

Большинство нынче косит от армии, и знает про оружие только из западных кинофильмов. А что такое оружие, что оно в себе несёт и "с чем его есть", большинство врядли понимает. Вот что будет делать косила с оружем без реальной боевой подготовки? Нужна психологическая подготовка. Нужно знать как вести бой в состеве подразделения, что бы своих не перестрелять. Мало кто знает что большенство потерь бывает у "не обстрелянных бойцов". Увидел кровь у товарища и контроль над собой давай терять. Но ведь ещё хуже бывают зрелища.. И вот представь себе если толпы таких людей получат оружие. Как оно будет? Пушечное мясо, да и только. "Не важно что у тебя в руках, важно что у тебя в голове." Если в голове ветер дует как у большинства, то чем это может обернуться? подумай ка.

Это сообщение отредактировал Практикант - 2.08.2011 - 23:33

[^]
SVakaSAD
2.08.2011 - 23:43

Шутник

У ребят внатуре в руках литровые бутылки пива украинского производства, "Оболонь", светлое.

[^]
Kuznetsk58
3.08.2011 - 07:09

Хохмач

сыровато но под оболонь пойдет

[^]
Imunele
3.08.2011 - 08:16

Шутник

вот вроде его же творчество

[^]
vasunt
3.08.2011 - 08:16

Шутник

прикольно ребята сделали, мне понравилось, текст согласен с многим нужно доделать, но так совсем неплохо. Ведь пока еще никто не говорил про Сагру в такой манере, они первые получаются.

[^]
unibot
3.08.2011 - 08:28

Хохмач

Ну и выдавать тогда лицензию на КС только тем, кто отслужил (хотя бы в данный период времени как эксперемент). А там видно будет. Опять же мотивация появится у многих в армию сходить.

Это сообщение отредактировал unibot - 3.08.2011 - 08:28

[^]
Vortx
3.08.2011 - 10:37

Приколист

Подзаебала пропаганда легализации оружия на ЯПе

Это сообщение отредактировал Vortx - 3.08.2011 - 10:37

[^]
alpato
3.08.2011 - 10:48

Пофигист

Я - однозначно за разрешение оружия.
Все те, кто против оружия - либо вооружены, либо имеют вооружённую охрану.

[^]
BANDERAZZ
3.08.2011 - 12:30

Приколист

Цитата (ibobs @ 2.08.2011 - 11:28)
текст не плохой, но дикция у чувака пипец. не понятно не хрена.

У наших "звезд" эстрады хорошая дикция,но я вообще не понимаю про что поют,а ту вроде смысл есть.

[^]
crunky
3.08.2011 - 14:18

Весельчак

Вспоминается такой зарубежный рекламный банер: Женщина тащит на спине полицеского, текст)
"Зачем Вам пистолет?
Я же не могу всегда с собой таскать полицейского ."

Никто не обеспечит твою безопасность лучше, чем ты сам) Легализация огнестрела решит многие проблемы

[^]
Rotor1
3.08.2011 - 14:23

Приколист

Цитата (Ништяк @ 2.08.2011 - 10:40)
Что это они,Оболонь пьют что ли? smile.gif Что-то не воспринял рэп сей...

Ягу)

[^]
serega8448
3.08.2011 - 14:47

Хохмач

Цитата (Паxан @ 2.08.2011 - 16:22)
Хде плюсамёт??? "Лично я - ЗА!"© smile.gif

moderator.gif вот же он! В Буквальном смысле !

[^]
MaoBzdun
3.08.2011 - 14:54

Шутник

Уйобки)))

[^]
unibot
3.08.2011 - 15:11

Хохмач

Простите, погорячился. Нельзя в нашей стране никому выдавать оружия! буквально час назад стоял на остановке, там же толпа из 6 рыл пила пиво. Один из них решил облегчиться, но не стал проходить даже в кустики, а просто повернулся спиной и стал отливать тут же. У одной женщины вырвался возглас: мол чего же это такое творится! На что пьяные уебки, гогоча, пояснили, что пиво - оно такое, особенно в больших количествах. А кому не нравится, могут отвернуться или вообще уябывать подальше.
Будь у меня огнестрел, я бы без раздумий всадил пулю зассанцу в почку - чтоб в будушем "пиго" не скапливалось в таких количествах в неразумном организме.

[^]
НочнойОхотник
3.08.2011 - 15:12

Приколист

Мои аргументы на счет сценария России по Ливии? пожалуста...Представьте, всем раздали оружие. Происходит митинг, против чего либо. Стоит омон смотрит за порядком.. и тут кто то один из толпы, а может не один безпричинно открывает огонь (это может быть и проплаченая деверсия). Один омоновец лег, второй, началось суматоха, третий омоновец лег, тут рядом лег ктото из митингующих, еще один лег...И тут Омоновцы уже начнут стрелять на поражение, митингующие ктото достает оружие себя защитить, ктото убегает. происходит перестрелка...20 погибших, а сми напишут 120 погибших...А еже ли деверсия так могут и пару снайпиров поставить на крыши да бы создать эффект перестелки...Вообщем потом ООН, НАТО начнут так же давить на политиков и на страну в целом, показывая им что им пора уходить, а своего клоуна они неприменно поставят во главу, как было в Ираке например...Все может быть не прямо по моему сценарию, но вполне реален аналогичный сценарий...И вы новости посмотрите, они еще с Ливией не закончили, уже на Сирию косо смотрят...
Все это лишь мои предположения...Надеюсь такого конечно не будет...

unibot
И да....идиотов в нашей стране хоть отбавляй...

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 3.08.2011 - 15:14

[^]
Stokolonchtre
3.08.2011 - 15:24

Шутник

Довольно и заставки: заебал этот маразм. А по поводу оружия- такие очень хотят удлинить свой член. От желания делать то, что, как им кажется, круто делать, талдычат банальные доводы в пользу закона, который даст им вожделенный "ган", превращающий надутого недоросля в эдакого романтического героя, палящего по соседям с "Неприятель-Стрит". Пупсик.

[^]
markovkin
3.08.2011 - 17:36

Шутник

НочнойОхотник
Цитата
Мои аргументы на счет сценария России по Ливии? пожалуста......Надеюсь такого конечно не будет...

С какого перепуга всем раздадут оружие? вроде как это лро решает кому дать в кому нет, то есть лицензию нужно получить,свободно оружие раздают только в опг.
В законе об оружии напиано что на митинги и прочие культурно массовые мероприятия оружие носить не нельзя.
А что мешает провернуть ваш сценарий сейчас с гладкостволом например или незаконным оружием?
Кроме того можно бросить в толпе банку бензина например и поджечь и я вас уверяю что жертв будет много.
Грубо говоря ваш сценарий можно прекрасно реализовать в независимости то наличия у граждан на руках законно приобретенных пистолетов и револьверов.
Stokolonchtre
Цитата
Довольно и заставки: заебал этот маразм. А по поводу оружия- такие очень хотят удлинить свой член. От желания делать то, что, как им кажется, круто делать, талдычат банальные доводы в пользу закона, который даст им вожделенный "ган", превращающий надутого недоросля в эдакого романтического героя, палящего по соседям с "Неприятель-Стрит". Пупсик.

"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." ЗИГМУНД ФРЕЙД (С)
Чтобы удленнить член нужно сделать операцию,как показывает практика наличие законно приобретенного пистолета на длинну члена никакого влияния не оказывает.
И почему по вашему человек должен стрелять в соседей? и почему недорослю дадут разрешение?

Это сообщение отредактировал markovkin - 3.08.2011 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7476
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх