Когда вы разбогатеете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiаnаАndreevnа
21.12.2010 - 17:55
Статус: Offline

Приколист

Шансы разбогатеть у вас определенно есть – поздравляем! Но ваши способности к коммерческой деятельности находятся на среднем уровне. Поэтому, богатство ждет вас только в том случае, если вы вплотную займетесь развитием в себе способностей коммерсанта.
Эх... Видать не завтра разбогатею йа...

[^]
krosserv
21.12.2010 - 18:29

Шутник

Зачем вы проходите этот тест, разве вы еще не мультимиллиардер? Если нет, то станете им в ближайшее время, поскольку коммерческая жилка в вас сильна. У вас есть реальные шансы стать очень богатым и влиятельным человеком.

как это они угадали?
тест объективен на сто процентов

[^]
AnOkopok
21.12.2010 - 19:50

Балагур

Шансы разбогатеть у вас определенно есть – поздравляем! Но ваши способности к коммерческой деятельности находятся на среднем уровне. Поэтому, богатство ждет вас только в том случае, если вы вплотную займетесь развитием в себе способностей коммерсанта.

Но эт все прогон - бабло уже рядом, я чувствую!

[^]
loengrin
21.12.2010 - 20:22

Noblesse oblige

администрация, от имени посетителей ЯПа настоятельно требую указать адрес квартиры где сделана фотка ))) желательно еще указать дополнительные данные: график работы хозяев квартиры, как отключить сигнализацию, и т.д.

[^]
ElCrocko
21.12.2010 - 21:40

Шутник

Зачем вы проходите этот тест, разве вы еще не мультимиллиардер? Если нет, то станете им в ближайшее время, поскольку коммерческая жилка в вас сильна. У вас есть реальные шансы стать очень богатым и влиятельным человеком.

[^]
artursky
21.12.2010 - 22:09

Шутник

Могу разбогатеть dont.gif но надо совершенствоваться brake.gif

[^]
infiniti555
21.12.2010 - 23:24

Приколист

А я, мля, уже размечталась, что вот оно, совсем рядом, ан нет, не тут-то было. В поте лица начала заниматься развитием способностей коммерсанта biggrin.gif

[^]
ЖекаТТ
22.12.2010 - 01:30

адвокат

Блин, ну а если я уже при бабле, а именно скока мне надо, т.е. хотелось / а тест выдает что я не способный .. то наверное тест неправильный имхо.....

[^]
HolyBob
22.12.2010 - 01:50

Балагур

Результат:

[^]
bayanoff
22.12.2010 - 06:32

Хохмач

тесты не помогут. Работать нада блеать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5657
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх