Официальный русский трейлер "Ходячих мертвецов"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAMMal
26.10.2010 - 03:55
Статус: Offline

Балагур

А вы утром в понедельник подойдите к зеркалу. Посмотрите в него. Они уже среди нас deg.gif tongue.gif

[^]
DAN25
26.10.2010 - 09:21

Хохмач

Цитата (1ceberg @ 25.10.2010 - 23:52)
Цитата (bonline86 @ 25.10.2010 - 16:56)
Сюжет  похож на фильм "28 дней спустя" Дэнни Бойла. Там чувак тоже выходит из комы в больнице и понимает, что вокруг людей нет. Ну а дальше, сопли, кровь, мертвецы и т.д. Сыкотный фильмец в общем

Этому комиксу 7 лет уже!!! И сюжет задолго до 28 дней спустя был придуман - это они его спёрли. Комикс и по сей день выходит, я его читаю!) И жду этот сериал, обещает быть бомбой. Хотя и 28 дней спустя - очень крутой фильм.

Всем противникам зомби : повернитесь, кажется вас кто то делает сзади)) черти))) Ахахахах

28 дней спустя вышел в 2002 году, комиксы с 2003, так что Гг))
По теме- как фанат зомбимира жду этот сериал уже наверно больше 6ти месяцев)) И ждать осталось совсем не много)
P.S. Уже ходит плохая копия с сабами, но смотреть ее что то не хочется, ждем качество.

[^]
Tierovich
26.10.2010 - 09:40

збсть

вчера заценил с субтитрами в гагняном какчестве. ну да глянуть можно, но как паклоннег всякех ужасов не шипко возрадовался.
Скрытый текст
Гамбургерный патриотизм в виде развешенных флагов и героичезкей дух настоящщего палицая, увидевшего что стало с горадам, вмиг забывшего про простреленный зад бок, и взгромоздившегося на лесипедко ...

... смотреть буду deg.gif

[^]
Jonick101
26.10.2010 - 09:45

Юморист

Если фсе покомиксу будет снимаца, то там за столько лет сюжетов накопилось изрядно, далеко не на один сезон сериала.) А Тарабонт вобщемто отвечает только за качество съемки, за а..ительный сюжет спасибо Киркману.) Скорей бы чтоле уже вышел сериальчег, сколько можно ждать?)

Добавлено1 в 09:57
И какбэ сравнения с "28 дней спустя" меня мягко скажем удивляют. Ваапче для меня, многолетнего поклонника зомбимуви, этот фильм являеца воплощением такого средненького, низкокачественного куска г.вна и я какбэ не пойму фсеобщего ажиатажа с ним связанного... Гораздо удачнее, исключительно на мой взляд, получились фильмы ночь живых мертвецов (ктрый 68-го года выпуска, а вовсе не ремейк) и возвращение живых мертвецов (исключительно 1-я часть, остальные лучше бы я никогда не видел). Но это так, к слову.

[^]
haveaplan
26.10.2010 - 12:25

Шутник

трейлер какой-то говняный, я думал будет фиговенький сериал, посмотрел первую серию на английском в контакте ничего так получилось.
Скорее бы перевод вышел, в комиксе очень классные замуты, уже весь прочитал )

[^]
L1cH
26.10.2010 - 12:53

Шутник

Зомбипокалипсис это всегда круто! Кстати русский трейлер какой-то порезанный, англоверсия длиннее раза в три.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3700
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх