Высокотехнологичные сказки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanova
19.05.2010 - 23:34
Статус: Offline

Мизантроп

Мультики понравились, но глубокий смысл рекламы от меня скрыт.

[^]
Katzze
20.05.2010 - 19:22

Приколист

Реклама такая классная, что вместо Windows 7 в конце можно было написать любой компьютерный термин. Или даже вообще любой.

[^]
Друк
22.05.2010 - 21:16

Шутник

Мой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Вот оно чё, Михалыч!

[^]
dimon23
31.05.2010 - 03:53

Шутник

Цитата (Accepted @ 18.05.2010 - 07:31)
Цитата (Лыжник @ 18.05.2010 - 02:58)
А я плюсану - реклама забавная, сделано простенько, но с душой... И семёркой пользуюсь с удовольствием (отключив на хер всякие анимации и прочую мурню) - работает стабильно, проблем пока не было ни одной... А тру-программерам, которые очень скоро понабегут с воплями про линукс, скажу заранее - трите дальше...

Не ну про винду разговор отдельный, я "всякими хер анимациями и прочими мурнями" пользуюсь, и все тоже работает стабильно. Уже фактически с ее выхода проблем особых не испытывал.
Но дело-то в другом, реклама все таки ниочем. Какая-то бесцельная, бессмысленная и беспощадная. В тоже время с такими бюджетами можно было и рекламку соотвествующую сделать. У ХрусТима ведь смешно.

российская реклама, на откатах сидящая, - беспощадна. аминь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8100
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх