Как Билайн на***вает своих клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDriver
7.07.2010 - 00:12
Статус: Offline

Балагур

Цитата (hackercabaka @ 6.07.2010 - 09:38)
Лет так 6-7 назад, когда в школе учился, деньги за инет не сразу снимало со счета, а где-то от часа, до суток. Живу я в Украине и проблем с тем что-бы купить симку у нас нету(типа паспорт предъявить). Покупали мы nulf с френдом симку за 10 грн. пополняли счет на 10 грн(тогда еще были такие бумажки) и загоняли симку в минуса, качая песни в !!wav!! формате на сименс, игрушки и тд. В итоге симка стабильно уходила в минус. В среднем минус150 грн - минус 200грн.
эхх.. сколько же мы их тогда загубили, не ругай меня джинс))))

Если учесть, что оператору, в принципе, ничего не стоит этот траф, а по 10+10грн на симке он получал, то все равно ОПСОСАЛИ smile.gif

[^]
Притворщик
7.07.2010 - 02:15

Юморист

Не буду срать аффтара, т.к. дня через два после его первого поста пошел покупать себе (сам кста лет пять-шесть на билайне мобилен)билайн-симку под билайнЮСБмодем. Подключая и активируя тариф "безлимит 295 руб. 2 гига трафа"
по три раза все косяки упомянутые аффтаром переспросил у оператора. Итог: месяц уже сижу не парюсь - 295р. как 295р. К слову тырнет для домашнего пользования а-ля почтаконтактЯП... и т.п. вполне быстро и без "разрывов СЕССИИ"!!!)...
Учитесь на чужих ошибках, граждане-гражданочки!!!

P/S/ Аффтару: не меняй баксы на рынке - на@бут!)))) Везде враги!))

[^]
anikifya
7.07.2010 - 09:34

Ярила

Цитата
все операторы наёбывают 100%. лишь в ТЕЛЕ2 всё по чесноку. (нереклама!) проверено!!!

а смысл? Ничего ж не слышно.
звонки в 2 раза дешевле, за счет того, что половину времени орешь в трубку "Чиво?"

[^]
LittleDevil
7.07.2010 - 09:49

Приколист

нормально телефон настраивать надо и никто наебывать не будет

[^]
zex
7.07.2010 - 10:05

Ярила

эх,хорошо вам пиздеть тут,и грамотеев из себя строить.оно ж всегда так:пиздеть-не мешки ворочать.умники,да вы и сами лошитесь на своих операторах,и никто от этого вас не застрахует.искать настройки-все равно что втупую у оператора просить бесплатной связи.оператор все равно свои настройки предлагает,как ни крути.я сам с украины,и тоже на еблайне сижу.правда юзаю еблайн жпрс-интернет с семена ц65(да,он,сука,и такое может-суперский неприхотливый телефон),ну и само собой-куда ж без наебаловки.в аське чуть ли не весь день,в опере контакт,книги онлайн,ну 30 грн(хз скока это в переводе на ваши вечно деревянные рубли)дня за 3-5 улетает.и до писды тот трафик в аське или в опере.ну не могут они чтобы не наебать клиента(при чем все операторы,а про хуевстар я ваще молчу).только вот интересно то,что интернет этот дешевле намного выходит за 2-3 часа,чем несколько минут в жпрсе.вот такая наебаловка.ну и тоже случай из жизни:купил как-то раз всеми хваленый пакет "лайфа".пополнил,как положено,настройки интернета,то-сё,зашел посидеть в нэте.и ту оп-не заходит.короче,5 минут сидения в жпрсе лайфа стоили мне примерно 15 грн.вопрос в том -А СХУЯ ЛИ!?и такое было на 2-х симках.и не спало то,что якобы сидел я с "семена".больше я этим лайфом не пользуюсь.а вы,если хотите,продолжайте на нем наебываться,говоря что там типа интернет "бесплатный"..

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 7.07.2010 - 14:39

[^]
beer
7.07.2010 - 10:15

Юморист

похоже, чтоб не проебать свой номер моильного, который у меня уже лет 10 без изменения для инета надо приобретать вторую "симу"...

[^]
hackercabaka
7.07.2010 - 11:55

Приколист

DDriver
ну за 20 грн мы скачали контента на 200 грн =) выгода))))) а еще качали одноклассникам "под заказ", отрезок песни гривна, игра - гривна, в итоге где-то 75% затрат возвращались

[^]
lakalpay
7.07.2010 - 11:57

Шутник

Цитата (ГайцыГазазад @ 6.07.2010 - 22:22)
Эххехехе...
Автор тупой уебан ©. Шпала.

сам ты уебан!
я купил такой модем..ладно 3g нету в городе, пусть edge , должно было быть то ли 256 к/bit , но качал я по 3 по 4 килобайта, значит 30 килобит в секунду! полная разводка! убить!

Добавлено в 12:06
Эххехехе...
Автор тупой уебан ©. Шпала.

хотя возможно ты прав..это он долбоеб что на лимите музыку слушает..у меня то на безлимите нихуя не работало! даже порнуху картинки минут 5 ждать надо было

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 7.07.2010 - 12:16

[^]
аниматор
7.07.2010 - 12:48

Балагур

Ага согласен! Билайн тупой! хотя... они исправились и стали добрыми! Нужно воспользоваться их услугами!

[^]
ГайцыГазазад
7.07.2010 - 13:22

Ярила

Цитата (lakalpay @ 7.07.2010 - 11:57)
Эххехехе...
Автор тупой уебан ©.  Шпала.

сам ты уебан!
я купил такой модем..ладно 3g нету в городе, пусть edge , должно было быть то ли 256 к/bit , но качал я по 3 по 4 килобайта, значит 30 килобит в секунду! полная разводка! убить!

При идеальный условиях скорость в еже может быть до 60 кбайт. Это если ты будешь находится один, рядом с БСкой, она будет прокачанной до максимума, тогда да. В обычных условиях 3-4 кб это хорошо. Да и покажи мне хоть у кого, указано что гарантированная скорость будет 256 к/бит /8 = 32 кбайта. Не путай понятия. Да и модемы неизвестно чего поддерживают на прием/передачу. Сдается мне это дешевки, которые могут только базовые функции исполнять. Я как-то полтора года сидел на жопорезе от пче, эриксон 520м аппарат! я скажу bravo.gif , 1-2 кбайт было стабильно.

З.Ы. про уебана, имел ввиду автора ролика.

[^]
TpeIIeT
7.07.2010 - 13:25

Весельчак

На самом деле вот какой порядок:

есть точка доступа Internet
есть точка доступа WAP

WAP трафик гораздо дороже, чем Internet.
В случае Билайна - есть для мобильных телефонов еще точка доступа default - еще более дорогая, чем WAP. Так что если покупаете контракт - перед тем как на радостях полезть в бескрайние просторы глобальной паутины pizda.gif не забудьте предохраниться condom.gif - проверьте точку доступа в интернет.

Есть еще четвертая точка доступа - Home - используется при выходе в сеть через USB-модем.

Помимо всего прочего можно и при настроенной точке доступа Internet некисло попортить свой баланс. Есть url'ы, для которых настроена повышенная стоимость трафика, например 150 руб за 1Мб (есть более и менее дорогие). Условие повышенной стоимости трафика с определенного url'а перебивает условие стоимости трафика согласно тарифному плану.

[^]
LittleDevil
7.07.2010 - 13:50

Приколист

если человек разбирается в телефоне как бабушка-пенсионер, то нечего ему вообще в интернет лезть тогда (мое мнение)

TpeIIeT
У меня билайн и никогда не было никаких точек доступа кроме wap и internet. Например после замены симкарт и т.п. когда настройки иногда сбивались и я звонил чтоб скинули автоматическую настройку - по умолчанию у меня всегда ставился internet точкой доступа.

и кстати про url c повышенной стоимостью первый раз слышу, может у тебя даже примеры есть?

[^]
TpeIIeT
7.07.2010 - 14:12

Весельчак

Цитата (LittleDevil @ 7.07.2010 - 13:50)

TpeIIeT
У меня билайн и никогда не было никаких точек доступа кроме wap и internet. Например после замены симкарт и т.п. когда настройки иногда сбивались и я звонил чтоб скинули автоматическую настройку - по умолчанию у меня всегда ставился internet точкой доступа.

и кстати про url c повышенной стоимостью первый раз слышу, может у тебя даже примеры есть?

Фишка с точкой доступа default - появилась сравнительно недавно - в начале весны вроде.

Пжалста:
adultfon.mobi

Это сообщение отредактировал TpeIIeT - 7.07.2010 - 14:12

[^]
stanis
7.07.2010 - 15:59

Балагур

парень молодец, не опустил руки...

[^]
ЖабийХвост
7.07.2010 - 19:34
Статус: Online

Приколист

Очень давно работал с билайном и хочу сказать,что его никто не кидал! Возможно что-то с настройками точки доступа или же траф угнали!

[^]
ЛитлЙожег
7.07.2010 - 20:50

Шутник

сцуко МЕХАНИЗМ охуел, всем кто это видел как и Я ставит предупреждение!!! каково КУЯ no.gif no.gif no.gif можешь мне тож поставить, Я солидарна с ними mad.gif devil.gif

[^]
Сантьяга
8.07.2010 - 19:05

Юморист

а за что мне поставили лимит? lol.gif

Цитата
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер (грубо — флудераст), в литературном языке — пустомеля.

Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

хм... ну и в узду тогда, раз реклама не получилась у Вас. ))

я 1) оценил ролик, 2) поделился своей историей согласно теме, 3) не антиреклама и не пиздел - реально списали, могу распечатку дать.

За сим отклонЯюсь в лимит. Буэнос! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10604
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх